Gr8peopleKazan
Центры паровых коктейлей
Марат Минкабиров
Отличные кальяны, супер забивка👍
Ася Скепская
Честно, вообще не ожидала, что будет так круто. Персонал классный, кальян - пушка (мы уходили, он спустя 2 часа всё равно был жив), чисто. Нам всё понравилось 🥰
Татьяна Сергеевна
Айрат и Ризван! Спасибо, вы сделали мой вечер! Огромный привет из солнечной ☀️ Бурятии Приезжайте к нам на Байкал ❤️
Саид Валиуллин
Маленькая и уютная кальянная в тихом центре. Меню нет, из напитков чай и газировка, но кальян хороший. Цены очень доступные, есть приставка, интерьер молодежный. Если хотите спокойно расслабиться, то вам сюда.
КШ
Кирилл Шелепов
Крутые, дымные и вкусные кальяны. Лимонады тоже супер. Все понравилось, цены хорошие
Банан Желтый
Кальян отличный и недорогой. Места удобные и куча приставок, отличное место
Аделя Махмутова
Очень классное место. Кальяны всегда на высшем уровне, приветливый персонал и приятная музыка. Рекомендую!
Айсылу Адиева
Хорошее место! Пошли с подругой просто потому что близко, но нам настолько понравилось, что мы решили приходить сюда почаще Атмосфера и кальян топ!
СВ
Сергей Валерьевич
Отличные ребята! Хорошо встретили!
Айсылу Нуруллина
Здесь ребята делают восхитительные кальяны. Дружелюбная атмосфера. Отличное место.
Михаил Шатров
Заведение бомба! Булат - лучший кальянщик
Adelika _ph
Прекрасный персонал и сервис
f1
free 163
Хорошее место, ламповая атмосфера
Любимое место) Классные кальяны, приветливый персонал )
Наталья Наталья
Классная кальянная недалеко от дома. Очень нравится данное заведение, есть кальян и чай. Кальян забивают от души, очень вкусный и крепкий, как попросишь 😎
TT
Triples Triples
Руслан лучший кальянщик🥰🤤💅
Александр Мартыненко
Приятное заведение, был с девушкой, дружелюбная атмосфера, в кабинках уютно. Спасибо, обязательно вернемся еще раз.
AV
Artue Vogne
Вкусные кальяны, отличный отдых, релаксирующая музыка, бар с напитками, рекомендую всем это место👌
Анастасия Иванова
Лучшая кальянная в городе, приятная атмосфера и кальянные мастера! Всем советую!!
Д1
Депутат 1 созыва
Были здесь во время обеда, покурили дымный кальян, обсудили насущные проблемы, вернёмся снова
DD
D D
Уютное заведение с приятной атмосферой и дружелюбным, вежливым персоналом! Всегда тепло встречают, учитывают все пожелания и забивают самые вкусные кальяны💔 Каждый раз играют самые свежие треки, благодаря которым совсем не хочется уходить! А кальянщики все как на подбор…. Особенно Клим - навсегда в моем сердечке💗
AZ
Andrei Zinoviev
Отличная кальянная, приятная атмосфера))
ЯМ
Ярослав Малахов
Самые вкусные и лучшие кальяны. Сервис на уровне, красавчики - все вкусно и красиво. Рекомендую посетить данное заведение, если хотите хорошо провести время.
Аноним .
Понравилось заведение,вкусные кальяны,низкие цены.Кальянщик Семён вкусно забил и общительный очень
Вера .
Очень крутое место! Доступные цены, вкусный кальян, Семён - человек настроенный на сервис! Браво!!!!!
Альфия Гиниятуллина
Хорошее место, отличные кальяны, особенно от Семена👍
NN
NFTX Naingolan
Отличное заведение, обслуживание, особенно хотел бы оценить качество кальянов на высшим уровне
ГГ
Гульназ Газизова
Очень понравилась атмосфера, цена низкая, кальяны очень вкусные, кальянщик по имени Семён помог с выбором вкуса,придем ещё 😀😀
ВА
Виктор Артемов
Очень приятное заведение! Вкусные кальяны, дружелюбный персонал, качественный сервис. Рекомендую к посещению!
