Glass art
Производственная компания
Вакансии
Владимир
Цена, качество, сроки- все на профессиональном уровне!
Светлана Светлана
Заказывали стеклянные перегородки в офис. Сделали отлично и вовремя. Будем и дальше сотрудничать, скоро нужны будут скрытые двери уже домой. Будем здесь заказывать. Менеджеры приятные, отвечают быстро.
Ян Соколовский
Искал скрытые двери хорошего качества. Менеджеры подобрали отличный вариант. Монтажники молодцы, знают своё дело. Установили всё быстро, без заминок. Результатом очень доволен, буду обращаться ещё
РВ
Ринат Валеев
Обратился днем по вопросу стеклянных ограждений в дом для лестницы и второго света. Пол дня обсуждали цвета стекла, фурнитуры и прочих тонкостей вплоть до размера ступенек в высоту и длину и так далее. Выслали мне 37 фото безвкусных стекол триплекса с тканью(ужас из 90-х), хотя я просил просто стекло осветленное. Три звонка, три десятка сообщений в ват сап и вечером в конце их рабочего дня менеджер Руслан сообщает следующее(я так и не дождался ответа по стоимости) - цитирую: «Сейчас только проинформировали, слишком большая загрузка на производстве, к сожалению ваш заказ не можем взять в работу, прошу прощения!». Видимо за вагоном с цирком не успели…
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим вас за отзыв. Мы приносим свои извинения за неудобства и недопонимание…
Ленар blank
Ужасный опыт! Заказал и полностью оплатил душевую кабину ещё в апреле. Обещали быстрый монтаж, но установили её только в июне - обещанные сроки сорваны более чем в два раза. И то без петель, потому что «забыли их заказать». Сроки по доставке петель назвать не могли - просто «ждите». Петли установили только еще через пару недель. Итог: душевая протекает. Видно, что некоторые уплотнители просто слишком короткие или кривые и поэтому не выполняют свою роль. Пришли «доделывать», с виду просто плотно намазали герметик. Естественно, ничего не изменилось, как текло, так и течёт. Ошибки у всех бывают, я это понимаю, ведь всё можно исправить. Но терпение не бесконечно. Главная проблема - это полное отсутствие обратной связи. Компания просто игнорирует, не отвечает на звонки и сообщения. В итоге: сроки сорваны, протекающая душевая за немалые деньги, отношение к клиенту - ноль. Заказал в начале апреля, сейчас конец августа - кажется, тут просто нечего добавить. В общем, очень «рекомендую» эту контору, если хотите за свои деньги получить испорченные нервы, протекающую душевую за бесконечный срок.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. К сожалению, мы не смогли найти ваш заказ, оформленный н…
AR
Anna Romanova
Изготовлено в срок, качественно👍плавное открытие двери. Сначала были сомнения, что естественно. Но зря) Все четко. И по цене вышло дешевле других компаний.
РК
Регина Кудашева
23.11.22 заказали лофт перегородку и душ.перегородку в компании за 214т.руб. Оплатили половину. Оплачивая такую сумму,надеешься на профессионализм, но это не про них. С душ.перег. все прошло ок, но с лофт были проблемы. В шоуруме не все виды перегородок и как будет выглядеть в итоге непонятно.Работают 4 установщика, по 2 чел в бригаде.У нас натяжной потолок с тенев.профилем, нужно было установить закладную. Приезжает 1 бр устанавливает железную трубу. На вопрос а как же теневой будет крепиться … данная бригада уезжает. Спустя кучу времени на звонки и выяснения, наконец поняли что нужно и теперь снова ждать и названивать.Приезжает 2 бр. Спрашиваю, а где 1 бр, делали то они, отвечают –отправили в др город. Позже 1 бр расскажет, что они обиделись на то, что они НЕПРАВИЛЬНО сделали. Уже в июле, когда ремонт закончился, они приехали на установку. Снова 1 бр. Все время разные бригады и каждый делает «по своему». Привозили и увозили данную перегородку 3 раза!!! То не так покрасили в цеху. То размеры не те. То еще какие то проблемы. Причем установщики говорят, что им самим стыдно устанавливать ТАКОЕ. Одну и туже перегородку привозят без упаковки и пленки. Состояние ее все хуже. Когда нервы и терпение на исходе, ты согласен на все. Наконец то ее поставили. В профиле куча клея,царапины, но даже на это уже были согласны. Мы ею даже не пользовались, чтоб лишний раз не трогать, спустя 2 мес закрыв перегородку, выясняется, что она еле едет. И снова эти мучения со звонками,снова увозят-привозя…просим заодно исправить «погрешности»,которые были при установке. В итоге привезли перед НГ:профиль покрасили, а клей как был, так и остался. Жаловались менеджерам, предложили снова забрать ДЛЯ ЧЕГО!?Чтоб появилось больше царапин и потертостей на стекле??Профиль же явно не будут расклеивать. Сделали бы новую перегородку, привезли и эту забрали. Конечно их это не устраивает.Поэтому оставили уже как есть. Здоровье дороже.Даже не смотрю на эту перегородку и ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛА, что обратилась к ним.
