Ран сервис
Управляющая компания
ООО Ран сервис
Сергей Спиридонов
В конце декабря произошло ДТП по улице проспект Победы 44. Виновник скрылся с места происшествия. Я обратился в управляющую компанию с просьбой предоставить мне запись с камеры наблюдения. Без проблем запись скинули на флешку. Тем самы меня очень выручили🙏 Желаю УК больше положительных отзывов и успехов в работе)
Азат Валеев
Обращался по поводу замены водяного счётчика холодной воды оперативно составили акт и объяснили дальнейшие действия. Молодцы
Анна Попова
Отвратительные управленцы, денег дерут, а обязанности исполняют через раз!!! Дозвониться невозможно почти всегда, обычный ответ это не наше сфера деятельности. Мусор копиться в подьезде воняет канализацией уже 3-4 недели!!!
Надежда Кукарова
Никогда не берут трубки. Операторы какие то (?!) вечно заняты. Вопрос, как поменять эту Ук?
МП
Мария Павлова
Очень сложно общаться с УК, дозвониться вообще почти невероятно. На проблемы дают полнейшие отписки. Всё время приходится обращаться кда-то ещё типа Открытой Казани, в прокуратуру и т.д. Иначе ни один вопрос не решается.
Исследователь @_pul9
Управляющая компания РАН СЕРВИС работает крайне плохо. Они демонстрируют халатное отношение к моим проблемам, игнорируют заявки и выполняют ремонтные работы некачественно. --- ▌1. Проблема с заменой стояковых труб (Бездействие почти год) Мне срочно нужно заменить ржавые и протекающие стояковые трубы на первом этаже. • Мои действия: Я купил все материалы и договорился о работе. • Реакция УК: Сантехники перестали отвечать на звонки. Руководитель участка Гульнур и директор УК отказались мне помочь. Они говорят, что у сантехников нет времени. • Результат: Вопрос тянется уже 11 месяцев. Из-за этого я не могу закончить ремонт в своей квартире. --- ▌2. Некачественный ремонт канализации (Опасность затопления) У нас ужасно воняло из канализации. УК прислала рабочих, и они заменили трубу. Но сделали это отвратительно. • Проблема 1 (Шум): Канализационная труба установлена криво. Теперь каждый раз, когда соседи сверху сливают воду, в моей квартире стоит сильный шум. • Проблема 2 (Опасность): Труба вообще не закреплена и просто болтается. В любой момент она может вылететь и залить мою квартиру испражнениями других жильцов. • Реакция директора: Директор сказал мне, чтобы я сам закрепил эту трубу и сделал, как мне нужно. • Реакция сантехника: Сантехник обещал закрепить ее на какие-то гвозди, но потом пропал на полгода. --- ▌Вывод Управляющая компания РАН СЕРВИС не только не решает проблемы, но и создает новые. Они не справляются со своими обязанностями и относятся к жильцам с полным пренебрежением. Я никому не рекомендую обращаться в эту УК!
ЛЛ
Лифанова Лилия
Самая ужасная компания в Казани!Сотрудники данной организации обнаглевшие люди!!! позорище а не компания!!!!!
Просто Алексей
Пару раз работал с этой организацией,приятно удивило их ответственное отношение к обеспечению материалами для ремонта, несмотря на мелкий конфликт и непонимание, вопрос закрыли удовлетворительно. Благодаря стараниям сотрудников и отзывчивости тех.инженера, претензий не имею. Успехов в работе :-) Могу рекомендовать, одобрено 👍 P.s. Душнила
Кристина Гильманова
Невозможно дозвониться, никогда. Есть голосовой помощник, который "собирает" заявки - наговариваешь в черную дыру, ни ответа, ни факта, что заявку приняли. Сайт не работает. Ничего не работает!!!!! У меня из крана горячей воды течет холодная - это не аварийный случай. Вот, что делать?????