АХ
Аделина Хамитова
Посетила сегодня эту кальянную,приятно удивила цена,вкусный и дымный кальян,как я люблю) Приятный кальянщик, музыка тоже классная
ОА
Оксана Андреева
Классное место чтобы провести вечер! Уютно и комфортно 🥰А днем есть приятная акция(до 17:00 кальян с чаем 600)ребята ,персонал очень вежливые и добрые !Большой выбор табака!С радостью придем ещё 🫶🏼
МГ
Марсель Гизатуллин
Уютное заведение ! Вкусные думные Кальяны ! Приятные цены ! И бонусом елевые акции !
Анна Гавриш
Классное место 😍 уютно, есть все что нужно для хорошего время провождения, приставкам игры, а до 5 вечера еще можно попасть на акцию, покурить и чай попить всего за 600 рублей 🔥место топ, залетаем сюда с коллегами часто на обед ☺️
Марданов Тимур
Хорошое место. Без лишнего пафоса Кальян по дешевым ценам. При этом всегда хороший табак. Рядом есть парковка
Ильнур Зиятдинов
Посещали с друзьями это заведение, остались под очень приятным впечатлением. Очень уютная атмосфера, тихо спокойно и на лайте. Здесь реально отдыхаешь. Кальяны ТОП, ассортимент табаков большой, дымные вкусные. Вернемся сюда еще не раз. Днем у них супер акция есть, кальян и чай за 600 до 17 часов:) Советую, не пожалеете.
RS
Rodion Solodkov
Хорошая кальянная, кальян умеют забивать, рекомендую
Andrey Lebedev
Пришёл сюда впервые и был приятно удивлён соотношению цены и качества кальяна, отличным коллективом и уютным интерьером! Кальянный мастер всегда подберёт для вас прекрасный микс на основе ваших предпочтений. Рекомендую!
Чулпан Хасанова
В первый раз была в этом заведении и очень приятно была удивлена ценами и сервисом ! Миксы ребята забивают просто на ура ! Обязательно придем к вам еще 😚
Елизавета Маркина
Очень атмосферное заведение, вежливый персонал,вкусные кальяны,ребята обновили интерьер,стало очень уютно!😍С 12-17 есть приятная акция (кальян + чай 600 рублей) Будем приходить чаще,огромное спасибо ☺️
Алена
Очень классно,кальяны дымным,вкусные,больше ничего не надо
Булат Хазиев
Был здесь примерно полгода назад, смотрю ребята освежили ремонт и в целом стало уютнее. Кальян также понравился. Рекомендую!
UU
User User
Впервые были в этом заведении, всё понравилось. Вкусный кальян, чай) так же есть настолки) ребята (персонал) крутые, Семён - топ!)
ML
Mila Lacoste
Только вышли из кальянной, ужасный кальян ,кальяншик приготовил кальян который через пол часа уже не было дыма и насильно пытался нас быстрее выгнать, хотя ранее когда были хозяева,было хоть какое-то то уважение, и кальян был всегда топовый.... И доставал всякими вопросами, спокойно посидеть не получилось, кальян ко всему этому делали около полу часа!
Тим Тим
Хорошее место, и хороший кальянщик, все просто супер) особая благодарность кальянщику Рамису, все сделал четко) подходил каждые 10 мин, интересовался все ли хорошо) Буду приходить еще чаще)
Дамир Миннуллин
Место огонь , обслуживание на уровне, советую 😌
Влада Королева
Классное место! Вкусные кальяны и обслуживание на высшем уровне👍🏼
МР
Мария Рожкова
Классное заведение и весёлые игры😍Круто посидеть компанией
ОП
Ольга Павлова
Отличное место для компании друзей. Помимо вкусного кальяна, который вам помогут подобрать под ваш вкус, вам доступны различные настольные игры для компании.Отличный персонал. Советую данное заведение!!!
Регина Лэй
Самые низкие цены на кальяны в городе! Кофе самый вкусный, зефирки и печеньки всегда идут комплиментом! Тагир - солнышко🌞! Рамис - зайчик❤️! обожаю и место и ребят, которые тут работают!
Евгения Шель
Шикарная Кальянная возле дома. Спустился, покурил, поднялся обратно 😻 Ребята вежливые, можно со своими напитками и едой, что огромный плюс! Есть приставки, сиди играй сколько влезет! Буду вас рекомендовать 💕 P.S. Огромный респект за табачок 👌🏽 дома забивала кальян, немного не хватило табака, спустилась, попросила, помогли 😂😘 Отдуши душевно!