Расим Муллахметов
Люблю их . Много чего уже заказал у них за последние 5ть лет. Начиная от зеркал с подсветкой , а в последний раз двери межкомнатные закал. Доволен как слон) Всем советую )
Екатерина Куликовская
Я довольна работой компании. Заказывала здесь перегородку на душевую. Смотрится очень аккуратно, не протекает. На всех этапах меня консультировали и оповещали об этапах изготовления. Буду рекомендовать знакомым.
29 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно! И спасибо за рекомендацию!
Дмитрий Пантелеев
Искал, где можно изготовить душевой уголок на нестандартные размеры. Звонил в несколько компаний. Здесь понравилось общение с менеджером и цена устроила. Всё изготовили в срок, смонтировали ребята качественно. Рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв. Нам приятно, такие отзывы поднимают настроение!
Юлия Дарова
Очень довольна компанией! Хотели межкомнатную перегородку из рифленого стекла, объехали весь город, и только тут нам смогли продемонстрировать профессионализм, дать рекомендации и показать несколько образцов стекла в офисе. Оказывается, просто не все умеют с ним работать!
Злата Белоусова
Заказывала перегородку в кухню-гостиную. Выбирала между этой компанией и дверными магазинами. Могу сказать, что ни в одном магазине мне не предоставили такого сервиса, как здесь! Перегородка такая, какую я хотела.
Дарья Шин
Заказывала перегородку. В итоге - не пожалела, все действительно красиво получилось! Спасибочки вам!
Ольга Коваль
Сделали душевую. Полностью по проекту, как я и заказывала. Сроки соблюдены. Были незначительные недочёты после установки - ребята приехали по заявке, всё устранили по гарантии. Теперь всё ок. В целом нормально работают, за результат отвечают! Готова рекомендовать.
Эдуард Аникин
Отлично сработали, изготовили за 2 недели как и обещали. Установщики красавцы, все аккуратно и быстро, что редкость! Ставили душевую перегородку с дверью.
Валерий Сычев
Хочу выразить благодарность данной фирме, заказывали межкомнатные двери, все было сделано в срок и на высоком уровне. Отдельное спасибо менеджеру - профессионалу своего дела! Буду обязательно рекомендовать друзьям, спасибо!
ЛТ
Лилия Тукмакова
Заказ выполнили во время. Всё понравилось. Мы остались довольны.
27 января 2023, официальный ответ
Лилия, благодарим за обратную связь!
Наталья Скворцова
Хочу оставить отзыв, месяц назад установили душевую кабину. Обслуживание в салоне- никаких пропихиваний более дорогой фурнитуры, установщики, которые все быстро и тихо сделали, вывезли весь мусор за собой. И сама душевая- порадовали на 5+!!! Я очень довольна и выражаю благодарность за работу!
27 января 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв!
Лейсан Мухаметянова-Насифуллина
Заказывали в glass art перегородку для душевой, нам очень понравилась, фурнитура хорошая. Мы довольны. Спасибо большое менеджеру Веронике за профессионализм.
27 января 2023, официальный ответ
Лейсан, благодарим за доверие!
