Налоговик
Позвонить
Скидки
ГУ
Газиз Умаров
Благодарен за консультацию по налогообложению для малого бизнеса. Прекрасные специалисты. Все подробно объяснили на реальных примерах. Цены на услуги оправданны.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова
ВО
Валентина Орбу
Работают отлично, пользуемся услугами практически со дня открытия нашей фирмы. Выручили, и до сих пор ведут бухгалтерию, с отчётностью полный порядок. Спасибо за консультации и обратную связь.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам.
Светлана Андреева
Помогли с регистрацией ИП. Я была далека от бухгалтерии, но мне всё доступно объяснили и подготовили документы. Процесс прошел спокойно, без ошибок и лишних визитов в налоговую. Теперь могу сосредоточиться на работе.
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам за теплые слова 🙏
Алексей Михалков
Обратился в "Налоговик" с целью оптимизировать свои налоги. Они провели анализ моей деятельности и предложили несколько законных способов снижения налоговой нагрузки. В результате я смог сэкономить значительную сумму денег. Спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Оксана Кулиш
Благодарность от всего нашего коллектива. Ведут бухгалт6 уже не первый год, выручали несколько раз в прямом смысле слова. Профессиональное отношение к работе, мы очень довольны сотрудничеством.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Игорь Давыдов
Обращался несколько раз. Девочки профессионалы, очень вежливые, помогли с вычетом на квартиру,а позже - на обучение. Документы готовят быстро, без ошибок. Расценки адекватные.
Анна Исакова
С бухгалтерией у меня всегда была головная боль. Вроде и стараешься все делать правильно, но то отчет не вовремя сдашь, то какую-нибудь мелочь упустишь, а налоговая потом штрафует. Решила обратиться в "Налоговик". Теперь все отчеты сдаются вовремя, бухгалтера грамотные, всегда проконсультируют, подскажут, как лучше сделать. Рекомендую!
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь ❤
ЭМ
Эльвира Матвеева
Перешла к ним после того, как мой предыдущий бухгалтер постоянно терял мои документы. Здесь же всё чётко, организованно, всегда на связи. У меня небольшой бизнес, и для меня это очень важно, чтобы бухгалтерия была в порядке.
Здравствуйте, Эльвира. Благодарим за добрые слова ,хорошего дня 🌷
ОП
Оксана Прохорова
Помогли пройти проверку без штрафов. Точно и правильно подготовили все документы и отчеты, так что у налоговиков не возникло вопросов. Все таки иногда лучше обращаться к профессионалам.
Здравствуйте! Спасибо, Оксана, за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 😉
Фёдор Гарин
Бухгалтерия это не моя сильная сторона, поэтому доверил её ведение специалистам из фирмы Налоговик. Вот уже шесть месяцев они успешно справляются с моей отчётностью и я совершенно спокоен. Документы всегда предоставляются своевременно, вопросов со стороны налоговых органов не возникает. Здесь действительно ценят качество и профессионализм)))
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фёдор, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
Владимир Коровин
Я очень доволен услугами "Налоговика"! Каждый год заказываю у них декларации для возврата НДФЛ с покупки квартиры и платного лечения. Всегда всё безупречно: быстро, чётко и без ошибок. Налоговая принимает отчёты без вопросов. Спасибо сотрудникам за профессионализм и помощь! Теперь буду обращаться только к ним.
Благодарим, что выбрали нас ❤ Успехов вам 🌸
ДБ
Денис Баранов
Поручил ведение бухгалтерии этой компании все сделали качественно и без задержек. Документы в порядке, отчётность сдана вовремя. Работают быстро и понятно, постоянно держат в курсе. Никаких лишних вопросов или стрессов не возникло. Рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 😉
Владимир Пинчук
Стали сотрудничать сразу после того, как у нас возникли проблемы с отчётностью. Чуть на штрафы не нарвались. Теперь всю бухгалтерию нашу ведут, отличные специалисты, обратная связь нормальная.
3 июля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Александра Парфенова
При регистрации фирмы обращались в компанию, быстро сделали печати, помогли получить ЭЦП. Сейчас периодически обращаемся по налоговым отчетам, всегда идут на встречу и помогают.
