Anta beauty
Премия 2ГИС
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
Илюза Хасанова
Цена = качество 👌🏼 отличный салон, сервис, осталась очень довольной проделанной работой! Волосы шикарные, стрижка шикарная, цвет бомба 💣
15 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы очень рады, что вам понравилось 🥰 До новых встреч 🙌🏻
ЛК
Лейсан Кадырова
Очень люблю этот салон и всем подругам его рекомендую, приветливый и вежливый администратор Евгения, топ мастера профи в своем деле, бонусом чай кофе и конфетки😍 доверяю свои волосы только данному салону ни в какой другой ходить не хочется.❤️🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Лейсан, за доверие 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Евгения Сергеева
Лучший салон😍 очень приятный персонал, и конечно же профессионалы своего дела мастера💪🏻 Всем рекомендую♥️
7 посещений
26 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно)))
Алия Алтун
Мастера-профессионалы, отличный сервис, вкусный кофе😍
20 ноября 2025, официальный ответ
Алия спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нашу работу, приходите к нам еще 🥰
Аскерова Камила
Отличный салон, администратор очень вежливый и приятный по общению, а парикмахер-эксперт очень качественно и быстро выполняет работу. Стригла шегги (такие стрижки очень редко кто хорошо делает), но здесь мне с этим повезло. Еще и напитки дают бесплатно как приятный бонус)
20 ноября 2025, официальный ответ
Камила спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оце…
ДЗ
Динара Зубаирова
Прекрасная студия! Лучшие мастера!
24 декабря 2025, официальный ответ
Динара, спасибо вам за теплые слова 💛 Успехов вам 😉
КАРАГУЗИНА КЕРАТИН, студия реконструкции волос Карагузина
Обожаю данный салон, посещаю уже два года. Мне помогли выйти из черного цвета без смывки, сохранив тем самым качество волос. Вы такое в городе не найдете, да это не один поход, но раза за 4 у меня цвет стал именно таких к которому я шла. В этот раз привела дочку, мы были трехцветные 😅 нам сравняли волосы, сделали уход, подобрали цвет прям такой, как показала доча на скрине, который нашла в интернете. Наш мастер Ольга 🤍 Но вообще там все Топ Мастера 🤍 Начиная с Администратора уже вы понимаете, что попали в теплое уютное место, где вас любят. Про стоимость хочу отдельно сказать, пока поднимать цены, так как я ходила в дорогие салоны и вот так такого сервиса НЕТ! Мало того они в этих «элитных» салонах забивают волосы краской в черный цвет. Всем рекомендую только данное пространство для окрашивания волос )
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. Приходите к нам ещё ❤️
Leysan Khaidarova
Оболванили меня жестко . Мастер не проф своего дела . Клиента не слышит .
