Mobilstar
Магазин-сервис
Pe
Pchelka eva
Отремонтировал телефон, цена/качество порадовало. Большой выбор аксессуаров на разные модели телефонов, магазин на против продуктового бахэтлэ находится. Продавец опытный, грамотный.
Малышка .
Купили у них шары в конце марта. Сегодня 12.05 все еще летают Молодцы ребята 👍всегда у них клею стекла и покупаю чехлы,зарядки
ГГ
Гульчачак Гайнуллина
Всей семьей ходим ремонтировать телефоны только сюда. Всегда все быстро и качественно. Мастер очень вежливый и все понятно объясняет. Однозначно рекомендую 👍🏼
Отличный сервис, все на высшем уровне, оживили мой айфон за 1 час!
Ринат Эдуардович
Быстро поменяли батарейку на айфоне. Цена порадовала. Рекомендую
Марина Карпова
Ужасный сервис по ремонту телефона. Пришла для того что бы поменяли гнездо зарядки. В итоге вернули телефон в сломанном виде, если до этого он хоть как-то заряжался, то после этих ребят он даже не заряжался и не включался. Мало того что гнездо припаяли на соплях, так еще и микрофон сломали. Пришлось переделывать ужасную работу у другого мастера. Не умеешь делать, не берись за работу.
К
Крыжовник
Отличный магазин аксессуаров, покупал у них уже много раз, сотрудник очень вежливый и грамотный, все расскажет и объяснит. Соседние точки не рекомендую, сидят некомпетентные девушки и цены намного выше чем здесь.
Всё в лучшем виде. В который раз уже обращаюсь, без нареканий. Рекомендую ребята молодцы. Менял батарейку и менял экран всё хорошо качественно без проблем всё работает. Приклеили защитное стекло бесплатно спасибо.
Александра Алексеева
Все на высшем уровне, ходим только сюда устанавливать бронь стекла и пленки на телефоны уже несколько лет. Тут работает мастер своего дела 👍 цены тоже хорошие, не завышенные.
Тимур .
Спасибо большое что спасли мой телефон после чая, все фотографии целы)
Айгуль Галимова
Покупала наушники пару дней назад, осталась в полном восторге 😍 Наушники качественные, звук шикарный!! Девушка отзывчивая, милая, помогла с выбором, видно, что профессионал своего дела🔥🔥В общем, все на высшем уровне, советую!!
Рафис Закиев
Поменяли микрофон в телефоне, все быстро, качественно и по приемлемой цене.
Лейсан Халикова
Приклеили стекло на айфон быстро, качественно😍 Никаких пузырей! Теперь буду сюда только ходить!)
Салих Хабибуллин
Отличный сервис. Всегда сюда обращаюсь и ни разу не разочаровали. Меняли экран у Айфона 6
Зарина Галиуллина
Криво наклеили стекло, с пузырями, пришлось дома отклеить 🙂