1001 чай
Магазин
g.
gfoie .
Каждый раз, когда я прихожу в магазин «1001 чай» нахожу что-то новое и интересное. Атмосфера в магазине очень приятная, что делает процесс выбора еще более увлекательным. Рекомендую всем любителям чая заглянуть сюда — вы точно не останетесь разочарованными!
Г
Гульсина
Недавно посетила этот замечательный чайный магазин и остался в полном восторге! Продавцы здесь действительно доброжелательные и отзывчивые. Они с удовольствием помогли мне с выбором, предложив несколько интересных сортов чая, которые я раньше не пробовал. Ассортимент просто огромный: от классических черных и зеленых чаев до экзотических травяных смесей и редких сортов. Рекомендую 👍
ЛЛ
Лейс Лейс
Открыли для себя этот магазин уже давно, чай/ кофе/цикорий на любой вкус, по приемлемым ценам, в сезон простуд- травы на ура. Продавцы- консультанты всегда посоветуют, помогут с выбором.
Наталья Зимина
Аграрная 2 павильон 1001 чаи такой большой выбор , ассортимент цены приемлемы 👍 я всегда только там беру , и на подарочек можно всегда там приобрести чай в красивый упаковке 👍 и продавцы всегда подскажут какой чай лучше взять , рекомендую 👍👍👍
ИА
Ирина Авхадиева
Очень большой выбор товара, приемлемые цены, отличное качество продукции, доброжелательные продавцы. Всем рекомендую этот магазин.
ЮК
Юлия Куприянова
Приятные цены, огромный ассортимент, приветливые продавцы.
Кк Корна
Самый лучший магазин чая. Огромный ассортимент ! Всегда подскажут и в точку попадут продавцы
И
Большой выбор, вежливая продавщица
Оплата Сбер
МЕ
Михаил Ерёмин
Клиентоориентированность в этом магазине «0»!
Alsu Z
Уже много лет покупаем всей семьёй чай, кофе, напитки именно в повильонах 1001 чай в Корзинке на Мусина и в Агропарке. Берём себе и постоянно всем родным, друзьям на подарки. На наш взгляд это лучший магазин чая в городе Казани у нас. Ассортимент огромный всегда, пополнение идёт новинками у них. Всем советую их магазины и чаи.