Мистер Клин
Доставка по городу — 300 рублей
Позвонить
Аделя 🤍
Выбран компанией
Очень радуют летние скидки на химчистку курток и пуховиков! Давно знакома с этой сетью химчисток и доверяю только им. Загрязнения на изделиях бывают очень сильные,но Мистер Клин со всем справляется,изделия как новые! Чаще обращаюсь на Баруди,мастер-приемщик все тщательно осматривает и спрашивает о причинах загрязнения. Сдала куртки 25.06.20, готовность как и указано в договоре 08.07.20. Главное на изделиях все пятна устранены,нет никаких разводов и на вещах не остаётся химического запаха!!! Работу выполняют качественно и без нареканий. С учетом скидок, получается отличное соотношение цены и качества! Спасибо за работу!
13 июля 2020, официальный ответ
Аделя, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис и…
РХ
Рустам Хасанов
Хорошая химчистка, сдавал сюда свою зимнюю куртку. Почистили ее хорошо, стала как новая. Запахов химии не осталось. Почистили её быстро и недорого.
Аня Мельникова
Супер химчистка
Андрей Ерохин
Химчистка мне очень нравится. Приносил сюда пуховик и джинсы. Все пятна и загрязнения были удалены аккуратно без повреждений одежды. Всем советую.
ЕФ
Ева Фильченкова
Отлично почистили пуховик! Пятна, которые думала, что не вывести, исчезли. И да, спасибо за скидку ко дню рождения, очень кстати!
МР
Марат Рахматуллин
На Баруди закрыта Не работает. Идёт ремонт на несколько месяцев. Почему это не указано? Не тратьте своё время.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы крайне сожалеем о сложившейся ситуации. Со своей стороны необходимо добавить, что ин…
сд
саша дроп
Недавно воспользовалась услугами химчистки и осталась очень довольна! Персонал вежливый и профессиональный, быстро обработали мои вещи. Качество чистки на высшем уровне, даже самые сложные пятна исчезли. Удобное месторасположение и приятные цены сделали процесс еще более приятным. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
K
KimSonBin
Быстро почистили куртку от пятен. Всем довольна
ДШ
Диляра Шарифуллина
Услугами химчистки пользуюсь каждый год, отдаю куртки и пальто на чистку. Всегда остаюсь довольной.
Инна Котова
Хорошая химчистка. Отдаю каждый год на чистку пуховики и полито. Все делают быстро и аккуратно. Рекомендую
AM
Ahmedali Muhamedali
Сдал пуховик. Почистили быстро, качество хорошее, запаха химии почти не осталось. Цены нормальные, скидку дали по акции, приятно. Ещё заказывал чистку пледа — тоже всё отлично. Рекомендую, если надо хорошо и недорого почистить вещи.
Ольга Болонина
Отдала в химчистку дублёнку Уютная атмосфера,вежливый персонал,приемлимые цены. Заказ выполнен быстро и качественно. Услугой довольна.
Алиса Иванова
Сдала сюда на до краску свою любимую дублёнку. Теперь она как новая. Благодаря им буду ещё носить не один год.
ВН
Владислав Назаров
Обращался в “Мистер Клин” для чистки одеяла. После стирки дома оно потеряло вид. После химчистки оно как новое! Удобно, что чистят вещи для домашних животных. Подкрасил у них дубленку, очень хорошо получилось.
Анастасия Кетукао
Отлично отстирали куртку, на который было очень сложно выводимое пятно. Все сделала довольно быстро и очень хорошо. Я осталась очень довольна
ЮИ
Юлия Иванова
Сдавала в "Мистер Клин" пуховик и плед на чистку — осталась довольна. Всё вернули аккуратно упакованным, пуховик как новый, никакого запаха химии. Понравилось, что есть возможность экспресс-чистки — очень выручило перед поездкой. Отдельное спасибо за то, что берут в работу и вещи для животных, это редкость. Теперь знаю, куда обращаться, если нужно привести вещи в порядок.
КЕ
Кирилл Ефремов
Отличная химчистка! Отдавал свою спецодежду. Все сделали в наилучшем виде. Остался доволен результатом.
