R.BeautyBar
Записаться онлайн
Арина Ложникова
Лучший маникюр и брови ❤️ Спасибо большое, приду еще не раз 🙏🏻🙏🏻
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ксения Макарова
Давно хожу в этот салон, очень довольна! Большой выбор лаков, цены приемлемые!хорошие мастера, уютный салон! Всего на выбор чай, кофе. Есть услуга в четыре руки, что экономит время.приветливая администратор!
27 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снов…
ЮМ
Юлия Михайленко
Сегодня была у мастера Юлии Как всегда всë шикарно
27 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ГМ
Гузель Мингазова
Очень замечательное место, лояльные девочки. Профессионально выполняют свою работу
11 декабря 2025, официальный ответ
Гузель, спасибо вам, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Давно ходу в эту студию, нравится качество работы мастеров, в студии уютно, всегда предложат чай или кофе
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
АХ
Азалия Худайметова
Хороший салон, приятные мастера) Все понравилось🥰 Анастасия шикарный мастер, маникюр носится прекрасно!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Наталья Коженкова natali_kozenkova
В этом салоне делаю красоту на ногтях уже не первый год подряд и я в восторге. Атмосфера, профессионализм, внимание, хожу к мастеру Анастасии 🧡 Рекомендую, душевно эстетично, очень профессионально🤩🤩🤩
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова.
Ангелина Шиленко
Мастера отличные, хожу к Анастасии. Быстро делает маникюр, ношу долго без сколов! Студия стильная, все очень вежливые!
Здравствуйте , Ангелина! Огромное спасибо, ждём вас снова ❤
Влада
Обожаю эту студии и всех мастеров и работников. Особенно хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Юлии за её безупречную работу и высокий профессионализм. Каждый визит к ней — это настоящее удовольствие. Юлия очень внимательна к деталям, аккуратна и всегда учитывает пожелания клиента. Маникюр получается ровным, аккуратным и долговечным, а дизайн — именно таким, как я представляла.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас!
АХ
Амина Харисова
Посещаю студию уже не в первый раз и всегда остаюсь в восторге☺️ Сервис и услуги всегда на высшем уровне! Благодарю мастера Арину за безупречный маникюр и администратора Аксинью за теплый прием 🫶
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Амина, за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Elina Pichugina
Приятное место - отличный сервис, а мастер Юлия вообще волшебница - понимает что ты хочешь с полуслова, работает очень аккуратно и быстро, маникюр на высоте 😊 Хожу теперь только к ней)
Благодарим Вас за отзыв ☺️ Обязательно передадим Юлии ,Ваши теплые слова ❤️
СМ
Сарбина Мосина
Если вы хотите получить идеальный маникюр и педикюр, вам однозначно в эту студию! Мастер Гузель- топ ❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Сарбина,спасибо за Ваш отзыв ,мы рады ,что Вы нашли своего мастера ❤️всегда рады видеть в нашем пространстве ✨
Наталья Костенкова
Шикарный салон 🫶всегда внимательные администраторы ,безупречный маникюр и очень вкусный капучино.Рекомендую 🥰
Наталья ,благодарим Вас за отзыв ,с любовью R.beauty❤️
ЛП
Лера Потягова
Отличный салон, мастер Анастасия просто волшебная, учитывает все пожелания и делает процедуры прекрасно. Сам салон очень уютный и красивый.
Лера ,благодарим Вас за отзыв ❤️ Будем рады видеть Вас снова ✨
Александра Некрасова
Отличный салон, много лет хожу в него. Замечательные мастера!
16 ноября 2025, официальный ответ
Александра ,спасибо большое за Ваш отзыв ❤️с любовью R.beauty )
Татьяна Федотова
Отличный салон. Мастера квалифицироввнные. Буду посещать этот салон. Всё понравилось. Большой плюс,что можно записаться онлайн.
30 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Будем рады вновь видеть в нашей студии)
РР
Регина Рысаева
В студию R.BeautyBar хожу уже лет 10. Мастера все замечательные. Администраторы приветливые, вежливые и внимательные. В обновленной студии очень приятно находиться, прихожу сюда отдыхать. Чай в чайничке в самое ♥️
16 ноября 2025, официальный ответ
Регина ,благодарим Вас за теплые слова ❤️будем рады видеть Вас снова ,в нашем уютном пространстве ☺️
ИЕ
Ирина Евдокимова
Вчера были на маникюре у Ясмины, делали маникюр дочке. Ясмина как всегда была на высоте, отлично сделала свою работу, аккуратно, профессионально, красиво. Мы с дочкой очень довольны👍🔥
16 ноября 2025, официальный ответ
Ирина ,благодарим Вас за отзыв ❤️ Нам приятно слышать, что Вы остались довольны результатом работы м…
ЕТ
Елена Турист
Делала брови (оформление и покраска) у мастера Дианы, очень довольна результатом. Быстро, аккуратно, красиво. Рекомендую 😊
16 ноября 2025, официальный ответ
Елена ,большое спасибо за оставленный отзыв ,будем рады видеть Вас снова в нашем уютном пространстве ❤️
ЭМ
Эрик Мустафин
Спасибо студии, особенно мастеру Диане, за качественную мужскую коррекцию бровей!
