Угол
Творческая лаборатория
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
Катриночка Вредная
Спектакль так себе, место тоже. У входа полно мусорных контейнеров с крысами. Больше туда точно не пойду
Диана Самигуллина
Начало спектакля было заявлено в 19.00, по факту началось в 19.20. Я понимаю, что это экспериментальная лаборатория для молодых актёров и т.д., но хотя бы аппарат с напитками можно поставить. Стало плохо в момент ожидания, даже воды негде было купить. Не удобно, что не запускают зрителей в зал, а собирают всех в маленьком холе где всего два сидячих места
СОЗЕРЦАТЕЛЬ 🌏
Сразу говорю, это место не для всех, если слова арт-хаус, перформанс и современное искусство вызывают у вас нервный тик, то даже не суйтесь, это такой честный андеграунд для своих. Функция этого Угла, быть площадкой для всяких смелых творческих экспериментов. Зал, это просто черная коробка, где на пол кидают подушки или ставят пару рядов стульев, сцена в метре от тебя, никакой роскоши, всё внимание на то, что происходит здесь и сейчас. Что именно тебе покажут, предсказать трудно, может быть спектакль, где актеры молчат час, или концерт какой-то странной музыки, сюда идут за впечатлениями, а не за понятным сюжетом. По сути, это творческая лаборатория в чистом виде, где молодые ребята пробуют делать что-то новое. Короче, если вам наскучили обычные театры и вы хотите увидеть, чем дышит современное казанское искусство, то вам сюда, а если просто ищете, как культурно провести вечер, то лучше идите в Качаловский, так надежнее будет.
Юлия Шлыкова
Место нахождения - на задворках)) Маленький молодёжный, но необычный, интересный, актеры понравились. Всё было гармонично, смысл пьесы донесли. Впечатление хорошее!
Розалина Китикова
была на спектакле «моему сыну» - прекрасная постановка, тронула за душу, всем очень советую!
Рената
Странное местечко странный театр ) но одобряем
МВ
Маруся В
Люблю это пространство! Но хотела бы высказаться о спектакле-подкасте. Немного разочарована происходящим там и в общем-то очень странное ощущение после осталось. Актеры же должны быть настроены на разговор, на мысли какие-то,но часто было ощущение что они знакомы неделю,было как-то неловко это наблюдать(и в телефонах иногда сидели почему-то…). Второе,как только все актеры ушли,зрители начали подключаться,разгоняться,разговаривать, но тут свет включается и «спектакль окончен»… Я бы просто оповестила зрителей об окончании времени и дала бы возможность поговорить,кто хотел бы остаться. Это чудесное пространство,где люди,разных возрастов и профессий,имеют шанс высказаться,потому что в обычной жизни так не поговоришь с незнакомцами,очень жаль,что так получилось. Но желаю вам процветания и хороших спектаклей❤️
ЭИ
Эсмира Игнатьева
Полное разочарование. Звучало интригующе: «спектакль-подкаст на тему выгорания». Про выгорание не было ни слова. Актёры собрались в круг и вспоминали курьёзы из жизни. Все 45 минут я ждала, а когда уже все начнётся. И вдруг включается свет и объявляют, что театр закончился. 400 рублей не жалко. Жалко потраченного времени. И испортилось настроение.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Тема спектакля «Burnout» действительно меняется каждый раз, и тема выгорания б…
Альфир Ахметшин
Про спектакль-подскаст 20.09.2024. Признаю, я не смог разглядеть искусство в посиделках актеров с неподготовленными разговорами о рутине. Попытался отнестись, как к talk-show, но не увидел ценности спикеров. Меня неприятно удивило то, что по окончании времени просто включили резко свет и выгнали всех зрителей. В этот момент зрители уже рассказывали свои ситуации из жизни, поддерживали "ламповую" атмосферу, которую вот так вот грубо развеяли администраторы площадки.
23 сентября 2024, официальный ответ
Альфир, спасибо за обратную связь, для нас это очень ценно. Обсудим это с командой. В репертуаре «Уг…
ДА
Диана Амиршина
один раз была здесь на спектакле, второй раз на концерте - оба визита подарили незабываемые впечатления! очень уютное место, билеты недорогие. единственное, довольно тяжело добраться до входа, особенно в зимний вечер по сугробам.
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и за обратную связь. Проблемы во дворе, к сожалению, существуют, мы…
Полина Шабарина
Невероятный театр, создаётся впечатление, что актеры играют только для тебя. Камерное помещение, не упускаешь ни одной детали. Были на постановке "дядя Ваня" это что то чем то: начиная актерами, заканчивая звуковым сопровождением.
