Elmira_flowers_kzn
ИП Егореничева Э. Ж.
Позвонить
ДТ
Дмитрий Тихонов
Доставляют быстро , отвечают быстро , есть даже свой сайт , где есть актуальные букеты цветов . Все продумали , молодцы 👏
3 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас снова 😉
ДА
Денис Ахметов
Спасибо огромное за прекрасный букет!!!! Цветы свежие доставка супер быстрая. Находясь в другом городе списался с салоном цветов сказал что именно нужно сделали все на высшем уровне.
16 ноября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Сж
София житель
Заказала из другого города корзину на юбилей свадьбы своего начальника. Пожелания были свежесть, с добавлением сиреневого оттенка и стильная что бы была. Собрали шикарную корзину, доставили вовремя, подписали открытку. Очень понравилось клиентоориентированность и добросовестное обслуживание салоне Elmira flowers 🌷 Буду еще обращаться, в Казани теперь у нас есть свой надежный салон цветов.Рекомендую👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно!
МЧ
Марина Чуйко
Отличный магазин, внимательный персонал! в феврале 2025г заказывала доставку букета "Для принцессы". Продавец общался со мной в WhatsApp, прислали фото, учли все нюансы. Честно говоря букет тогда получился даже красивее заявленного на сайте. Просто Супер! в ноябре 2025 я снова обратилась с просьбой доставить букет, после долгих выборов, остановилась на французских розах. Букет собрали и доставили в считанные минуты, за что отдельное спасибо. Всем рекомендую этот магазин, буду обращаться снова. Спасибо!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мария Назарова
Искала магазин с хорошими отзывами рядом с адресом моей сестры ,остановился выбор на этом салоне. Флористы быстро приняли заказ ,помогли подобрать букет ,прислали фотоотчет и в короткие сроки доставили букет для моей сестры . Букет получился нежный как я и хотела главное ,что моя сестра была в восторге ! Благодарю флористов за хорошую работу буду обращаться снова так как в этом городе есть ещё родственники)
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас!
АФ
Айгуль Фатихова
Эльмира, благодарю за эти роскошные букеты, за эту красоту! Очень чепитильна к цветам. Они у вас всегда свежие! Одно удовольствие их дарить. Особенная благодарность за индивидуальный подход. Уточнили моменты, про которые не подумала озвучить. ♥♥♥ Также спасибо за оригинальность букетов! Доставили по адресу в указанное время, сэкономили время, что очень ценно. Организация с кусочком Души. Дальнейших вам успехов! Букеты высоко оценили!
25 октября 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались!
Александра Кузьминых
Надо было поздравить учительницу, помогли, подобрали букет ,спасибо большое , букет порадовал, обязательно придем ещё👌👍
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё!
Снежана Соболева
Трубку взяли непонятно кто. На мой вопрос «здравствуйте, это цветочный?», раздраженным тоном ответили «говорите быстрее». Отвратительно…
ВВ
Виктория В
Нашла магазин по отзывам, нужно было поздравить первую мою учительницу, сама не могу, давно живу в другом городе. Быстро отреагировали, собрали красивую композицию , а главное так же быстро доставили. Учительница была приятно удивлена🙂Огромное спасибо сотрудникам и флористам за качественный сервис. Желаю процветания вашему салону👍
17 октября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🌸
НЯ
Наталья Ященко
Нашла ближайший магазин к адресу моей сестры, ( сама живу в другом городе) написала, мне быстро ответили, прислали фото готовых букетов, флорист помог подобрать букет по моим предпочтениям, подписали бесплатно открытку, а главное от заказа до доставки прошло всего 30 минут! Благодарю за скорость и красивый букет, сестра была в восторге! Рекомендую этот салон цветов, буду обращаться еще, т. к в Казани остались родственники и друзья)Обслуживание 👍 супер!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
ЭМ
Эльвира Мухаметсадыкова
Заказала букет находясь в другом городе все собрали оперативно очень красиво 😍 Спасибо Вам буду еще заказывать!!!!Цветы наисвежайшие🌸🌸🌸
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы стараемся!
