Intango
4.1
4.1
A
Armadillo
Суперская школа, отличные преподаватели и зажигательные пятничные милонги!!! Всем уровням по танго советую, обожаю.
Н!
Николай !
Сходил в in tango ( предварительно согласовав, спросил можно ли в среднюю группу ( которая после начинашек сразу ), сказали приходи и дни посещения ) по факту : 1)отчитали что я пришел именно сегодня- странно. 2)Когда проходили материал прошлых занятий , женщина преподаватель , на мою просьбу показать медленнее - отказалась - хм. 3)отношение какое то завышенное к себе Цены актуальная - 700р за разовое занятие Welcome
Елена
Ставлю 2 руководителю данной школы Луизе. За отказ посещения занятия без партнера. Рекомендую посетить другие школы танцев, где нет таких запретов и дружелюбное руководство...
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, за ваш отзыв!
Елизавета Ботнарюк
Замечательная, уютная студия с талантливыми педагогами👏 Луизе отдельное спасибо ❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим за теплый отзыв!
sergbents
Буду первым на флампе))))) Хорошая студия с хорошими преподавателями. Советую именно здесь начинать свой путь в танго.
Evgeny Morozov
Лучшие преподаватели.
ME
Mars El Rakhman
Прекрасная школа танца с грамотными и отзывчивыми преподавателями. 👍💃🕺
Благодарим за теплые слова 🔥
Ирина Д.
Лучшая школа танго с классическим подходом в обучении. Начинайте здесь, потом поймёте, что переходить к другим преподавателям нет смысла и вы сделали правильный выбор,что пришли именно сюда.