Love Cinema
3.8
3.9
Кинотеатр работает, 70 метров левее въезд
Sм
StrongFit, магазин спортивного питания StrongFit, магазин спортивного питания
По этому адресу нет кинотеатр Там парк радио моделей Убери данный адрес Вводите людей в заблуждение
ТВ
Тимур Вагизов
Нет там кинотеатра Ямская 7 это RC GAME Парк радиомоделей Указали соседний адрес
Алина Наумова
Не работают. Приехали на фильм, ничего нет, хотя афиша была. Что за бред?
Елена Строганова
Вчера приехали посмотреть фильм. Показа не было. Ни в ТГ, ни в ВК не было сообщения об отмене. Номер телефона «не существует», дозвониться не получилось. Организаторы, ТАК НЕ ДЕЛАЕТСЯ! Мы потеряли время, планы на вечер сорваны.
Костя Бахтин
Удобно и круто хорошое место положение , не дорогой въезд
* .
Очень большое неуважение к посетителям - показывать за деньги фильм, который был снят в зале кинотеатра. Даже смех зрителей слышно было. К вам приезжают не только для атмосферы, но и чтобы фильм посмотреть. Звук отстой именно из-за того, что это сняли в зале. Картинка отстой по этой же причине. Но ещк тут играет роль, что в целом картинка тусклая. Во время сцен со снегом вообще ничего не видно. В общем, зря потраченные деньги.
Яна Золотарева
Очень хорошее и необычное место! Явно стоит посетить чтобы как то разнообразить будни. Спасибо ☺️ всем советую оригинально провести время.
Настя Настя
Несмотря на то, что локация не очень удобная, мне нравится сам факт того, что автокинотеатр в целом существует! Вы знаете, во многих городах такого нет, а это ведь так романтично и классно. Когда мы с моим мужем еще не были женаты, мы ездили как друзья на старый адрес. А теперь в качестве пары - на новый. Этот концепт - автокинотеатр- много для нас значит. И я прошу всех ценить это место! 🫶🏻 это правда очень классно и необычно! Это как целый ритуал -накупить вкусняшек и поехать сразу на два фильма в пижамах и с пледами, что-то обсуждать и болтать и при этом - вы никому не мешаете. В общем, не беда с этим экраном, все супер ❤️
1 6
Очень тусклый экран, проектор нужен мощнее, либо лампу поменять. Глаза устали смотреть фильм.
ГГ
Гульнара Гафиятуллина
Как с вами вообще связаться
Адель Газизов
Снег не чистят. Не следят за тем, чтобы выключали фары
Елизавета Пасынкова
Качество очень страдает. Весь фильм пришлось прищуриваться, чтоб что-то разглядеть, хотя стояли в первом ряду
Рим Акзигитов
Хорошее место. Минусы : тусклый экран, со звуком все хорошо, сбоев не было. Проблема больше в людях которые приезжают, не в силах догадаться как выключить свет при заведенной машины, либо открывают окна и так и слушают.
Ника Штырова
Сменился администратор и все сразу пошло наперекосяк.. Вчера приехали посмотреть фильм «Мег2» по приезду за (30 минут до начала)увидели что и первый фильм не показывают. Раньше когда были неполадки,об этом писали в группе.. Почему вчера администратор не смог этого сделать? Люди же потратили время,приехали к вам.. Сервис портится!
substance one
Отлично, все супер!
One Two
Все понравилось)
ЗГ
Зульфия Галимьянова
Хорошее место для приятного просмотра фильма, изображение чёткое
Den Den
Нормально,экран не большой как ожидал,если раньше приехать ближе занять место то супер.
Андрей Стекольщиков
Отличный кинотеатр. Даже без машины комфортно смотреть фильм
Василий Секретов
Крутой автокинотеатр, понравился
Алиса К
Идея хорошая, место интересное. УДобно, что вроде как и в кино, а в своей закрытой машине сидишь. Экран не очень большой - это минус.
Газинур Губайдуллин
В целом идея классная, очень интересно в своём авто сидеть и смотреть фильмы. И цена весьма символическая. Но минусы есть: 1.экран маловат и мутноват 2.сделайте пожалуйста разметки для парковки авто перед экраном, бывает заблокируют со всех сторон и как на зло срочно нужно ехать.
Samsonova Mila
Идея классная! Но из минусов: экран - небольшой (если не первый- второй ряд, будто смотришь с большого экрана низкого качества дома) и его бы повыше переместить - за высокими кроссоверами в первых рядах становится не видно часть экрана, качество передачи изображения не очень, картинка не насыщенная. Плюс разметка как вставать позволила бы оптимизировать пространство. Время показа задерживают. На площадке спокойно, а качество звука полностью зависит от аппаратуры в авто. Хотя в целом репертуар неплохой. Есть бар со снеками и кальян по приемлемым ценам. Можно болтать во время кино- никто не будет тсыкать)) Удобный заезд и выезд. Но на постоянной основе вариант в таком исполнении не заменит и не станет достойной альтернативной киноманам кинотеатра, скорее как новый квест для весёлой компании с любопытным антуражем.
S🥰
Svetuly👸🏽💗 🥰
Отличное место, где можно посмотреть фильм, удобно разместившись в вашей машине🥰 Были дважды, очень понравилось 🤩 Символическая плата за вход 😍
Айрат Бадрутдинов
Они перешли на позднее время, теперь сеансы начинаются с 21:00
Ezhik Coluchka
Посетили первый раз, всё понравилось
Ева Андреевна
Звук, качество фильма, экран,все на уровне! Понравилось. Репертуар в норме! Машин много в выходные, приезжайте заранее. Въезд с машины 150 руб.
marina
Несколько раз уже посещали этот автокинотеатр, в основном, конечно, в те моменты, когда уже не знали, как провести вечер. Тем не менее, никогда не замечали никаких минусов. Репертуар вполне устраивает, экран-звук - хорошие. Больше всего радует, что не так много машин рядом с тобой, как, например, у казань арены было. Очень нравится с комфортом в своей машине наслаждаться фильмом!