Казань-тур
4.4
ООО Казань-тур
4.4
Екатерина Чепушная
Хочу написать отзыв о программе по Уралу. Спасибо менеджеру Елене за интересную и очень разнообразную программу по Екатеринбургу. Удалось посмотреть не только город и его главные достопримечательности, но также природные объекты этого региона. Питание и проживание на объектах были выше всех похвал.
ЕЖ
Екатерина Журина
Лучше поздно , чем никогда . Хочется выразить огромную благодарность за профессионализм организации школьного экскурсионного тура менеджеру Елене. Всё было сделано на столько безукоризненно,что больше года участники поездки хранят теплые воспоминания ! В сентябре 2024 года состоялась наше первое большое выездное мероприятие. Очень волнительно было везти детей 11 лет в другой город. Поездка 3 дня 2 ночи . Но программа была рассчитана на столько комфортно и профессионально , что всё прошло в идеальном состоянии . Елена проработала всё до мелочей. Единственное, мой минус , что не взяла сразу ужины. Отдельно хочется отметить точки питания , где Казань-тур кормит своих туристов . Это шикарные, качественные заведения . Хочется отметить работу экскурсовода Камиля , есть с чем сравнивать - топ, мастер своего дела ! Желаю туристическому агентству Казань-Тур адекватных заказчиков , большой поток туристов и процветания ! Цените и берегите ваш персонал - это основной залог успеха бизнеса ❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
ИМ
Инна Мельникова
Огромная благодность менеджеру ИНСАФУ за организацию экскурсий по Казани! Его умелый подход в подборе экскурсий, внимательное отношение! Огромное экскурсоводам ИРИНЕ СЕРГЕЕВНЕ и АРИНЕ за звание истории и подачу материала , вы - ЛУЧШИЕ ! Казань-тур ❤️ Рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Смирнова
Спасибо за замечательную организацию времени, проведенного в Казани !!! Отдельная благодарность менеджеру Инсафу, за умело подобранные экскурсии и оказанное внимание ! Лучшие экскурсоводы - благодаря которым не возможно не влюбиться в Казань ! Профессионализм на высшем уровне - Ирина Сергеевна и Арина !
19 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Воробьёва
Молодцы, организация на высоком уровне, экскурсовод очень приятная женщина,на протяжении всего пути рассказывает очень интересно, всем советую, успехов и процветания вам!
16 сентября 2025, официальный ответ
ЛХ
Лейсан Хасанзянова
Отличное агентство! Организация поездок, экскурсоводы и главное приемлемые цены! Однозначно рекомендую👍
4 августа 2025, официальный ответ
ЛН
Лилия Насыбуллина
Отличное турагентство . Ездили на экскурсию в Йошкар -Олу . Нам очень понравилось все и экскурсовод и организация всего тура и автобус с водителем . Рекомендую !!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Саласина
Выражаю благодарность за экскурсии в Болгар и на Голубые озера. Ездили 2 и 3 июля. Экскурсоводы очень профессиональные люди, много интересного и познавательного узнали. Спасибо организатору Руслану за помощь экскурсантам.
ИС
Ирина Самарина
Летние каникулы в разгаре - самое время для путешествий! Мы отправились покорять Казань! ▫️Столица Татарстана встретила нас отличной погодой, увлекательными экскурсиями и романтическими историями от Арины, нашего прекрасного экскурсовода. ▫️Конечно же, мы посетили Казанский кремль и Татарскую слободу, вдохновились национальной архитектурой и попробовали блюда татарской кухни. ▫️Незабываемые впечатления оставил город- остров Свияжск. Старинный городок и его монастыри, водные просторы, сливающиеся с ярким летним небом, никого не оставили равнодушными. Было здорово научиться стрелять из настоящего лука и арбалета под руководством опытных инструкторов. Девчонки почувствовали себя настоящими амазонками! Потом все получили возможность примерить старинные национальные костюмы и головные уборы и ощутить себя настоящими красавицами. В поездке мы не только развлекались. Наша группа посетила старейшее учебное заведение Казани - федеральный университет. ▫️В КФУ учились Лев Толстой и В.И.Ленин. Сюда пытался поступить М. Горький. Мы побывали в музее университета, исторических аудиториях, где сохранились двухсотлетние парты и изразцовые печи. Удивил императорский зал, где мы слушали экскурсовода, сидя в двухсотлетних креслах (отреставрированных, но настоящих!) императора и императрицы, университетской профессуры. ▫️Апофеозом нашей поездки стала трехчасовая прогулка по матушке Волге. На открытой палубе теплохода мы слушали истории аудиогида и любовались живописными видами. На обратном пути всех ждал сюрприз - дискотека! Было здорово! ▫️Ах, эта пестрая Казань, древняя и современная! Уникальные спортивные объекты и кукольный театр, Туган Авылым и Дворец бракосочетаний в виде гигантской чаши, цветы и фонтаны... Как много прекрасного в нашей стране! Казань взята, впереди - новые города и просторы!