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв, очень жаль что спустя пол года вам не понравилась наша стрижк…
ЛМ
Луиза Махаррамова
Я долго думала писать или нет этот отзыв, так как была долгое время клиентом этого салона, но я в шоке от того, что сделали с моими волосами, на дворе уже КОНЕЦ октября, но я все еще борюсь и пытаюсь хоть как-то помочь своим волосам, после УЖАСНОЙ стрижки еще в апреле месяце(24го апреля), тогда я не знала, что за ужас меня ждет, началось все с ужасно постриженной челки, а сейчас уже волосы просто ломаются, по всей длине, так как мастер перефелировала слишком глубоко длину волос, и как бы я за ними не ухаживала, они просто ломаются по всей длине, бог знает сколько, я сейчас буду отращивать это все! а также в шоке от отношения к клиентам, со стороны администраторов, которые еще требуют мне им что-то доказывать, хотя мне нечего скрывать!стриглась у мастера Натальи, которая вполне устраивала меня, но потом она плохо постригла в апреле, подумала пойду к мастеру Розе, но та вообще испортила все, АБСОЛЮТНО ВСЕ!и даже не сказав, мне о том, что якобы у меня перефелирована длина(скрин в фото), хотя я стриглась в их же салоне, прикрывая видимо своего коллегу, и просто решила добить все окончательно!но самое обидное, это то что волосы не вернуть так быстро в прежнее состояние, и вот уже сколько месяцев я пытаюсь хоть что-то сделать!!!и почитайте переписку, я вообще недоумеваю, от того, что я своими глазами видела весь процесс, что делает мастер, а меня просто пытались выставить за дуру, говоря что мне якобы не стригли волосы! В конце они мне просто предложили вернуть 500 рублей, хотя изначально я просила просто попытаться это как-то исправить, а не возмещать мне это жалкими деньгами, а уж тем более 500 рублями, когда я уже на уход потратила больше 40к, поэтому если вы не хотите остаться без волос, стоит подумать
Olesya Gibadullina
Самый классный салон🤩 где только не была, но тут качество, отношение, профессиональные материалы💆🏻♀️ да, дорого, если сравнивать с другими ХОРОШИМИ салонами красоты, но данная цена себя оправдывает! Тут вы точно будете уверенны, что с вашими волосами ничего не случится, так как работают только профессионалы! И порекомендуют , классные уходовые средства, и кофе с чаем угостят, и поболтают , вообщем , если ставить оценку, то только 10♥️ обожаю вас всем сердцем!! Рекомендую , не пожалеть денег и купить уходовые средства ⭐️
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 🤗
Луиза Гарипова
Сам салон, сервис оцениваю на отлично. Все красиво, эстетично - на этом наверно все плюсы. Пришла на консультацию, показала как я хочу (я сама темненькая, но хотела добавить блики посветлее). Мне сказали так не получится с моими волосами 🙄,предложили просто контур спереди. Окей, думаю мастеру виднее. Хотя знаю , что с темного в тотал блонд можно уйти за 6-7 часов , и салон сам тоже выкладывал такие работы. Но видимо как то избранным только такое окрашивание делают..Не знаю. Меня осветлили в розово-фиолетово-рыже-красный цвет 🤦🏻♀️ Переделали это бесплатно , то есть просто затонировали в темный . прокрасили седину , только не поняла про какую технику окрашивания седины они говорят, если просто в свой цвет было окрашивание .. Оставляю отзыв , так как тут только положительные отзывы, чтоб остальные тоже на них не повелись как я. Примерное фото как хотела и итог что получила
22 декабря 2023, официальный ответ
Мы вас услышали, ситуацию разобрали послностью, сделали выводы. Мастер был наказан, за то что не отк…
Евгения
Была первый раз в этом салоне красоты на процедуре наращивание ресниц. Здесь приветливый персонал.Но качество предоставляемых услуг оставляет желать лучшего(говорю исключительно про ресницы).Спустя всего один день после наращивания мои реснички смотрелись так,словно я уже давненько с ними. Правила ухода не нарушала(поскольку постоянно делаю наращивание). Позвонив в салон,узнала,что у мастера,который мне наращивал крайний рабочий день перед отпуском...и очень много записи...времени совсем нет,но постараются что-то найти и перезвонят,в итоге так и не перезвонили. На след.день позвонив снова в салон,мне сообщили,что у них вообще один мастер на два салона,и он в отпуске и ничем они мне помочь не могут. При этом от администратора я выслушала,что сама виновата в том,что у меня ресницы в плачевном состоянии(версии были самые разные от сауны до дождя).И мастер у них замечательный и жалоб не бывает и микроблейдинг она делает и ламинирование...Может быть она и делает все остальное хорошо,а ресницами,по моему опыту, ей в салоне не стоит заниматься.За 2,5 часа наращивания и отданные деньги всего один день с пушистыми ресницами. Не стоит того.