ЭК
Эльвира Куприянова
Отличный магазин, очень красивые букеты, быстрая доставка, цветы свежие, рекомендую. 👍
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо вам большое, что оценили!!! Всегда рады вам 💛
Марина Мелехина
Шикарный букет, свежие розы, покупка состоялась дистанционно, со своевременной доставкой, учли все пожелания. Получательница осталась довольна
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
РТ
Регина Труфакина
Определенно, вернусь в название магазина Elmira_flowers_kzn, чтобы порадовать себя или близких!😍 Рекомендую всем, кто ценит красивые цветы и качественный сервис!👍👍👍👍👍
6 августа 2025, официальный ответ
Регина, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Айгуль Айгуль
Очень приятный цветочный магазин! Широкий выбор свежих цветов, красивые букеты на любой вкус. Продавцы внимательные, помогли с выбором и сделали всё быстро. Цены адекватные, а атмосфера — тёплая и уютная. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, мы работаем для вас 😉
СД
Сабир Даутов
Хочу выразить огромную благодарность Эльмире! Не в первый раз к ней обращаюсь и всегда всё в лучшем виде. Мало того, что собирают идеальные букеты, так ещё и уровень сервиса на высшем уровне. Идеально всё от приёма заявок, советов до доставки и фото-видеоотчётов. Точно обращусь ещё не один раз. Постоянного клиента Вы себе заработали👍
23 июля 2025, официальный ответ
Сабир, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова 😉
Елена Мельникова
Это место, где случаются чудеса. В суете подготовки к свадьбе совсем забыла про букет невесты. Вспомнила за два дня до мероприятия. Думала все,что мне могут предложить это букет одуванчиков, мне же сделали самый лучший букет, который сиял вместе со мной. В кратчайшие сроки он подходил под все мои критерии. 4 часа фотосессии, 5 часов банкета и бросок - он выдержал стойко и до последнего оставался бодрым и прекрасным. В этом месте относятся не как к обычному покупателю, а словно к близкому человеку. Спасибо вам за человеческое понимание и эмпатию.
1 июня 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь! Желаем вам семейного счастья и любви…
КТ
Камила Тахауф
Заказала цветы на доставку. Букет привезли как и просила ,все оформили в точности,как и было заявлено! Отвечали быстро и все показали,благодарю,обязательно буду обращаться еще!
23 июля 2025, официальный ответ
Камила, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь 🤝
Евгения Галимова
Заказали 12 шаров с вечера, 3 шара сдулись, но компания быстро исправили ситуацию и привезли взамен еще шарики. Большое спасибо! Рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
ДШ
Динар Шафеев
Оформили красивый букет из сирени которую сам собрал
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динар, спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Александр Земцов
Хороший выбор , быстрое оформление , на высшем уровне !
13 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Рады были вам помочь!
Айдар Шайхутдинов
Прекрасное место. Обратился сюда взять цветы, персонал отзывчивый, все объясняет. Все сделали четко и вовремя. Цветы бомбовые. Советую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Айдар, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ksen Ksen
Надувала шары из гелия, все прекрасно, очень милый продавец, все очень понравилось 😍
14 апреля 2025, официальный ответ
Ksusha, добрый день! Благодарим за теплые слова! Будем рады вам всегда 🤗
НВ
Наталья Величкович
Чудесный салон, прекрасные флористы трудятся в нем, я очень довольна качеством цветов, очень красивые и свежие, купила букет в подарок и именинница осталась довольна, они стоят как только что срезанные, не вянут, обязательно обращусь еще, всем советую именно этот салон! 🫶👍
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДП
Дмитрий Павлов
Все отлично, связались с заказчиком, уточнили детали, вовремя доставили, проинформировали о доставке. То что ожидается от хорошего сервиса. Спасибо!
15 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Александр Шахаев
Прекрасное место, милые девушки продавщицы :)
14 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Виктор Мустаков
Очень классный цветочный салон 😍 Покупал здесь букет для своей любимой и она осталась довольна , а так же замечательные флористы
Виктор, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Анна Ведерникова
Очень клиентоориентированный персонал🔥 помогли определиться со цветочками, и сделали все очень красиво🥹❤️
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады вам всегда 🌸
РТ
Рустем Тазетдинов
Очень отличный салон всегда покупаю в этом салоне, доставка цветов , всегда свежие, очень приемлемые цены по сравнению с другими салонами.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустем, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше!
