Шиномонтаж
Качественный шиномонтаж по доступным ценам
Записаться
НХ
Нурлан Хидиятов
Отличное место , цена качество, рекомендую 👍👍👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь и, конечно же, ждем вас снова 😉
Вася Петечкин
Молодцы ребята всё делают на совесть Цены как у всех
3 ноября 2025, официальный ответ
Василий, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё
Саша
Отлично .все понрввилось
5 октября 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
НВ
Николая Вира
Хорошее место советую. Делают быстро и аккуратно доп услуги не навязывают только при необходимости. Цены приемлемые
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас.
Сбай Сабаев
Быстро и надежно
Никита Сергеевич
Очень удобно по записи, быстро и удобно, спасибо
Радик Зиннатуллин
Делают быстро, можно записаться, приветливые.
Артур Казаков
Переобувал колеса с резины на резину, без съема с авто. 17 радиус, седан Попросил посмотреть какие диски будут более ровные, чтоб надеть на них остаток побольше. Собрали как шли подряд колеса, ладно с этим смиримся, диск с большими грузами поставится вперед. Наблюдав как разбирают и собирают колеса, был немного в недоумении, ребята видят что диски в неплохом состоянии, почему для разбора нужно использовать металлическую лопатку и упирав в борт диска снимать резину, сейчас уже много чего нового придумали, чтобы не царапать диски. Возможно кто-то скажет что тут цены доступные, совсем нет. Заменили все 4 вентиля без вопросов ко мне, хочу ли я это, вначале показали пальцем на одно колесо и сказали что вентиль с трещинками. Все колеса привез с давлением 2.3, то есть вентиля держали, да стоят копейки они, но где клиентоориентированность. Во время переобувки 3 колеса на помощь к работнику подошел другой сотрудник и начал выбирать параметры резины, было смятение, что прошлые колеса балансировали по предыдущим размерам (14 радиус на Рио). Проверим конечно еще балансировку. Но ситуация уже не впервые. За все эти операции отдал 2040р, смотря на прайс так и не понял из чего столько вышло, времени не было спрашивать в конце. Отдельная стоимость грузов совсем непонятна, сколько уже побывал в шиномонтажах здесь услышал про это впервые. В прошлом сезоне делали переобувку на бмв, колеса отбалансировали, но было биение, после 2 дней в другом шиномонтаже сделали заново и биение ушло. Обратился только из-за удобства расположения, но и то расстроен.
Роза Шанс
Отличная шинка и не дорого. С утра заехала с пробитым колесом, сделали очень быстро и хорошо. Спасибо
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик. Мы рады, что вы нашли время оценить наш труд. Будем рады видеть Вас снова.
Евгения Санникова
Заехала с пробитым колесом, порваной шиной. Мастер сказал что не спускает, все ок, клеить даже не надо, отказал. Поехала на утро в другой шиномонтаж, оказалось колесо спускает и шину нужно клеить. Не рекомендую!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Не смогли бы вы написать дату и время обращения в нашу шиномонтажную мастерскую?
VG
Vlad Garev
Быстро, четко, без лишних вопросов и навязывания услуг
1 декабря 2024, официальный ответ
Мы благодарны Вам за отзыв и за высокую оценку нашего труда. Будем рады видеть Вас снова.
Airat Safin
Мощная, командная работа. Быстро без лишних вопросов. Онлайн запись через 2 ГИС- хорошая идея.
EK
Egor Kozhanov
Оперативно, качественно, есть запись онлайн, цены хорошие
Анастасия Нивина
Все отлично, была записана на 18:00, приняли около 18:35-40, но в такой ажиотаж это неудивительно. В целом все устроило, тех кто по записи - действительно принимают впереди тех, кто по живой очереди.
AM
Alina M
Всё быстро поменяли) записалась онлайн👌
d
dmitriitdi
Удобно расположенный шиномонтаж возле моего гаражного комплекса. Переобули за 15-20 минут в выходной день,без предварительной записи.Работают слаженно и быстро, все понравилось.Цена нормальная, весной переобувался в другом месте, было дороже.
ИГ
Ильназ Гарипов
Обслуживал молодой парень , сделал все аккуратно. Все понравилось.
ИА
Искандер Ахметов
Красавцы, отлично работают, быстро и надёжно
Антон Исмагилов
Без сомнений лучший шиномонтаж, мастер эксперт своего дела, взялся за работу которую другие сервисы побоялись, проехал после ремонта 1500км без проблем, рекомендую 👍👍👍
Александр Плотников
Все круто! Приехал на перекидку, очереди нет, ценник низкий. Управились за 20 минут!
Роза Абдрахманова
Мне надо было подкачать колеса, сделали очень быстро и очень недорого . Спасибо вам большое!!!
RG
Ruslan Gimatdinov
Приехал 14.11.34. Все сделали быстро и все рассказали. Цены отличные. Исправили косяки других шиномонтажек и проконтролировали. Спасибо мастеру 👍🏼
Алексей Никитин
Сделали быстро... НО, вместо моих колпачков поставили неизвестно что, два одинаковых, один другой, а последний вообще отсутствует. И ладно колпачки, они копеечные. Но вот при учёте датчиков давления поставили их совершенно хаотично, ни один не совпал. Теперь надо переставлять все колеса. Так себе сервис.
19 декабря 2024, официальный ответ
Skrash
Приехал, все сделали отлично, колесо пока не спускает)
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Виктор Силимянкин
Замял диск, друзья посоветовали обратится со своей проблемой к ним. Николай все исправил, быстро, качественно и не дорого. Спасибо!
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отыз и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
. .
Периодически загоняем 3 автомобиля сюда. Соседи из гаражного кооператива. Ребята быстро и качественно все делают. На одно молимся, лишь бы цены не поднялись сильно.
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку выполняемых нами услуг. Мы будем рады видеть Вас снова.
ИТ
Иван Токранов
Всё супер реально
25 октября 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Алексей Мурзагильдин
Четвёртый год у ребят переобуваю две машины каждый сезон, молодцы!!!
21 января 2022, официальный ответ
Благодарим, что нашли время написать отзыв. Ждем Вас снова.
Тимур Полич
Быстро и по качеству сделано 👍
21 января 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
AL
Aigul Latupova
Отремонтировали быстро колесо на рав4, ребята молодцы! Цены дешевые
14 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
КГ
Коля Гурманов
Постоянно приезжаю на замену резины в этот шиномонтаж. Всегда делают быстро и качественно и не дорого.
14 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
SA
Shamil Asdr
Всё понравилось, быстро сделали, по стоимости вышло 1240₽ за 4 колеса ( балансировка , перебортирование , съем и установка ) в отличие от 5 колесо где за ту же работу просили 2450
14 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
RN
Ramil Nabiullin
Приехал на перекидку,сделали грамотно, профессионально!!!цена адекватная,ребята знают свою работу!спасибо!)
23 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.