Мистер Клин
Позвонить
4.4
AB
Asa Bat
всё очень понравилось! сдавала свою искусственную длинную шубку белого цвета, цена у неё чуть больше 20к. шубка была в пятнышках дорожных снизу сзади, и воротник окрасился в розовый от красного шарфа 🥹. отстирали всё кристально за 2800 вроде. я очень довольна! одно только малюсенькое, еле видное пятнышко осталось сзади, но это не страшно, так как грязь дорожная очень тяжело выводится. воротник теперь полностью белый, не розоватый. и сзади шубка тоже вся белая! очень благодарна вам! спасибо 🫶🏻
Вадик
Куртку пальто с белым мехом отдавали на химчистку. В результате через неделю приходим за курткой, а мех который был белоснежным и чуть загрязнён стал зелёного цвета! Сотрудник сказал "бывает". Нормально ли испортить куртку за 30 тысяч рублей? Это что за подход?
EP
Er Pl
Оставила там пуховик, остались пятна, сотрудник утверждал, что такое не вывести. На самом деле пятно было в складе, если бы складки разгладили, все бы почистилось, потому что вокруг все чисто. Также стёрли наименование бренда. В других химчистках такого беспорядка нет, чистили лучше и не портили вещь
Имя Фамилия
Куртка в комках. Оливковая 🫒 куртка стала пятнистой. Хоть бы денег вернули за химчистку, а не повторную делать химчистку. Удалите если мой отзыв, снова напишу. И на другие филиалы.
Екатерина
После химчистки норковая шуба стала ещё желтее , чем была, судите сами по фото. Говорить даже ничего не хочется , я обычно отзывы не пишу . Но тут полное расстройство и разочарование. На приемке мне сказали , если технологи посмотрят и поймут , что отчистить не смогут сразу отзвонятся и я заберу , буду другое место искать. Тут никакого звонка ничего. Стала хуже - желтее чем была до химчистки!!!
ОЧ
Отзыв Честныйотзыв
Не рекомендую ,данную химчистку . До нового года сдала заплатив за срочность . Испортили пуховик, вернули весь в царапинах , на другой стороне дырка . Вся фурнитура облупилась , они за это ответственность не несут . После составления претензии оставили еще на две недели для рассмотрения возврата . В Итоге Руководство отказывается вернуть стоимость хим.чистки . на связь не выходят . Шарага (((
КФ
Камилла Филиппова
Отличная химчистка,которая точно не испортит одежду.Цены приятные ,незавышенные.Очищают любой вид одежды и не портят его вид.Отдавала сюда свой пуховик на очистку.Не пожалела.Пуховик остался в целости и сохранности,пух не забился.
Г.
Галина .
Недавно воспользовалась услугами химчистки и осталась крайне довольна! Мои вещи вернули в идеальном состоянии, будто только что купила. Обслуживание вежливое и профессиональное. Рекомендую всем, кто ценит качество!
НБ
Ц
Цезарь
Хорошая химчистка, персонал вежливый
Алиса Иванова
Хорошая химчистка. Сдавала сюда дубленку на химчистку, теперь она как новая. Очень понравилась работа сотрудников.
ЕВ
Елена Владимировна
Отдавала на чистку два больших пледа. Все почистили быстро и профессионально, стали как новые, ни каких посторонних запахов. Персонал вежливый и внимательный.
ЯМ
Ярик Морозов
Хорошая химчистка, отдавал костюм на чистку, сделали всë отлично, ни единого пятнышка, рекомендую.
Вячеслав Бутусов
Относил своё пальто в эту химчистку и остался крайне доволен результатом. Работа выполнена качественно. Особое спасибо менеджеру за помощь в выборе лучшего варианта чистки для меня. Рекомендую к рассмотрению!
AM
Alina Miller
Отличная химчистка, носила сюда пальто на чистку, после зимы. Результатом очень довольна,сделали быстро, так же порадовал вежливый персонал и скидка на день рождения!
Биржан Рахимов
Порадовала профессиональная чистка штор сняли и установили без хлопот.
ВЛ
Валерий Лавров
Носил сюда пальто на химчистку, остался доволен. Сделали все довольно быстро и качественно. Также порадовала хорошая цена. Советую
Олег
Всё супер, постирали пуховик качественно, пятна вывелись, рекомендую!
Кирилл Карягин
Хорошая химчистка, рекомендую.
АФ
Алмаз Фазылов
недавно был в мистер Клин, сдал вещи, всё отлично, мне понравилось
Айдар Ибрагимов
Отдавал белый пиджак на чистку с разводами от пота , каким пиджак отдал таким обратно его и получил , при вопросе на горячей линии почему не позвонили и не спросили может быть можно использовать дополнительную чистку сказали у нас много клиентов не можем звонить , не советую обращаться в эту химчистку , по факту оплата была а работа была не выполнена !
РН
Ринат Неважно
На днях обратился в Мистер Клин. Отдавал пальто на химчистку. Всё сделали достаточно быстро, пальто как новое после химчистки. Всем рекомендую!!!
ТР
Тамерлан Равал
Стою свои вещи уже не в первый раз давно химчистку. Сделают все очень быстро и качественно. Всем рекомендую
ОС
Олег Сидоров
Отдавал в эту химчистку свою пуховую куртку. Персонал вежливый. Куртку быстро и качественно почистили. Запахов химии не осталось. Цены средние.
Мистер Клин, сеть химчисток и прачечных
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
Алиса Иванова
Одеяла, подушки сдаём на чистку только сюда. Очень хорошо выполняют свою работу, нравится всё. Чисто, свежо.
Семён Макаров
Отлично провели химчистку. Я был в восторге от вашей работы. Я рекомендую вам всем эту химчистку.
