Авиатор
Фотокопировальный центр
ООО Авиатор
Азизова Альбина
Один из самых лучших центров. Там и очередь огромная, не всегда попадешь. Но оно того стоит. Цены самые приемлемые и специалист отличный. Спасибо за Вашу работу.
ДА
Данил Андреевич
Сотрудник сделал все отлично! Не на отшибись, приятно что был вовлечен. Сам предложил варианты как лучше исполнить. Получилось все отлично! Рекомендую!
EI
Elvira Islaeva
Отличная студия, быстро, четко, качественно. Рекомендую 👍🏻
ВГ
Валерия Гильманова
Всегда быстро, хорошего качества фотографии, календари и кружки на подарок. Цены отличный, жаль что далеко. Желаю процветания и расширения, в Кировском районе вас не хватает)
Руслан Мингазов
Всё качественно!!!
Рамиля Ганиева
Хожу за распечатками только туда👍👍👍заранее отправляю, в удобное время получаю, и оплата при получении. И цена радует🤗
Сергей Гаврилов
Отличное место.все быстро.оперативно Спасибо большое
Регина С
Очень давно хожу в этот копицентр, всегда всем довольна: быстро, качественно, недорого. Есть одно «но». Три раза попадалась, что приходилось ждать открытие. Работают с 9, прихожу в 9 и жду по 20-30 минут и ухожу, не знаю во сколько открываются. В один день стояла ни я одна, а ещё два человека. Рядом нет достойных копицентров, чтобы сходить к ним.
5 июля 2024, официальный ответ
Все верно. Но когда не с кем оставить ребенка и когда ребенок болеет приходится срочно все бросать и…
Дарина Лаубер
Быстро, качественно, приятно. Делала фото на документы ребенку, осталась довольна)
gd
g davydanov
рекомендую
ALES_TIM_BEAUTY 🌸
Самый лучший копицентр в авиастроительном районе! Всегда все быстро и качественно,удобно можно отправить файлы заранее,и по готовности напишут чтобы можно было забрать А также,спокойно могут выполнять несколько задач одновременно,что не сказать про другие копицентры Просто лучше места не найти,уже 2 года пользуюсь этим копицентром и очень довольна🙏🏻🥹 И фотографии подгонят под нужный размер,и подретушируют что надо Единственное,не работает по выходным,иногда бывает очень срочно нужно что-то распечатать в выходные,и приходится идти в другие организации Один раз побывала в копицентре тандем в бехетле,и поняла что хуже места нет,по этому лучше подождать и распечатать все у вас
Михаил Харитонов
Все ок.распечатали А2.
Евгения Федотова
Вчера распечатывала здесь большое количество фотографий. Я очень довольна качеством оказанной услуги. Во-первых, удобно, что можно отправить на почту и не ходить дважды. Во-вторых, качество распечатанных фотографий обалденное. В других местах вечно что-то не то было, то обрезали, то рамки какие-то появлялись, то расплывчато. В-третьих - цена. Я даже не думала, что будет так не дорого. Опять таки в другом месте с меня взяли бы втридорого. Теперь буду приходить только сюда.
Марат Хабибуллин
В 2Гис написано, что работают до 20:00. По факту до 19:00. Потратил время
24 июля 2023, официальный ответ
Приложение 2гис всегда предлагает обновить карту Если вы этого не сделали, то в вашем приложении ста…
НН Аа
Делали сегодня фото , все быстро , четко 🔥
Ландыш Хабирова
Всегда хожу только сюда. Самые низкие цены за отличное качество услуг👍
АХ
Артем Хомяков
Отличное качество печати, а учитывая что стоимость конкурентная вообще 🔥! 👉 Отправляем через WhatsApp, пишем небольшое ТЗ на заказ, забираем как удобно, все всегда готово. 👍
Андрей Май
Цены огонь. Дешевле не найдёте. Обслуживание на высшем уровне. Профессионалы в своей сфере. Делают всё быстро и качественно. Приходите не пожалеете.
Гузель Яруллина
Рекомендую! всегда всё быстро качественно и по доступным ценам
Evgenia M.
Быстро и качественно все распечатали.
TA
Tuner Auto
Самое О.УЕННОЕ обслуживание!
Oktovik
Всё отлично , пришёл сделали копии , прикупил прикольную чашку:D
SC
Sergey Cherednichenko
Замечательный фото-копи центр! Приятное обслуживание, качественно! Однако, вход не очень заметен - заходить с торца здания по ступенькам вверх. До этого зашел в этом же доме в подвальный этаж - там ужасная девушка-блондинка!
