Масленица
Кафе-блинная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Григорий Михайлович
Блины как у моей мамы такие вкусные особенно со сгущенкой
Хочу сказать большое спасибо кристине.Это было 3 января.я пришла с мужем очень внятно рассказала что как у них все обслуживается.Очень приятно обслуживает.Похвалила солянку крем суп-из тыквы.Рассказала как заказывать блины.Мы были в шоке что обычная девушка может рассказать каждую начину блинчика в подобности.Кафе нам понравилось но вот девушки на кассе и повара с блинами очень наглые матерятся.Спасибо большое кристине очень хороший сотрудник на все наши вопросы ответила легкой работы ей.На второй раз зайдем не с пустыми руками к Кристие
и
ирина
Вкусные блины и чай!уютное место ,приятная атмосфера и тепло!
ЛФ
Лейсан Ф
Было очень круто , атмосфера , персонал ! Все на высшем уровне 💪🌺👍
ЕУ
Евгений Усманов
Вкусно, но персонал на выдач с виду недружелюбный.
Семен Учаев
Персонал ужасно не вежливый и не дружелюбный
рм
римма мустафина
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую. Когда гуляем с друзьями по Баумана всегда заходи. Готовят вкусно, блины просто класс, нравится селедка под шубой, вкусный кофе. одним словом,молодцы.
Оплата Сбер
НЯ
Н.А Яяяя
Спасибо большое за приглашение,Вячеславу Николаевичу,порадовали наших детей угощениями
Посетил с супругой, путешествуя. Понравились блинчики, вкусно и не дорого, приятная атмосфера. Вежливый персонал 👍
Динара Имамова
Самые вкусные блины в Казани😍
Очень вкусные блины, особенно ЧИКЕН И персонал клиентоориентирован, как-то раз захожу, а меня запомнили, что обычно беру) и не успел дойти до кассы, как мне уже все приготовили и выдали
РК
Розалия Каюмова
Добрый вечер! Как приятно заходить и просто наслаждаясь обедать или ужинать, независимо от того в какую смену попадаешь, хотя я здесь второй или даже уже третий раз, так как дважды в одну смену попадала и сегодня вечером в другую. Но несмотря на то, что другие девочки красавицы и парня увидела, тут также приятно и очень вкусно и с душой опять таки всё приготовлено. А сама подача персонала, очень внимательны, вежливы, дружелюбны и заботливые. Спасибо вам большое за то, что вы есть и впредь к вам тоже находясь в этом городе будет приятно находиться и отведывать другие уже блюда. А аромат ваших изысканных блинов так манит на таком расстоянии даже чувствуешь и очень хочется к вам прийти. Ведь для каждого человека важно чтобы к нему относились с любовью, добротой, пониманием,…)🙏🙏🙏🤗🤗🤗❤️❤️❤️🫶🫶🫶☺️☺️☺️ Спасибо огромное всему персоналу без исключения за вашу работу, заботу, вкусную еду и вообще всего, всего. От души вам всем здоровья на долгие годы, счастья женского, а также безусловно и мужского☺️☺️☺️, любви, мира, добра, благополучия, чтобы вы также радовали нас своими блюдами от которых аромат великолепен, а когда кушаешь прям так нежно прям тают во рту. И знаете порой ведь не хочется и уходить от вас. Хотя в третий раз только я у вас. Всем всего доброго и хорошего!!!🙏🙏🙏❤️❤️❤️🫶🫶🫶☺️☺️☺️🥰🥰🥰🥰🥰
ОБ
Ольга Бойко
Уютное кафе , вкусно , приятная атмосфера, но нет музыки (
ИП
Инна Пахотина
Отличное место! Очень вкусно и разнообразно, приходили на завтраки и каждый раз оставались довольны👌 перепробовали большое количество блинов с начинками)) очень вкусно) и что немаловажно большое разнообразие блюд для детей👍 Желаем только процветания🫶
Александр Проскурский
Очень вкусно и сытно. Приятная обстановка, демократичные цены.