Аделя Арсланова
Зорге 88 В отдельных подъездах дома тепло дали лишь в последний день срока подачи отопления по городу (12.10), где-то топили в двойную силу. Ни звонки, ни жалобы не помогли. По поводу ремонта та же ерунда - последние подъезды (с 4(5) по 10) стоят давно отремонтированные (заменили подъездные окна и двери, сделали косметический ремонт, поменяли почтовые ящики), а в других все давно обколупалось, старые деревянные окна приходится обматывать пленкой, потому что их целостность давно нарушена, в подъезде сыро. Для чего платим деньги? Куда они уходят?
ГЗ
Гульчачак Залялютдинова
Залялютдинова Гульчачак Махмутовна, 9 октября 2025 года. Жильцы домов по ул.Ю.Фучика 83,69,71 выражаем огромную благодарность Управляющему компании Абдрашитова Р. Р., Главному Инженеру Евгению Ивановичу, за оперативность, чуткое отношение к пенсионеркам по вопросу озеленении домовой территории. Огромное человеческое спасибо за Ваш нелёгкий труд.
К$
Кирилл $$
Очередные дормоеды, которые существуют за счёт обычных граждан
К
Ксения
Хорошая ук на заявки оперативно реагируют
НЛ
Наталья Л
Спокойно и быстро дозвонилась до диспетчера. Вежливая девушка приняла заявку на замену крана. Со мной связались, обговорили время, пришел слесарь Илья, все сделал качественно. Большое спасибо, за хорошую работу. Габишева 7
Софья Куклина
5 звëзд за очень приветливых рабочих, которые не сидят на месте, а работают. В частности, хочу отметить кровельщика- плотника Грибанова Ю Д Устранил шум в вентиляции который после капремонта появился. Наконец то живем спокойно, а не как в железной будке во время грозы Спасибо Зорге 121, 1 подьезд
RF
Rohana Felis
Невозможно дозвониться! Пробьешься, вызовешь специалиста, а он не придет. И звони снова
OO
Olga Olga
Чистый, светлый офис. Пожалуй это все положительные качества данной управляющей компании. Все остальное без комментариев, начиная от режима работы(с 8.00 - в это время никого нет, кроме дежурных служб, которые не могут ответить не на один вопрос. У всех остальных начинается рабочий день в 9.00, правда информации об этом нигде нет) заканчивая общением с гражданами ( никто ничего не знает, к кому бы не обратился).
Алсу М
Худшая управляющая компания: ни дозвонишься, ни допишешься. Заявки составляют — не делают и просят составит заново!!! Пени в размере 3000₽ начисляют «по ошибке».
Саня Саня
Бандиты......
Лиана Красный
Ужасная компания-отключили свет без предупреждения за долг в 2-а месяца. За подключение сверху потребовали комиссию 2 тыс. руб. ПОЛЫ БЫ ТАК МЫЛИ В ПОДЪЕЗДЕ. Ни на одном сервисе и сайте, по-человечески, оставить жалобу у них нельзя. Дозвонилась до отдела юристов, такое ощущение, что разговариваешь не с простым рядовым сотрудником, а с царем или Богом. Два раза трубки скидывали, пришлось перезванивать.
Артур Т
Уже 2 год течет с крыши , испорчен ремонт , пошла плесень , так и нечего не сделали .Я понимаю ,что капитальный ремонт планируется через 15 лет только , но крыша это общее имущество и никто своевременную уборку снега и ремонт крыши не отменял . Написала заявление ответа до сих пор нет .Буду писать в прокуратуру , невозможно жить в таких условиях.Дубравная 3
Incognito Incognito
Вежливый и отзывчивый персонал. Внутри без очередей и без стоек. Быстро получил нужные бумаги у интеллигентного молодого человека и поехал на работу.
