Электроскат
Салон-магазин
НП
Никита Плеханов
Покупал розетки, хороший выбор. Персонал провёл консультацию. Спасибо, рекомендую
ТР
Ткаченко Роман
Магазин вполне себе хороший, ассортимент товара довольно большой. Обслуживание на уровне👍
Руслан Тартыков
Классный магазин, брал люстру в зал, приветливый и вежливый персонал, рекомендую.
ЭК
Эдуард Коновалов
Магазин понравился! Все понравилось, выбор розеток большой
РП
Роман Пушкарев
Выбор огромный, глаза прям разбегаются 😍 Если заказывать люстры- то только у вас. Всегда поможете, подскажете. К клиентам отношение очень тёплое. Так держать 👍
Руслан Гибадуллин
Отличный магазин, большой ассортимент товаров 👍, отличное отношение к клиентам.
Ак
Айрат к
Отличный магазин.Большой выбор люстр и светильников на любой вкус и цвет.
MM
Maelk MYM
Очень красивый салон, менеджер девушка очень приятная, помогла нам подобрать красоту в наш дом, жена в восторге, я тоже!
Павел Прищепов
Приятное, уютное место.
Максим Чеканин
Хороший магазин, большой выбор люстр Приятная консультант, ответила на все вопросы
ОП
Ольга Петрова
16.08.24 купили здесь люстру. Очень понравилось отношение консультантов. Помогли выбрать и дали консультацию по выбору ламп и установке люстры. Большой выбор люстр и светильников в магазине и профессиональность консультантов. Могу смело рекомендовать магазин.
ВТ
Вот Так
Светильник для настольной игры в детской из Электроската – отличный выбор. Яркий и хорошо освещает, что создает комфортное пространство для занятий. Ребенок в восторге, а я довольна покупкой.
Лера Лера
Магазин порадовал огромным выбором настенных фонарей. Купила модель в античном стиле для прихожей — добавила элегантности и тепла в наше домашнее пространство.
ЭР
Элина Рахметова
Приобрела потолочный светильник в магазине электроскат. Эффективное освещение, невероятно стильный дизайн. Яркий и в тоже время мягкий свет создает уютную атмосферу в комнате. Спасибо за качественный товар!
А R
Приобрела настольную лампу для рабочего стола. Прекрасное качество освещения, регулируемая яркость и современный дизайн
Нияз Абдульманов
От разнообразия ассортимента разбегались глаза, но с помощью консультанта вопрос был решен. Купил люстру и остался доволен.
WM
Warzone Mobile
Магазин Хороший! Большой выбор светильников,отличный ассортимент,сотрудники быстро сработали,цены приемлемы.
РС
Рина Селехина
Обслуживание в магазине на высшем уровне.Консультанты помогли мне с выбором, дав ценные советы по стилю и закреплению. 🤝
КМ
Карина Май
Впечатляющий ассортимент светильников с разнообразием стилей. Нам удалось подобрать идеальное освещение для дома. Очень дружелюбный персонал и удобное расположение магазина. Рекомендую всем!
ЕН
Евгений Нарожний
Здравствуйте! Были в этом магазине впервые, покупали люстры для нашего дома! Очень огромный выбор, люстры очень хорошего качества и выглядят чудесно, ассортимент 10/10. Прошлись по ценам, после оплаты и покупки не было никаких сюрпризов. В общем очень довольны, спасибо!
Эльза Имашева
Отличный магазин, огромный выбор, всегда помогут и подскажут, покупаю тут не в первый раз люстры и розетки, все супер)
Милена Альмова
Крутой магазин!)
ДР
Денис Романов
Менеджер мастер своего дела, всем рекомендую этот магазин!👌🏼
Дима Красильников
Отлично проконсультировали
Антон Калинин
Отличный магазин. Быстро подобрали то, что нужно и скидку сделали. Спасибо за помощь менеджеру Ниязу. Так же выиграл шампанское, очень приятно. 😊
ГГ
Гульназ Габдракипова
Хороший магазин с хорошим ассортиментом. Все быстро подобрали👍
ДИ
Динар Идрисов
Хороший магазин с большим выбором! Подобрали люстру, отлично вписалась Рекомендую
Дарья Карпова
Приехали в магазин на Ямашева в 18:40, а магазин закрыт ( Поправьте график в 2гисе, иначе пустая трата времени на дорогу, а в итоге магазин закрыт.
Артур Гарипов
Отличный магазин с шикарным ассортиментом. рекомендую!
klk1304
Самый стильный выбор в Казани люстр, бра. Не первый год покупаем в этом магазине. Приветливый персонал. Заходишь в рай и время пролетает незаметно. Работают профессионалы своего дела. Выбор огромный и со вкусом, а сам магазин, как музей. Уходить быстро не хочется. Ставлю 5 звёзд за консультацию, улыбки, доброту. Устанавовка тоже на высшем уровне! Спасибо! Желаем вам процветания, лучших клиентов и больших продаж!
