Улыбка плюс
Стоматологическая клиника
ООО Улыбка плюс
Елена Мурадян
Хожу в эту стоматологию уже 7 лет мне очень нравится Алсу Язгелдиевна и Инеса Ильдусовна прекрасные врачи волшебницы .Чистота, что самое главное и вежливый персонал.
ГА
Гульнара Ахунова
Ходим всей семьёй к Алсу Язгелдиевне ,приятная ,всегда успокаивает, самое главное без боли И дети ходят к ней с удовольствием Рекомендуем
РА
Рамиль Ахунов
Алсу Язгелдиевна, огромное Вам спасибо за то что вылечили зубы без боли, с детства боюсь стоматологов, аж подремал на приёме у Вас 10 звёзд даже поставил Всем рекомендую
Мадина Закирова
Хожу в данную стоматологию . Лечу зубы у Мередовой Алсу. Приятная женщина 🙏 Все нравится . Цены приемлемые. Советую !
ИИ
Ильмира Илалетдинова
Мы всей семьёй, на протяжении нескольких лет обслуживаемся в этой стоматологии. У прекрасных фей, Алсу и Инессы. Называю я их так, не спроста, садишься в кресло и расслабляешься, так как от них исходит спокойная, положительная энергетика. Врачи от бога, лечат быстро, безболезненно и качественно. Мы нашли своих врачей и вам того же желаю🙏 С большой благодарностью, семья Илалетдиновых.
E:
Elizabetka :*
Добрый день, хочу сказать огромное спасибо врачу Мередовой.А.Я. Проходила у неё терапевтическое лечение, осталась очень довольна качеством обслуживания, процедура прошла безболезненно и качественно, буду ходить сюда ещё. Ставлю 5 из 5, обслуживание на высоте.
К
Колизей
Никому не советую, был у терапевта - ортопеда. Мне достаточно было поставить пломбу, так мне про сверлили зубы, для того чтобы я поставил коронку, хотя мне это вообще не надо было. Специально сверлят, чтобы человек по любому потом еще приходил и ставил коронку, портят тока зубы.Испортила мне хороший зуб, сейчас хожу с дыркой т. к пломбу туда уже не поставить. Больше туда не ногой, и никому не советую.
Иван Иванов
Алсу большое вам спасибо 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Василий Савельев
Чистил зубы, все понравилось!!!!!
Ivan Ivanov
Не понравилось обслуживание. В 2017 году ставила коронку по купону биглион. Я сидела ждала когда освободиться врач но пришла девушка и ее провели на консультацию вперед меня без очереди сказав сейчас быстренько посмотрим, в итоге с девушкой сидели 20 минут. Это было мое личное время. И если честно за три посещения ни разу меня во время так и не приняли. И самое ужасное это то что врач на всю стоматологию хаяла в каком состоянии мои зубы, и что вот так нельзя запускать вы же девушка и так далее, это я слышала тоже три раза каждое посещение. Имя врача помню Инесса Ильдусовна. Если бы заранее не заплатила за всю услугу в жизни бы сюда не пришла после первого посещения.
Guzel Faritovna
Пришла вылечить зуб, а мне Эмиль внушил , что нужно удалить зуб мудрости, а он был здоров, осталась без зуба. Не рекомендую эту клинику.
Александра Маврина
Хочу поблагодарить Мередову Алсу Язгелдиевну) очень профессионально выполняет работу. Вылечили зубы и убрали камни, не больно, но неприятно. Никогда ещё не чувствовала такой лёгкости во рту! Рекомендую эту клинику
Михайлова Замира Маратовна
Была в этой стоматологии у многих специалистов: и у хирурга, и у ортопеда, и у терапевта. Осталась очень довольна и качеством услуг, и ценами, и отношением к клиенту. Очень долго искала такую стоматологию, так как до этого был неприятный опыт консультаций в стоматологических клиниках. Здесь врачи не только профессионально выполняют свою работу, но и в состоянии доступно объяснить пациенту все тонкости процесса лечения. Очень внимательны к своей работе. К таким людям приятно приходить и не страшно доверять свое здоровье. Особая благодарность за то, что всегда шли навстречу при назначении времени приема. Если бы у нас все так качественно работали, то и проблем бы нигде не было))
khohich
Пришла в Стоматологию «Улыбкаплюс»лечить кариес на зубах. Надо было вылечить 2 зуба. В государственной стоматологии в прошлый раз столкнулась с хамством и безразличием,поэтому пришла именно сюда. Порадовало отношение врача, все прошло без боли, аккуратно поставили качественные пломбы. Очередей нет. В клинике очень уютно, везде чисто.
Вероника Королева
Обратилась в эту клинику на 3 триместре беременности с болью, нужно было делать срочно, так как уезжала на следующий день, а у них оказалось врем свободное. ужасный ресепшн, я узнала сколько детей у "администратора", какие даты рождения, как у нее проходили роды и т.д., хотя в разговоре участие не принимала, то ее было не остановить. врач, не сделав осмотр, сказала, что точно надо удалять нерв, делать ренген и они это делать не будут, так как она не знает препараты, совместимые с беременностью. в другой клинике быстро заделали мою маленькую дырку без проблем, подобрав разрешенные современные лекарства. в 21 веке беременность это не болезнь, и если врач не знает об этом, это уже говорит о его компетенции
Уп
Улыбка плюс, стоматологическая клиника
15 августа 2018, официальный ответ
Уважаемая Вероника! В ответ на Ваши замечания хочу ответить следующее: администратору объявлен строг…
Gulnoza Khaldarova
Прошла комплексное лечение в данной клинике. Считаю, что мне повезло, что я туда попала. Хочу отметить высокий профессионализм врачей, внимательное отношение, культуру обслуживания. Очень довольна. Рекомендую.