24 июня 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Рыкова
Понравилась постановка «Школа для дураков»! меня тронуло до слёз, спасибо!
Яна Камшилова
Очень интересный выбор постановок! Атмосфера театра в современном стиле! Очень рекомендую посетить хотя бы 1 раз. Один минус, кондиционер не справляется в такую жару.
19 июня 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за такой отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ЕЕ
Елена Егорова
"Дело надо делать" Просто восторг! Местами были мурашки от актёрской игры😍😍😍
ИЧ
Ирина Чернышова
Я впечетлена! Это было необычно и ново для меня!
Александра Богданова
Ходила на спектакль «Л.у.р.н.и.с.т. Музей разбитых сердец». Очень лёгкий и приятный, вспомнить подростковые годы, первую влюблённость, иногда посмеяться. В общем- советую к помещению данного места))
Анастасия Вершинина
Сегодня побывала с родителями на спектакле "Школа для дураков". И это было восхитительно!! Игра молодых актеров, костюмы, режиссерская работа заслуживают длинных апплодисментов. Надеюсь, данный театр переедет в более просторное помещение, куда сможет поместиться больше зрителей, ведь об этих ребятах стоит узнать каждому, кто приезжает в Казань или живет там. "Угол", огромное Вам спасибо!!!!
Alex V
Приехали на спектакль. Кто то из другого города. Людей было много. Сначала попросили подождать 15 минут из проблем со светом на спектакле. Еще через 15 минут отменили спектакль. В пустую потраченный вечер субботы. Какой то непрофессионализм что ли. Вообщем осадок неприятный. Особенно из за людей приехавших издалека. Наверное нужно как то ответственнее относится!
Максим Смелов
Я был в данном месте в первый раз на представление школы дураков. В целом заведения очень прекрасное конечно зал никак в обычном театре но актёры играют бесподобно
Д.
Диляра .
Побывали на спектакле «Дело надо делать». Игра актеров восхитительная, просто «на разрыв»! Но меня поразила сама обстановка в помещении театра. Я всё понимаю, что молодежный альтернативный театр, что стиль лофт… Но все таки, элементарная чистота должна быть в общественном помещении. Везде на стенах, на потолке слой пыли, паутина, в санузлах грязища. Мне кажется, что это говорит о каком то неуважении к зрителям. Можно ведь нанять клининг перед началом театрального сезона, это не так дорого стоит или убраться самим. Нам было неприятно находится в этом пространстве, несмотря на потрясающую игру актеров. Надеюсь, что, когда мы в следующий раз побываем в этом театре, там будет почище.
НР
Наталия Рогова
Очень атмосферное местечко)
Максим Саранцев
Люблю этот театр!
Александр Бражник
Интересное, живое пространство. Были впервые. Понравилось) Перформанс «Резонанс» очень завёл🙌 спасибо ребятам! Привет из Оренбурга 🇷🇺
Айгуль Зарипова
Очень классный, концептуальный и кулуарный театр) one love❤
Катя Серёжкина
Была на постановке "Капитаны песка" по мотивам книги Жоржо Амадо. Играют по студенчески, но сама постановка хорошая, с неплохими идеями и отсылками. ps: чтобы найти вход в театр, нужно войти в арку и пройти до конца двора)
Марина Зайцева
Уютный и современный! Была на всех спектаклях, в восторге от этого места, приду ещё 💛
Эмилия Ситдикова
Спектакль "Рома, правда и подкасты" не оставил равнодушным, актёры очень постарались, спасибо большое за выступление!
Юлия Ибрагимова
Впечатление неоднозначное, то ли слишком все молодёжное, то ли я тупая и не понимаю глубокого смысла. Извините, не все поймут о чем спектакли.
Настя Журавлева
Интересная, душевная атмосфера. Всегда интересно узнать о другом мировосприятии и взгляде на театр, но это, конечно, не для всех подходит.
Валерия Завьялова
Угол отличается тем, что он по-настоящему живой и смелый. Всем любителям современного театра — сюда
anzhelavalmont
Были на индивидах, не знаю, как это охарактеризовать, спектакль-перформанс или ... но есть над чем посмеяться, задуматься и удивиться простым вещам!
Анжелика Вальмонт
Мария
Спасибо за лабораторию Арт подготовка, были на всех эскизах и уже не первый год, очень нравится такой формат спектаклей, сайтспецифик - ван лав!
Ольга Васильева
Очень нравится театр пост и режиссер Волокострелов! Такое счастье, что и в Казани теперь идут его спектакли. ОООООчень понравилось!
Ольга Васильева
Клево! Современно! Странно!