8 июля 2017, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за отзыв!!! Мастер, который вам делал действительно в отпуске. Позвонит…
a_sabirova110
Второй раз посещаю Ваш салон,и в восторге!Делала окрашивание,переживала но результат получился отличным)Успехов и процветания салону!Благодарных Вам клиентов!!!Советую посетить салон!
Виктория Иванова
Отличный салон, стричься хожу только к ним, последний раз была 8 Марта, мастер стригла меня всеми видами ножниц, целых 1,5 часа! Стрижка получилась идеальная! Сама мастер выглядела сногсшибательно, укладка, платье, была очень вежлива и приветлива, что прям очень радует, на входе встречает приветливый, вежливый молодой человек, всегда проводит и скажет приятных слов, с уверенностью могу сказать, что здесь работают мастера своего дела!Рекомендую всем девушкам этот замечательный салон, приятное общение, отличное оказание услуг гарантировано!
a.rakhimzyanova
Впервые посетила салон "твой стиль" и ни капли не пожалела! В салоне работают мастера своего дела! Яна, спасибо вам большое за этот результат, сделали именно то, что я хотела!) Желаю вам как можно больше клиентов и дальнейшего процветания🤗
Ланочка Санаева
Отвратительный салон!пришла к ним за креативной стрижкой(было каре)получила извините за выражение черт знает что!без слез не взглянешь!милые девушки если вам дороги ваши волосы обходите этот салон стороной!на первом фото стрижка которую я хотела и показала мастеру,а далее что получилось 😔Я просто в шоке куда смотрит руководство принимая таких рукажопых на работу!
Ирина Шайхутдинова
Всем доброго дня :) Хочу выразить огромную благодарность салону "Твой стиль" !Однажды мое утро было омрачено неудачной стрижкой,но Ксения смогла сделать из того,что уже было трудно назвать "челкой" именно то,что мне было нужно.)) И отдельное огромное спасибо Екатерине,Вы-просто чудо! Я считаю,что именно так должен работать настоящий парикмахер-стилист. Екатерина мастер своего дела,который в первую очередь думает о пожеланиях клиента . Вы превзошли все мои ожидания ,и ,как по волшебству, обновили мой образ. Всем рекомендую, вы будете приятно удивлены высоким уровнем сервиса за разумную плату;)
28 октября 2016, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!Приходите к нам еще)))
ramballaura
В декабре задумала избавиться от черного цвета волос , 8 часов тяжёлого и ответственного труда мастера Анны и сказать, что я просто довольна осталась-ничего не сказать))). Через месяц мастер Татьяна( я перепутала имена при записи) сделала мне ещё одну смывку и выравнила мне тон, покрасила , постригла под чутким руководством Натальи Ворон , уложила и я пошла покорять мир в новом образе. Ни капли не пожалела , что выбрала именно этот салон) всегда радушные и приятные лица встречают тебя при входе, используют качественные средства и всегда расскажут как ухаживать со своими волосами))) . Очень довольная осталась мастером Региной, теперь на педикюр только к ней!!)
20 сентября 2016, официальный ответ
Добрый день!!! Спасибо большое за отзыв,мы очень рады, что вы остались довольны качеством услуг в на…
Лада Федосеева
Моё знакомство с салоном произошло , когда салон был только в проекте у замечательного мастера и человека Натальи Ворон . Девушка на одном из женских форумах Казани посоветовала мне Наталью и с тех пор я верная поклонница её таланта :)). Прошло уже года 4 - салон "твой стиль" и и главная волшебница салона продолжают творить чудеса с волосами ( волосы выросли 🙏🏻, вылечились - кто блондинки с волнистыми волосами , тот поймёт , как это непросто , чтоб у блондинки были живые волосы , но Наташа с этим справляется !). Мои родные и подруги все ходят только к ней !) Ну и отдельное спасибо хотелось бы сказать за атмосферу салона , за отношение к клиенту , за доброжелательность, за то , что близкие люди и я уходим от вас счастливыми ) спасибо за вашу работу !