РЗ
Рафига Зиннуровна
Долго выбирала, остановилась на этой компании. Все супер! Все очень понравилось. Сделали все оперативно и качественно. Вовремя было все изготовлено. Хочу выразить огромную благодарность за их высокий профессионализм и качественную работу!
27 января 2023, официальный ответ
Рафига, благодарим вас за обратную связь!
РВ
Радик Вафин
Мы очень довольны что обратились в компанию Glass Art, заказали душевую перегородку. Высокая оценка менеджеру Веронике, легко подобрала для нас то что мы хотели, монтаж прошёл аккуратно, в чистоте и в срок.
27 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова!
ЭС
Эльвира Санникова
Заказывала в Glass Art душевые перегородки. Хочу выразить огромную благодарность за их высокий профессионализм и качественную работу! Девочки менеджеры внимательные и опытные сотрудницы, подобрали материал и дизайн по моему бюджету, при этом учли мои пожелания. А парни установщики очень грамотно и аккуратно внедрили душевые перегородки в мой санузел. Сразу видно, что опыт работы этой компании большой. Я однозначно рекомендую, не пожалеете!!!
27 января 2023, официальный ответ
Эльвира, благодарим Вас за рекомендацию!
Рамиль Касимов
Искал я долго где можно сделать душевую дверь у себя на кв Много было вариантов Посмотрел отзывы, фото и не зря! Я полностью доверился им Приехал в офис все показали, рассчитали! А самое главное, что мне понравилось все делают в срок это конечно плюс для их компании! Не обманыаают! Монтажники тоже хорошие ребята все сделали качесивенно и быстро! Советую на 1000% работают честно! Качестсво вышка, пушка, бомба
27 января 2023, официальный ответ
Рамиль, благодарим Вас отзыв и за рекомендацию, нам очень приятно!
ФМ
Фирдия Муксеева
Заказывали стекло в душевую. Остались довольны. Заказ изготовили быстро,качество устроило. Заказ мы сами забирали и установили. Дозаказали ещё и полочку стеклянную.
27 января 2023, официальный ответ
Фирдия, благодарим вас за доверие!
Артур Смолов
Прекрасная компания! Делали заказ душевой перегоротки, отличный сервис с момента заказа до момента монтажа. Менеджер провела подробную консультацию, помогла выбрать нужную систему открытия под наш бюджет. Изготовление в срок, доставка и установка в оговоренные дни без проблем и задержек. Качество монтажа на высшем уровне! Мы получили качественные двери за тот бюджет, который закладывали в сроки, на которые рассчитывали. Что может быть лучше?)
27 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
Эльмира Нигматуллина
Заказали перегородку в душевую . Всё сделали в срок и качественно . Работа на 5 .
27 января 2023, официальный ответ
Эльвира, благодарим вас за отзыв, нам очень приятно!
Марго Рахматуллина
Заказывала лофт перегородку и осталась довольна) грамотно проконсультировали, доставили и установили в срок. При монтаже еще тепели наши метания, прикладывали перекладины пока мы не выбрали оптимальное положение. Хорошие ребята. Рекомендую.
27 января 2023, официальный ответ
Марго, благодарим вас за отзыв и рекомендацию!
МЯ
Мадина Яруллина
Во время ремонта встал вопрос об установки стеклянного ограждения для душевой кабины.По 2ГИС обратилась в несколько организаций.Мой выбор остановился на Glass Art: меня внимательно выслушали и пригласили придти в офис по адресу:Вишневского,д.11. В офисе располагается приятная атмосфера,чувствуется сплоченная сработанная команда. Все солидно и достойно. Менеджер Юлия внимательна и профессиональна.Расчёт был сделан своевременно. И вот кульминация - установка стеклянной перегородки и двери. Установщики Данил и Айрат большие профессионалы,внимательные и аккуратные.Работы выполнены быстро и качественно.В виде бонуса гидрофобное покрытие. Спасибо фирме Glass Art.
27 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!