Анастасия Николаева
Отличная химчистка, отдавала сюда почистить пальто, сделали всё быстро и качественно, приятные сотрудники, рекомендую
Валентин Самойлов
заказывал чисту пуховика в "Мистер Клин", вполне неплохо получилось, пятна вывели, хотя пара небольших все же осталась, но в целом доволен, еще у них оказывается чистка для вещей домашних ивотных есть, может, попробую как-нибудь, цены средние, сервис обычный, подошло,
ВБ
Валентин Баранов
обращался в "Мистер Клин" в районе улицы Юлиуса Фучика, нужно было почистить пуховик перед зимой, в целом неплохо, пятна убрали, освежили, конечно не как новый, но заметно лучше, еще видел что чистят вещи для животных, это интересно, сам не пользовался, но может кому пригодится, по ценам средне, есть экспресс чистка но я не спешил, в общем сервис устроил, но без особых восторгов
РЛ
Рома Леонов
Пользуюсь услугами Мистер Клин уже несколько месяцев и очень доволен. Персонал внимательный, всё делают качественно и в срок. Рекомендую!
В6
Ваня 6
Персонал доброжелателен и отзывчив. Отличные впечатления и дружелюбные люди! Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем! Персонал оправдал ожидания, кайф.
Ст
Стефания толстухина
Хорошая чистка помещений! Быстро и качественно убрались в офисе. Вежливые сотрудники, приятное общение. Рекомендую для тех, кто ценит чистоту и комфорт.
СД
Светлана Дыдыкина
Сдавали пуховик в химчистку, он теперь как новый, спасибо за качественно выполненную работу
ЮН
Юлия Николаевна
Недавно сильно испачкала пуховик, своими силами исправить не смогла, обратилась в химчистку. Спасибо сотрудникам Мистер Клин за быстрое оформление и работу.
Светлана Александровна
Недавно воспользовалась услугами компании " Мистер Клин". Сдавала в химчистку свадебное платье, было несколько пятен. Справились без проблем, да ещё и скидку сделали 10%. Спасибо 😍
РШ
Рита Шоликова
Не так давно я воспользовалась услугами химчистки «Мистер Клин» и осталась под впечатлением. Эта компания предлагает широкий спектр услуг, которые трудно найти в других местах. Они чистят практически все виды одежды, включая текстиль, кожу и мех, а также пуховики и даже вечерние платья. Особенно мне запомнилась возможность очистки вещей для домашних животных — в Казани, похоже, никто другой этого не предлагает! Я решила доверить чистку моего пуховика, и результат меня приятно удивил. Работы выполнены качественно и в срок. Мне также рассказали о других услугах, таких как подкрас дубленок и экспресс чистка, что определенно заслуживает внимания. Компания активно предлагает различные акции, которые делают услуги еще более доступными. Например, я узнала, что у них есть скидка в честь дня рождения и для студентов и пенсионеров. В общем, считаю, что «Мистер Клин» действительно выделяется на фоне конкурентов благодаря уникальному набору услуг и интересным акциям. Наверняка буду пользоваться их услугами и в будущем, рекомендую попробовать и вам!
КН
Кирилл Николаев
Очень хорошая химчистка после праздника отнёс смокинг весь был грязный очень быстро его очистили и как будто прям сразу с магазина
ПМ
Прохор Махнёв
Сдавал деловой костюм после банкета, боялся, что пятна от вина не отойдут. Получил обратно в идеальном состоянии, как будто только из магазина
ЭТ
Эльвина Туктанова
Куртка была очень грязная,стиральная машина не справилась,но я отнесла в эту химчистку и все отмылось.Цены недорогие,что очень хорошо,советую всем эту химчистку!
Иван Платов
Документы оформляются быстро, а цены вполне разумные. Особенно порадовало, что можно получить консультацию по любым вопросам. Рекомендую всем, кто ищет надежную и качественную уборку!
ПН
Полина Навроцкая
Два моих пуховика ужасно загрязнились, выглядели плохо. Честно думала, что их уже нельзя привести в порядок. Отдала в эту химчистку пуховики - их отчистили замечательно, они как новые. Я их не узнала. Спасибо!
СД
Султан Добрый
Отдавал на покраску дубленку жены. Быстро обслужили, жена осталась довольна. Удобное расположение, быстро добрались.
Матвей Матвеев
Хорошая химчистка. Сдавал сюда куртку и пуховик и все быстро почистили. Даже не знаю почему люди жалуются на данную компанию.
Евгений Мясников
Сервис химчистки и прачечной «Мистер Клин» приятно удивил своим качеством и оперативностью. Я доверил им чистку своего пуховика, и остался очень доволен результатом — вещь вернулась в идеальном состоянии, как новая. Особенно ценю их индивидуальный подход к клиентам и широкий спектр услуг. В Казани не так много компаний, способных похвастаться таким уровнем сервиса. Также приятно удивило наличие постоянных акций и бонусов для клиентов. Например, скидки на день рождения и для пенсионеров — это отличный стимул возвращаться снова и снова. Рекомендую «Мистер Клин» всем, кто ищет надежную и качественную химчистку!
Д
Данил
Химчистка работает хорошо.Несмотря на плохие отзывы, результат хороший. Поэтому советую пользовать услугами данной химчистки
Ксения Ксения
Ближайшая ко мне химчистка. Отзывы здесь противоречивые, не имела больших ожидании, но моя собака испортила плед, решила отдать на чистку. На удивлении, даже шерсти никакой не осталось. Теперь мне жалко на кровать стелить, выглядит как новый. Спасибо за работу !
Слон Слонов
Сдали пуховой жилет , как со стиральной машинки помыли получили, весь пух скомкался, испортили вещь. Не советую.