24 августа 2016, официальный ответ
Уважаемый клиент!!! Нам очень важно ваше мнение о качестве наших услуг!!!Спасибо за отзыв,приходите…
salihovaaliya
Здравствуйте! Отличный салон!!!Стрижку своего сынульки я доверяю только Наталье,она молодец,всегда стрижёт так как надо и малыш доволен и Мама !!! Муж тоже ходит к Наталье,долго не мог мастера хорошего найти. Спасибо огромное за профессианализм и доброжелательность!!!!
24 августа 2016, официальный ответ
Светлана Свечникова
Шикарный салон. Сегодня снова была в этом замечательном месте. Окрашивание и стрижка все великолепно. Все родные и друзья сразу оценили. Спасибо вам. Я в восторге!!!
26 марта 2016, официальный ответ
Спасибо большое,приходите еще)))
Alenka Zinich
Здравствуйте, хочу поделиться своим впечатлением! Отличное место для создания красоты, мастера 👍уютное,комфортное место.цвет всегда тот что прошу,ещё и советов куча дают.что нравится это то что каждому человеку подбирают то что идёт именно ему.а не под шаблон. я рекомендую этот замечательный салон.
Аделия Волкова
Побывала в новом салоне "Твой Стиль" на Меридианной 10. Окрашивала свои волосики) а точнее в технике шатуш осветляла концы. Боялась, что волосы сильно испортятся, но состояние волосы порадовало)) Наташа замечательный мастер, приветливая, открытая. Атмосфера уютная, в салоне чисто и комфортно. Рекомендую)
ЕР
Елена Романова
Была сегодня на процедуре в данном салоне . Очень понравился профессионализм и отношение к клиенту . Обслуживание на высшем уровне, довольна окрашиванием и стрижкой
Частый гость
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СФ
София Фаткуллина
здравствуйте, хотела бы выразить благодарность вашей студии и мастеру Дине можете передать ей, если она меня запомнила, что я прислушалась к ее совету и не сделала кератин это вообще лучшая стрижка, которая у меня когда-либо была, с того дня мне ежедневно делают огромнейшее количество комплиментов, а это все благодаря вам наверное, если бы вы и все мастера, кто находился в тот момент в студи не были настолько доброжелательны я бы и не подумала поменять свое решение, но мне улыбнулся КАЖДЫЙ!! я честное слово была в восторге спасибо 🙏
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады стараться ❤ Дине рассказали про ваш отзыв, ей очень приятно ☺️
Кариша Кариша💭
Отличный салон, персонал на высшем уровне😻 Сделали окрашивание, это просто восторг😍
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось, приходите к нам еще ❤️
Мира Курбанова
Квалифицированный персонал.
1 посещение и оплата Сбер
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
РТ
Резеда Тимуршина
Хотела сегодня записать дочь на сложное окрашивание ,но некомпетентная администратор Евгения все желание отбило.Создает запись так - как будто вот только б не записать,трубку не берет при звонке на вацап.Необходимо провести беседу с данным сотрудником который работает в убыток.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день . Вот поэтому мы и не хотим вам принимать в нашей парикмаХЕРской, так как вы очень агрес…
ВБ
Венера Борзых
Хожу к мастеру Ольга уже на протяжении 🤨 наверное трех лет. Очень нравиться !!! Она делает как нужно, не советует ничего лишнего. И салон- мне нравиться их атмосфера!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ♥️ Приходите к нам ещё 🤗
К
Ксения
