Индюжина
АЗ
Александр Зрютин
Хорошие продукты из Удмуртии
Марат
Магазин отличный, всегда свежее мясо, ассортимент расширился, что очень радует. Продавцы внимательные, вежливые. Спасибо.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, за доверие. Всегда рады вас видеть в нашем магазине.
АЗ
Артур Зайцев
Часто посещаю, ваш магазин. Очень довольна, всегда свежая , вкусная продукция. Спасибо продавцам, очень внимательные и вежливые.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв . Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Елизавета Родионова
Грязный магазин, неприятный запах , грубая продавец , мясо на вид не свежее. Покупала на прошлой неделе индейку, всю выкинули .
21 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, писать негативные отзовы по просьбе вашей подруги, которая пытается с нас получить деньги…
Часто посещаю Ваш магазин, всегда свежая , хорошая продукция. Доброжелательные продавцы.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!
ЕЛ
Елена Ларионова
Грубая продавец, чем то воняет, высокие цены, мясо не свежее. Полуфабрикаты все во льду, при готовке воняют. Все выкинуто в помойку.
24 октября 2025, официальный ответ
Елена писать негативные отзовы по просьбе подруги, вам чести не делает.
Анастасия Измайлова
В прошлую среду купили мясо, отравились всей семьей, давали немного кошкам, обеим стало плохо, одна отошла черед день , вторую до сих пор лечим, потратили уже более 35 тысяч, ещё неизвестно сколько лечить. У самих с кишечником до сих пор проблемы. Больше ничего одинакового не ели, это точно из за мяса .СОЧУВСТВИЯ ПО ФАКТУ 0, сделали вид, что приняли заявление и просто дали отписку , просто сделали вид.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сочувствуем вашей ситуации. И мы очень трепетно относимся к нашей репутации и качес…
ИБ
Инна Боброва
Здравствуйте! Я живу в этом дом и для меня этот магазин выручвлка. Всегда свежая продукция. Продавцы приветливые. Рекамендую очень!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам.
РМ
Раиля Мадьярова
Добрый день!
Здравствуйте!
ОЕ
Оксана Ер
Очень хорошая продукция. Постоянно закупаюсь для всей семьи, особенно дети очень любят индейку
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам.
СГ
Самира Губайдуллина
Продукция в последнее время очень улучшилась! Давно такого мяса не ела
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, стараемся ради наших клиентов.
Сергей Алексаев
Отличный магазин, продукция всегда свежая, продавцы очень доброжелательные. Рекомендую
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады вас видеть в нашем магазине.
ЕГ
Елизавета Гордеева
"Если вы ценитель качественной продукции, то магазин "Индюшина' - это однозначно ваше место! Я просто в восторге от этого магазина. Что сразу бросается в глаза - это безупречная свежесть продукции. Мясо всегда выглядит аппетитно, имеет правильный цвет и запах. Видно, что за качеством здесь следят очень строго.
Хороший магазин с качественной продукцией, всем советую
t.
tundinec13 .
Отличный магазин! У нас в Новосибирске такого нет!
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы очень ценим каждого клиента. Ждём вас снова !
Альфия Гилязова
Много лет покупаю здесь продукцию, к её качеству нареканий нет. А вот продавец, который много лет там работает, оставляет желать лучшего. Очень резко и грубо отвечает, желания заходить нет вообще. Лишний вопрос лучше не задавать. И она там, кажется 24/7. Все ждала, когда она уволится.... но увы.. Просьба к руководству магазина провести беседу по теме "Культура обслуживания и оказание услуг". А ещё лучше найти нового продавца, который будет вежливо отвечать на вопросы. Согласна с предыдущими отзывами, всегда подложит больше , чем просишь, на уточняющие вопросы грубит. Отныне перестану туда ходить. Эта продукция не стоит то, чтобы терпеть такое отношение к себе. При чем это не раз и не два.... хамка, грубиянка и обманщица за прилавком!!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что Вы перестанете к нам ходить , мы дорожим каждым клиентом Обязательно пр…
Айнур Алиева
Очень хороший магазин и всегда свежее мясо ,детям покупаю колбасы сосиски пелмешки только у них покупаю.Очень довольны, и цена очень выгодна и продавец очень вежливая
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ❤️ждем вас снова
ГГ
Гасан Гасанов
ВсегДа вкусные колбасы и мясо свежее , оченЬ довольны . Всегда там покупаем ,очень довоЛьны ,спасибо большое
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤️ждём вас снова
Айнур Алиева
Очень хороший магазин и всегда свежее мясо ,детям покупаю колбасы сосиски пелмешки только у них покупаю.Очень довольны, и продавец очень вежливая
8 февраля 2025, официальный ответ
Ждём вас снова ❤️
Уже какой год покупаю продукты из индейки в этом магазине. Всегда все свежо и очень вкусно.
