Новая
Салон красоты
Э.
Эвелина .
салон очень красивый, комфортный, персонал вежливый. а главное красивые ногти получаются😍😍Мастер Виктория прекрасная!!❤️
Эвелина, добрый день! Благодарим за отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
ИД
Инесса Дедикова
Выражаю огромную благодарность отличному мастеру Виктории!!! За её работу🌹 Советую мастера🫰🏼
Альбина Калашкина
Отличный маникюр! Мастер аккуратный, внимательный к деталям. Салон чистый и уютный. Обязательно вернусь еще.
Альбина, Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
НЩ
Наталья Щ.
Все прошло отлично
Оплата Т-Банк
А.
Аля .
Приходили с мамой,остались в восторге! Уютно, комфортно, шикарно и самые суперские мастера с золотыми руками! Очень им благодарны 🩷 Чай, кофе с любовью❤Рекомендуем❤️🔥 и сами будем приезжать сюда чаще)
30 марта 2026, официальный ответ
Аля, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 💛
ИП
Имя Пользователя
Хожу на маникюр и педикюр в этот салон, цены и качество материалов супер👍 Удобное расположение, близко к дому ❤️
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Успехов вам ❤
ВП
Виктория Панкова
Салон работает по современным стандартам, все инструменты стерильны, что очень важно для меня. Я обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать своим друзьям! Спасибо за прекрасный сервис!
19 марта 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы старались!
КМ
Кристина Макаренко
Очень крутой салон 👍вежливый и интересный мастер 🤗
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь.🌸
Лена Перевалова
Очень рада с что в нашем Лесном городке есть такой салон, где можно расслабиться на массаже, сделать маникюр, уйти с красивым макияжем и укладкой, ещё и позагорать! Была не однократно на разных процедурах, хочу сказать, все специалисты очень даже приятные и отличные мастера своего дела! В феврале была на макияже, результат с фотосессии приложу в фото) в общем я ещё не раз вернусь 🙏
ЛХ
Лиля Х
Классный стильный салон! Чистый, аккуратный,близко к дому ! Чувствуется, вложили душу. Всегда открыт! Работает без выходных. Услуги предоставляют абсолютно все. Хороший качественный солярий,часто хожу ,даже летом для поддержания красивого загара! Маникюр мастер Римма делает волшебно, у меня держится не менее 4 недель,как новенький! Сделала бровки, у мастера Карины, получились естественные,как я и хотела. Рекомендую !!!
МН
Мария Новикова
Хожу в этот прекрасный салон не первый раз уже .Спасибо🌺за прекрасных мастеров и за их труд❤️Было все замечательно,уютно,приветливо💐.Спасибо!
ЛХ
Лейсан Хисамова
Прекрасный салон. Пользуюсь услугами более 5 лет. Работают профессионалы. Всегда вкусный кофе, чай.
ГА
Гулина Аминова
Хочу оставить свой отзыв о посещении салона красоты новая Я . Я делала у них процедуру солярия.В салоне очень чисто и уютно. Я обязательно вернусь сюда снова!
Римма Музафарова
приветливый, отзывчивый персонал, хочется вернуться! доступные цены и топовые мастера. в самой студии очень комфортно, приятная обстановка ☺️
Карина Мухаметзянова
Отличный салон, девочки просто умнички, такой заботы вы не получите в другом салоне,делала бровки и ногти,все просто супер 👌
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Успехов вам 💛 Мы всегда вас ждем у нас в салоне НоваЯ с 9.00 до 21.00
Александр Пархамович
Посещал солярий, это очень оправданное мероприятие. Новая аппаратура, лампы, приятное место. Загар здесь точно есть - проверено!!! Очень рекомендую!!!
Любовь Ханина
Очень уютный салон с профессиональными мастерами. Делала маникюр, педикюр у Риммы и Анастасии. Всегда качественная работа. Так же на Новый год для фотосессии обращалась к визажисту Елене. Работа очень понравилась.
Алия Галяутдинова
Классный салон, являюсь клиентом уже много лет и всегда получаю стабильный качественный результат. Делаю маникюр и педикюр у Риммы, она топовый мастер. Всегда предложат кофе или чай с вкусняшками ☺️ хожу в солярий, можно приобрести абонемент. Для меня самое главное - стерильность инструментов, тут это правило соблюдается очень строго.
АФ
Альбина Фаттахова
Благодарю за красивые ноготочки, за шоколадный загар, за массаж лица после которого я в полном балансе и бонусом подтянутые черты лица. Недавно сделала массаж тела и поняла, что как много значит сильные руки и грамотный подход к массажу. Много лет являюсь клиенткой салона и никуда переходить не собираюсь. Всегда дружелюбная обстановка, просто как домой к себе приходишь. Процветания вам девочки💕
ГХ
Гульназ Хабибуллина
Делаю в этом салоне маникюр и педикюр уже не в первый раз, очень мне нравится атмосфера салона, а особенно качество работы мастера! маникюр просто великолепный!