Посетила студию в первый раз 7 апреля. Записалась к мастеру Розе на стрижку. 9 апреля вернулась к ней на окрашивание 🙂 И приобрела пару уходовых средств для волос. Роза учла все мои пожелания и исходник был внимательно проанализирован её профессиональным взглядом 👀 Стрижкой и сложным окрашиванием я довольна на все сто процентов!!! Девушки-мастера и администраторы в студии очень заботливо относятсяк каждому клиенту. А какими преображенными и счастливыми от своего отражения в зеркале выходят клиенты студии, ммммм!!!! Очень приятно будет вернуться вновь за преображением. Посетив студию красоты Anta Beauty однажды, вы будете возвращаться туда снова и снова! Девочки, вам огромная благодарность за внимание и преображение.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Анастасия Павлова
Прекрасное место!!! Быстро отвечают на звонок и в сообщениях вк. Внутри очень уютно, чисто и красиво! Мастер Ольга дала много полезных советов, поэтому советую очень сходить!!! Спасибо за такой сервис❤️❤️❤️
23 марта 2026, официальный ответ
Анастасия спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко…
Ваша Совесть
В этот салон хожу 6 лет примерно раз в месяц. У меня седые волосы , нужно красить корни. И ни разу не было такого чтобы мне не понравился результат. Были разные стрижки, сложное окрашивание, смывка черного окрашивание в 1 тон итд. Я вообще люблю меняться)) Поход в этот салон для меня всегда праздник, т.к. я точно знаю что не будет неприятных сюрпризов, из салона выйду красоткой. Хожу к Розе и Наташе - девочки огромное вам спасибо, вы лучшие! Отдельно хочу подчеркнуть чистоту в салоне, это очень важно, когда выполняются все нормы. И хочу сказать спасибо всем мастерам и администраторам за приятную атмосферу, вскуснейший кофе, ваше внимание и заботу о клиентах!🌹
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно, что вы так высо…
Алина Мухарлямова
Лучшие девочки 🫂 У меня есть опыт посещения нескольких студий в Казани, но в итоге я все же решила, что именно эта — моя. В данной студии была несколько раз, и каждый раз впечатления были супер положительными! В студии очень приятный интерьер, высокий уровень сервиса, а также очень профессиональные мастера! Всегда творят с волосами какие-то невообразимые чудеса. Хочу отметить, что мастера не просто делают свою работу «на отвали», а долго обсуждают со мной ситуацию, чтобы выяснить мой запрос, корректируют мои запросы и помогают определиться с выбором, чтобы я в итоге осталось довольна, как обычно и бывает ❤️🩹 Мастера Дина и Наталья — отдельная любовь! Администраторы всегда предложат чай/кофе и угощение, очень вежливые и приветливые! В общем, рекомендую от всей души! Желаю всем красивых укладок и стрижек ❤️
19 марта 2026, официальный ответ
Алина спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оцен…
KA
Kamilla Ahmadullina
Прекрасное место для отдыха и красоты 🔥 Понравилось, как мастер услышала меня, объяснила почему данная стрижка мне подходит, а какая нет) Понравился интерьер и чистота в салоне) приду ещё раз 🤍
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Kamilla. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Эльвира Зарипова
Добрый день, Недавно посетила салон красоты и осталась невероятно довольна работой стилиста(Диана) . Мастер сразу уловил мои желания и потребности, внимательно выслушал мои предпочтения и предложил идеальный вариант стрижки, учитывая особенности моих волос и форму лица.