Александр Родюков
Добрый день! Были в Казани со школьным туром со 2 по 3 мая! Выражаю огромную благодарность туристическому агентству Казань-Тур в лице Елены! Она профессионал своего дела! Очень внимательный и отзывчивый человек! Если хотите качественно оказанную туристическую услугу по организации школьного тура, то только к Елене! Так же выражаю большую благодарность экскурсоводам, предоставленных данной туристической фирмой, а именно Камилю и Лейле! Профессионалы своего дела, однозначно! Так же благодарю водителей автобусов, предоставленных данной туристической фирмой, так же являются профессионалами своего дела! Ещё раз - Елена спасибо, за оказанную услугу по проведению школьного тура на высочайшем уровне!!!
Татьяна Власова
Мы приехали в Казань из Новосибирска, очень понравился этот город. И хотя наша экскурсия с этой компанией не сложилась по объективным причинам, очень хочется поблагодарить Руслана за внимание к нам и индивидуальный подход. Рекомендуем.
Julia Kaznova
Огромное спасибо агентству "Казань Тур"за прекрасные экскурсии и незабываемые впечатления! Отдельная благодарность менеджеру *Рушану* — он настоящий профессионал своего дела! Рушан внимательно выслушивает пожелания, подбирает идеальные варианты экскурсий и организует всё на высшем уровне. Чёткость, оперативность и искренняя забота о клиентах чувствуются в каждой детали. Благодаря ему поездки прошли легко, интересно и с максимальным комфортом. Остались только положительные эмоции и желание вернуться снова! Однозначно рекомендую "Казань Тур" и лично Рушана как надёжного организатора. 💯
ол
ольга л
Отличная турфирма! Когда планировали поездку в Казань из Москвы было очень много сомнений, какую турфирму выбрать, и выбор почему то выпал именно на Казань тур. Менеджер Елена которая изначально начала вести нашу группу, начиная от выбора программы, места проживания до заключения договора и сопровождения организационных моментов уже в Казани, профессионал своей работы. И вот 7 апреля мы приехали в Казань всё равно оставались опасения вдруг что-то будет организованно не так, но наши сомнения улетучились в первый же момент встречи с экскурсоводом Камилем у вагона поезда, дети которые не спали всю ночь в поезде были настолько увлечены его рассказом о Казани, за что Камилю огромное спасибо. Второй день нас ожидал Болгар, с нами весь день провёл экскурсовод Рамиль, это тот человек который профессионал своего дела, его увлекательные рассказы о Болгаре просто не могут оставить равнодушными в этому месту. Третий и заключительный день мы провели с прекрасной Еленой которая нам показала Свияжск, Елена это тот экскурсовод которая переживает за каждого своего экскурсанта, к детям относится как родным, её рассказ на столько увлекает, что забываешь о времени. Мы хотим выразить свою безмерную благодарность всем экскурсоводам, спасибо Вам огромное Вы профессионалы своего дела. Но особое огромное спасибо мы хотим выразить нашему водителю Ильгизу, который провёл с нами все дни начиная с приезда до самого отъезда, это водитель от Бога, это настолько душевный, отзывчивый, добрый человек, каких редко встретишь. Спасибо Вам всем огромное! Всем рекомендую Казань Тур!