Туравинин Даниил
Честно сказать в Казани всего неделю, но уже прекрасно знаю где вкусно поесть, но не тут. Зашли группой в эту столовую и мне вот не понравилось. Всё как-то второпях, даже меню нормально изучить не смог. И уж поверьте мне, я был в огромном количестве столовых и там таких проблем не было.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение нашей блинн…
Наталья Чукичева
Когда бываю в Казани, всегда ем здесь. Чисто, вкусно. Есть в меню - блинчик дня!Он бывает с разной начинкой и скидкой! СуПы, салаты, вторые блюда, все есть на выбор.
Евгений Надеев
Отличное заведение, с очень вкусными блинами и припевами! Большой выбор блюд, всë довольно вкусно( кроме супов лично мне не очень нравится солянка и лапша)
6 октября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв! Будем стараться сделать наши супы еще лучше! Кстати, ввели две новинки…
ДУ
Диана Узлова
Сытно, вкусно, не дорого! Отличное место для гостей города! Супа все мясные наваристые, оболденная селедка под шубой обязательно попробуйте ну и конечно блины много начинок на любой вкус приезжаю в Казань уже второй раз, и на обед обязательно туда. Спасибо большое людям которые там работают!
29 сентября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за теплый отзыв, будем рады видеть вас вновь!
Alena
Изумительное азу по-татарски, подача в горшочке, ну и конечно разнообразные начинки в блины. Блины очень вкусные, морс из ягод насыщенный. Обстановка атмосферная, днем по всей видимости много народу. Все очень понравилось, зашли случайно поужинать, не пожалели, рекомендую.
Artur G.
2 несчастных блина ждали 30 минут, в итоге вынесли 1. Кассирша плохо слышит видимо.
29 сентября 2025, официальный ответ
Артур, благодарим вас за обратную связь! Нам очень важно улучшат сервис - уже взяли в работу ваше за…
Дмитрий Иванов
Отзывы как будто завышены. Средненько заведение. Перепутали заказ. Концепция 50 на 50 блинная/столовая. Из-за этого странно воспринимается
29 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Действительно наше кафе строится на двух форматах: бюджетные обеды и блины. Пе…
Наталья Федотова
Очень вкусные блинчики, атмосферное место!! Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за теплый отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
DM
Di Mi
Вкусные блины, много начинки, быстрое обслуживание 😍
Сергей Щёголев
Это что-то изумительно! Какой здесь борщ по станичному, хочется ещё и ещё. А блинчики, вот где действительно вложили тепло души и приготовили как для себя.
29 сентября 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим за теплый отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
КБ
Константин Бобыкин
Блинчики просто огонь, все очень вкусно и сытно, да цены немного высоковаты, но оно того стоит.
29 сентября 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за теплый отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Dmitrii .
Еда по вкусу средняя ничего особенного, но цены сильно завышены!! Можно за такие деньги гораздо вкуснее поесть не в туристической зоне.
29 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Формат нашего заведения - комфортная домашняя еда из фермерских продуктов на т…
Наталья Судакова
Заходили на блины, понравилось. Сытные очень вкусные, сладкие понравились меньше. Обеда не пробовали
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за теплый отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
ЯЯ
Я Я
Невероятно вкусные блины и большой ассортимент начинок!) Здесь же можно позавтракать / пообедать. Очень часто тут были, пока прошлым летом не увидели,как перед нами под здание кафе (на тот момент была замена плитки на улице) забежала огромная жирная крыса😭
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! К сожалению, улица Баумана утопает в общепите. Гарантируем - помещение с…
Отличное заведение, очень демократичные цены и вкусная домашняя кухня. Блинчики отличные на любой вкус. В час пик долгое ожидание, но оно того однозначно стоит.