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за приятный отзыв=) Будем рады Вас видеть снова=)
Александр Коновалов
Ассортимент широкий, привезут похоже все что угодно. Консультанты очень порадовали, ориентируются в товарах как рыба в воде всегда готовы помочь, цены при этом не выше рынка. Рад был что заехал в этот магазин.
12 ноября 2021, официальный ответ
спасибо за хороший отзыв . Всегда рады видеть вас в нашем магазине !
Артур Гарипов
Хороший ассортимент, советую!
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв=) Будем рады видеть Вас снова=)
Теперь мой любимый магазин света! Большой выбор стильных светильников! Приветливый и очень дружелюбный коллектив! Отдельные слова благодарности хочу сказать Лейсан, если бы не эта чудесная женщина, которая отлично разбирается в ассортименте, я бы ушла в сомнениях и не купила бы одни из лучших точечных светильников!
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда будем рады вас видеть!
IE
Irina Elina
Магазин очень непорядочный!!! В январе купили люстры. Срок доставки обещали 2 недели. Прошло два месяца!!! Уже третий месяц пошёл. Разговаривают грубо, никакой информации, когда же наконец мы их получим. В этом магазине вам будут улыбаться ровно до того момента, пока вы не выложите ваши деньги. А потом будет грубость или, в лучшем случае, пустые обещания. Ещё фишка у них «свяжемся с Москвой и перезвоним вам». И никто не перезванивает! Обходите мимо этот магазин, поберегите нервы и деньги!
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно, н…
Юта Трубач
Пришли в магазин в 18:14, а он закрыт.
6 ноября 2020, официальный ответ
Доброе утро! Режим работы наших магазинов с 10 до 20! Магазины закрываются три раза в день по 10 мин…
Alisa Z.
Съездив в несколько мест в Казани, поняла, что именно в электроскате большой выбор по приемлемым ценам.
3 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв . Нам очень важно ваше мнение :) Будем рады видеть вас снова !
Кра Сотка
Отличный магазин ! Все люстры дома с этого магазина. Цены не дорогие за действительно качественный товар ! Выбор огромный как по наличию, так и по каталогу! Доставка тоже быстрая. Продавцы подберут под любой дизайн. Не забудьте фото помещения . Лучше магазина по люстрам в г.Казань нет! Езжайте сразу сюда. У владелицы магазина отличный вкус ! И индивидуальный подход к каждому клиенту .
Edward Соколов
Хороший магазин. Понравился большой выбор светильников, и цены. Выбирал себе лампу на кухню, спасибо консультантами за помощь.
Спасибо большое за отзыв!!! Нам очень важно вообще мнение . 👍
Lays
Побывали в данном магазине на прошлой неделе. Вошли, с нами поздоровались и сразу предложили помощь. Выбрали люстру себе в комнату, девушка продавец сделала скидку, очень приятно, за что ей большое спасибо! Что касается выбора, он замечательный, а цены приемлемые. Всё порадовало! Хочу пожелать процветания!
15 августа 2017, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв=) Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Моисеев
ПРЕКРАСНЫЙ МАГАЗИН, С ХОРОШИМ ВЫБОРОМ И АДЕКВАТНЫМИ ЦЕНАМИ. КОНСУЛЬТАНТЫ ВСЕГДА ПОДСКАЖУТ И ПОДБЕРУТ ИНТЕРЕСУЮЩИЙ ВАРИАНТ. Т.К. ВЫБИРАЮ ТЩАТЕЛЬНО И ДОЛГО, БЫЛ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ И ВСЕГДА ПРОДАВЦЫ ПОДБИРАЛИ И КОНСУЛЬТИРОВАЛИ НА 5 )) СПАСИБО. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ. ПРИХОДИТЕ И УБЕДИТЕСЬ САМИ.
15 августа 2017, официальный ответ
Очень приятно видеть приятные отзывы от Вас =) Будем ждать Вас снова!
FairExpert117
Приобрела в данном магазине люстру и подвесные светильники. К качеству пока претензий нет. Ассортимент большой: как классические люстры так и современные, интересные модели, разных ценовых категорий. Обслуживание очень хорошее, продавцы внимательны, готовы помочь с выбором.
15 августа 2017, официальный ответ
Спасибо огромное за такой приятный отзыв=)) Приходите к нам еще=)))
tatarin
Закончив ремонт в квартире решил поехать выбрать люстру. Мой выбор пал на магазин «Электроскат". Меня очень удивил огромный выбор и разнообразие товара. Для себя, я там преобрел красивую люстру в зал со светодиодной подсветкой, причем со скидкой 20% в честь открытия этого нового салона. Вежливый персонал и супер обслуживание. Всем рекомендую!
15 августа 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!!! Будем ждать Вас снова =)!!!!