АФ
Анастасия Фисько
Прилетели в Казань, оставили чемоданы, выходим на Баумана и встречаем Сергея, красавчик, не просто впихнул листовку в руки, а познакомился, рассказал тут что вокруг, показал какие есть экскурсии, порекомендовал и не был навязчив, крутой менеджер, берегите его 👌
О
Ольга
Доброго дня! Отдыхали с супругом в Казани 10-12.03.2025 г. Собрались в поездку спонтанно, поэтому заранее экскурсии не планировали. На пешеходной ул. Баумана сотрудник Казань-тур Сергей рассказал какие есть экскурсии и после его рассказа нельзя было не взять дневную обзорную по Казани. Экскурсия понравилась, позволила увидеть основные достопримечательности. Через день поехали на экскурсию в Свияжск, плюсом входило посещение Храма всех религий и Раифский мужской монастырь. Так вышло что наши попутчики к назначенному времени не пришли, и гид Марина провела нам индивидуальную супер экскурсию!!! По пути к локациям все время в пути рассказывала исторические моменты о Татарстане, быте, культуре и пр. Максимально отвечала на наши вопросы. Время пролетело не заметно и на позитивной ноте. Марина, наша благодарность от души!!!
Сергей Гудков
С огромным удовольствием и благодарностью пишу этот отзыв. Приезжали с группой из Екатеринбурга. И ни одного прокола! Хочется выразить слова искренней благодарности менеджеру Елене за грамотно составленную программу и прекрасно организованные питание и проживание. А также особые слова экскурсоводу Марине, с которой мы просто сроднились, за прекрасные и насыщенные экскурсии. Казань-тур рулит! Рекомендую.
ТС
Татьяна Степанова
Наша группа из 17 человек была в Казане 14-15 февраля 2025 года. За несколько дней обратились в Казань тур, нам все быстро подобрали и трансфер из аэропорта и экскурсии по одному звонку🤗! Большое спасибо менеджеру Елене, все прошло без проблем благодаря ей, всегда была на связи ! Экскурсаводу Эльдару, Отдельное спасибо, показал Казань историческую часть города и современную, места где можно поесть национальную татарскую кухню и не дорого! Огромное спасибо Казань- тур, очень рекомендую!
Елена Колесникова
Здравствуйте! Спасибо огромное за прекрасно организованную поездку! Отдельная благодарность нашему гиду Камилю и водителю Ильгизу!!! Их профессионализм помог нам чудесно провести время, познакомиться с большим количеством достопримечательностей! От поездки - только положительные эмоции и восхищение красивым городом и гостеприимным отношением к гостям и клиентам!
ЕЛ
Елена Левочкина
Спасибо Марселю за прекрасную экскурсию в Болгар! За интересную и легкую информацию, за внимание, знание истории и умение подстроиться под клиента. Экскурсия на целый день совсем не утомительна. Наша небольшая компания получила море позитива и огромное желание вернуться …
ЕХ
Елена Ходакова
Добрый день! Прошла небольшая усталость от долгого путешествия и остались только чудесные впечатления от поездки в Казань. Спасибо за организацию нашей экскурсии. Казань очаровала, впечатлила и навсегда осталась в нашем сердце! Отдельное спасибо от всей нашей группы за гида-экскурсовода Мусину Людмилу Викторовну. Умная, образованная, обладающая обширными знаниями, чутко чувствующая настроение группы. Тонко и аккуратно подает материал на религиозные темы. Да и просто красивая! Передайте ей большое спасибо! Не успели приехать, уже планируем новую поездку в Казань.
Надежда Пономарева
Ездила с ними в Йошкар-Олу. Отличный гид, комфортный автобус. Удобно что оплата на месте, нет необходимости ждать тех кто опаздывает. В следующий раз с удовольствием поеду и ними ещё раз, ведь маршрутов много
ИС
Иван Спирин
Ездил с ними на обзорную экскурсию, в Болгар и на прогулку по Волге. Всё очень понравилось! Хорошие гиды и главное аудиогид, без которого услышать экскурсовода было бы очень сложно, а так и всё чётко слышно и координация группы на 5+
Елена Подойницына
Покупали водную прогулку по Волге, которая обещала прогулку по воде вдоль Кремля и архитектурных достопримечательностей. По факту свозили до Верхнего Услона и обратно , причем аудиозапись экскурсовода на обратном пути абсолютно не соответствовала обстоятельствам. Билеты брали он- лайн на сайте речфлота. Были другие недовольные, которые приобретали билеты на разных интернет- ресурсах . Заплатили по 1200 на человека, чек прикладываю.Заметили только вечером в отеле, что чек нулевой Вот такая афера. Свой отзыв написала на большинстве ресурсов.