Александра. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Хорошего дня 🌷
Алексей Пушков
Ведение бухгалтерии для ИП всегда было для меня головной болью. С “Налоговиком” все стало намного проще! Сдают всю налоговую отчетность вовремя, всегда на связи, отвечают на все вопросы. Особенно выручают с 3-НДФЛ, когда нужно вернуть налог за обучение. Рекомендую!!
Добрый вечер, Алексей, большое спасибо за отзыв Нам очень приятно 🤝
МЕ
Маша Евсеева
Хочу поблагодарить за отличную работу. Наша отчётность теперь в полном порядке, а то сначала создания фирмы возникали постоянные проблемы, даже штрафы накладывали. Сейчас всё под контролем.
Добрый вечер, Маша! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌
Максим Маркин
Вёл у них ИП - бухгалтерия на аутсорсе. Помогли с регистрацией, потом сопровождали отчётность, сдавали всё вовремя, без штрафов. По деньгам - средне по рынку, не дешман, но и не грабёж. Что понравилось - спокойно можно задать любой вопрос, объясняют человеческим языком, без заумных терминов.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
СФ
Сергей Фокин
Работают с налогами и отчётностью. Мы относительно недавно открылись, но вскоре возникли проблемы с бухгалтерией. Вырубили, а то оштрафовали бы непременно. Отличное сотрудничество.
19 июня 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за теплые слова, рады видеть вас снова!
Александр Димитров
Всю бухгалтерию ведут они, экономлю кучу времени и нервов. Знаю, что все сделают правильно и вовремя. Цены адекватные, рекомендую.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Арсений Воркунов
Спасибо “Налоговику” за помощь в ведении бухгалтерии! Теперь я уверен в правильности своей отчетности и не боюсь налоговых проверок!
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
АО
Андрей Овальчук
Мне понравилось, как быстро и четко специалисты подготовили все документы для регистрации ИП. Весь процесс занял всего полчаса, и я мог сразу идти по своим делам. Особенно отметил, что всё было понятно и без лишней бюрократии. Теперь знаю, куда обращаться, если понадобится помощь с налогами.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🤗
ОЗ
Олег Зянин
Мы давно работаем с этой бухучётной конторой и реально довольны. Ребята всегда на связи, быстро отвечают на вопросы и делают свою работу круто. Они профи, и каждому клиенту уделяют внимание. Короче, это надежные пацаны. Рекомендуем!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Вероника Коровина
Я довольна бухгалтерскими услугами — специалисты всегда на связи, работают ответственно, помогают автоматизировать процессы и консультируют по учёту и налогам. Приятно сотрудничать с настоящими профессионалами!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Кирилл Клименко
Обратились, когда возникли проблемы с отчётностью. Чуть не нарвались на штрафы, спасибо специалистам компании, вытащили нашу бухгалтерию. До сих пор сотрудничаем и спокойно работаем, связь и консультации отличные. Спасибо.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству.
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Как только начал развивать свой бизнес, понял, что без правильной оптимизации налогообложения не обойтись. Обратился за консультацией, и специалисты помогли мне найти оптимальные решения для моего бизнеса. Теперь я экономлю на налогах и не беспокоюсь о возможных рисках.
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Алексей Веригин
Раньше тратил кучу времени на бухгалтерию, приходилось разбираться в куче бумаг и отчетов. Теперь все это делают “Налоговик”! Очень удобно, я могу заниматься развитием бизнеса, а бухгалтерию доверил профессионалам.
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Были рады знакомству
Екатерина Макова
Заполняла отчеты для организации и декларацию 3-НДФЛ для возврата налога с покупки квартиры. Сотрудник быстро и профессионально выполнил все необходимые действия, и всё было принято без проблем. Большое спасибо!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь!
ИВ
Иван Васильев
Ведение бухгалтерии – это не мое, поэтому обратился в “Налоговик”. Уже полгода они ведут мою бухгалтерию и я спокоен. Все отчеты сдаются вовремя, никаких проблем с налоговой не возникает. Чувствуется профессиональный подход к делу. Рекомендую!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 💛
Антон Бакалин
Заказывал печать для своей фирмы в “Налоговике”. Сделали быстро и качественно, дизайн отличный, все по требованиям. Цена адекватная, рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Андрей Мишкин
Обращался в компанию Налоговик за помощью в ведении бухгалтерии. Очень доволен – все четко, вовремя и без лишней суеты. Приятные специалисты, цены адекватные, теперь работаю только с ними!
