Золотая рыбка
МАДОУ Детский сад №377 комбинированного вида
Вакансии
ЛК
Ляля К
Самый лучший садик!👍 После ремонта стал более современным и уютным)) Атмосфера дружелюбная, благоприятная для позитивного, эмоционального состояния. Хочу выразить огромную благодарность воспитателю второй младшей группы №2 Айгуль Шамилевне!!! Очень добрая, понимающая, отзывчивая. Всю душу вкладывает в свою работу. К каждому ребёнку находит подход. А так же от всей души Благодарю заведующую и весь пед.состав 🙏 Желаю процветания! Пусть работа приносит радость, родители ценят ваш труд, а дети с удовольствием бегут по утрам в сад!
Ришат Сахапов
Отдельное спасибо воспитателям, а также заведующей! Небольшой уютный садик. Все необходимое есть. Ребёнок ходит с радостью
Анна Михайлова
В данное учреждение вожу уже третьего ребенка. Очень нравится работа детского сада , очень хорошее руководство, видно что старается, заведующая всегда идет на контакт, доброжелательная! Читали отзывы про ХАМСТВО мы удивлены с родителями с группы. За 7 лет ни разу никто не говорил подобное! Если сами не хамите, то и с вами будут говорить нормально ) Регулярные конкурсы, музыкальные занятия, физкультура, дети рисуют , лепят, рассказывают дома, что они делали . Спасибо нашим воспитателям! Татьяне Валерьевне и Айгуль Шамиловне! Ребенок после выходных ждет когда пойдет в садик ) После капитального ремонта какие красивые группы! Вкусно кормят. Только нянечек не хватает ( предыдущий воспитатель знаю ушла, говорит, что сейчас тяжело работать с родителями и я их понимаю, вижу сама какие бывают по пред.группам. Желаю дальнейшего процветания !
.... ....
МНОГО ХОРОШИХ, ГРАМОТНЫХ ПЕДАГОГОВ, ВОСПИТАТЕЛЕЙ УВОЛИЛОСЬ ИЗ-ЗА ЗАВЕДУЮЩЕЙ ДАННОГО ДЕТ.САДА.
ЯН
Ярослав Нестеров