ИА
Ирина Альмухаметова
Остались очень довольны и поездкой и нашим гидом 7.09.2024. Мы отправились на Голубые озера о которых наш гид Надежда Васильевна рассказала много интересного и слушать было очень легко!
Виталий Герц
Покатались 26 августа 2024 года на экскурсию "две реки" в 12:00 Отвратительно! Набили народа так, что стульев не хватило. Душно, никаких условий (нет кондиционера, туалетной бумаги и тп) Прятались от солнца у туалета и на нас орала какая-то вахтерша что там нельзя сидеть. И представители конторы тоже пытались выгнать стоять под солнцем. Стоимость 4900₽ на двух взрослых и ребенка.
ТН
Татьяна Н
14.08.24 нам НЕ посчастливилось воспользоваться услугами фирмы KAZAN TUR VOYAZH, мы купили экскурсию в Свияжск. Во-первых, цена на флайере, на сайте и в кассе при оплате совершенно разная; Во-вторых, отсутствуют какие-либо организационные моменты, а именно: никто не встретил группу по приезду в Свияжск, не было объявлений кто экскурсовод? Где место сбора? К тому времени когда экскурсовод общими усилиями группы был найден, люди мокли под дождём на протяжении 15-20 минут. При попытке уточнить информацию на горячей линии - получили хамский ответ: "не надо сюда звонить...." В-третьих, экскурсовод не представилась, грубила туристам, вся экскурсия началась и закончилась возле фото-плана Свияжска. Информация гидом об острове была представлена крайне скудно! Далее, группа на ощупь и по запаху самостоятельно искала туалеты, кафе для перекуса. Итог: НЕ РЕКОМЕНДУЮ KAZAN TUR VOYAZH!!! Лучше посетить остров Свияжск самостоятельно с аудио гидом из интернета. Вы сэкономите деньги и сохраните этот нервы. Впечатление от посещения Свияжска испорчено некомпетентностью "экскурсовода" Веры.
Ирина Омск
Отвратительно, заплатили 7200₽ за 4 человека. Организации ноль: теплоход жуткий, ржавый,душный; гида по приезду искали 15 минут по всему причалу под дождем; на горячей линии хамят, трубку бросают. Кое-как нашелся гид - хамоватая дама с лишним весом, накричала на туристов, ничего толком не рассказала, только томно дышала в микрофон. НЕ рекомендую!! Чек:MIR-4475 11:17 Покупка 7200р KAZAN TUR VOYAZH
irinaomsk2013
Отвратительная организация экскурсий. 14.08.2024г. посетила с семьей остров-град Свияжск. В программе было заявлено: 2ч.на теплоходе в сопровождении экскурсовода + экскурсия по острову, назад на автобусе (стоимость 1850₽ с человека; 7200₽ за четвертых). По факту: ржавый душный "катер" без туалета, 15 минут мокли под дождем на пристани пока искали экскурсовода. Звонок на горячую линию не дал результатов ( хамство оператора). Странная тучная дама внезапно появившись на пристани стала раздавать указания туристам, вела себя грубо, на вопросы не отвечала, обрывая на полуслове, не представилась. Выдала аудиогиды, попутно сообщив, что ждать она никого не будет и направилась в сторону города. Экскурсия наша началась и сразу закончилась около карты города Свияжска, далее в аудиогид было слышно только одышку экскурсовода, информации ноль. Зато на обратном пути в автобусе меня отчитали за незнание сказок Пушкина. Я приехала чтобы мне рассказали историю города, а не устраивали экзамен за мои же деньги. Итог: 7200₽ псу под хвост, испорченное настроение, день из отпуска просто выкинули. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Лучше взять такси за 2000₽ (это за 4 человек) и спокойно погуляйте, град-остров очень красивый, как из сказки. Дешевле выйдет и нервы не трепать с неадекватными организаторами. Для тех кто считать, что это происки конкурентов и заказной отзыв прикрепляю чек по оплате:MIR-4475 11:17 Покупка 7200р KAZAN TUR VOYAZH
Рг
Рысь готовит
Хотим выразить благодарность экскурсоводу Медведевой Ольге Владимировне за интересную, познавательную экскурсию в Свияжск. Спасибо за профессионализм. С уважением с Урала.