Константин Рачков
Забилась труба. Уже полгода живём без холодной воды. Ни помыться не ошпарившись, ни постираться, даже смыть в туалете после себя нет возможности. Оставляли кучу заявок, неоднократно ходили ругаться к ним в офис - бесполезно. На всё Ран сервис благополучно клал! Работать не хотят и не собираются! Признают, что знают о проблеме и в открытую заявляют, что сейчас ничего делать не будут! Я пытался с ними обсудить проблему по хорошему и послушно ждал, даже свыше тех сроков, которые они называли. Видимо придется добиваться от них хоть каких-то действий через суд. Больше сил ждать и верить в чудо нет.
Та
Тайный автор
Бездействие управляющей компании!!работать не хотять!!
Максим Алексеевич
Это не управляющая компания, а диспетчерская бытовка. Как не позвонишь по какой либо проблеме, они ничего не принимают, только перекидывают на открытую Казань. Сотрудники не компетентные, ничего никогда не знают, понять ничего не могут, толкового ничего не ответят, все общими фразами. Кто у них там принимает решения по проблемам жильцов и на чем оно основаться на известно. Контора бездарей. Им бы хорошую прокурорскую проверку не помешало, перетрясти их деятельность, и расходы реальные проверить
Марат 19
Худшая ук казани. Отказываются что либо делать.
ТК
Татьяна Казакова
Плачу за 54 кв.метра по 12000 рублей в месяц, в зимнее время, но почему то ребята просто так без предупреждений отключают воду стабильно 2 раза в месяц - за что вы тогда так дерете с людей?????
ВД
В Д
Общались с главным инженером и заместителем директора, встретились пригласили в кабинет без записи и тд. Порядочные и хорошо выполняющие свою работу люди!!! Реагируют на волнующие жильцов вопросы оперативно!
ЭШ
Элина Шагиева
Дозвониться нереально вообще. С 7 февраля пытаюсь - бесполезно.
ВА
Виктория Агафонова
Устала, что отключают воду просто так без предупреждения. В январе! Просто скотство, у людей могут быть планы, а если бы я волосы красила?! Самая мерзотнейшая обслуживающая компания
Саймон Райли
Снег идёт и идёт а убирается только дворник и все на этом Все дороги детские площадки просто усыпаны снегом, не пройти не проехать, что за хамское отношение, ребенка вести в детский сад это полнейший ад и целое приключение Вся коробка улицы Проспект победы 30 и все корпуса все дороги все площадки все в снегу, видимо для своих детей площадку надо чистить самому, прошлой зимой хотя бы трактор чистил дорожки везде, в этом году видимо сами, денег нет но вы держитесь, видимо надо писать в другое место, повыше - так и сделаю если в ближайшее время не начнут убирать снег
МЗ
Миляуш-L-а Закирова
Семья выражает благодарность сотрудникам Ран-сервис за работу по адресу Р.Зорге 88. Отреагировали в день обращения и оперативно устранили указанные в заявлении недостатки. Поздравляем с новым годом, желаем здоровья, успехов и в дальнейшем работать эффективно
Луиза Хабибуллина
20.12.2023 в 7:30 во двор дома проспект победы 42 прислали неадекватную дворника . Запрещает людям ходить по тропинкам и дорожкам. Ее раздражают дети , которые идут в детский сад . Покрывает матом детей и взрослых . Бьет сильно чужие машины . Аргументирует свое поведением тем , что она дворник другого двора и может вести себя в этом дворе как хочет.
Galina Rayner
За 6 суток со дня подачи заявки на замену смесителя так и не дождалась никакой ответной реакции. Из каких таких ,,высоких,, соображений ,,УК РАН СЕРВИС,, принимает и передает заявки на сантехнич услуги бригаде слесарей базирующейся по адресу Р.Зорге, 84, работа которых абсолютно не подчинена контролю и управлению данной ,,УК РАН СЕРВИС,,. Т.о. только вводит в заблуждение жильцов, ориентируя их обращаться к безответственным людям за сантехнич услугами. С чего бы вдруг такая отеческая забота о слесарях- невидимках, не обнаруживших себя, в моем случае даже за 6 суток.
