Корпорэйт
Правовая консалтинговая группа
ООО Корпорэйт
МХ
Марина Хула
Работали с Камиллой, судились с застройщиком , она большой молодец , все рассказала , объяснила - как лучше поступить и так далее! К делу подходит ответственно ,все все было на ней ! Мы голову совсем не ломали ) отсудили максимально возможную сумму 🔥советую!!!
Вадим Тихонов
Надежная компания. Обращался за помощь в решение спора с застройщиком. Дали прогноз ситуации и пути решения. Далее был заключен договор, предоставляли информацию по процессу. Итог выигранное дело и компенсация. Очень благодарен Вам.
Алина Гилязова
Обращались к юристу Камилле! Спасибо большое за работу! Взыскали быстро с застройщика за окна! Камилла всегда была на связи!
ЛМ
Лейсан Мингалеева
Взыскали быстро и четко,спасибо Камилле за быстрое решение !Окна продували ,спасибо соседям за рекомендацию !
ГГ
Гульшат Гафурова
Купили квартиру в новостройке,и в течении года вылезли «болячки»,окна продували, текли при сильном ливне. Срочно искала юриста,и по отзывам соседей я доверилась Камилле и не пожалела об этом. Всегда на связи, все четко и по делу, взыскала с застройщика сумму. И я всем рекомендую теперь ее!
МО
Мария Оспенникова
В новостройке сильно продувало с окон. По рекомендации обратились к юристу Камилле. Все тщательно,доступно объясняла. Всегда был с нами на связи,в любое время. Суд выиграли. Стоимость услуг - какая изначательно была оговорена,ничего лишнего. Друзья тоже обращались - остались довольны ( предлагают только лучшие решения).
Антон Конышев
Друзья порекомендовали,я обратился с вопросом в сфере недвижимости. Работают профессионалы. Компетентность на уровне. Решение вопроса превзошло мои ожидания. Никаких допов, всё прозрачно,четко, слаженно и результативно. Отдельная благодарность юристу Камилле! Мастер своего дела,высшая степень клиентоориентированности. Информирование на каждом этапе ведения дела. Всем рекомендую!
Айгуль Гатина
Очень сильно продувало с окон, застройщик отказался мирно решить вопрос, поэтому обратилась к юристу Камилле, помогла нам решить проблему через суд, за что ей благодарна ☺️
Рамиль Аминов
Добрый день! Опытные юристы. Не будут накручивать за доп. услуги. Все по честному. Уверенно рекомендую своим родственникам, они тоже очень довольны. Всегда положительный результат, если внимательно слушать рекомендации юристов изначально 🤝
GM
Gulnaz Mingaleeva
Обратилась к ним по рекомендации сестры . Вопрос был решен максимально быстро и продуктивно . Искренне рекомендую!
ЛЗ
Лейсан Зарипова
Соседи посоветовали юриста Камиллу , очень приятная , располагающая к себе). Все четко , оперативно сделали , молодцы ☺️Проблема наша очень быстра решилась . Всем от чистого сердца советую 🙏🏽
ЛК
Лилия Камалова
Обратилась по рекомендациям к юристу Камилле, вернуть деньги по навязанным услугам при покупке машины, в работу взяла сразу. Юрист про каждую процедуру сообщала, общение только по делу, все коротко и сразу ясно, свою работу выполнила, спасибо ей. Рекомендую, ведь ее мне тоже кто то рекомендовал, значит юрист сильный, уверенный в себе!🙂
Азат Мингалеев
Искал медь, а нашёл золото! Ребята лучшие в своём деле!