Лина
Прекрасный фото-копи- центр! Качество всегда хорошее. Обслуживание 👍🏼👌🏼. Всегда есть очереди😂- показатель качества, я считаю. Печать на футболке делала год назад- рисунок после стольких стирок до сих пор, как новенький. Футболка не потемнела. По сравнению со всеми другими копицентрами и типографиями, Авиатор- самые лучшие!
Игорь Юлкин
Не знаю у кого как, но вопрос решился быстро и качественно. Буду рекомендовать однозначно 😉. Просто 10 из 10. 🙏
Оксана Савицких
Это ЛУЧШИЙ копицентр, огромная благодарность и низкий поклон человеку который там работает. Почему я иду именно сюда, не смотря на отдаленность от дома: 1. КАЧЕСТВО. Фото не выцветают, яркие и чёткие. Сканированные страницы перевернут (в кц Тандем в Бэхетле с вас сдерут 20р за лист и откажутся перевернуть лист, тк "это долго", "вам и так пойдет*) 2.УДОБСТВО. Можно отправить файлы на почту и к вашему приходу все будет готово. 3.ЦЕНЫ. Таких демократичных цен нет больше нигде, я проверяла 4.СКОРОСТЬ Все делает быстро и четко
Аделина Зялалова
Не ходите в этот копицеетр, только зря потратите время! Сидит девушка в телефоне переписывается, так и не распечатала нам файлы на 7 страниц!
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Пожалуйста, перед написанием отзыва убедитесь, что вы пишете именно в ту компанию, в кот…
AM
Azat Miftakhov
Бестолковый копи центр, не смогли качественно распечатать фотографию в цвете и за это еще содрали 60 рублей, со словами " мы же на Вас бумагу потратили." Был бы сам лично, ни копейки бы не дал. Больше сюда ни ногой!!! И не надо мне в коментах писать что такого не было, было и точно у вас, а ждали из-за того что девушка которая обслуживала пыталась что то на компе почистить.
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Дайте угадаю: там была девушка блондинка?) В МОЕМ копицентре нет такого - «не смогли рас…
Destroy Young
Редко делаю фото на документы, печатаю все дома; но тут удивили цены (они реально ниже чем где-либо) и удивило качество работы. Нужна была просто фотка на документы на завод, так он заморочился(в хорошем смысле) отфотошопил как в модельном агентстве и попросил за 4 цветные отредактированные фото чуть больше ста рублей.
RB
Riana Baby
Лучший сервис!! Скидываю по почте, прихожу только забирать в удобное для меня время !! Цены супер!!!
Айрат Тухватуллин
Тока положительный отзыв Николай мастер своего дела все делает качественно и на совесть цены приемлемые 👍
Рамиля Майская
Все быстро, можно отправить по ватсап. Ещё можно заработать скидки
РФ
Руслан Фасхутдинов
Приехал к 9 дверь закрыта😡
ИГ
Ильсия Гатиятуллина
Замечательный копицентр! Учитывают все,что прошу,делают в срок, цены приемлемые 👍 Однозначно, рекомендую 🙌
Alsina Zakirova
Конечно по поводу работы все хорошо , но я уже два раза забегаю в 9, 9:10 часов , когда срочно нужно что то распечатать , и закрыто ! Хотя написано что с 9 ! Я конечно понимаю все бывает и все опаздывают , но когда это не один раз и когда из за этого срывается дело , не очень приятно !
Альберт Федоров
Все отлично, цены низкие, отправляешь на ватс ап или почту, пишешь что нужно и к твоему приходу все готово 👍
Смех vs Грех .
Не пожалеете!!! Огонь...
Abdul-Fattah Altaisky
Все профессионально! Мастер своего дела!
АФ
Алина Фатхетдинова
Положительные только эмоции, приветливый молодой человек , профессионал своего дела, приемлимые цены. Рекомендую .
Сергей Горулев
Все супер👍надо было отсканировать два паспорта везде дерут по 20р за лист, 24 страницы по 20р посчитайте сами 🤦♂️а тут 5р за страницу ваще огонь✌️
Emilia Akhmadullina
Впервые мне сделали красивое фото на паспорт! Спасибо)
ON
Oleginkzn Novikov
Качество, не дорого) Парнишка молодец который там работает)
Лина Сафиуллина
Качественно, быстро, цены низкие! Молодой человек, работающий тут, спасибо за качественное оформление фоторамки со свадебными фото! Будем приходить к вам и снова, и снова! Молодцы!
Лариса Варина
Печатают здесь оперативно, качество отличное.
Людмила Фадеева
Лучший их известных мне фотокопировальных центров. Работают быстро и качественно. Цены приемлемые.
Альбина Моисеева
Ребята все делают быстро и в срок!