Мус-транс
3.7
3.7
YG
Yuriy Gunin
Привезли грунт и ЩПС, огромное спасибо Ранису за работу и отдельное спасибо водителю Михаилу, очень вежливый молодой человек, прекрасно выгрузил. Советую всем, очень душевные и обязательные ребята! Будем обращаться ещё.
Артур Рождественский
Организация, на которую можно положиться. Несколько раз брали в аренду экскаватор, всегда все вовремя.
Диляра Саляхова
Доставили на следующий день, четко по времени, с аккуратным заездом на участок
ТБ
Тимур Берг
Не советую эту компанию!!!! Песок заказал речной, привезли глину галимый!!! На все заказы возят а не песок. Еще по весу обманывают!!! Оператор который отвечает на звонки всех обманывает и грубит!!!
РХ
Ринат Хабибуллин
Не советую связаться с этой шараш канторой. Заказывал песок 20 тонн. привезли машину песка из этой машины стоящей льётся вода из кузова. Песка было от силы дай бог 15 тонн остальное вода. Водитель говорит я не пределах даёт номер своего шефа мы с ним поговорили он мне там на обещал золотые горы. Думал кантора они точно должны нормально работать ага лучше заказать у обычного водилы с авито.да ещё привезли песок не речной а карьерный в яме видать с водой у них там. Обманывают людей зарабатывают деньги
Оперативно привозят качественные нерудные материалы, грунт, чернозём, щебень из бетона, при необходимости могут быстро подать фронтальный погрузчик, бульдозер ,экскаватор, трал, минипогрузчик и другую спецтехнику по хорошим ценам. Работают с любой формой оплаты. Всегда на связи. Профессионалы.