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) рады вновь видеть у нас 😌
Алина Садриева
Ходила на ламинирование ресниц, очень все понравилось, мастер Диана чудо, милая и аккуратная, все сделала красиво , в конце дала рекомендации🥰❤️
Алина ,благодарим Вас за отзыв ,будем ждать новых встреч с Вами❤️
Нафиса Сабитова
Посетила vipмастера Екатерину, в конечном результате все очень понравилось, получился аккуратный, нежный маникюри и педикюр. Все выглядит все очень замечательно ✨ хочу подметить, что Екатерина добросовестно выполнила свою работу, именно такие ноготочки я и хотела💐
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ❤️ нам очень приятно 🥰 будем рады вновь Вас😌
Лена Володина
Мастер Анастасия просто топ, сделала маникюр с покрытием за 1час все быстро и качественно
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😍 Будем рады вновь видеть Вас у нас на процедурах 🥰😍
ЧМ
Чингиз Мусин
Девушки молодцы
Благодарим Вас за отзыв 😌
Алина Рахимова
Маникюр с покрытие у мастера Дарьи понравился. Мастер внимательная к деталям, уточняла пожелания, несколько раз в процессе уточняла все ли устраивает. Маникюр получился аккуратный, работой довольна и цена адекватная. Спасибо!
Благодарим Вас да отзыв 🥰 Ждём Вас снова ❤️
А.
Аделина .
Делала маникюр и ламинирование ресниц.В студии уютно и чисто. Атмосфера приятная. Всё понравилось, мастера очень вежливые, открытые, располагают к себе. Особенно поразило супер удобное, мягкое кресло трансформер на ламинировании, которое помогает максимально расслабиться. Приятно обрадовал капучино)
Благодарим Вас за отзыв 😍 будем рады вновь видеть в нашей студии 🥰
Алина Семенова
Хороший сервис, качественная работа, педикюр держится долго, очень нравится мастер Анастасия Тимофеева❤️ Ждём ремонт на Абсалямова, чтобы было так же красиво, как на Волкова😍
Благодарим Вас за отзыв🥰 в августе планируется ремонт 🙏🏻
РВ
Рената Валеева
Сервис, качество, мастера, выбор гелей на любой вкус — 1000/10❤️ Лучшая студия🫶🫶🫶
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🥰 в нашей студии так же есть услуги brow-мастеров, и мастеров визажистов-стилистов😌 Будем рады вновь видеть Вас 🫶🏻
Хлоя Максудова
Была у Дарьи, все отслоилось на следующий день, не понравилось Раньше не было такого
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ева! Мы с Вами уже беседовали в личных сообщениях и приглашали Вас на переделку, где ма…
ЕВ
Екатерина Вахренева
Уже много лет хожу к топ мастеру Лилие. Ни на кого ее не променяю ! Ногти всегда аккуратные, чувствует клиента, идеально делает как маникюр, так и педикюр. Всем ее рекомендую. Мои знакомы ходят тоже к ней. Лилия, ты лучшая ❤️
Благодарим за отзыв и приятные слова 🥰 передали топ мастеру Лилие ❤️
ЛГ
Лилия Галиева
Приятный милый салон. В первый раз была на процедуре по коррекции и окрашиванию бровей, мастер Диана очень понравилась. Рассказала все, учла мои пожелания.
СА
Севинч Агамирова
Спасибо за красивые брови☺️ Очень довольна результатом 😍 Мастер своего дела!
Карина Махмутова
Второй раз делала здесь маникюр у специалиста Юлия и оба раза ВОСТОРГ!!! Отличный мастер и салон. Всегда можно найти окна для записи, просто шикарный капучино❤️❤️❤️ делает администратор, очень вкусный. Сам специалист Юлия аккуратно, бережно превратит ваши ногти и пальчики в совершенство😍 только вчера сделала маникюр, уже сегодня получила комплимент от совершенно незнакомого человека по поводу моего маникюра) после первого раза не было никаких отслоек, носился целый месяц. Я считаю, что 5 из 5 и мастеру, и салону!