Анастасия Власова
Блины вкусные, а остальное на троечку
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Действительно наше кафе строится на двух форматах: бюджетные обеды и блины…
НЧ
Наталья Чернова
Сколько раз хотели попробовать блины в этом месте, ожидание около часа, блинная, а блины печёт 1 человек, просто гении Больше даже пытаться не будем
30 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, дейсвительно в туристический сезон у нас очень большой поток и время ожидания может доходит…
Даня Марамзин
очень вкусные блины, большой ассортимент. вежливые сотрудники. также очень понравилось то, что стиль блинной - старо русский. вкусные чаи, и вкусные блины
МЗ
Мунавара Зульбухарова
Блины очень вкусные, готовят их быстро, начинка в блинах на любой вкус, цены демократичные. Приятный интерьер, чисто.
30 сентября 2025, официальный ответ
Мунавара! Благодарим за теплый отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
LG
Liliya Gimazetdinova
Очень вкусные блины, когда приезжаем всегда ходим поесть блины сюда. Вежливый персонал, чисто, уютно! Спасибо!
Анастасия П
Очень вкусные блинчики, приветливый персонал. Приготовили быстро.
ПС
Полина Сидорова
Вот за такую порцию 300 с лишним рублей) Спасибо, что не плюнули туда!
30 сентября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Наше кафе строится на двух форматах: бюджетные обеды и блины. Первый формат отк…
Татьяна Баганова
На кассе не правильно слышат заказы либо меню не соответствует, борщ не вкусный, персонал грубый, ожидание готовности блинов 30 минут!!! Не рекомендую
ЕЛ
Елена Лапина
Отличное место.Пообедали всей семьей по разумной цене.Блинчики просто пальчики оближешь😊
ел
елена любкевич
Реально: вкусно,красиво,комфортно и не дорого!
Дарья Салеева
Попали абсолютно случайно! Набрали в магазине вкусностей-дали бесплатный купон на блин и чай) очень все понравилось,блин был очень вкусным, добавили сгущенки) попали во вкус детства! Рекомендуем посещение данного заведения! Не проходите мимо)
Алексей Майорский
Зашли за блином и чаем,а набрали разной вкусной еды!!! Все вкусное ,свежее!
АЧ
Алёна Чурманова
Ужасное отношение к людям, к гостям данного заведения. Куда смотрит руководство не понятно)) Хамские женщины которые тут работают, женщина блинопек -просто респект за ваше хамское общение и отношение, к гостям относятся как к собакам "сколько надо,столько и будете ждать,нечего заказывать" У меня был 1 блин, я ждала его час, если ваш сотрудник не справляется,дайте ему помощь, у вас 4 сковороды,а один блин кажетсч готовится на всех 4 ... В общем, не советую, вы испортите себе настроение. А женщина кассирша , тоже хамка! Орет как в столовке, затыкает всем рот, и не умеет считать.
УШ
Ульяна Широкая
Очень вкусно кормят. Блины днем не стали заказывать, тк время ожидания было час, специально вернулись вечером, чтобы их попробовать и не пожалели. Рекомендую и столовую и особенно блины.
Алсу Назмутдинова
Медленное обслуживание, невежливый персонал. При заказе были одни минусы, заказали 3 вида блинов, прождал 40 минут, пришлось переспросить, на что сказали,что они нечаянно мой заказ удалили и не знали кто заказал. Часть заказа по блинам вообще не услыш.
Оплата Сбер
ЕЩ
Елена Щапова
Сегодня 1-ый раз посетили данное заведение. Очень понравилось обслуживание. Цены доступные. Блины обалденные
Катя
сегодня брала блин "Цезарь", ужас! ощущение, что забыли добавить соус. куриное филе сухое, безвкусное, овощи тоже не первой свежести, в общем, не советую. за эти же деньги лучше сходить в соседние заведения и купить вкусные, а главное сытные татарские блюда)
ЭХ
Эльвира Хабибуллина
Сервис кафе с каждым разом все хуже и хуже.
LISIK
Что бы покушать блин нужно ждать 1час это ужас,такой долгой еды ещё никогда не ел,не советую,будете ждать вечность и блины стоят очень дорого!
ЮС
Юлия Семёнова
Еле шевелятся все( кашу так хотела рисовую, спросила соленная-сказали нет, ее есть невозможно соленая! Из вкусного только чак-чак