Эльвира Кузяева
Хотела выразить огромную благодарность и признательность гиду Аркадию за изумительную обзорную экскурсию по городу, легко, непринужденно, с чувством юмора и в тоже время глубоко и ярко представлена Казань из уст Аркадия, спасибо за удовольствие, полученное от экскурсии!
НБ
Надежда Буданова
Ездили в Свияжск. Туда на теплоходе, обратно автобусом. Экскурсовод Диляра. Время нахождения на острове очень мало примерно 2 часа, по острову просто пробежали марафон, экскурсия абсолютно не информативна, много лишней болтовни гида абсолютно не по теме экскурсии, не посетили ни одного храма, просто заранее тур фирма не предусмотрела приобретение билетов, на обратном пути в автобусе включили фильм. Абсолютно не профессионально. Не рекомендую.
Максим Собакин
Туроператор-лохтрон. Как минимум, на сайте информация не соответствует действительности. Купили теплоходный тур (так указано на сайте). В заголовке, что доставка на автобусе, а потом теплоход. По итогу целый день катали по округам Казани, по храмам. И только в конце экскурсии, довезли на автобусе до В.Услона и оттуда уже теплоход до Казани. Так гид ещё время отправления попутала. Торопила нас, а в итоге ещё почти час ждали теплохода на берегу.
Мария Катаскина
Хотелось бы выразить огромную благодарность компании Казань-тур в лице лучшего гида Казани Камиля Шакирова, менеджера Людмилы и водителя Ильгиза за организацию программы пребывания в Казани для большой (и очень требовательной) группы взрослых. Все было безупречно отработано, а гид Камиль просто покорил наши сердца - очень харизматичный и талантливый молодой человек. Исключительно рекомендую данную команду для организации мероприятий в Казани и всем буду обязательно советовать!
СХ
Соня Хамаева
13.07.24 съездили компанией автобусной экскурсией в Свияжск в сопровождении экскурсавода-Надежды Васильевны.Экскурсия очень понравилась,а благодаря нашему замечательному и весёлому экскурсоводу я узнала много нового и интересного!
Ваня Кондратов
13 июля были на экскурсии на автобусе в свияжск. Экскурсия была очень интересной, все понравилось. Отдельное спасибо экскурсоводу Надежде Васильевне, очень интересно все рассказывала и провела по всем интересным местам.
Ирина Кузнецова
13.07.24г.была на экскурсии автобусом в Свияжск с друзьями. Организания и экскурсия отличная. Отдельное спасибо экскурсоводу Надежде Васильевне! Накануне были с ней на индивидуальной экскурсии. Отличный экскурсовод и очень позитивный человек!
Наташа Н
Ездили на экскурсию "Огни Казанис с Ландыш и Вячеславом. Ужас. Задержались на последнем этапе. На колесо обозрения приехали позже чем нужно, примерно в 23:25. Экскурсовод Ландыш на выходе из автобуса сказала, что в 23:45 автобус уезжает. Подошли к колесу обозрения и оказалось, что там очередь. Нам повезло, мы попали во 2 кабинку. В итоге мы приехали вниз, а последние их нашей группы ещё начинали поездку. Мы сели в автобус. Ровно в 23:45 автобус поехал. Нас было примерно чел 20. Из 60. Люди бежали за автобусом и кричали, махали руками. Мы просили остановиться водителя. У людей остались их вещи в автобусе. Водитель сказал, что ему нет дела. Смена окончена. Так и доехали до места. Просто нам повезло. Сочувствую людям, оставшимся в 24:00 в ночном городе.
Юлия Тимофеева
Была забронирована экскурсия Лаишево, Семрук на 10.07.24. Отменили без предупреждения.
