Отделение №64
2.2
АО Почта России
2.2
Марина Милюкова
Просим руководству обратить внимание на работу данного отделения. Уже несколько лет отсутствует работник , обслуживающий поселок Азамат. Почта не доходит, ни письма, ни квитанции ЖКХ .
Настя Хартман
Талон взять невозможно! Через 20 минут, проведенных на почте сказали , что посылки принять не могут, программа якобы слетела. Ну что за издевательство над людьми
Маша Иванова
Все печально. Бесконечные очереди,талон взять невозможно,постоянно не работает терминал.А позже ,отстояв очередь,узнаешь что что-то не работает,то не выдают,то не принимают,то с оплатами проблемы.Сотрудников нет,так закройте совсем отделение,чтобы люди время не тратили зря и нервы свои! Единственный хамский сотрудник сидит и все.
Татьяна Саранская
Посылки должны регистрировать самостоятельно , у работников продолжаете оформление , которые ничего не понимают и не знают обычно Отвратительное отношение к людям !
Лейсан Махмутова
Невозможно отправить авито доставку,вечно не работает. Ужасное обслуживание клиентов
Василий
График работы почтового отделения никакой. Печальное отделение.Очереди ужасные.
Ssssssss
Ужас Простояли с ребенком маленьким 2 часа Самое ужасное отделение, которое я видела
РВ
Резеда Валиуллина
Ужасное отделение,вечные очереди,операторы хамят.На такой большой район одно отделение почты,позор.Придумывают какие-то правила,указывая на внутренний приказ,который даже не заверен подписью и печатью-Филькина грамота,чтобы не принимать товар(якобы хрупкий).Пришлось обратиться в другое отделение для отправки,где приняли без вопросов.
Алина Каримова
Чтобы идти туда, нужно морально готовиться. Обслуживание отвратительное
Максим Бурдин
Умрите пожалуйста
е
евгений
По сравнению с работниками данного отделения, ленивцы из зверополиса ставят рекорды скорости
Залина Зайнуллина
В очереди, конечно, долго стояла((( Но работники были вежливыми и приятными
эС
эльвира Садикова
Самое отвратительное отделение, ленивые и во всём отказывающие операторы, самые длинные очереди по часу стоишь ,чтоб тебе во всем отказали.
Алина Каюмова
Очень вежливое обслуживание
Тина Симагина
Если честно это самая приятная почта за всю мою жизнь. Сотрудница помогла мгновенно,народу не было,идеальная атмосфера)
Г
Гузель
Просто позор для Казани. Для Солнечного города совсем крошечное отделение. Работает одно окошко только, сотрудницы всегда злые и хамят. Когда уже наведут порядок!!!
eduard gabdullin
Там и так места нет а они валберис открывают, с головой все нормально?
М.
Мария .
Всегда народ, работает одно окно из трёх, сесть некуда, обслуживают очень медленно. Худшее отделение Почты России! Жаль, что нет возможности заказать в другое отделение.
ЧМ
Чингиз Мазитов
Из 3 окошек работает только 1 .
VK
Vlad Khazeev
08.09.25, 18:00-18:30, 1окно. Проведите обучение сотруднице, не понимает что можно отправлять а что нет, на ходу придумывает правила 40 минут ждали пока женщина закончит свои дела, после чего она заявила что посылку не примет, якобы хрупкая. За полчаса до этого выдала человеку зеркало, видимо зеркало не хрупкое, а телефон полностью в пупырке хрупкий
АФ
Анастасия Федун
Отличное отделение, принимают быстро. Посылки только тут получаю
?8
???? 868
Отвратное место. Любят наличку, с ней можно и без очереди купить емкость для посылки. Электронная очередь, одно название, шрифт очень мелкий, талонов нет - запоминай. Сотрудники не приветливые, думаю есть причины - зарплата, условие труда. А альтернативы нет, бредятина
ИИ
Иван Иванов
Традиционно помоечный сервис
ЕВ
Егор Валатин
Хорошее отделения, есть электронная очередь и компьютер с принтером для печати бланков и доступа к личному кабинету. Сотрудники, не смотря ни на что, стараются и помогают, сил и здоровья им) сама же Почта России ужасная организация: они заставляют платить неустойку за сломанные посылки с почтальонов, поэтому почтальоны отказываются отправлять хрупкие посылки. Уважаемые сотрудники почта России, создайте уже профсоюз и прекратите угнетение вас же.
ЛА
Линара Абдрашитова
Отвратительная работа отделения! Среди прочих их минусах они теперь не хотят отправлять посылки. Деньги за доставку списываются, но ничего не доставляют. Поддержка на сайте ничего не знает, просто повторяют «ожидайте доставки», но когда ожидать не говорят.
Адверт Казань
Второй день не можем забрать посылки, если бы была возможность заказать на другую почту так и поступили бы. Пришлось два дня подряд приезжать из района и узнавать что не можем получить, у них какие-то неведомые обстоятельства, с непонятными сроками решения вопроса. Хотя срок хранения благополучно истекает.
Димка Малышев
Не советую сюда заказывать , кассиры не работают толком , огрызаются , очередь из 6 человек ждали час .