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Приезжайте ещё ❤
Д
Демьян
очень люблю это место, встречает наимилейший администратор, очень красиво украсили ёлочку к новому году, брови учел все мои пожелания и сделал именно так, как я и хотела, процедура комфортная, и такая добрая атмосфера любви и красоты
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили на…
СА
Севинч Аббасова
Пришла на выход из темного, испортили все мои волосы в этом салоне. Отдала 10.000 руб. Никто ответственности не несет за то, что я без волос осталась. А жаль.. клиент потерян.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы с мастером разобрали вашу ситуацию и пришли к выводу, что вам нельзя осветляться, т…
АХ
Алия Хайдарова
Классное , уютное место , кофе чай лимонад вода - немаловажно для клиентов 👍Мастер Ольга прекрасно справилась с моим желанием, думаю и в следующий раз буду приходить к вам ♥️🙏
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё…
Ленара Ai
Очень крутой салон!! Персонал вежливый, отзывчивый, все мастера своего дела! Была уже два раза у Анастасии, осталась очень довольна, она топ 😻
17 сентября 2024, официальный ответ
Ленара спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нашу работу, приходите к нам еще 🥰
Азалия Ярмухаметова
Я чувствую себя невероятно уверенной и красивой после визита к вам на стрижку. Дина — потрясающий мастер своего дела! Спасибо вам за сегодняшнее преображение♥️
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Азалия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Очень вежливый персонал , все четко и понятно объясняют , рекомендации по уходу , нам понравилось , дочка в полном восторге 😻😻😻 Успехов вам и процветания 🥰🥰🥰
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Мария Арещенко
Записывалась на однотонное окрашивание и стрижку, результат очень понравился! Приветливая девушка администратор, мастерица Ольга все сделала быстро и рассказала про дальнейший уход😌
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть ❤
Алина Вафина
Большое спасибо мастеру Дине! ❤️Безумно рада ее стараниям и прекрасной работе-прическа и окрашивание получились ровно такими, какими я себе представляла! Однозначно профессионал своего дела, спасибо за чуткость, подход к клиенту и доброту, все понравилось!
11 апреля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Алия Муханина
Мастер Анастасия очень вежливая и отлично выполнила свою работу на 10/10 , уютная студия ✌🏽и вежливые работники 🩷обязательно приду ещё 💚
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 😉 Мы стараемся ❤
Irina Pashina
Салон мне понравился, рада что где-то растет культура и сервис в России. Мастер Анастасия выполнила стрижку именно так, как я хотела современный каскад. Подход прогрессивный, рекомендую такой салон, где точно можно быть уверенна в результате. А ещё мне на день Валентина подарили носки и печеньку с предсказанием. Спасибо за хорошие впечатления.
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Лилия Низамиева
Крутой салон, рекомендую!! Персонал вежливый, отзывчивый, ответят на любые волнующие Вас вопросы) Качество оказанных услуг на высшем уровне, все понравилось ☺️
6 января 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😁
ВЕ
Валентина Евграшева
В студии очень уютно, красиво, удобное месторасположение. Дружелюбный, вежливый коллектив. Очень рада, что нашла таких замечательных профессионалов своего дела! Дальнейшего процветания вашей студии красоты🤗🎄
30 декабря 2023, официальный ответ
Валентина спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко…
Анастасия Гордеева
Очень нравится салон. Рада, что выбрала именно его. Делала тонирование у мастера Зои. Спасибо ей большое, я безумно довольна результатом.
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам почаще ❤
ЛК
Лариса Карманова
1 ноября посетила данную студию красоты. Была записана к мастеру Наталье на подравнивание волос и спа-уход. Салон очень просторный и приятный, видно, что сделан качественный свежий ремонт. На ресепшене встретила меня администратор, очень приветливая и вежливая, предложила сразу чай/кофе. Мастер Наталья также была очень вежливая и приветливая. С ней мы обсудили процедуру спа-ухода, точнее что именно мне нужно сделать, чтобы освежить волосы, поскольку волосы у меня очень сухие и ломкие. Сама процедура спа-ухода и подравнивания концов очень понравилась. Буквально за час волосы стали лучше выглядеть, блестеть и на глазах оживились. Также мастер Наталья дала много советов по домашнему уходу за волосами. Кроме того, в студии можно приобрести и хорошую уходовую косметику для домашнего использования. Все очень понравилось! Буду рекомендовать подругам и приходить еще в данную студию!🔥🔥🔥
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас ви…
ВН
Виктория Нурмухаметова
Рекомендую всем кто переживает за качество окрашивания, стрижки и ухода за волосами. Больше 2х лет посещаю только этот салон. Цены приятные, атмосфера и мастера на уровне.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