Отделение №64
2.1
АО Почта России
2.1
. .
Отвратительная почта, случайно сюда заказала вайлдбериз вместо пвз напротив, пожалела 100 раз, в очереди миллион людей, а окно работает одно, обслуживание очень медленное пришлось стоять 2 часа ради посылки, также постоянно то у них выходной, то отправления не принимают
эльвира Садикова
Самое отвратительное отделение, ленивые и во всём отказывающие операторы, самые длинные очереди по часу стоишь ,чтоб тебе во всем отказали.
Тина Симагина
Если честно это самая приятная почта за всю мою жизнь. Сотрудница помогла мгновенно,народу не было,идеальная атмосфера)
Максим Бурдин
Умрите пожалуйста
ИИ
Иван Иванов
Отказываются принимать отправления. Посылки, письма, Авито отправления - всем отказ по техническим причинам. Уже 2 месяца эта картина. Когда починят компьютер, или если это враньё, то кто за это ответит?
ЮД
Юлия Давлетова
Если бы можно было поставить оценку с минусом - поставила бы ! Кошмарное отделение почты - сотрудников нет сидит одна , передо мной человек 10 , еще и грубиянки ни ответить ничего не могут только зубы скалят !! Закрыть надо шарашкину контору
Залина Зайнуллина
В очереди, конечно, долго стояла((( Но работники были вежливыми и приятными
eduard gabdullin
Там и так места нет а они валберис открывают, с головой все нормально?
М.
Мария .
Всегда народ, работает одно окно из трёх, сесть некуда, обслуживают очень медленно. Худшее отделение Почты России! Жаль, что нет возможности заказать в другое отделение.
Алина Каюмова
Очень вежливое обслуживание
Гульназ Сафарова
Отправляла посылку Все прошло максимально быстро комфортно 23.07 работала очень дружелюбная девушка )
ЧМ
Чингиз Мазитов
Из 3 окошек работает только 1 .
ТР
Татьяна Р.
Месяц не работает прием писем и посылок!
K
KASHTAN
Не принимают авито доставку, тк очень торопятся домой.
ВП
Вишваджит П.
Я только футболку отправлял из одного города в другой, и стоила она больше 450 рублей
Оплата Т-Банк
Олег Петрюк
Хочу сказать огромное спасибо Резеде, девушка с очень добрым сердцем, трепетно относится к своей работе, помогла очень хорошо упаковать посылку и даже помогла подобрать надежную коробку 10 из 10 😌✨
Julia Sa
Очень долго всё.
ХХ
Хиза Хиза
Сидит женщина выгоняет, до последнего клиента обслуживания нет выгоняет орёт говорит я не обедала я беременная 🤰 (в декрет 🤦♂️пожалуйста) вместо того что орать на людей. Не советую больше в жизни заказывать не буду суда и не рекомендую...
ЧУ
Чимит Убушеев
Все прошло отлично и быстро, вежливый персонал, приятные операторы )). Прошло не больше 5 минут, а хотя груз был не маленький.
ДШ
Дарья Шубина
Сколько хожу, люблю попадать там к одной женщине всегда, всегда приветливая и улыбается, побольше бы таких сотрудников🤍
ИУ
Ильяр Уракаев
Самая ужасное отделение, в которой я бывал. 7 марта отделение закрыто в 14:00, хотя везде написано до 15:00. Сотрудница вечно недовольная, делает всё медленно. Придумали какие то ужасные талоны, какой смысл от них? проще уж отстоять в живой очереди! Постоянно какие то проблемы, то не работает программа, то закрывается программа. В среду вообще с какого перепугу у них выходной?
Диляра Калимуллина
Всегда обхожу подобные места с скоплением людей и навязанным мнением, что на почте работают «злые люди,которые не помогут» Но каковым было мое удивление, когда я пришла в данное отделение, а там 5 человек в очереди, два окошка, очень милые женщины, которые мне все разжевали и помогали, как маленькому ребенку. К слову, когда я не успела заполнить необходимые документы, а отделение закрывалось, меня никто не выгонял, а наоборот с добротой помогли мне закончить все и разобраться. Дали рекомендации, как можно ускорить процесс, заполнением информации, через сайт почты России В общем, большое спасибо Вам 🙏🏽
КЯ
Карина Яруллина
У меня ближайший пункт отправки показывает баки урманче 1,почта России.Так почему же не принимают отправку Авито доставкой?
БЛ
Булат Лотфуллин
Отказались принять посылку для отправки в другой город, ссылаясь на то, что у них не хватает сотрудников
Екатерина Mokush
Согласна со всеми ниже , среда почему то выходной, Авито не отправляют, одно отделение на огромный комплекс
Павел Непомнящих
Как говорит оператор «отключили функцию отправки по Авито, потому что устали это делать» за все время сколько приходил в это отделение никогда такого не было. Извините, а в чем смысл тогда данного отделения почты и почему он отображается в пунктах отправки по Авито?
ES
Evgeniy Sukhanov
Худшее отделение в Казани. Хамство сотрудников и очереди. Постоянно что то не работает: то отправка, то выдача, то авито. Приезжаешь в другое отделение всё работает, все вежливые.
iGold 7373
Ужасное отделение, записалась в отделение, как написано было, обратитесь в окно 1, а оно не работает. Чтоб отправить письмо, это целый квест нужно пройти, через оператора не возможно, попыталась сделать через личный кабинет на компьютере, который стоит в зале, так он вообще тупит. Спрашивается зачем делать такие условия отправки, если у вас ни чего не работает, оплатить не возможно, распечатать тоже. Наладьте систему, а потом убирайте операторов. Была бы возможность поставить - звезды, поставила бы минус 5. И еще оператор ни чем не помогла, хотя была в очереди😤😤😤
Анж Snow
Самое ужасное отделение. Работает одно окно.очень долго стояли в очереди, решили поинтересоваться сколько еще можно ждать. Женщина в платке начала хамить орать на всю почту. Потом вышла другая и начала тоже кричать переходить все границы. Ни за что не ходите сюда. Люди не умеют работать и разговаривать. И это нам сказали начальник сидит такой 🤣
СН
Сергей Никифоров
Огромные очереди, хамское отношение персонала, просроченная продукция на прилавке. Очень расстроен работой данного отделения. Не советую данное почтовое отделение, не только я, а многие жаловались на тот момент!