SM
Safina Maja
Где моя газета Казанские ведомости Почему не приходят Лесной городок ,по ул .Брусничной д.28-12 Безобразие полное !!!! Нигде такого нет как с этим почтовым отделением!!!! Про письма вообще молчу !!! Как не придешь в отделение очередь огромная ,куда смотрит руководство Где сотрудники!!
О
Олег
Оформил доставку посылки на дом в четверг, должна была приехать вчера с 8:00 до 20:00, отменил все встречи по работе, ну а посылка так и не приехала) жду сегодня, но я уверен, они затянут это специально так, что не доставят даже сегодня, в выходные не работают и получается что… в понедельник заберу сам
Гульназ Сафарова
Отправляла посылку Все прошло максимально быстро комфортно 23.07 работала очень дружелюбная девушка )
Julia Sa
Очень долго всё.
K
KASHTAN
Не принимают авито доставку, тк очень торопятся домой.
ВП
Вишваджит П.
Я только футболку отправлял из одного города в другой, и стоила она больше 450 рублей
Оплата Т-Банк
ХХ
Хиза Хиза
Сидит женщина выгоняет, до последнего клиента обслуживания нет выгоняет орёт говорит я не обедала я беременная 🤰 (в декрет 🤦♂️пожалуйста) вместо того что орать на людей. Не советую больше в жизни заказывать не буду суда и не рекомендую...
Дана Мукимова
Ужасное качество сервиса, отправляла заказ через Авито , нахамили и не отправили мой товар , сейчас не могу разобраться где он находится Просто ужас, какого черта еще такие люди работают Больше на почту ни ногой
ЧУ
Чимит Убушеев
Все прошло отлично и быстро, вежливый персонал, приятные операторы )). Прошло не больше 5 минут, а хотя груз был не маленький.
Олег Петрюк
Хочу сказать огромное спасибо Резеде, девушка с очень добрым сердцем, трепетно относится к своей работе, помогла очень хорошо упаковать посылку и даже помогла подобрать надежную коробку 10 из 10 😌✨
Ирина Агачёва
Самый ужасный персонал на почте !!!! Отправляла письмо. 5 дней письмо лежала на почте, якобы вес неверный, хотя при них измерила вес на их весах и он был точный. Был указан мой номер, даже не позвонили. Хотя у сотрудников есть возможность исправить вес и с карты просто доспишут сумму, но сотрудники именно этой почты так не делают, им выгоднее через них отправлять письмо первым классом. Лучше не ходите на эту почту!!!!
Елена
Вежливый персонал
Агуник Бурнучян
Это Кошмар просто,а Не отделение !!!! ЛУЧШЕ ЗАКРЫТЬ ,ЧЕМ МУЧИТЬ ЛЮДей..04.03.2025 год .сегодня работала одна юная девушка ,по адресу Баки урманче 1 ,вообще не имела понятия как отправить посылку За рубеж...То голова болела,то зевала,то не хотела вообще ничего делать!!Позвала Сотрудницу ,она вообщее не разбирала ситуацию,и всё усложняла,в итоге довели меня до нервной срыви,забрала обратно посылку ,а деньги в течении недели говорили возратят.Я посылку Благополучно отправила с помощью другой отделениии по адресу Камалеева 12.Тут работают просто Шикарно,никогда не столкивалась с проблемой с Ним. БЕЗУМНО БЛОГАДАРНА❤️
Татьяна Максимова
Благодарю персонал, что с терпением обработали мой заказ хоть и почта уже закрывалась, но отработали последнего клиента. Благодарю за терпение. Отзыв еще месяц назад должна была написать, но лучше поздно, чем никогда. Благодарю🌷
GS
Gazgol Soulnechnii
Все было супер .
MK
Matvey Kapitonov
Персонал ведет себя по хамски. Пришла делать возврат, не смогли нормально объяснить, как его сделать. Начали кричать «Сядьте на мое место и повторяйте всем одно и тоже». Потребовала фамилию сотрудника, не что мне просто ответили «до свидания». Просьба разобраться в сложившейся ситуации, либо уволить данного сотрудника.
Житель Города
Думаете это Магнит?) Нет! Это Почта России)) Лейкопластыри, кетчуп, йогурты, лотерейные билеты, кукуруза... Всё что угодно, но не выдача корреспонденции. Два оператора, три человека, полчаса ожидания.
СГ
Сергей Гришанов
Это просто ужас
Molly
Отвратительная почта! Через сайт забронировала время, а мне говорят что они сами вызовут. Я сидела пол часа, и пришлось брать талон. Потерянное время и деньги. Меня ни кто и не вызвал!!!
Людмила Калугина
Приветливые,вошли в положение по возникшей проблеме
Мулланур Самигуллин
Был в первый раз.
Аа
Альфред алмиев
Как обычно, очень редко сюда прихожу всегда попадаю на 1,5 часа забрать посылку, персонал молодцы вывозят все сами
Игорь Казак
Хорошее отделение. Нехватка кадров и это создает очередь. А девочки стараются. Вопросы к руководству, прибавьте зарплату и люди придут к вам работать. И зачем было закрывать отделение на Ферме, вся нагрузка на этот отдел упала хотя тут и так хромало обслуживание. Видимо решение очередного "топ" менеджера по экономии ресурсов.