Fix price

Магазин товаров смешанного типа
3.9
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Л
Любовь2 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
Fp
Fix price, магазин товаров смешанного типа
13 октября 2025, официальный ответ
Kris .9 отзывов
6.08.23 решили купить полотенца, взяли 2 шт за 59 р, цена была указана под полотенцами, на кассе нам сказали, что они стоят 100 с чем-то, точную сумму не запомнила, попросила кассира показать полотенца за 59, та сказала, что не может отойти от кассы и позвала администратора. Пришла Светлана, объяснили ей ситуацию, уже принципиально попросили показать полотенца за 59, она сказала, что не может показать, нужно все цены на кассе уточнять. Мы пошли за разными полотенцами, в надежде найти за 59 р, она пробивала и называла на все полотенца цены, ни одного за 59 р там не было. Параллельно позвала директора понаблюдать за всей ситуацией, та стояла с недовольным лицом. Директор Ольга та еще хамка, совести у меня оказывается нет)) Совести у вас нет, ценники не можете нормально поменять. На некоторые позиции вообще их нет. Мы пошли с ней вместе, показали ей ценник, она просто забрала его и ушла. Директор грубит, орет, хотя мы спокойно разговаривали, желаю вам только скорейшего увольнения. Недоросли еще до должности директора, решение конфликтных ситуаций вообще на нуле.
SD
Sergei Davidov16 отзывов
Fp
Fix price, магазин товаров смешанного типа
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия 🔥45 отзывов
Сегодня пришлось зайти в этот магазин, хотя уже себе говорила, что туда не ногой. Стало еще хуже. Этот магазин уже давно закрыть пора. Или персонал поменять, ржут на весь магазин, очереди на кассе, со склада мат сплошной доносится, на кассе сидит очень медленная кассирша, хамит, чеки не выдает, говорит уже пол года , как не дают чеки, как это так? В итоге хотела вернуть форму для запекания, которую купили только что, и сразу появилось правило, что посуда возврату не подлежит? Я же не нижнее белье купила. Это откуда такое правило? Хотела вернуть, так как не нужна мне форма за 299. Так и не вернули, кассир нахамила и отказалась делать возврат. Не кассир, а бабка с базара и выглядит так же. Ценников нет, бардак везде, а так же ценники, которые есть, они в большинстве не правильные, бабушка в очереди тоже пострадала от их не внимательности, по закону, они должны были продать за ту сумму, что написано на "ценнике", кассирша так же отказалась, нагрубила, сказала " нет денег, не берите, я за ценники не отвечаю, они меняются каждый день и менять не успеваем" Конечно, не успевают, есть дела по важнее, на складе поржать, поорать на матах, что с лестницы слышно. Откуда народ набрали , что только на матах говорят, что за свинарник такой. Еще магазином считается. Фу. Теперь туда точно ни ногой, ни рукой. Даже одной звезды жалко.
. .10 отзывов
Сегодня посетила данный магазин и осталась под отвратительным впечатлением от обслуживания.Неделю назад хотела списать баллы с карты,но мне отказала кассир под предлогом «наберите сначала товар на 1000 рублей потом спишете»,наверное в ее мире и ее голове свои правила)Сегодня снова попросила списать кассира эти несчастные баллы,в момент оплаты она отвлеклась на разговор,скорее всего обсуждала наполеоновские планы,сказала «ага,оплачивайте» и ничего не списала;))На просьбу сделать возврат отказала без объяснения причины,менеджер так же отказалась делать возврат по причине того,что ее оштрафуют за возврат и свои деньги терять она не хочет,после 10 раза повторения ее «я не могу» я попросила книгу жалоб и предложений,в ручке мне отказали потому что я должна носить ее с собой,к слову с этими попугаями договориться не получилось,потому что они повторяют одно и то же.Не советую данный магазин,иначе останетесь жертвой 10-летнего по разуму персонала.
Mil Ka32 отзыва
На кассе очень много народу и большая очередь. Касса работает одна на весь магазин. У меня была большая покупка на 6713₽ , трое человек из очереди прошли БЕЗ ОЧЕРЕДИ и без моего разрешения, они не хотели ждать и кассир тоже их пропустил и пробил товар. Также кассир некорректно посчитали товар. Пробили на 2 единицы товара больше, чем нужно. Конкретно-горшок для цветов за 149₽ я купила 5шт, а пробили 6шт и набор стеклянных ёлочных шаров купила 15шт, а пробили 16шт. Я требую возврата средств!!! на сумму 348₽ проверьте всё по камерам! проверьте сотрудников, почему они позволяют себе пробивать лишний товар при больших покупках?? это же ВОРОВСТВО!!! Покупка была 29го ноября. В 13:30 примерно. В приложение связаться НЕВОЗМОЖНО выходит "неизвестная ошибка 403". По телефону дозвониться НЕВОЗМОЖНО - берёт трубку автоответчик -робот или не берет трубку никто!!!