Андрей Милюков
Просим руководству обратить внимание на работу данного отделения. Уже несколько лет отсутствует работник , обслуживающий поселок Азамат. Почта не доходит, ни письма, ни квитанции ЖКХ .
Настя Хартман
Талон взять невозможно! Через 20 минут, проведенных на почте сказали , что посылки принять не могут, программа якобы слетела. Ну что за издевательство над людьми
Маша Иванова
Все печально. Бесконечные очереди,талон взять невозможно,постоянно не работает терминал.А позже ,отстояв очередь,узнаешь что что-то не работает,то не выдают,то не принимают,то с оплатами проблемы.Сотрудников нет,так закройте совсем отделение,чтобы люди время не тратили зря и нервы свои! Единственный хамский сотрудник сидит и все.
Татьяна Саранская
Посылки должны регистрировать самостоятельно , у работников продолжаете оформление , которые ничего не понимают и не знают обычно Отвратительное отношение к людям !
РВ
Резеда Валиуллина
Ужасное отделение,вечные очереди,операторы хамят.На такой большой район одно отделение почты,позор.Придумывают какие-то правила,указывая на внутренний приказ,который даже не заверен подписью и печатью-Филькина грамота,чтобы не принимать товар(якобы хрупкий).Пришлось обратиться в другое отделение для отправки,где приняли без вопросов.
Елена
Вежливый персонал
Г
Гузель
Просто позор для Казани. Для Солнечного города совсем крошечное отделение. Работает одно окошко только, сотрудницы всегда злые и хамят. Когда уже наведут порядок!!!
Ирина Агачёва
Самый ужасный персонал на почте !!!! Отправляла письмо. 5 дней письмо лежала на почте, якобы вес неверный, хотя при них измерила вес на их весах и он был точный. Был указан мой номер, даже не позвонили. Хотя у сотрудников есть возможность исправить вес и с карты просто доспишут сумму, но сотрудники именно этой почты так не делают, им выгоднее через них отправлять письмо первым классом. Лучше не ходите на эту почту!!!!
Агуник Бурнучян
Это Кошмар просто,а Не отделение !!!! ЛУЧШЕ ЗАКРЫТЬ ,ЧЕМ МУЧИТЬ ЛЮДей..04.03.2025 год .сегодня работала одна юная девушка ,по адресу Баки урманче 1 ,вообще не имела понятия как отправить посылку За рубеж...То голова болела,то зевала,то не хотела вообще ничего делать!!Позвала Сотрудницу ,она вообщее не разбирала ситуацию,и всё усложняла,в итоге довели меня до нервной срыви,забрала обратно посылку ,а деньги в течении недели говорили возратят.Я посылку Благополучно отправила с помощью другой отделениии по адресу Камалеева 12.Тут работают просто Шикарно,никогда не столкивалась с проблемой с Ним. БЕЗУМНО БЛОГАДАРНА❤️
Татьяна Максимова
Благодарю персонал, что с терпением обработали мой заказ хоть и почта уже закрывалась, но отработали последнего клиента. Благодарю за терпение. Отзыв еще месяц назад должна была написать, но лучше поздно, чем никогда. Благодарю🌷
VK
Vlad Khazeev
08.09.25, 18:00-18:30, 1окно. Проведите обучение сотруднице, не понимает что можно отправлять а что нет, на ходу придумывает правила 40 минут ждали пока женщина закончит свои дела, после чего она заявила что посылку не примет, якобы хрупкая. За полчаса до этого выдала человеку зеркало, видимо зеркало не хрупкое, а телефон полностью в пупырке хрупкий
?8
???? 868
Отвратное место. Любят наличку, с ней можно и без очереди купить емкость для посылки. Электронная очередь, одно название, шрифт очень мелкий, талонов нет - запоминай. Сотрудники не приветливые, думаю есть причины - зарплата, условие труда. А альтернативы нет, бредятина
ЛС
Лейсан Сиразиева
Работает один работник,очереди огромные. Работают не торопясь,почему нельзя дать людей в помощь?
Алсу Абзалова
Спасибо большое сотрудникам вежливые и компитентные Помогли с отправкой заказного письма
ЛФ
Лилия Фуреева
Ужасное отделение. Не отправляют письма, обманывают каждый день, что не работает программа!
Лейсан Махмутова
Невозможно отправить авито доставку,вечно не работает. Ужасное обслуживание клиентов
Василий
График работы почтового отделения никакой. Печальное отделение.Очереди ужасные.
Ssssssss
Ужас Простояли с ребенком маленьким 2 часа Самое ужасное отделение, которое я видела
Алина Каримова
Чтобы идти туда, нужно морально готовиться. Обслуживание отвратительное
ЕВ
Егор Валатин
Хорошее отделения, есть электронная очередь и компьютер с принтером для печати бланков и доступа к личному кабинету. Сотрудники, не смотря ни на что, стараются и помогают, сил и здоровья им) сама же Почта России ужасная организация: они заставляют платить неустойку за сломанные посылки с почтальонов, поэтому почтальоны отказываются отправлять хрупкие посылки. Уважаемые сотрудники почта России, создайте уже профсоюз и прекратите угнетение вас же.