Анна Таланова
Уютная студия, хорошая теплая атмосфера, внималельные заботливые администраторы, но главное - мастер! Пришел к Юлии - прекрасный маникюр или педикюр обеспечены, а вместе с тем - хорошее настроение!❤️💐
ЛГ
Лилия Гарифзянова
Прекрасная студия, заботятся о клиентах, чай, кофе, вкусняшки. Педикюр и маникюр на 5+. Моя благодарность мастерам Алёне и Ясмине 🌺
Альфия Мальцева
Уютная студия, мастер Ясмина замечательная приятная девушка. Маникюр бомба , форма обработка кутикулы - все понравилось 😊
9 апреля 2025, официальный ответ
Альфия, благодарим за отзыв 🥰😍 обязательно передадим Ваши слова нашему мастеру Ясмине 😌 нам очень приятно 🤗🫶🏻
Анастасия Терешина
Маникюр с покрытием гель-лак получился аккуратным. Мастер Юлия спокойно отреагировала на просьбу о коррекции формы ногтей. Посмотрим, как будет носится маникюр)
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🥰 Ждём снова у нас в гостях ❤️
ФА
Флюра Ахатовна Сагирова
Даже не думала что данная студия и ее специалисты смогут справиться с моими сложными вростающими ногтями! Мастер Лилия прекрасно справляется с ногтями любой сложности! Спасибо от всей души!
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 😻 рады видеть в нашей студии снова и снова ❤️❤️❤️
Елена П
Замечательная Алина сделала все очень красиво и аккуратно 😍
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Ждем Вас снова в нашей студии!
Наталья Матвеева
Данный салон посещаю очень давно, и нет сравнения с мастерами своего дела , очень хороший сервис и хорошие мастера.
2 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв) рады вновь видеть Вас)
Анна Горшкова
Была у мастера Аксинья. Чудесный мастер и добрый человек. Сказала, что мне пока не нужно делать ламинирование, тк прошло меньше месяца. Очень понравилось не безразличие))Спасибо большое приду обязательно позже ♥️🌸
2 марта 2025, официальный ответ
Нам очень приятно читать такие слова о наших мастерах, обязательно передадим Аксинье) Благодарим!
Амина Арсланбекова
Салон очень понравился, красиво и уютно . Очень приятный персонал . Вежливый администратор . Предлагают кофе , чай . Мастер Ясмина очень понравилась , маникюр сделала шикарный , покрытие - все как я хотела . Очень вежливая , аккуратная . Буду ходить ещё
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв). Рады вновь видеть Вас у нас в гостях)
Вера Пермякова
Спасибо мастеру Юлии за прекрасную работу. Юля настоящий профессионал! Рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и приятные слова в адрес нашей Юлии) ждём с гости снова 🫶🏻😌
Марина Маринина
Делала наращивание и френч, вышло 3600 Через 4 дня отпали 2 ногти, остальные держались 2 недели 👍 Плюс когда сушила сильно жгло, не стоит этих денег, или нужно было прийти к другому мастеру!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату вашего визита и последние 4 цифры номера телефона, по которо…
Римма Ринатовна
Хорошая студия , мастера умнички , но цены завышены все таки , за обычный нюдовый маник , без дизайна 2300 по мне необоснованно дорого ! За это минус звезда
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за оценку нашей студии! В наших студиях средний прайс по Казани, посмотрел…
Ольга Евгеньевна
ДевАчки, смотрите какие бровки мне сделала мастер Ника, это же просто анбеливебел! Сразу видна рука мастера, а от себя в отражении зеркала не хочется отлипать, также сколько комплиментов получаю! Ещё мастера маникюра очень ответственные, действительно выполняют работу, если от услуги не будет результата, они вам её не будут делать-очень ценно! Успехов вам!
Какая вы красивая 😍 благодарим за отзыв ❤️
Азалия Ситдикова
Была на Абсалямова у мастера Марьям. Великолепный мастер! Все очень быстро,четко,аккуратно 👌 И поболтали душевно🔥 Однозначно рекомендую! Чистое рабочее место,что как для косметолога с медицинским образованием для меня ОЧЕНЬ Важно. Администратор угостила вкусным кофе. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ салон,и ОСОБЕННО хочу выделить мастера Марьям. Вернусь обязательно ещё 👌👌👌 P.S.; удобно,что парковка полупустая и прямо напротив👌
КГ
Ксения Гайфутдинова
Пришла на маникюр с ребёнком, и чаем напоили, все очень доброжелательный, мастер Юлия все сделала на высшем уровне, огромное спасибо, сама живу в Юдино, в связи с условиями на дорогах сегодня, администратор предупредила мастера что задержусь, все равно дождались и не отменили запись. Очень рада своим ноготочкам
Татьяна Кашаева
Лучшая студия🤗 Обожаю за сервис и качество услуг ❤️
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высшую оценку ❤️ ждём в гости снова 😍🥰
Динара Сарварова
Светлая и уютная студия 😌 Хожу к мастеру Гузель , очень приятная девушка , всегда аккуратно и красиво 😻 все нравится , нареканий нет ☺️