АФ
Артур Фатхуллин
Все отлично, под ключ выполнили стеклянную перегородку в душевую. С момента заказа до монтажа прошло 14 дней. Менеджеры всегда на связи, компетентны. Стеклянная перегородка хорошая, без замечаний. Монтаж выполнили быстро и качественно. Монтажники очень вежливые. Рекомендую.
27 января 2023, официальный ответ
Артур, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Екатерина Романова
Хотим выразить свою благодарность компании "Glass Art" за отличную работу! В связи с открытием нашей компанией ресторана «BBQ KAZAN», остро встал вопрос о надежном партнере в сфере изготовления и монтажа изделий из стекла. Такого партнера мы нашли в лице компании «Glass Art». За время нашей совместной работы сотрудники компании показали себя высокими профессионалами, которые следят за качеством выполняемой работы и учитывают пожелания Заказчика. Вся работа была выполнена с учетом всех наших "хотелок" и капризов. Мы получили отличный результат, за что вам еще раз спасибо, обязательно будем вас рекомендовать!
27 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, обратную связь. И рекомендации!
Елена Камалетдинова
Нам порекомендовали эту фирму, обратились к ним по поводу установки душевой кабинки. Ребята очень радушно нас приняли, все объяснили, профессионалы своего дела! Установили в срок и очень качественно! Все очень понравилось, будем рекомендовать своим знакомым.
27 января 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв, и рекомендации, нам очень приятно!
РК
Рафаэль Камалетдинов
Сам пришёл к ним по рекомендации и теперь сам рекомендую! Профессионалы своего дела!
27 января 2023, официальный ответ
Рафаэль, благодарим за доверие и рекомендации, нам очень приятно!
Стелла Солодова
Нашла эту фирму в интернете,заказала у них на весь дом и баню стеклянные перегородки и двери в баню и Хамам в алюминиевом профиле,цены доступные,качество супер.Все чётко работает,очень рада,что именно у них все приобрела.Отдельное спасибо Ольге и Валентину.Рекомендую на все 100%. Буду заказывать и перегородки на террасу.
27 января 2023, официальный ответ
Стелла, благодарим за отзыв, рекомендации! Мы рады сотрудничать с вами!
Дженнет Алымова
Всем буду рекомендовать вашу фирму! Спасибо вашим установщикам Антону и Джавиту, очень аккуратно и профессионально поставили душевую кабину. Все за собой убрали, помыли. Просто молодцы!
27 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендации!
Marat
Год назад заказывал душевую кабинку, и теперь могу с полной уверенностью сказать, что это, пожалуй, самое идеальное из всей той ремонтной волокиты. Процесс, как и результат, оказались максимально комфортными. Сначала полное объяснение и разбор вместе с приятным менеджером в офисе. Ольга, если не ошибаюсь. Затем на замеры точно в срок приехал человек, который по ходу дела дал важные советы по установке. После, также в срок, приехали 2 человека на установку. И, честно сказать, такого ответственного подхода к каждой детали ещё поискать. Делали, будто для себя. Аккуратно и кропотливо. Остался доволен. Цена, конечно, не самая бюджетная, но и не слишком дорогая. То, что на фото, обошлось примерно в 43 тысячи.
3 декабря 2021, официальный ответ
Марат спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что оправдали ожидания . Ваша благодарность- лучшая награда…
Лилия Невзорова
Заказали у ребят перегородку из стекла. Поддон и стены выкладывали по старинке, приглашали спецов, никто не брался, согласились только они. Решений было два: поставить глухое или с дверцей. Решили ставить с дверцей и не пожалели. Спасибо ребята! Словно по проекту было так и задумано стоит и служит как ожидали) Вы не боитесь сложностей, таких мало!
9 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Лилия за отзыв. Ваша благодарность- лучшая награда для нас. Мы очень рады , что вам все нрав…
Антон Александрович
Заказали душевую кабину, цена конечно больше чем сетевых магазинах. Когда на замер приехали, переживали, что стена не очень ровная и получится так себе Но качество и внешний вид не идут ни в какое сравнение, словно сел в дорогой премиум автомобиль после жигуленка. Стекла толстые, крепежи даже по виду надёжные. Полностью довольны покупкой! Будем рекомендовать своим друзьям!