ГП
Глеб Петров
Обратился в “Мистер Клин”, чтобы почистить плед. Результат отличный, выглядит как новый. Узнал, что они еще и вещи для животных чистят, возьму на заметку. Хорошее место.
Пк
Паша кузьмин
«Мистер Клин» химчистки и прачечные. Услуги химчистки - все виды одежды (текстиль, кожа, мех), пуховики, вечерние и свадебные платья, сценические костюмы; подкраска дублёнок и кожаных изделий; Чистка штор (снятие, установка). Чистка вещей для домашних животных, в Казани больше никто ни одна сеть не предоставляет этих услуг. Чистка пуховиков и пальто Чистка домашнего текстиля (одеяла, пледы); Экспресс чистка; Подкрас дубленок и кожаных вещей.
Арина Иванова
Нравится эта химчистка. Персонал вежливый,аккуратный. Всегда выполняют свою работу на все 100!
ФК
Фарид Кукик
Сдавал в чистку после зимы пуховик. Почистить грязь и засаленные пятна на воротнике и рукавах. Справились хорошо. Пятен не стало.
ME
Max Egorov
Почистили куртку быстро и профессионально. За такую работу просят очень умеренные деньги. Спасибо
Андрей Волков
Сдал костюм в химчистку и остался доволен. Приятный персонал, учли все пожелания. Вернули костюм чистым и без запахов. Рекомендую!
LG
Linar Galautdinov
Химчистка "Мистер Клин" оставила положительное впечатление. Удобное расположение, вежливый персонал и быстрое оформление заказа. Сдал куртку и платья — качество очистки на высоте, вещи выглядят как новые. Цены адекватные, есть акции для постоянных клиентов. Рекомендую!
Евгения Калинина
Отличная химчистка! Быстро, качественно и с заботой о вещах. Очень довольна результатом! Рекомендую!
Матвей Полозов
Каждый месяц сюда ношу костюм, чистят быстро, остаётся приятный запах, рекомендую!
Дмитрий Кузнецов
отлично отчистили пятно
ВЦ
Валерий Цирульников
Чистил костюм перед важной встречей, вернули в срок, идеально выглаженный и без единого пятнышка. Отличный сервис
к
кинг
Очень хорошая химчистка, приносил сюда пуховик, всё сделали очень быстро и качественно, всем советую
ЮС
Юлия Самойлова
Мама носит сюда пуховики на чистку. Ей как пенсионеру скидка 10 процентов.
Данила Булгаков
Недавно заезжал в химчистку Мистер Клин ,по рекомендации своих приятелей. Были загрязнения на пальто и брюках которые самостоятельно вывести не получалось . Сразу отмечу вежливый персонал и приемлимые цены на чистку . Через некоторое время ,моя вещи были как новые,благодарю данную химчистку за их работу!
РС
Руслан Смирнов
Очень чисто всё делают
Салават Хазиев
Испортили пальто которое сдавали, вернули с оторванными пуговицами, и еще оно обесцветилось. Все хорошие отзывы пишут сами же сотрудники этой недохимчистки. Не советую обращаться в данную компанию
КШ
Кира Шварнукова
Отдавала на чистку пуховик,очень боялась но в итоге мой пуховик стал как новенький,супер блестящий как будто даже лучше чем покупала сначала,спасибо вам буду приходить ещё!
Анна Сорокина
Хочу поделиться своим опытом обращения в химчистку «Мистер Клин». Я воспользовалась их услугами для чистки пуховика и осталась очень доволен результатом! Пуховик вернулся ко мне в идеальном состоянии, как новый. Особенно приятно, что они предлагают услуги чистки для домашних животных, что в Казани действительно редкость.
ОЯ
Ольга Яковлева
Мистер Клин - это надежный помощник в уборке дома! Я всегда пользуюсь их услугами химчистки и прачечной. Особенно радует возможность создания эффективной домашней инфраструктуры с помощью специалистов компании. Спасибо за отличный сервис и оперативность выполнения работ!