HT
Habib Tatar
К жильцам на встречу не идут. Делают как им удобно. Проблем не мало. Решать их для них сложно
ДЛ
Дарья Лаврентьева
Отдел не работает,дозвонился невозможно постоянно головой ассистент отвечает Опломбировать счетчики 9 числа до сих пор нет акта и инфо в Татэнергосбыте!Отвратная УК!
ЮФ
Юлия Фадеева
Отключали воду несколько дней назад, вода до сих пор не течет нормально, оставила заявку на вызов сантехника, не перезванивают, трубки не берут!!!
D. Gray Man
Заявки выполняют оперативно, в течение 1-2 дней. На поставленные вопросы отвечают чётко и ясно.
Владимир Евдокимов
Спасибо диспетчерам, мастерам, слесарям за оперативное решение возникшей, было, проблемы с подачей тепла в квартиры. Улица Юлиуса Фучика, дом 91
Ангелина Штень
Второй год подряд оперативно решают проблему, в день обращения , когда начинают давать отопление, тепла нет в квартире, в то время как в подъезде есть👍🏻 Спасибо большое, что не даете замерзать Трубки долго не берут, но это уже другой вопрос
GZ
Gylya Zal
Пенсионерки домов 71,69,83 по улице Юлиуса Фучика выражают огромную благодарность РАН сервису по установке уличных скамеек, в частности специалисту РАН сервиса Гарифуллину Ильшату, который с пониманием отнёсся к просьбе наших пенсионерок. Огромное спасибо, желаем Вам здоровья, успехов в вашем нелегком труде!!!
AB
Alice Brooks
Ужасная управляющая компания. Никто из сотрудников работать не хочет. Выполняют всё на отвали. В доме всё время отключают воду из-за вечных аварийных работ. Никогда никаких предупреждений, даже если планова. Когда хотят выключат, когда хотят включат. Траву на площадке в жизни не покосят. Сидят только наши деньги жрут с платежей, бесполезные существа.
Женя Панкратова
Хочу выразить благодарность УК РАН сервис за оперативность выполнения моей заявки по герметизации швов на Фучика,14 А,где живёт моя мама заявка была выполнена согласно указанным срокам. Спасибо.
Ало Ха
Спасибо за своевременное решение проблем связанных с моим домом. Отдельная благодарность девушкам из отдела ПТО за чёткость и быстроту выполненых работ + решили проблему с обновлением и ремонтом детской площадки о которой так долго просил
Алия
Хочу выразить благодарность сотруднику управляющей компании Абдуллину Рамилю за помощь в устранении проблем с канализацией, полгода игнорировали, пока за дело не взялся ответственный человек
КЗ
Камилла Зайнутдинова
Звоню уже 12 минут, никто не берет трубку
Антон Покровский
Обращался с тем что надо заменить радиатор отопления. Помимо того что хамское отношение к людям , тут ещё я пытался дозвониться оставить заявку. Мне по телефону сказали что со слесарем свяжемся и вам все сделают , мы вам перезвоним контакты дайте ваши. В итоге не перезвонили и так продолжалось 4 дня. Пришлось самому идти и писать заявление , сотрудники хамло , общаются как с идиотом особенно на входе. Надо было просто срезать радиатор и все В итоге только слили техническую воду больше ничего не делали , отказались. Советую никому сюда не обращаться , делайте все сами на стороне а не тут , это того не стоит.
КЖ
Ксения Жаравина
Купили квартиру, после заселения из крана горячей воды текла холодная на протяжении месяца, обратились в РАН, все быстро отремонтировали, теперь кипяток там где надо!
D
DeZzZoN
Оставил заявку на уборку двора, быстро отреагировали и все убрали, теперь можно парковаться с кайфом😋
Katrin Dilan
Договоренностей не соблюдают, работают только после очередного звонка и напоминания о заявке. Если не звонить работать не будут.