Егор Пересёлков
Была классная экскурсия , экскурсовод была приятной женщиной и все досконально рассказывала , было интересно , экскурсия понравилась , все было супер
Егор Моисеев
Всем привет, был на речной прогулке , очень понравилась работа менеджеров , вовремя пришли , всех обилетили , собрали группу и посадили на теплоход, а также сопровождали нас на протяжении всей поездки , плюсом к этому менеджер Карина , работала на баре , очень вежливая и интересная , приготовила вкусный кофе и угостила конфетами
SU
Sberid User
Были в Казани три дня с группой детей. Получили массу впечатлений от поездки. Выражаем особую благодарность менеджеру Елене за грамотный подход. Турфирму рекомендуем! В восторге от экскурсоводов. С нами эти дни были Камиль и Ольга. Ваши туристы из Железноводска 🙂🙂🙂
Елена Глебова
Прекрасные, вежливые, галантный экскурсоводы. Удачи вам
19 июня 2024, официальный ответ
Анюта Макарова
Хотим выразить огромную благодарность за помощь и организацию нашего 4-х дневного пребывания в г. Казани менеджеру Казань-Тур Елене. Спасибо Вам за терпение и профессионализм. Свое взаимодействие с Еленой начали за несколько месяцев до нашей поездки. Все это время Елена терпеливо выслушивала наши пожелания и предлагала варианты. Несмотря на то, что мы собрались огромной компанией (коллектив организации в 77 человек) Елена смогла организовать нам очень интересную программу, без каких-то заминок и накладок, а также подобрала нам чудесных экскурсоводов – профессионалов своего дела. Мы полюбовались городом на обзорной экскурсии по Казани, прокатились на теплоходе по Волге с национальными песнями и танцами, посетили Болгар, Свияжк, Раифу, искупались в холодных водах Голубых озер и др. Отдельное спасибо выражаем замечательному экскурсоводу Медведевой Ольге за экскурсию на о. Свияжск и Раифа. Вот пример настоящего профессионала, любящего свое дело, умная, харизматичная и притягивающая к себе внимание. Ольга – вы одна из лучших! Спасибо за интереснейшую экскурсию в Болгар не менее опытному профессионалу Рамилю. Не смотря на длительность нашей экскурсии очень грамотно распределил время и рассказал очень много интересной информации. Рамиль – это кладезь знаний! Спасибо всем экскурсоводам, которые нас сопровождали в этом потрясающем месте! Мы обязательно вернемся и обратимся уже без вариантов только в Казань-Тур. Удачи Вам в развитии и радуйте нас прекрасными экскурсионными программами. Спасибо и до встречи!
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и обязательно будем ждать Вас вновь!
Людмила Ми
Очень расстроены, что экскурсия на теплоходе оказалась экскурсией на автобусе. Даже не извинились, как будто подмена услуг и поломки кораблей - обычное дело. Разницу тоже никак не предложили компенсировать. 17.06 Свияжск+Раифский.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста откуда у Вас было отправление? Возможно была другая фирма.
Екатерина Куливацкая
Уезжаем из Казани сытые, довольные с массой приятных впечатлений! Выбрали Казань-тур в качестве принимающей стороны и не ошиблись! Проживание, притание, программа - все на высшем уровне! Экскурсовод Камиль влюбил в Казань всю группу с первых минут! Экскурсовод Ольга подарила нам день в Свияжске и места, где дышиться полной грудью, умиротворение и спокойствие) Экскурсовод Гульнара открыла для нас Казань с другой стороны! Спасибо Казань-тур и отдельно Елене за эти чудесные три дня полные открытий и впечатлений!