17 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Ваша благодарность и улыбка…
ЛЧ
Лера Че Яранкина
Ужасная компания. Заказывали у них душевую кабину. 14.10.20. Установили ужасно, мыться невозможно, вода протекает. Приходили 3 раза монтажники, залили герметик где надо и не надо,но протекать меньше не стало. Уже месяц кормят завтраками, назначают день и НЕ ПРИХОДЯТ!!!! ЭТО НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ??? Терпение лопнуло, буду обращаться в защиту прав потребителей.
7 апреля 2021, официальный ответ
Добрый вечер, очень жаль что у Вас произошла неприятная ситуация. Лера можете написать номер заказа…
RS
Rinat Shakirzyanov
Заказал душевую. Во-первых, негатив начался с того, что изготовили не тот размер, о котором договорились с замерщиком. Монтажники сказали, что такое бывает часто! Во-вторых, не загерметизировали сразу все щели (хотя при первичном монтаже неоднократно говорил монтажникам). После чего выезжали доделывать 3 раза! И опять не доделав! Чтобы окончательно доделать вызвал 4 раз! Обещали приехать и в течение целой недели кормили «завтраком». После чего монтажник Николай вообще перестал брать трубку, также как и менеджер Максим не отвечал на звонки и СМС. (Прим. Мужики, дали слово что приедите, приезжайте доделывать. Мужиками то назвать назвать сложно после этого). Очень пожалел что связался с этой шарашкой! Крайне не клиентоориентированы! Жаль нет опции с 0 звездой, Ставить 1 звезду и то много!
Александр Макаров
Всем остался доволен: менеджер грамотно просчитал проект, выполнил замеры, монтажники быстро и качественно все установили, убрались за собой. Отличная работа!
Ирина Казанская
Спасибо за оперативность, быструю и качественную сборку! Однозначно буду рекомендовать друзьям!
Arina Chebakova
В этом году заказывала у них перегородку в душ. Было тяжело найти то, что мы хотели, так как у нас были не стандартные размеры. Сделали всё очень качественно и красиво. Понравилось всё начиная от разговора с менеджером заканчивая профессиональным монтажом. Обязательно буду рекомендовать друзьям.
Альфира Авхатшина
Заказывали дверь в моечную и душевую перегородку. Приехали проконсультировали, подсказали как будет герметичнее, как удобнее. Все сделали во время. Нам нравиться. будем рекомендовать знакомым.
ЕН
Екатерина Новик
Компания ориентирована на клиентов. Можно выбрать стекло в адекватных пределах цена-качество. Ребята не будут втюхивать что надо и не надо. Совершенно точно у нас теперь необычный дизайн душевой кабины. Смотрится богато)) Хотите что-то нестандартное, необычное, эксклюзивное - рекомендую компанию GlassArt. Спасибо вам, ребята!
5 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Ольга Волостнова
Делали для нас межкомнатную раздвижную перегородку. Замер произвели быстро,проконсультировали как будет лучше. В итоге получилось отлично. Обязательно будем рекомендовать.
5 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за доверие!
ВГ
Валентин Гнетиев
заказывал душевую перегородку. Качество хорошее, оперативно сняли замеры. Душевая была идеально изготовлена по размерам. Доставили аккуратно и оперативно смонтировали. Претензий по работе и качеству нет.
Айгуль Нигматзянова
заказала душевой уголок с монтажом. все прошло, слава богу, отлично. ребята приехали, доставили душевую, установило быстренько и даже убрали за собой! отдельное спасибо консультанту, которые помогу с выбором, а то я в этих душевых вообще не соображаю ) сама душевая кабина отличная. никаких проблем, пользуемся )
fz
farida zabirova
Внимательно принимайте работу. Недоделки устранять потом придется устранять за свой счет! Если начнете предъявлять претензии за некачественную работу, то хозяин- Айрат- ип кадыров аи инн 165703358632 откажется исполнять обязательства и вам нахамит даже не сознается ,что он и есть хозяин, а будет прикидываться "офисным работником, который ни за что не отвечает"
24 августа 2018, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за отзыв. Сегодня от Вас поступила претензия в течении двух часов к Вам…