Мерген
Магазин сумок, чемоданов и кожгалантереи
ОС
Ольга Самойлова
Очень хороший магазин, профессиональный персонал, всегда помогут с выбором и качество отличное!!!
ЛС
Лавия Света
Не однократно покупала в этом магазине сумочки. Качество отличное, продавцы очень вежливые, не навязчивые, всегда проконсультируют по делу. Благодарю за возможность всегда покупать у вас качественные вещи!
Рамиля Хасанова
Хочу поблагодарить продавца консультанта Эльвиру. Спасибо вам огромное за подбор сумочки. Очень приятная,всё рассказала и показала. Отдельное спасибо за терпение. Я в 3 похода в магазин выбирала сумочку ,и ни разу не было недовольства со стороны Эльвиры. Сумочкой довольна, качественная,кожанная и ещё с хорошей скидкой. Рекомендую!
Gulnara Timerbaeva
Всегда покупаем здесь сумки и перчатки, всё нравится
Kadriya Sh
В свои надцать лет) я по-прежнему "болею" сумками молодёжными, максимально комфортными, стильными и подходящими к джинсам или сарафану . Сумка, в моём понимании, должна быть качественной, интересной, удобной, приносить радость и удовлетворение. Сеть "mergen" отвечает всем этим требованиям) Ps кстати там же можно приобрести вдогонку и маленькие женские радости в виде яркого шарфика или кошелька)
Юлия Шульгина
Улыбчивый и приветливый персонал, качественные и оригинальные товары, а так же наличие чудесных мелочей вроде авторских открыток.
Борис Голицын
Прекрасные товары, отменное качество, доброжелательный сервис и индивидуальный подход к каждому покупателю.
Разнообразная Анжела
Все аксессуары, которые у меня есть, приобретены в мергене! Я даже и не знаю больше мест в Казани, где можно было бы купить и модную и дешевую и на любой вкус сумку! И обслуживание на высшем уровне! Так держать, ребята, 5 баллов!