Алина Куликова
Не понравилось. С самого начала уже сложилось отрицательное впечатление. Далее оно только подтверждалось. Началось все с того, что никакой вывески/таблички/хоть какого-то обозначения, что это сбор туристической группы. Подходя, чисто интуитивно поняла, что это должны быть гиды, никакого бейджа, ничего. На мой вопрос «а куда идти? Где сбор?» Мне махнули на автобус и сказали «та вон там». Я ездила одна, но видела, что те, кто были с детьми/ парами, их просто рассаживали не то, что на разные сиденья, а в разные концы автобуса. Организация «огонь». Даже с оплатой косяк. Я сама подошла и спросила, кому платить. «А, у Вас не оплачено? Ну тогда переведите деньги по этому номеру на Сбер». Никакого чека, естественно, я не получила. Сама гид рассказывает ну очень неинтересно, неприятный голос (ничего не имею против женщины лично, но все-таки для подобного рода профессий следует учитывать этот фактор), ни дикции, ни поставленной интонации. Слушать длительное время просто невозможно, начинает болеть голова. Как итог, в автобусе я слушала музыку. Не считаю, что это профессионально высказывать свое мнение и давать собственную оценку при рассказе. Экскурсовод должен изложить информацию, но не навязывать собственное мнение, тем более так настойчиво. Ну и присказки экскурсовода типа «Етишкин кот» каждые 5 минут говорят сами за себя)) Вся речь сопровождалась постоянными «ээээ», «аааа», «нуууу». Слушать просто неинтересно. Ну и вишенка на торте. Экскурсия называется Озера + водопады. Но как только автобус тронулся нам было сказано, но водопады мы не поедем, там ведутся ремонтные работы. А зачем вы берете оплату за услуги, когда вы заранее знаете, что не способные ее предоставить?? Компенсировали нам это 10-минутной прогулкой по Парку победы. Равнозначно ли это? Не думаю. 2 звезды только за довольно комфортабельный (хоть и не самый чистый) автобус с кондиционером.
Елена Кузьмина
От всей нашей большой группы (47 человек) хотим поблагодарить ООО " Казань Тур Трэвел" за теплый прием, за интересных, отзывчивых, любящих свой город экскурсоводов-профессионалов (Гульназ, Эльвира, Инна), за внимательных водителей, которые мастера своего дела, и, конечно же, Елену за организацию всего нашего тура с 04.06.24 по 07.06.24, которая помогла составить программу так, что мы смогли увидеть все самое интересное и впечатляющее. Благодаря вашей работе вся наша группа очень полюбила Казань. Каждый из нас уже мечтает вновь вернуться в Казань и прогуляться по ее уже немного знакомым улочкам и вновь посетить Кремль, Кул Шариф, Центр семьи Казан, испробовать ваш знаменитый чак-чак и узнать как можно больше об этом незабываемом городе, где встречаются две культуры. Спасибо Казань Тур Трэвел! До новых встреч Казань!!! С любовью из Великого Новгорода.
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать Вас вновь!
олег ф
Были на трех экскурсиях с этой фирмой. Все очень понравилось. Автобусы комфортные, экскурсоводы грамотные, рассказывают интересно.
7 июня 2024, официальный ответ
Mrs Dormiglione
Были на экскурсии Иннополис+Свияжск+теплоходная прогулка. Экскурсия понравилась очень, причём как сама организация так и экскурсовод. Ровно в назначенное время нас встретила сотрудник агенства на месте, которое заранее было оговорено (никого мы не бегали не искали и не было задержек), проводила к автобусу, раздала наушники, проверила их работоспособность и передала нас экскурсоводу. Автобу был большой, комфортабельный (группа получилась по итогу из 19 человек), работал кондиционер. Экскурсовод, Вера Валерьевна, очень тактичная, вежливая, рассказывала очень интересно. Время экскурсии, а это 7,5 часов, прошло очень быстро и не было желания, что бы она поскорее закончилась, как это зачастую бывает. На обратном пути (на причале Свияжска перед теплоходом) нас вновь встретила девушка, представитель агенства. Мы увидели и услышали много интересного, не торопились, успели всё запланированное. По самим посещённым местам.. Иннополис вау-эффекта не вызвал: да интересно, потому что он уникален все-таки и не на каждом углу встретишь беспилотные машины и робота-доставщика, но не не более того. Свияжск очень атмосферное место, на него стоит посмотреть. Прогулка на теплоходе - приятное завершение насыщенного дня: смотришь на природу, воду за бортом и релаксируешь.
3 июня 2024, официальный ответ
Алена Заболотская
Добрый день, были 22 мая на обзорной экскурсии по по Казани. Нам понравилась и организация экскурсии, удобный автобус, интересные локации. Особенно хочется поблагодарить нашего экскурсовода Людмилу, отличное знание истории, приятный голос, хорошая подача истоического материала. Теперь хотим приехать на новые экскурсии, и только с Казань- тур
31 мая 2024, официальный ответ