15 июня 2025, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 🙏🏼
Миша М
Обращались в компанию для изготовления печати. Работа выполнена качественно, оттиск чёткий, хорошо читаемый. Изготовление заняло минимальное время. Удобное расположение и вежливое обслуживание.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миша! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🌸
НЕ
Никита Ермолин
Обратился к ним, когда нужно было срочно подготовить отчётность для малого бизнеса. Сотрудники оперативно взялись за дело и предоставили все необходимые документы в срок. В общем классно.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём снова 🤗
ВТ
Вячеслав Терентьев
Обратились в “Налоговик” для ведения бухгалтерского учета нашей компании. Грамотные специалисты, всегда на связи, быстро решают все возникающие вопросы. Рекомендую всем!!
30 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку. Приезжайте ещё.
Руслан Никешин
Качество немного хромает
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Руслан, за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь ,будем стараться работать качественнее!
Ksenia Zakieva
Понравилась данная организация. Делала несколько штампов и печать для фирмы . Изготовили в срок , качество на высоте , рекомендую
НП
Новый Пользователь
Все супер , объяснили и помогли за 20 минут ❤️❤️❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Новый. Спасибо вам за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
P
Pup1sik_gugle
Делаю у них деклорации уже несколько лет.Сотрудники очень хорошие, обслуживали быстро без проблем.Всем советую
SU
Sberid User
Заказывал печать и штамп для ООО , сделали быстро качественно, результатом доволен
20 мая 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова!
Венера Обухова
Очень доброжелательные, все быстро оформляют! Молодцы! Всегда подскажут по всем вопросам! Желаю успехов и процветания!
27 марта 2024, официальный ответ
Венера, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
ВХ
Вильдан Х.
Доброго дня, заказал штампик, все четко и быстро. Большой ассортимент размера. Успеха фирме! С наступающим!
Farez Bilyard
Потрясающая компания по своему стилю работы, все расчетливо и профессионально, быстрая и грамотная поддержка.
A
Alex
хорошее место. Общаются профессионально, все делается вовремя, рекомендую.
Артур Латфуллин
Сотрудничаю не первый раз, результат судя по оценке)
mm
musa musa
This is the best company providing outstanding services. They prepared and printed the reports on time. Will contact you next time. Prices are very reasonable. Recommend
Кунг Фу Панда 🐼
Пользовался их услугами 5 лет , худо бедно делали нормально. Но в последний раз , нужно было закрыть ИП , специалист с гугля, стеклом ответила на интересующий вопросы. В итоге составили заявление на закрытие ИП , за которое взяли 1300(за одно заявление), пойдя в налоговую через дорогу где я прикреплен, узнал что они не принимают данные заявления и надо ехать на другой конец города чтоб подать заявление, и так же от налоговой узнал что можно было просто обратиться в любой МФЦ и бесплатно закрыть ИП. В итоге работа которую сделал специалист этой конторы, была сделана в пустую. Она не сказала что это заявление нужно будет вести в другой конец города. На их отговорки что они думали что я об этом должен был знать, хотя раз я обратился к ним за помощью с вопросами о том как закрывается ИП и что для этого нужно , сразу дает им понять что в этих вопросах я не компетентен. P.S. В разговоре о возврате средств , специалист сказала «что у нас и так мало работы, клиентов». Теперь понятно почему.
Ильшат Исхаков
Заполнение декларации 450 рублей, нажать на кнопку отправить 450 рублей
Zoya Ivleva
Хорошая организация. Декларации делают быстро и недорого.
ЛР
Лиана Рафикова
Хорошее место. Вежливо общаются, грамотно делают 👍🏻
КЗ
Ксения Закиева
Сдаю отчеты по Ип , все делают в срок грамотно , рекомендую
Andrey Brekotkin
Телефон на сайте указан не верно, пришлось играть в угадайку что бы дозвониться. Говоришь об этом сотрудникам - они отвечают: нам все равно. Спрашиваешь цены на услуги, тебе отвечают: приезжайте, так не скажем. Ради чего тратить время на такую фирму?