Кирилл Мигурин
Ходили с детьми на спектакль "Деи и Эти". с детства люблю Остера. Дети и жена в восторге! Спасибо! Придем еще
Кирилл Мигурин
Спасибо за спектакль "Говорит Москва", по настоящему окунулся в ту эпоху, красиво и, если честно... жутковато!
Светлана Добросмыслова
Сходили спектакль "Мергасовский". Очень жаль этот дом, печальная судьба... Но сам спектакль понравился
Марина Куликова
Сходили с пупсей на мини-спектакль. Вернее, сбегали. Не без приключений... Но сам спектакль понравился
Владимир
Мы вчера сходили на спектакль Дети и Эти в Угол! Тааакое атмосферное местечко! Это в том же здании, что и штаб. Всем настолько понравился спектакль и взрослым и детям (полюбились разные персонажи, а не один ☝🏻) кстати отдельно хочу поблагодарить актеров, час прошёл как одна минута, на выдохе ... ну на фото вы видите какие эмоции👏👏👏 Спасибо за прекрасный вечер.
Денис
Первым делом, зайдя в зрительный зал, удивился расположению стульев - они стояли с обеих сторон от сцены, а сама игра проходила посередине. Но в этом и оказалась вся соль! Поразило всё - игра актёров, сюжет, атмосфера - да всё! Классно все-таки, когда относишься со скепсисом к чему-то, а на деле все совершенно по-иному. Угол, спасибо!
Денис Григорьев
saidasultanbeckova
Наиль и Сима ходили на первый в жизни спектакль ) Сразу отвечу на вопросы : идет минут 20; мне понравилось; дитё сидел сначала смирно, потом хотел на сцену за игрушками, пришлось держать. После спектакля они там зато тусанули; идти стоит )
Саида Султанбекова
Диана Волжанина
Побывать “в гостях” у Вождя. Насладиться грузинским гостеприимством. Есть фрукты и пить вино. Переживать смерти. Артобстрел. И траур. Спасибо Угол. Почитайте историю написания «Тараканище» Чуковского, прежде чем идти на спектакль "Говорит Москва".
Михаил Дубовой
Всем желаю увидеть спектакль «Говорит Москва» — по воспоминания дочери Сталина. Сходите, пожалуйста. Посидите на банкете, замечая собственную, растерянность, а так же страх, любовь, нежность, ужас и обратно — проживете это «торжество» рядом с ребёнком, на соседнем стуле. И как это страшно и странно, что у человека, погубившего миллионы людей собственной паранойей (и потому, что мог), были дети и даже вот, любимая девочка. Она играла, ела конфеты, танцевала, влюблялась, выжила и выросла, но могла ли она хоть один день своей жизни прожить как хочет или хотя бы хоть сколько-нибудь «как все»? И что такое стала её жизнь в день, когда она поняла, чья дочь, и что это за человек? Возможно ли возненавидеть или бояться своего родителя, на руках которого вырос в любви — в такой, какую он только сумел дать? Я очень поверил этому спектаклю, и после него пересмотрел все документальные и художественные фильмы по воспоминаниям Светланы Аллилуевой. Настя Радвогина, это так честно и горько, в самое сердце, спасибо.
Полина
По Казани вчера +7, а в Углу -30. Легко и забавно о современных одиноких нас. Иногда хотелось вскочить со своего первого ряда и пуститься с ребятами в пляс, скакать по сцене и перебрасываться теннисными мячиками ироничных фраз. На притче о хипстерах и мастере хохотала до слез. С фразой:"А отчего так некрафтово твое пиво?" пожалуй буду наведываться в заведения Казани. По-прежнему самый доступный театр города, билет - 400р. а в день театра даже был за 340р.
Поина Воронкова
По Казани вчера +7, в в Углу -30. Легко и забавно о современных одиноких нас. Иногда хотелось вскочить со своего первого ряда и пуститься с ребятами в пляс, скакать по сцене и перебрасываться теннисными мячиками ироничных фраз. На притче о хипстерах и мастере хохотала до слез. С фразой:"А отчего так некрафтово твое пиво?" пожалуй буду наведываться в заведения Казани. По-прежнему самый доступный театр города, билет - 400р. а в день театра даже был за 340р.
alekseev.1washka
А что если гипотезы про веслоногих рачков со всеми совпадениями и графиками это правда? Про распад СССР тоже сюда же тогда можно... Жуть просто) Приходите на спектакль "Копеподы" в "Угол" и всё сами узнаете. Я там в титрах даже засветился, ибо притащил две колбочки в качестве реквизита) Почти что звезда теперь))
Pasha Sidorov
Спектакль -30 о поколении тридцатилетних, которое не успело повзрослеть. Лишний раз напоминает какой очаровательно-обманчивой взрослая жизнь казалась в детских мечтах