Александра Клементьева
Цветочный не плохой.. Обратились к ним за Упаковкой подарков. Девушка молодец, сделала все хорошо, но цена за упаковку 5 подарков вышла на 1700.. Цены девушка писала на листочке, видимо из головы.. Прайс листа нет.. Больше к сожалению туда не обращусь.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы оформили вам 5!!! Подарков разного размера с бантами, когда вам говорили цену вы со…
ЕВ
Евгения В
Спасибо за замечательный букет. Подобрали по моему запросу, дополнили как я хотела. Все понравилось. Спасибо 🌺
18 января 2025, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Элина Ринатовна
Спасибо за красивый букет! Очень понравилось обслуживание, быстро и качественно!
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады стараться ❤
Рустем Шарипов
Очень красивые букеты. Адекватная цена. Брал на выписку жене. Осталась довольная изумительным букетом!
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Дилия Ахмадуллина
Брала букет в подарок маме на день рождения, очень порадовала ,Рузина в обслуживание ,составила гармоничный букет Сразу видно знает свое дело .Респект магазину
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дилия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
DN
Daniil Nefedov
Все быстро и качественно
29 ноября 2024, официальный ответ
Daniil, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 🤝
Елена Медведева
Хорошие цветы тут
29 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ДД
Диана Диана
Зашла случайно в этот цветочный и не зря 🌱 Мама в восторге! За красивыми букетами по доступным ценам , только сюда!!💕
Здравствуйте, Диана. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 😉
ОТ
Оксана Трифонова
Отличный цветочный💐 Очень приветливый персонал. Много выбора, всегда помогут и подскажут 🥰 обязательно вернусь снова ❤️
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
д
дина
Прекрасный цветочный салон, хорошие флористы 🌼Отлично собирают букеты, рекомендую💮
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, рады были вам помочь 😉
Екатерина Ерохина
Заказали букет из Сызрани,не видя цветов. Скинули пример букета. Букет получился в сто раз лучше который хотели. Спасибо девушке которая создала настроение для моей сестры. Подобрала все нежные цвета. Дала совет как ухаживать за букетом. Вы супер. Будем заказывать ещё.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
ИА
Ильнур Аюпов
Очень вежливый,добрый флорист,быстро и качественно делает свою работу ,всем рекомендую)
Ильнур, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь 💛
ДБ
Диляра Беркутова
Очень приветливый флорист, быстро помогла выбрать цветы) очень уютный магазин и свежие цветы💐
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 💛
РШ
Ринат Шарафутдинов
Хороший магазин. Шикарно составили букет и красиво упаковали. А за вежливость отдельное спасибо. Советую этот магазин.
28 октября 2024, официальный ответ
Ринат, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приезжайте ещё.
Азам Рустамов
Цветы огонь.
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азам! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Г
Гость
Благодарю за прекрасные букеты! Заказ был принят онлайн, к назначенному времени все было готово. Цветы свежие! Спасибо! Рекомендую!
19 октября 2024, официальный ответ
Гость. Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите ещё!
Салим Хисматуллин
Я купил букет в этом магазине, и девушка была в восторге! Весь вечер она не выпускала его из рук, в буквальном смысле, и ни на секунду не хотела с ним расставаться. Отдельную благодарность хотелось бы выразить сотрудникам этой студии за их подход к работе и отношение к клиентам. ❤️
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ислам Шайхутдинов
Отличные цветы, заказываю уже второй раз и буду еще. Моя девушка в восторге. Огромное спасибо 👌😁
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏 Всегда рады помочь!
Мамин Пирожок
Самый лучший цветочный магазин, один из моих любимчик. Находится в шаговой доступности, цветы свежие, флористы профессионалы своего дела, вежливые, собирают букеты быстро и аккуратно, я осталась довольна, спасибо вам🩷✨️
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мамин, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Эльмира Егореничева
Приемлемые цены и свежие цветы по сравнению с букетом столицы или клумбой.Вежливые флористы,всегда помогут подобрать букет.Я постоянный клиент,т.к живу рядом и мне все нравиться,иногда заказываю доставку,что очень удобно.Рекомендую!)
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём снова.
Rinaz Khabibullin
Отличная Студия цветов,цветы очень красивые,большой выбор.Всем советую!Большое Спасибо за шикарный букет!
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё!