Мир пультов и антенн
Магазин
Олегин 295
Продавец приветливый, может посоветовать и обьяснить. Дальше набор букв чтобы заполнить нужное количество слов для отзыва...траллаалелло тралллаало крокодило бомбардини...
РС
Рустем Сафиуллин
Отличный магазин подобрали антенну уличную для дачи и купил новый пульт и кабель. В следующий раз приду за покупкой телевизора
ЛС
Лера Сандалова
за название
Ринат Гимадиев
Подобрали пульт быстро цена хорошая
Сергей Смирнов
Консультация хорошая, спасибо
Рустем Садыков
Покупал пульты для ТВ- приставок. Быстро подобрали нужные пульты. Здесь есть пульты абсолютно для всего. Спасибо Вам!!!
ДЖ
Денис Журавлев
Отличный магазин,нужен был пульт для фоторамки,найти его огромная сложность.Сотрудник магазина смог подобрать и настроить универсальный пульт,за что ему огромное спасибо, сэкономил нам деньги и время.Обслуживанием остались довольны, рекомендую
Oleg Shteingart
Отличный продавец, знает свое дело, рекомендую. Продаёт качественные пульты.
Ил Кл
Покупал на дачу антенную с усилителем , хорошо ловит цифровые каналы . 40 км от города !
КЧ
Кирилл Чекашкин
Отличный магазин. Продавец Игорь по вацап подобрал мне пульты для кондиционеров и телевизоров. Очень выручил. Спасибо вам большое
Игорь Галиулин
Подобрали довольно редкий пульт на ламповый ТВ родителям.Также взял лампочки и батарейки, ассортимент хороший. Лучше заранее перед приездом присылать фото им на Ватсапп,чтобы сразу прийти и забрать.
Artur Ahmetov
Подобрали пульт и доставили. Очень чётко быстро.
Людмила Фугина
Очень удобный отдел, есть лампочки. Всем рекомендую.
ЮГ
Юлия Галиуллина
Отличный магазин. Все понравилось! Очень большой выбор пультов.