РТТ Авто
Автосервис
В здании
Асылбек Айташев
Ужасное место, позвонил заранее за 30 минут до приезда, предупредил, полтора часа продержали, оборудование не работает. Заранее не подготовили, работали медленно и нехотя, как будто делали мне одолжение
Ильдар Файзрахманов
Позвонил, объяснил проблему, примерно подсказали, что может быть, но сказали, что более точно смогут сказать после диагностики, ориентировочную цену назвали, после диагностику всю работу сделали, остался доволен, рекомендую
9 апреля 2025, официальный ответ
Ильдар, добрый день, спасибо за отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Алия Валеева
Самые честные и профессиональные люди собрались в одном месте! Я уже думала, что таких не бывает( все сделали на совесть! Всегда были на связи, все обсуждалось!!! Желаю успехов и процветания сервису! И всем однозначно рекомендую доверять свой автомобиль только им!!!!!
РИ
Рамиль Ихсанов
Накрылась печка салона позвонил сразу загнали сделали отлично!Ребята красавцы!!!
Адель Бывшев
Случилась проблема в которой другие сервисы отказывали в помощи, но Тагир и Ризван отнеслись с понимаем и приняли на ремонт автомобиль в тот же день! Хочу сказать огромное спасибо за решение проблемы! Позже мы договорились провести ТО и комплексное обслуживание тормозной системы. Подход адекватный, стоимость услуг лояльна. Советую 🤝🏼
Алексей Подъячев
Так и не дождался, хотя заранее звонил и записывался, кому не дорого своё время, вам сюда
BroКлининг
Работают неуравновешанные , хотели развести на деньги потом нервно себя вели от того , что мы отказалась)
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Напомните ситуацию, гос номер автомобиля, и какие работы делали ?
Эльмир Иванов
Ребята молодцы. Хорошо сделали свою работу. Из-за моей машины им пришлось задержатся до 22.00. Отдельное спасибо слесарю Расиму, мастер своего дела и администратору Тагиру который съездил и обменял колодки.
22 августа 2024, официальный ответ
Михаил Ломоносов
Заезжал на замену ГБЦ, все сделано четко, по стоимости тоже все отлично! Однозначно рекомендую! Отдельное спасибо Ризвану и Денису!
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Гузель Закирова
спасибо огромное за оперативность, качество и поддержку клиентов! Качественно и быстро! Спасибо
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Раиль Корбиев
Профессионализм и человеческое отношение к клиентам!
РЗ
Рафис Залялиев
Автосервис отличный! Вежливые отзывчивые ребята. Рекомендую
Виталий Ванюшин
Быстро всё делают, цены отличные.
Никита Калинин
Администраторы подберут запчасти под ваш бюджет. Выполняют свою работу качественно. Мастера с хорошей квалификацией.
16 февраля 2024, официальный ответ
DR
Dmitriy Rimanas
Максимально вникают в суть проблемы. Делают на совесть. Ремонтируют, а не просто заставляют менять всё подряд, лишь бы деньги срубить, как другие сервисы. До них два сервиса не могли решить проблему и содрали кучу денег в никуда.. Спасибо за профессионализм и ответственность.
22 января 2024, официальный ответ
22 января 2024, официальный ответ
Сергей Платика
Там нет шиномонтажа
11 октября 2023, официальный ответ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,подскажите пожалуйста,когда и какого числа Вы к нам обращались?
Александр Кузьмин
Все делают быстро и не дорого
3 сентября 2024, официальный ответ
Айгуль Липатова
Приехала в этот автосервис впервые, после выполненных работ осталась довольна. Сделали всё быстро и хорошо. Нашла действительно хороший сервис для своего авто
11 августа 2023, официальный ответ
Вам спасибо что доверились .
РГ
РАИЛЬ ГАФУРОВ
Хороший сервис, главное не навязывают
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Roman Kubyshkin
Шиномонтаж - быстро, качественно 👍
Fanil Sam
Отличный сервис. Красил у них переднее крыло . Сделали все быстро и качественно.
Moris latimer
Отличный сервис!!! Спасибо Тагиру сделал все очень качественно. Теперь дверь как новая.
Амир Сайфутдинов
Заказал тут бампер на Весту. Деталь на удивление приехала быстро, по приезду сообщили и сразу предложили установить. Цена на запчасть и установку вполне себе адекватная, можно сказать чуть ниже рынка. Я рекомендую.
Динар Динмухаметов
Ребята знают свою работу,без проблем,качественно и в срок всё сделали,обслуживание на высшем уровне.
МХ
Марсель Халитов
Ребята все классно сделали, рекомендую! Спасибо Вам! Поменяли масло, жидкость гур. Сделали оперативный кузовной ремонт. Сделали за 24 часа.Выручили. Нет каких-то не нужных допов. Спасибо за вежливость и неравнодушие. Спасибо парни!
Азат Гиниятуллин
Ребята работают на совесть, спасибо 👍
GG
Gtr Gtr