Карина Сабирова
Доверяю только им! Отнесла сильно грязный пуховик, забрала, а он как новенький, спасибо вам🙏🏻
Jay Z
испортили куртку, от ответственности открестились, ссылаясь на договор. действительно, в договоре написано, что на фурнитуру и что-то там ещё ответственность не распространяется. куртку выкинул, восстановлению не подлежит. отзыв удалили, пишу с другого аккаунта. не советую Ах да, администратор-приемщица хамит знатно, настроение испорчено вдвойне
И
Иван
Мне все понравилось, спасибо!
Регина Набиуллина
По телефону администратор нагрубила,накричала. Хотела отдать детские брюки в химчистку ,сказала ростовку брюк,она все время требовала размер,какой размер ей нужен не поняла. На что был ответ: все понятно,тогда с вас по полной возьмём. На возмущение, что не буду к ним обращаться,сказала: вот и хорошо. А ещё на крик перешла. Никакой клиентоориентированности. Звонила 27.04.2024. В 10.30 примерно Руководство,разберитесь со своим администратором. Три раза мне крикнула какой размер???? Очень раздраженная женщина,ей наверное на пенсию пора.
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Регина! Для того, чтобы мы могли все выяснить подробнее, просим вас сообщить больше инф…
СФ
Светлана Фатхутдинова
Испортили мой любимый пуховик 😰 Отдала пуховик . Предупредила что внутри пух . Уточнила , вернут без комков? Они распределят пух . Говорят мы не даем 100% Гарантии . Но все на высшем уровне 😡 Но в то же время берут деньги за изделие с пуховым наполнителем 🤷♀️в итоге с меня взяли 2500 за обычную стирку курточки . Так я и сама могла в стиралку закинуть и постирать 🤷♀️ Вместо красивого , дорогого , теплого пуховика , я получила ветровку из Али экспресс 😭😭😭😭 И сделать они говорят ничего не сможете ! Якобы изначально предупреждали что этикеточка была сорвана , и они распределили пух как могли 🤷♀️ Может кто посоветует как и где можно теперь исправить ситуацию ?
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Для того, чтобы мы могли все выяснить подробнее, просим вас сообщить больше и…
Анастасия Che
Отдали в чистку пуховик, получили всю в комках. Результат после хим чистки такой же как если бы дома в стиралке постирали. Перед тем как забирать позвонили задать вопрос о доставке, получили хамский ответ, который я до сих пор не поняла, скинули трубку. Но хамство персонала это меньшее из зол. Итого: - 1 пуховик, - 2500 руб за чистку, -10000 на новый пуховик.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Для того, чтобы мы могли все выяснить подробнее, просим вас сообщить больше…
ES
Emil Shiga
Испортили дорогую вещь ( пиджак ) отказались возместить стоимость услуги и стоимость изделия , так как оно стало не пригодным к носке. Закрыли вопрос тем, что у них же есть договор , который я подписал . Никогда не обращусь и не рекомендую !
Ралина Гарайшина
Ужасно то что бирки прикрепляют степлером,Тяжело снимается,испортили шнурки на одежде плюс искалеченные руки.Больше не буду отдать одежду в данную химчистку
ИС
Илья Суюров
Все супер,куртку отчистили от очень сильных загрязнений!!! Обращаюсь не первый раз!!
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Илья, спасибо! С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
ДГ
Диск Гугл
Отдавала в химчистку большое одеяло. 220*200. К сожалению, не идеально , так как остались пятна по всему одеялу. Нам об этом не сообщили, когда получали свой заказ.. обнаружили только дома. Очень жаль. Примеры пятен на фото
Вика Родионова
Я так благодарна вашей компании! Просто безмерно. Я человек рукожоп и очень сильно загадила новый костюм мужа. Если б не вы, я бы наверное уже была разведенкой ахах Спасли костюм 👍
peifadwa
Начала готовиться к похолоданиям. Отдавала свое пальто. Нет испортили, цвет не посерел. Спасибо большое за качественную чистку 🤝
Ирина Исаева
Отдаю сюда каждую осень пальто и куртки, и они всегда возвращаются в идеальном состоянии. Наконец-то найден надежный уход за такими ценными вещами
Арсений Греков
Был на свадьбе и испачкал свой костюм. Отдал в химчистку – вернули как новый! Спасибо огромное вам!!