Ali Sheikh
Поход к стоматологу для меня был самым страшным днем в моей жизни. Для всех кто испытывал эти чувства! Смело идите в клинику "Улыбка-плюс". Всегда боялась врача- стоматолога.При первом обращении в клинику поняла, что зря боялась столько лет, зря упустила время. Более полу года назад ,пришла на консультацию к Файзуллину Эмилю Айдаровичу . Он все детально рассказал по этапам работы и по стоимости. Эмиль Айдарович - специалист своего дела, это я поняла по его действиям. Мне провели полное обследование зубов( КТ, анализы крови) и назначили план лечения. Решилась на имплантацию. Работа проделана длительная и сложная, не буду описывать подробности, но все проходило безболезненно и без отеков. Я считаю, что Это говорит о качественной работе и большом профессионализме врача. Я очень благодарна Файзуллину Эмилю Айдаровичу за проделанную работу и за мою улыбку .
Guzel Rakhmatullina
Здраствуйте. Была в этой клинике лечила зубы осталось очень довольна работай врачей . Цены приемлемы .Хорошие обслуживание.
sharafeevtimyr
Хочу поблагодарить врача Мередову Алсу Язгелдиевну, за внимательнсть , за ее профессионализм и высокую квалификацию. Я раньше боялся зубных врачей, теперь ни капли страха, всегда объясняет, что и зачем делает.Спасибо Вам большое
Виктория
Приобрела в данной стоматологии купон на отбеливание в подарок парню, в итоге цвет его зубов практически не изменился! (он не курит, кофе не пьет, зубы были не сильно желтые) Обожгли десна и при этом еще было хамское обслуживание при регистрации. Сама я отбеливала в другой стоматологии год назад также по купону, у меня зубы были реально белые после одной процедуры!!! Здесь же остались крайне недовольны
Михаил
Дочка делала отбеливание в клинике. Приятные врачи, всё чисто, аккуратно. Европейский стиль обслуживания.
Максим Исаев
Остался крайне доволен! Удаление без боли - это круто! Никогда не думал, что смогу без опаски ходить к стоматологу, но после этого, думаю, что не буду оттягивать встречу с доктором! Эмиль Айдарович - красавчик, все сделал качественно, быстро и без боли!
last_mayya
Делала отбеливание зубов Amazing White (1 этап - 15 минут). Но для эффективности процедуры, предварительно сняла налет с 4-х нижних зубов (400 руб). Максимальное содержание пероксида водорода в активном отбеливающем компоненте 32% . Но мне сделали с 25% содержанием, объяснив это тем, что высокую процентовку хорошо переносят не все клиенты. Процедура не слишком приятная, чувствовались "стреляющие" боли во время включения LED лампы. Итог: Эффект - едва заметный. Эмаль цвет почти не поменяла, но благодаря предварительной очистке, зубы блестели. Стоматолог сказала, что для видимого эффекта нужно увеличить процентовку перекиси, и само количество этапов отбеливания (2-3). Рекомендовать данное заведение в принципе можно.
Наталия Герасименко
Эмиль Айдарович замечательный доктор. Очень терпеливый, добрый, настоящий профессионал. Я очень боюсь лечить зубы, а с ним было легко и весело. Он сделал обезболивающий укол и я ничего не почувствовала. Теперь у меня 2 новых красивых зубика. Я довольна.
Айдар Айдаров
Ужасная клиника,зубы лечил уж очень молодой врач - Файзуллин Эмиль Айдарович, не смог даже простую пломбу поставить- пришлось переделывать в нормальной клинике! Оборудование в клинике оставляет желать лучшего
Малина
Мне понравилась клиника. Отличный персонал, врачи консультируют бесплатно, делают очень неплохие скидки. Пришла с проблемными зубами, очень много кариеса и нужно было чистить каналы. Мне очень конкретно расписали график лечения. В итоге, заличили все больные зубы за неделю за приемлемые деньги. Спасибо!
Булат
Нормальная клиника.Пришел из др. клиники расстроенный-насчитали неподъемную сумму. Здесь женщина - врач провела консультацию , причем предложила два варианта , один из которых мне подошел. Я доволен своими зубами, рекомендую.
rodrig
ОТСТОЙ Клиника переходит из рук в руки как дешевая прости_тутка, хозяева постоянно меняются, так же как и врачи, карточки просто выбрасываются. Лечат зубы как из фильма "главное быстро быстро" пока не пришли другие. Пломбы на двух зубах (самые дорогие световые какие у них были) по действующей гарантии отвалились, но развели только руками "вас нет" , "не можем вас идентифицировать", "были другие, не мы" .. . и.т.п. и.т.д беспонтовые стрелочные отмазки (хотя один из делавших зуб врачей еще работал), а один "знаток" посоветовал просто удалить ( вот та фак "!№;;%:?*())!_+ ..... .. .. . " ХОТИТЕ ДЕНЕГ НА ВЕТЕР, ХОТИТЕ ЛИШИТЬСЯ ЗУБА, ХОТИТЕ ИСТРЕБИТЬ СВОИ НЕРВЫ, ХОТИТЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ДЕТЕКТИВОМ И ПОПЫТАТЬСЯ НАЙТИ СВОЮ КАРТОЧКУ И СВОЕГО ВРАЧА, ТОГЛА ВАМ ИДТИ К НАМ ! "