ИС
Ирина Седова
29.01.2025 купила в магазине "Индюжина" котлеты, которые называются "для бургеров". Котлеты есть невозможно, в фарше то и дело попадаются какие-то непонятные твердые частица. Не знаю что производитель добавляет в фарш, но после котлет во рту остается привкус химии и немеет язык.
Ирина Седова
Купила 29.01.2025 готовые котлеты для бургеров, приготовила. Есть невозможно, в фарше какие-то твёрдые частицы, котлеты не солёные. Но самое странное, что после этих котлет немеет язык, я не знаю что такого производитель добавил в фарш, что после котлет от "Индюжина" происходит онеменее языка, и во рту ощущение химикатов.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, может приложить чек о покупке? Тк вся продукция у нас свежая ,твердых частиц у н…
ВВ
Венера Валитова
Очень нравится этот магазин, являюсь постоянной его клиенткой. Большой ассортимент, продукты всегда свежие, приятные цены.
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв❤️ ждём вас снова!
DS
Diana Svolsky
Любим всей семьей! Замечательный магазин Ребенок обожает пельмешки. Спасибо за ваш труд! Очень много заказных негативных отзывов, это все неправда!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно что пишите ❤️ждём вас в гости !
ЭЗ
Эльвира Зарипова
Свежая продукция, доброжелательные продавцы. Постоянно хожу в этот магазин, очень довольна!
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие❤️
ЭБ
Эльмира Биктимирова
Хороший магазин,чистый,всегда свежий товар,продавец Амали очень вежливая и доброжелательная! Спасибо,приходим всегда к вам!
LS
Lost Soul
Всей семьёй кушаем их индейку. Достойная продукция, нам очень нравится
Спасибо что выбираете нас☺️
Юлечка Белоскова
Очень люблю этот магазин! Все свежее, вкусное и не дорого.
Спасибо за доверие ❤️
Тамара Березина
Очень хороший магазин, вежливые продавцы, всегда свежее мясо. Ассортимент богатый. Лично мне очень нравится. Рекомендую к покупкам!
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим ❤️ждём вас снова!
Светлана Гумерова
Очень радует меня этот магазин, и продавцы приятные и цены хорошие, всегда беру ребенку свежее мясо разное там. Сегодня купила котлеты и пельмешки, зашло на ура. Вкусное и главное, чувствуется что свежие продукты использовали
Спасибо за доверие ❤️ мы ценим каждого гостя 🥰
Аделина Ахтямова
Не магазин а тихий ужас. Продавщица обманщица . 8 мая мои родители пенсионеры приехали в этот магазин. Изначально попросили продавщицу положить им 3 шейки , продавец положила больше и быстро запечатала чтоб не заметили покупатели. Родители пришли домой обнаружили что шеек 5 штук и они протухшие и все это выкинули. Так же был куплен фарш. Фарш оказался тоже с запахом непервой свежести и кроме того в нем оказались перемолотые кости. Определенно напишу письмо с жалобой в соотвествующие инстанции , давно порази закрыть этот тухлятник . Почитала отзывы выше , мои родители не одни пострадали
20 июня 2024, официальный ответ
Аделина здравствуйте, нам очень жаль что вы остались недовольны нашей продукцией . Вся продукция у н…
AE
Arif Elesgerov
Любим магазин всей семьей, особенно приятно встречают в магазине, приятная женщина Амалия) Советую.
SA
Sabira Aliyeva
Нравится магазин, всегда закупаемся только в этом магазине, очень хорошо обслуживают. Советую
ГМ
Гульназ Максумова
Очень нравится этот магазин , из далеко приезжаю к ним в магазин всей вестей любим их продукцию , дети обожают пельмешки , вареники . Мясо всегда свежее , я полностью доверяю их продукции
ЭА
Эльмар Алиев
Прекрасное заведение Все очень нравится
Анастасия -
Хороший магазин со вкусной продукцией
Алсу Гамири
УЖАС! ТУХЛЯТИНА! Раньше любила этот магазин. Вот вернулись и по старой памяти специально приехала, закупилась. Вареники начали варить пошёл совсем неаппетитный запах. Разрезала: куча жира или ещё чего-то, может кожа с жиром. Прогорклое. Есть невозможно. В сердцах выбросила всё и остатки с упаковкой. А сейчас, почитав отзывы, пожалела, что не отнесла в роспотребнадзор. Правда из той покупки есть котлеты и пельмени, которые страшно теперь готовить. Кстати, продавец тоже спросила: могу ли рассчитаться наличными. Контрольное взвешивание не провела, а судя по отзывам нужно было.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алсу, очень жаль что вы остались недовольны нашей продукцией, мы всегда очень трепетно…
Ирина Насырова
Магазин хороший , ассортимент богатый , видно , что хозяева стараются . Но продавец у вас работает против хозяина. Нагло обворовывает ни только покупателей , но и хозяев . Обсчитывает и обвешивает , только так . Ходить в ваш магазин из за нее совсем не хочется . Примите меры пожалуйста.
