Britney
Магазин вечерних платьев
Камилла Неумоева
Лучшее соотношение цены и качества, замечательные консультанты. Размерный ряд отличный. Два платья подружек невесты здесь покупали в ноябре, очень довольны выбором.
Таисия Елистратова
Спасибо, что нашли мне ТО самое платье❤️ Выбор просто огромный!
Татьяна Ивлева
Огромное спасибо девочкам, которые помогают в выборе платья, благодаря им все прошло очень душевно и легко. Большой выбор платьев, украшений, все что нужно чтобы создать образ.
Лиза Грихнова
Очень крутая, подробная консультация. Индивидуальная подборка! Спасибо)
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас и всегда рады быть для Вас полезными 😉
Любовь Савеличева
Отношение к клиентам, качество обслуживания на высоте. А какой выбор вечерних нарядов!
Клавдия Саввушкина
Магазин - находка💃🏻 Современный выбор платьев, оптимальные цены💫 Платье брала для фотосессии, все очень понравилось.
Елена Смелкова
Очень вежливо встретили. Посоветовали. Померили. Большое спасибо, очень довольна. К новогодним праздникам готова!)
Инна Лысаева
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход. Грамотные, внимательные, слышащие клиента. Подобрали идеальное платье на праздник.
Ира Димурова
Платье действительно идеально, подобрали просто на 100% под мою проблемную фигуру! Покупала на прошлой неделе на юбилей свекрови. Скрыло то, что не нужно и подчеркнуло то, что нужно, как говорится)))
27 ноября 2024, официальный ответ
Ира, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Рита Марфушина
Покупали платье доченьки на выпускной, остались очень довольны! Выбор большой, разных фасонов, длины. На любой вкус и бюджет.
Каролина Бобко
Лучший магазин, в котором каждая подберёт своё идеальное платье для важных мероприятий❤️
ВШ
Виктория Шуенинова
Я очень рада, что нашла этот магазин! Консультант очень вежливая и помогла подобрать мне идеальный образ.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками!
Дарья Курносова
Покупала платье для корпоративного мероприятия. Широкий выбор платьев, качество на высоте, цены приятные.
Яна Ананченкова
Нашла в этом магазине идеальное платье для выпускного! Очень много красивых вариантов, приветливый консультант, которая помогла с выбором размера и фасона.
Алина Агеева
В этом магазине я нашла платье для свадьбы подруги. Огромный выбор платьев, разные стили и цены
Оля Федичкина
Искала платье белое на регистрацию. Нашла только тут.
Зоя Будорагина
Летом купили выпускное платье тут. Наша дочь была самая красивая.
Настя Храпунова
Покупали платье на выпускной дочери. Девочки записали в журнал нашу школу и дали гарантию, что такое платье в нашу школу больше не продадут. Так и вышло. Наша красавица была неповторимой! Это был важный момент для неё.
27 октября 2024, официальный ответ
Настя, добрый день. Спасибо большое. Да, для выпускниц этот момент крайне важен. Мы рады, что не под…
Анна Марфушина
Сестра купила тут платье и порекомендовала мне. Я приехала и осталась очень довольна. Купила две вещи. Девочки очень вежливые, хорошо обслуживают. Столько комплиментов получила!
24 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за приятный отклик ❤ Всегда рады работать для Вас
Маша Ухова
Не ожидала что в БИГЗУРе есть магазин с одеждой такого качества. Зашла случайно и теперь это мой любимый отдел.
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Рады работать для вас!
Леша Желтобрюхов
Одел жену в этом магазине. Она довольна. Я счастлив. Всем рекомендую.
16 октября 2024, официальный ответ
Леша, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Приходите к нам почаще 🌸
Лилия Жигунова
В поисках платья на мероприятие проехалась по салонам Казани. В отчаянии решила заглянуть в BRiITNEY. Никогда раньше не была в этом магазине. И была поражена ассортиментом и качеством товара. Ушла с покупкой.
13 октября 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо. Мы рады, что сумели подобрать для Вас отличное платье и комбинезон ❤️
Алина Нерадина
В магазине работают настоящие профессионалы! Сервис на уровне! Подобрали сразу платье, аксессуары и даже корректирующее бельё.
9 октября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо большое Вам за покупку и тёплый отзыв о нашей работе
Майя Власова
Отличный магазин, большой выбор ассортимента! Купили 3 платья сразу, придем еще за новинками👍🏼
Милана Казанская
Ассортимент нормальный, но продавец грубая, желание покупать отпадает
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Милана. Мы стараемся быть максимально вежливыми с нашими гостями, поэтому Ваш отзыв на…