Microgadgets
Магазин микронаушников
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Замечательный магазин, любезный персонал и превосходное обслуживание.
ЕГ
Егана Гасымова
Сдала на 5, все круто
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что качество наших наушников вас порадовало и они оказались полезн…
Ilmir Ka
Все супер, все рассказали объяснили👍
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны. С уважением, Microgadgets
TM
Teo Mr
Прекрасный магазин, удобные и качественные устройства, доволен
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Рады, что наушники оправдали ваши ожидания и помогли в повседневных задачах. С уважением, Microgadgets
SU
Sberid User
Хорошие микронаушники. Беру уже не в первый раз.
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством наушников. С уважением, Microgadgets
ксанакс к
качество, сервис👍
хорошие наушники, продавец приятный к общению
Амирджон Абдрасулов
Спасибо большое за хороший наушники очень классный
ДХ
Очень классные наушники
집 에서
Все объяснили показали Быстро, четко
Марат Галишин
Все отлично , звук качественный и микроволн хороший , консультации просто супер , спасибо огромное
ШК
Шилин Кирилл
Все отлично Все помогло
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно.
Саша Крутова
Все очень нравится,часто берем здесь.
Даниил Корнилов
кайф кайф кайф от души спасибо большое Лидии за помощь и консультацию! без нее я бы кикнулся! советую это место, просто best of the best!! советую воспользоваться этим балдежем, чтоб сдать экзамен на 10 из 10!
Анастасия Корнева
спасибо большое девушке за обслуживание , все супер, наушник качественный и очень помог, спасибо большое!
EC
Emil Cherkesas
Супер пупер Очень помогли Девушки большие профи
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно.
ДХ
Денис Хасанов
Худшее место эвер, рабочий день до 19:00 Прихожу никого нет, звоню управляющему он также говорит, что рабочий день до 19:00 Но сотруднице Лиде все равно и она уходит домой когда ей в кайф
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Если вы реальный человек обратитесь пожалуйста по телефону 89068688999 мы решим ваше не…
Руслан Агапов
Лучший магазин наушников, сдал все экзамены на 100, Спасибо большое!
Мия Александровна
Прекрасный магазин, качественная аппаратура
ТШ
Тимур Шавалиев
Качественная тезника и обслуживание
Солтан Кулиев
Наушники качественные, цены приятные, имеется широкий спектр выбора, себе взял магнитные
Отличные наушники, и большой выбор
Aslambek Keligov
Самая лучшая точка по аренде микронаушников
Дарья Макарова
хорошие ребята, беру наушники не в первый раз, готовы ответить на все вопросы)
F1
Farit 111
Как обычно все супер
ЗМ
Захар Мухамедшев
Все отлично, беру наушники уже который раз, ребята приветливые, все покажут, всему научат. Советую!!
ДЕ
Диана Ермакова
Все понравилось, помогли подобрать, отличный выбор!
Aygul Salakhova
Очень удобные и практичные наушники. Порадовало качество исполнения и цена, а также быстрая доставка. В деле проверили, качество звука отличное, собеседника слышно хорошо, микрофон тоже хороший. Вежливый и внимательный персонал,который поможет вам подобрать нужные вам наушники,очень довольна👍🏻
Karina Vasilyeva
Шикарные наушники 😍😍😍очень понравились🤩сдала экзамен на 5!! Все было слышно прекрасно 👍 Берите, не пожалеете😉
Ilya Nesterov
Отличный позитивный продавец, научил показал, рассказал как и что, показал как все работает , научил закидывать магнит, все отлично рекомендую!
Айгуль Калямова
Большой ассортимент, доброжелательный персонал, помогли с выбором, все рассказали и объяснили!
Amina Shatokhina
Покупала по отзыву своей соседки, её всё устроило) Надеюсь, что у меня тоже всё будет прекрасно) Всем рекомендую)
Dinis Badrik
Все супер, все подробно объяснили, покупкой доволен, всем советую, хороший продукт, хороший звук микрофонов
Эльвина Гадельшина
Беру блютуз гарнитуру уже на протяжении 4 лет. Всегда выручаете, огромное спасибо за сервис ❤️
РК
Русел Кон
Отличное обслуживание,все показал рассказал
Дмитрий Ишеев
Отличный магазин, прекрасный сервис и небольшие цены
Иван Квашнин
Отличный магазин, рекомендую обращаться . Хорошие цены.
MR. MESSOR
Хорошое обслужование, отзывчивый персонал, всё понравилось, рекомендую)
Lulu Oil
Магазин отличный! Хорошее обслуживание и товары! Советую!!
ЕА
Екатерина Александровна
Отличный магазин, всё рассказали и показали, сразу всё проверили, советую !!
Roman Sergeev
Все хорошо,сразу все проверили Наушники работаю консультант вежливый, все объяснил. А так все понравилось
Adelya Zarifova
Хороший магазин, качественные гаджеты Советую)) на 5 звёзд Приходите, покупайте лучший товар! Ехоооу
miron.melnikov
Великолепное заведение, очень помогли. Для перестраховки при сдаче неважных предметов просто огонь. Будем пользоваться
giniyatov.robert
Очень понятно и доступно объяснили и показали как пользоваться. Посоветовали купить магнитный с аккумулятором, так как он качественнее и прослужит всю студенческую жизнь, теперь экзамены буду сдавать легче)
Айгуль В
Купила наушники. Все четко и ясно объяснили, все на деле проверили. Спасибо!
Эльфис Азмуханов
Приобрел микронаушник. Все работает идеально. Спасибо консультанту , все четко объяснил.
ФХ
Фаяз Ханов
Отличный консультант, все хорошо объяснил, показал как все делать. Приходите покупайте микронаушники👍
Урал Садритдинов
Отличное обслуживание. Лучшие в своем деле. Недорогие цены.
Раиль Шайхутдинов
Лучший магазин. Все заранее согласовали, договорились. Все обьяснили, показали. Всем рекомендую!!
8 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!