ЭE
Эмилия Emi
Постоянно закрываются за 10-15 минут до положенного времени. Уже который раз бегу, чтобы успеть после работы, а они уже закрыты
20 июня 2024, официальный ответ
Эмилия, мы провели беседу с персоналом. Больше такого не повторится
Честный Критик
Тухлятину продает женщина. Все пишут, что лживая она, и мы заметили. Она привыкла когда клиенты ругают, поэтому очень спокойно реагирует. Сегодня курицу купили полностью стухшая. Директора куда смотрят ??? Увольте эту мошенницу
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы курицу не продаем. Вы перепутали нас с другим магазином
Leisa Iskandarovna
Продавец нагло обманывает при покупке, обсчитывает как и пишут в комментариях. Отвратительный магазин, больше туда ни ногой! Взвесила дома, вареную колбасу 400гр (за штуку 400 с лишним руб), сырники 660гр (пробили почти как кг) и тефтели 1 кг (тоже больше пробили), и оплатила 1200 руб с лишним, судя по итоговой сумме пробивают больше веса.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы дорожим нашей репутацией . У нас не было ни одного случая зафиксированного обвеса г…
Нафиса Сабитова
Сегодня сделала покупку, продавец(немного с акцентом говорит) обсчитала на 120 рублей)) попросила наличными расситаться и мелочь еще попросила для убедительности, чек демонстративно смяла и выкинула. Магазин хороший, ассортимент стал лучше, перестановку удачную сделали.
Римма Мустафина
Возмущена, пельмени отвратительные, варишь уже вонь стоит , не берите. А стоят как самолёт. Пол- километров 370 вроде. А модержание просто ужас. Тоже на Декабристов втюхали.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что наши вкусные пельмени вам не понравились . Они приготовлены из свеже…
Olga Timofeeva
Магазин "Индюжина" я для себя открыла на ул. Симонова, продукция была всегда свежая, недорогая, продавцы приятные. Была постоянным клиентом больше года, но его закрыли. Пришлось ездить на Декабристов. Последние два раза покупали не свежий, с откровенным тухлым запахом суповой набор, при этом цены сильно поднялись по сравнению с другими видами мяса. Продавец вешает вдвое больше, чем просишь. Не приятно. Отношения на этом с магазином закончены, увы.
Ляйсан Зиганшина
Магазин и продукция в целом отличная. Всё впечатление портит ваша хитрая и наглая продавщица на ул. Декабристов 8 Буквально впихивает то, о чем не просили. Я понимаю, вам нужно делать продажи, но так нагло себя вести не стоит.
Дмитрий Мельников
Знакомый привез шашлык с данного магазина. Очень и очень всем понравился. Жаль мне не очень удобно туда добираться. Скажите, где ещё есть ваши магазины?
MM
Meow Me
У вас вся продукция халяль?
20 мая 2022, официальный ответ
Да. у нас вся продукция халяль
ИТ
Индира Тахировна
Купила 1 мая суповой набор , и набор для тушения . По приезду дома обнаружила ужасный запах ( стухший ) , не стала отвозить обратно , но больше ни ногой в этот магазин . 600 рублей просто в мусорку ! Не рекомендую!!!
ТЗ
Танзиля Зангирова
Я в последнее время часто начала покупать мясо в вашем магазине; особенно радуют низкие цены для нас -пенсионеров,какие очень давно искали!!! К тому же очень порядочные вежливые продавцы,особенно Амалия,добрая и внимательная!!! Поэтому многим рекомендую ваш магазин! Желаю ,чтобы всегда было свежее мясо и такие продавцы,как Амалия!!!
Алмаз Нигматзянов
Хороший магазин, если бы не хитроватая женщина-продавец. Ценник один, пробивает другую цену. На вопрос, почему так делаете, отвечает, что это желтый ценник, не актуальный, и тут же при мне достаёт новый ценник и пишет маркёром новую. Был 09.09.21, пришлось развернуться и уйти. С таким продавцом всех клиентов растеряете.