Чертежи
ЗЛ
Злой Лорд
Легенда КНИТУ
Азалия Батталова
Прекрасный копицентр, цены супер, обслуживание тоже
Дина Сабитова
Быстро, чётко всё сделали
ЕЕ
Елена Емельянова
Лучшего места не найти. Очень вежливый и отзывчивый сотрудник, печатают удалённо из разных программ, без проблем отправляют если заказать доставку. Хороших вам клиентов!
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Плодотворной и успешной Вам работы!
ДД
Дарина Давлетьярова
Очень хороший и вежливый сотрудник ! Печатают оперативно и быстро , и самое главное цена= качество, дешевле в разы , чем в других центрах 👍🙏
Тимур Камалетдинов
Хорошее место и цены адекватные!
Искандер Валеев
Когда нужно экстренно что-то напечатать, начинается чехарда с копи-центрами, которая, как правило, заканчиваются потерянным временем. И вот после очередного факапа, сижу и ищу поблизости где решить мою проблему. Позвонив сюда, мне сразу по телефону сказали, с какими проблемами я смогу столкнуться, какие варианты печати есть и сколько они стоят (в других метах, мне просто называли цену, не обозначав за какой, она [цена], вид печати). Сотрудник подробно всех разъяснил, и сто раз отвечал на мои глупые вопросы, не выказав никаких негативных эмоций. Попробуйте в каком-нибудь другом место что-то переспросить по несколько раз, в лучшем случае Вас окинут таким взглядом, что желание посещать данное заведение впредь, тут же отпадет. Но это еще не все, прошло пару дней, я уехал в другой город и выяснилось, что мне потребовался товарный чек, я написал в телеграм и мне выслали скан товарного чека. Я очень доволен клиентоориентированностью, постоянным желанием помочь. Понимаю, что если Вам нужно напечатать 1-2 листа, это можно сделать везде. Но если мне нужно будет выполнить большой заказ, я обязательно приеду сюда. Потеряв время на трансфер, я получу квалифицированную консультацию, лучшие варианты и поддержку даже после самого заказа.
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за великолепный отзыв! Это мотивирует работать лучше )
Ми .
Есть всё,что нужно
Венера Галиуллина
Владимир, спасибо большое!!! Работа выполнена быстро, чётко и профессионально, самое главное недорого!!! Всё в срок как и договаривались. Всем советую👍Спасибо!!!
24 декабря 2022, официальный ответ
Приятно работать, когда такие добрые слова!
Владислав Кириенко
Отличный персонал. Все оперативно и качественно! Обращаюсь к ним не в первый раз. Всем советую!
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо на добром слове!
Таисия Кузнецова
В указанные часы работы оказалось закрыто.
25 октября 2022, официальный ответ
Да, с 7:30 до 7:45 закрыто. Но в 7:00 кому нужно, приходите. Расписание подкорректировали с учётом этого факта.
Руслан Чех 007
Все отлично, понравилось.Необходимо было в 7 часов утра распечатать, сделали как надо, и недорого ещё. Рекомендую, ещё заеду при необходимости. Работают с 7 часов утра .
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв!
Александр Яхин
Лучшее место из ближайших доступных. Персонал отличный. Спасибо!
Christina Ser
Лучшее место ,где можно распечатать за хорошей цене, никаких доплат лишних нет. Также выполняют расчёты и чертежи, тоже не дорого и доступно!!! Персонал работает быстро и качественно, широкий спектр услуг
Булат Вафин
Быстро, качественно и дёшево
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Тут твоя флешка осталась, не забудь забрать.
МЗ
Марат Закиров
Не работает с 7. Пришел в половине 8. А тут закрыто. Подстава подстав, зря только наделялся.
25 октября 2022, официальный ответ
Руслан Хасянов
Отличное место. Цену не ломят) На распечатку всем сюда!!!
Р
Рашид
Приятный человек обслуживает, цены хорошие
Регина Петрова
Отличное место. Дёшево по сравнению с ребятами возле поликлиники. На дипломные папки не загибают цены, как у некоторых по 600 р.
ЮС
Юлия Степанова
Лучшее место ! Знала бы о вас раньше, ходила бы только к вам ♥️
Arthur AD
Лучшее место для тех у кого есть инженерка
Евгений Архиреев
Самые дешёвые цены на ксерокопию-2 рубля за сторону.
30 октября 2019, официальный ответ
Всё верно, а формат А3 - 6 руб. формат А2 - 30 руб. А1 - 60 руб А0 - 120 руб.
Владимир Шипилов
Шикарная распечатка! Делал подарок другу в виде таблицы Менделеева, помогли выбрать формат, откорректировать фото и распечатали буквально за минуты. Брошюровал потом кучу рефератов там и распечатывал однолинейные схемы на бакалавр от А2 до А0, быстро и качественно!
30 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Благодаря новому оборудованию схемы и чертежи распечатываем ещё быстрее, в том чис…