ДР
Диана Ренкова
Мой любимый салон красоты❤️ Езжу с другого конца города с самого открытия . Очень удобно, что представлен весь спектр услуг. Делаю здесь ногти, брови, ресницы, шикарный макияж с прической и расслабляющий массаж 🥰 Солярий просто бомба, мощные ламы👍🏽 Еще очень удобно совмещать приятное с полезным , пока я на процедурах, в этом же здании на автомойке мне моют машину 👍🏽 На парковке всегда есть места и расположение удобное. Очень рекомендую к посещению классный салон с грамотными мастерами ❤️❤️❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 💛
ВТ
Влада Терентьева
Посещаю данный салон уже несколько месяцев, всегда отличное обслуживание и качественные услуги. Делала свой уже 4 или 5 по счету маникюр у мастера Риммы . Замечательная девушка, хожу к ней, потому что даже на мои тонкие и ломкие ногти она умудряется сделать по-настоящему крутой маникюр. Всегда остаюсь довольна результатом. Атмосфера в салоне доброжелательная, приятная. Всегда предложат кофе, чай.
Добрый день! Спасибо, Влада ❤ Мы рады, что вы вибираете нас
АХ
Арина Хакимова
Очень приятный салон! Вежливый персонал, работу выполняют качественно и аккуратно!! Мне все понравилось)
30 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады!
нк
наташа кисляк
Прекрасный салон красоты: доброжелательные мастера, внимательное отношение к пожеланиям и высокий уровень сервиса. Чисто и стильно, использовали качественные материалы. Ушла в восторге и обязательно вернусь!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, наташа, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё.
Ксения Маланьина
Этот салон существует давно, но в последнее время невероятно преобразился, очень комфортно себя чувствуешь сразу как только заходишь. Во первых ковровое покрытие, везде светло и чисто. Весной особенно обращаешь на это внимание. Комфортные кресла, возможность сделать все быстро в 4 руки, возможность попасть к мастерам с мед образованием, а самое главное приятные цены. Отдельно можно отметить качество обработки инструментов, что является самым важным пунктом в плане здоровья. Очень рада , что такой салон рядом с домом. Советую к посещению.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Большое спасибо, что оценили. Всегда рады вам!
Евгения Скр
Хочу поделиться своим восторгом после каждого посещения салона красоты «Новая Я» 💖 Делаю маникюр и педикюр — результат просто шикарный! Мастера работают очень аккуратно, все стерильно, атмосфера уютная и расслабляющая. Маникюр получился идеальный — ровное покрытие, аккуратная форма, выглядит дорого и стильно. Педикюр — отдельное удовольствие, ножки как после спа ✨ Отдельно хочу отметить кресла — они просто невероятно удобные! Настолько комфортные, что в них реально можно уснуть во время процедуры 😌 Это делает весь процесс еще более приятным и расслабляющим. И что особенно приятно — подарочек после педикюра - милые белые носочки 🧦 Это такой заботливый и приятный бонус, который поднимает настроение! Сейчас у них еще действует акция — скидка -40% до конца марта 🔥 Это просто отличный повод записаться и порадовать себя. Однозначно рекомендую «Новую Я» всем, кто хочет качественный сервис, красоту и немного заботы о себе 💅💫
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Обращайтесь 🤝
Г
Гульназ
Сегодня сходила на массаж всего тела к Али, и это было потрясающе! Мастер очень профессионален! Уже после первого сеанса почувствовала себя намного лучше: снялась напряженность и пропала усталость. Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая. Определенно рекомендую всем, кто хочет восстановить силы и почувствовать гармонию в теле и душе.
Здравствуйте, Гульназ! Благодарим вас за приятный отклик!!! Успехов вам 🌸
Эля С.
Красивый салон, с душевными мастерами, приду и уходить не хочется 😊 Ходила в солярий👍🏻 На маникюр и педикюр с покрытием к Римме очень нравится, и огромное доверие ❤️ Благодарю 🙏
Эля. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
ЛГ
Людмила Грузкова
Уютный салон, красивый ремонт🥰Сергей Геннадьевич потрясающий массажист, очень рада что пришла к нему на процедуру🙏🏻руки золотые, выпрямил мою спину без боли и дискомфорта🤗сейчас подключу массаж доченьке 4,5 года 😊
Добрый день, спасибо 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алена Кузьмина
Замечательный салон!Приходила на маникюр,сделали все по красоте.Удобное кресло,очень вежливые администратор и мастер маникюра.Однозначно буду ещё приходить👍👍👍
Добрый вечер. Спасибо, Алена, за добрые слова о нашей работе, обращайтесь ❤
Оксаночка 🩶
в салоне чисто, уютно, играет приятная музыка. радует, инструменты стерильные, мастера работают в перчатках и масках ,приятные девушки, атмосфера приятная🥰
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Были рады знакомству.
ЛМ
Лилия Мубаракова
Прияная атмосфера в салоне, профессиональный подход к услуге маникюра у мастера София. Салон находится в удобном месте, есть парковка.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады ❤
Нр
Наталья распопина
Хороший салон, мне понравилось. Коллектив добрый, мастер — золотые руки, с ней приятно поговорить. Предлагали кофе и чай. Буду ходить только туда!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно, и мы будем рады видеть вас снова. ❤️
Аида
Безумно Рада что нашла это место😍 Римме большое спасибо за классный маникюр
Лейла Робертовна
В е отлично!Качественное обслуживание и доброжелательный мастер❤️спасибо
19 марта 2026, официальный ответ
Лейла, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть!
ВГ
Венера Габдрахманова
спасибо девочкам за маникюр и педикюр🤌🏻Хорошее место, и девочки добрые и общительные😍
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Юлия Ясакова
всё понравилось!Мастера золотые! Очень уютно и атмосферно, приду еще!
19 марта 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо ❤ Будем стараться и дальше!
Анна Кузьмина
Отличный салон, приятная атмосфера внутри. Вежливые девушки. Все чисто и аккуратно.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь.
ЛШ
Лилия Шагимарданова
Сегодня посетила маникюрный салон и осталась очень довольна. Интерьер уютный и стильный, создаёт приятную атмосферу. Мастера профессиональные и внимательные, учли все мои пожелания. Маникюр был выполнен аккуратно и качественно, использовались только хорошие материалы. Особенно понравился выбор дизайна и цветов. Цены адекватные для такого уровня обслуживания. Обязательно вернусь!❤️
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.🌸
Алина Алина
Мастер Римма очень понравилась. Очень деликатная, милая девушка🥰 На педикюр теперь буду ходить только к ней 🙏🏻 салон очень чистый и уютный ❤️
Алина
Часто приезжаю в гости к родителям. И каждый раз невозможно не зайти в салон Новая Я. А тут ещё и массаж , решила попробовать с дороги. Ну это просто сказка. Я как будто заново родилась. В общем мастеру, благодарность. Спасибо.
Татьяна Татьяна
Посетила салон красоты, понравился солярий, все отлично, лампы новые загар получился то что надо. Рекомендую уютненько, персонал приветливый. Рядом с домом
Большое спасибо мастеру по коррекции бровей Карине, за вашу чуткость и талант, которые вы проявляете в работе! Я получила красивый результат)
Лиана Салихова
Бываю часто в Казани по работе, и такого сервиса и ухода я нигде так и не могу для себя найти как в студии Новая Я. У меня лучшие брови из Казани, кожа сияющая, а настроение озорное, возвращаюсь всегда ухоженная. Шикарная команда я считаю, самая гостеприимная хозяйка, все со вкусом, с любовью, это как перезагрузка и в тоже время все родное и близкое!
ЛГ
Луиза Губина
Выражаю огромную благодарность салону Новая Я, который посещаю с момента открытия! Это просто прекрасно — когда ухаживать за собой можно прямо у дома. Отдельно хочу поблагодарить мастеров Маникюра и педикюра за профессионализм и внимание, в их руках можно расслабиться и почувствовать себя настоящей женщиной !Спасибо за красоту!
ГС
Гульнара Садыкова
Прекрасный салон у дома! Уютно, атмосферно. Предоставляют весь комплекс услуг, что очень удобно) Девочки-мастера - профессионалы своего дела!
НМ
Наталья Муратшина
Я посетила салон красоты, где мне предложили услуги профессионального массажиста. Мастер оказался очень опытным и внимательным. Он внимательно выслушал мои пожелания и провел процедуру с соблюдением всех рекомендаций. Во время массажа я чувствовал, как уходит напряжение из мышц, а гармония и спокойствие наполняли тело. Интерьер салона был уютным и расслабляющим, что дополнительно способствовало созданию комфортной атмосферы. Массаж был выполнен в соответствии с профессиональными стандартами, что говорит о высоком уровне обслуживания. В целом, я осталась довольна своим опытом и рекомендую классический массаж всем, кто хочет побаловать себя и улучшить общее состояние здоровья.
ЯМ
Яна Макарова
Очень комфортный салон с огромным спектром услуг!Хожу в солярий на постоянной основе,наборы и крема всегда в наличии,лампы самые лучшие!
Фира )
Коллега рекомендовала салон, который находится у нее во дворе. Я еще долго думала, далеко ехать, но однажды мне срочно понадобился маникюр и макияж, записалась без проблем. Получила шикарный результат, без проблем припарковала машину, мест куча, еще и в солярий сходила. Осталась довольна, теперь знаю куда ездить на процедуры, чтобы получить качественные услуги и удовольствие т.к. атмосфера в салоне позитивная, коллектив дружелюбный. Я довольна. Рекомендую
Айгуль Хусаинова
Давно посещаю этот салон, в котором работают профессионалы, где всегда приветливый и улыбчивые мастера- профессионалы своего дела!Все сделано с любовью. Администраторы в салоне невероятно доброжелательные создают атмосферу уюта, очень хочется возвращаться сюда. Приятное место, рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Айгуль, за отзыв. Нам очень приятно, что вы по достоинству оцениваете наше ма…