1001 чай
Магазин
ЕЗ
Екатерина Закирзянова
Хороший выбор , качественный товар, адекватные цены. Все отлично .
Альбина Галиуллина
Не знаю откуда столько восторженных отзывов, я сначала долго не могла найти магазин, но это ладно, когда я зашла, продавщица даже на подняла на меня взгляд, была очень занята листанием товаров на вб ) Ни «помочь ли вам чем то»; «подсказать» и т д, хотя чая было много и я растерялась Естественно, ушла ничего не купила. Продавец/администратор - это лицо вашего бизнеса, советую внимательнее выбирать сотрудников, которые будут заинтересованы в продаже, а не в просиживании часов за залипанием в телефоне)
Adeliya Shangaraeva
Очень понравилось обслуживание в магазине, продавец подсказал новые для меня варианты чая и мне все понравилось. Очень порадовал ассортимент, здесь вы найдете много интересных видов кофе, чая и многого другого 🤍
ЗС
Зарифа Сабирзянова
Очень нравится этот магазин чая и кофе. Огромный выбор качественного чая и кофе. Цены приятно радуют. Выходит дешевле чем в супермаркетах с их акциями. Продавцы вежливые, знают свою работу хорошо. Всегда подскажут что выгоднее купить.
ЛМ
Лилия Мухаметшина
Очень отзывчивые продавцы!!! Огромный и богатый выбор чая и кофе. Только приятные всегда впечатления🫶
Арина
Большой выбор, хороший магазин
Александр Казаков
Хороший магазин, всегда там покупаю
Кк Корна
Отличный магазин, дешевые цены
ЗК
Зифа Кушукбаева
Уважаемые руководители сети магазинов "1001 чай"! Хотим выразить искреннюю благодарность продавцам павильона «ИБИС» за их высококлассное обслуживание. В этом павильоне всегда можно приобрести качественный чай, кофе и лечебные оздоровительные травы. Девочки-продавцы постоянно не только предлагают продукцию, но и подробно рассказывают о правилах её применения, проявляя доброту и внимательность к каждому покупателю. Очень много клиентов посещают этот магазин и регулярно выражают признательность за отличное обслуживание. Просим руководителей сети «1001 чай» отметить и премировать этих добросовестных и отзывчивых сотрудников, которые заслуживают высокой оценки и поддержки. С уважением и благодарностью, Ваши покупатели – любители качественных продуктов.
ИА
Ирина Авхадиева
Часто захожу в этот магазин. Мне очень нравится разнообразие товара, можно преобрести то, чего нет в других магазинах, доступные цены, приятные продавцы, профессионалы своего дела. Рекомендую!!!
ЭШ
Элина Шишкина
Попав в этот магазин, мне хотелось остаться надолго 💚 Какой там разнообразный выбор чая и продавец очень вежливая, все подсказывает. Советую этот магазин 🤝
ИН
Ирина Нуриева
Большой выбор чаев 👍всегда помогут с выбором.Дружелюбные продавцы 🥰
РМ
Руфина Мухаметзянова
Очень большой выбор разнообразных и вкусных чаев.Встречают всех с улыбкой ,помогут в выборе чая. Вообщем очень всем рекомендую.👍
ФС
Фарида Скокова
Лучший магазин чая, большой выбор , помогли с выбором. Чай хорошо заваривается, аромат на весь дом, хочется пить снова и снова ) большое спасибо
Анна Алексеева
Очень доброжелательная , душевная девушка продавец. Все подскажет, расскажет. Спасибо за помощь в выборе чая на подарок. Лучший павильон
Маринка Купцова
Замечательный магазин с большим разнообразием и выбором 🤗 Всегда могут предложить что-то вкусное и интересное . Обслуживание на высшем уровне ☺️без внимания не оставят
ЮS
Юлия Sabirova
Самый лучший магазинчик чая 👍🏼 большой выбор. Всегда приветливые и компетентны в своем деле продавцы. Приятно совершать покупки. ☺️ сюда всегда хочется вернуться 😍
Гоарине Парикмахер бровист
Сумасшедшая женщина продавец. Ходила моя мама с моей дочкой в магазин , купить цикорий. Нахамила, нагрубила, обозвала мою дочь, и не продала товар. Сказав при этом , посмотрите на себя в зеркало, я вам ничего не продам! Сказать что я в шоке, ничего не сказать. Вы как можете брать таких особ на работу работать с людьми. Если я не дождусь от вас ответа, я пойду писать жалобу в прокуратуру и Роспотребнадзор. Моя дочь , которой 8 лет, после , как вышли с магазина плакала и переживала, что обидели ее бабушку и ее. Поэтому требую, чтобы со мной связались. С юристом я уже связалась и обговорила этот инцидент, и теперь знаю, как действовать дальше в данной ситуации, если не дождусь ответа.
Александр Капралов
Сумасшедшая продавщица!!! Все нервы измотала пока чай продала!!! Похоже скучно ей там сидеть!!! Дурдом какой-то устроила!!! Повидал я продавщиц за свою жизнь но это что то особенное!!! Изощерённо издевалась!