Августина
Продуктовый магазин
4.3
4.3
Алуа Ak
любимая августинка и самые добрые работники !
29 октября 2025, официальный ответ
Алуа, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Гульназ Исмагилова
Хороший,уютный магазин.Очень вежливые продавцы🙏🏻Огромный ассортимент 🔥
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Дарья Кадырова
Отличный магазин рядом с домой , приветливые и добрые продавцы , вежливое обслуживание и всегда качество продуктов на высшем уровне
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
ГХ
Гулина Хамидуллина
Хороший магазин. Муж особенно любит покупать в этом магазине чипсы «московский картофель» которого в других магазинах нет. Персонал дружелюбный. ❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Гулина, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда 💛
АУ
Альберт Усманов
Отличный магазин. Есть все необходимое. Вежливый персонал.
Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады стараться 😁
ДИ
Дмитрий Игнатьев
Магазин имба
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
RO
Reii Oi
Ассортимент неплохой, однако, 17.04 зашли в магазин с мужем. Кассовая зона узкая, когда мы стояли на кассе, муж рюкзаком задел и уронил печать, которая стояла на краю стола возле прохода, на что кассир начала возмущаться и отчитывать нас за то, что мы сломали печать. Если печать настолько важна, то не стоит оставлять ее на краю возле прохода. То, что мы достаточно молодые, не дает права отчитывать нас как школьников и хамить. После данного инцидента я вернула товар на место и ничего не приобрела. К сожалению, подобный формат общения происходит уже во второй раз в этом магазине.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста в какое время это было?
Мр Мр
Персонал хороший, а вот продукция так себе
Елена
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас вновь ❤
Диана Насырова
Для размеров магазина ассортимент вполне отличный, все можно найти , продукты всегда свежие .
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах Торговой Сети "Августина"!
Мэрилин Монро
всё ок, но маленький ассортимент
Неля Пазюк
4 мая 2024, официальный ответ
Неля, добрый день, спасибо большое 🔥 Всегда рады вам!
Алексей Кондратьев
Есть всякие заморские газировки!
4 мая 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо! Очень приятно 😁
Wendy Sparkle
Почему ночью нельзя оплатить картой? Только что сотрудница сказала, что нельзя ни картой, ни переводом, только наличными. Эквайринг ведь не отключается в определённое время)))))))))))
2 февраля 2024, официальный ответ
Доброе утро , мы приносим свои извинения ! У нас была техническая неполадка
Э
Эльвира
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
1 февраля 2024, официальный ответ
Эльвира, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова !
Данил Серазетдинов
Абсолютно прекрасный магазин. Спасибо вам, что вы есть! Работают круглосуточно, в отличие от остальных недомагазинов, сколько раз выручали. Ассортимент может и меньше чем в "крупных" сетевухах, зато много интересных позиций, которые не найти в обычных надоевших ширпотребах. За ассортимент газировок отдельный респект всем Августинам! Жаль только многие другие точки позакрывались
29 февраля 2024, официальный ответ
Данил, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
нр
нуриазов рустем
Приехал ночью было закрыто
Данил Просвирнин
Магазин работает до 24:00
RA
Radik Ahmadullin
Магазин посещаю днем, персонал достаточно вежливый, хотя иногда вижу, что с другими клиентами бывают споры, но контингент тоже разный бывает. Что лично мне особенно нравится, это отличный выбор газированных напитков и энергетиков. Видно, что за ассортиментом следят, появляются новые позиции. Снабженцам благодарность от меня и моих коллег. Хороший выбор шоколадок, чипсов, снэков, мороженого. Магазин небольшой, но много всего есть. По другим позициям мало покупаю, так что сложно с другими магазинами сравнить.
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Radik. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова !
АЕ
Алина Егорова
Ужасное отношение персонала.Зашла в магазин сегодня приобрести товар,а в итоге получила оскорбления в свой адрес.Обратите внимание,пожалуйста на работу ваших сотрудников,а точнее на их непрофессиональную пригодность!
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите как с Вами можно связаться ? Не могли бы вы нам перезвонить +79872962478 Все…
Нияз Абдуллазанов
Как зашел в магазин сразу поздоровался с продавщицами в ответ молчание..на кассе тоже самое
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите в какое время это было? Мы обязательно проведём беседу, исправим ситуацию.
ЭД
Эльмира Джураева
Наш любимый магазин, есть все необходимое, все всегда свежее, сотрудники очень вежливые и приветливые!!!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
dot com
Открываются с утра, удобно забежать за пирожком, если не успел позавтракать
8 сентября 2022, официальный ответ
Dot, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас!
ВБ
Воланд Бессмертный
Продавец внаглую общитала, пробила больше товара чем брали, пересчатала по списку и с каменным лицом сделала вид что так и должно быть. Не было бы лень идти обратно из-за 200 рублей, сходил бы.
НП
Надежда Пустынцева
Магазин не 24 часа , подошли в 01:20 , царицы в фартуках на выходе весело и не спеша покуривали и заливались смехом , Пафосно заявляя , что они не работают , хотя в 2 гипс о перерывах речи нет в режиме работы 😏
Полина Черняк
Мне нравится, выбор не большой, но есть все необходимое
Huan Sangredo
Закрыт на реконструкцию до 31го... Как обычно вечерком решил километр пройтись до любимого магазина, хотя перекрёсток был ещё открыт. А теперь я ни сюда не смог, ни туда не успею. Спасибо 2гису и августине, что в приложении не предупредили.
Ксения Маевская
Хороший магазин у дома, всегда есть всё нужное по адекватным ценам. Цены на молочку и колбасу например дешевле, чем в других сетях.
1 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения Маевская! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь!
Ирина Д.
Цены завышены в 3 раза на некоторые товары, не то что в 2! Как вам, например, йогурт по 89 рублей, тогда как в др магазинах он не дороже 40, но обычно по 29руб.? Космос.
Ренат Ахмедов
Не работает. Всю ночь висит табличка «учёт». И не только в этом, это касается всей сети. Сначала хотел купить сыр, хлеб и помидоры - но стало интересно, работает ли хотя бы один из этих магазинов. Нет! Не тратье время. А если у вас учёт по графику - предупреждайте об этом. Спасибо за голодную прогулку в 4:30. Субъективная оценка - 1.
Алексей Чумараев
Пришел в 4 утра, магазин был абсолютно пустой и передо мной закрыли дверь
6 августа 2018, официальный ответ
Добрый день Алексей! К сожалению в ночь с воскресения на понедельник, когда минимум покупателей, мы…
Ildar Gizatullin
Хороший магазин, есть все необходимое и всегда хорошего качества. Продавцы доброжелательные! Работает круглосуточно!