Sky park
Веревочный парк
Службы
ВБ
Валентина Бариева
Яркие острые ощущения, но в то же время безопасно. В восторге и дети и взрослые. Разная сложность прохождения маршрута.
30 октября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались ❤
Аделина Ермолаева
Приятные воспоминания!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
КД
Камила Давлетшина
Ребёнок не до конца смог пройти трассу, девушка которая надевает экипировку, была очень вежлива и успокоила ребенка ласковыми словами. Отношение коллектива к детям очень хорошее
16 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Анна Чернышева
Были тут первый раз на жëлтой трассе. Второй рас на белой. А потом отмечали день рождение белая трасса самая прикольная. Красная самая высокая и страшная. Очень хочется но по росту и возраста не совпадаю мне 11 лет, а там с 14 лет. Первый раз когда была на жëлтой трассе было 7 лет. Спасибо очень понравилось. Прикольное место.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Александра К
Отличнре место, хорошие трассы
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку
Лия Берген
Парк классный, трассы интересные, но вот девушка инструктор с темными волосами грубит и кричит на детей, хамка ужасная. Почему такие люди работают с детьми?
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Этот инструктор больше не работает в нашей команде.
ПК
Полина Кубышкина
Была 28.08 в районе 17 часов. Сам парк хороший, трассы интересные, но большой вопрос к работе "инструкторов". Инструктаж по технике безопасности - отсутствовал. Объяснили только, как проводить карабин по тросу. Вместо контроля за безопасностью, и рекомендаций по прохождению, инструктор развлекался и хихикал с девочкой (предположительно, тоже работник). Из за чего, на одном из этапов, приходилось искать и просить подсказки у других работников, которые не очень-то и стремились помочь. Так же, меня насторожил, скрип каната на одном из участков, на мой вопрос, мне ответили, "да ладно, вы же в страховке". Сам парк: 5/5 Персонал: 1/5
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо за обратную связь. Проведëм работу в коллективе.
И
Ирина
Очень дорого, ничего нового, по сравнению с прошлым годом. Две трассы в одну соединили и сделали двойной ценник. Ничего не делается для комфортного нахождения ожидающих. Была с детьми, посидеть негде. Трассы проходятся за 10-15 минут. В прошлом году были две трассы, синяя и красная, в этом эти Трассы соединили в одну и сделали двойной ценник. Трассы не меняются, навязчивые фотографы, опять же с заоблачными ценами
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату посещения
МГ
Мария Гусева
Очень дорого. Каждый год повышают цены ничего не вкладывая. Просят платить безналом🧐
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Цены мы действительно подняли всего на 20%, хотя нам аренду подняли в три раза…
n_
nya_sempaii __
Круто😎Страшно😱Взрослые получат свою дозу адреналина😉
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, nya_sempaii. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
ДГ
Дарья Гольдбурд
Каждый год приезжаем в этот парк с дочкой. Очень нравится. На свежем воздухе полазить одно удовольствие. Цены можно Бы пониже конечно, но да ладно. Найдутся лазалки на любой рост И возраст.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас!!! Очень приятно 🤗. К сожалению нам очень сильно подняли…
Лена Борисова
Отличный верёвочный парк! Все уровни сложности, ребята персонал внимательные! Ребёнку 12 лет очень понравилось.👍
Надежда Васильева
Очень классный парк. С удовольствием полазали всей семьёй: интересно было и детям, и взрослым! Советую.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ОТ
Олеся Титова
Очень красиво, т к. находится парк в зелёном лесу! Много трасс для всех возрастов. Ребёнок 7 лет прошёл свою жёлтую легко и с удовольствием. Теперь хочет посложнее для 10 лет которая. Цена обеих по 800 руб.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Олеся, Всегда вам рады 😉
ЮС
Юлия С
Офигенное место!!!! Каждый год приезжаем туда!
17 июня 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы.
ИО
Ирина О.
Отличное место! Ходили с детками 7 и 8 лет. Прошли препятствия с удовольствием! Получили массу положительных эмоций!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку. Очень приятно!
Азалия
Была в первый раз, все понравилось, очень вежливый и отзывчивый персонал) ходили на зелёную, страшно только в начале) идите не пожалеете. И желательно снимать кольца)
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Миляуша Микена
Анна Морозова
Хороший верёвочный парк, инструктора внимательные, хорошо инструктируют
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Анна АксАнна
Сын оценил, вежливый и приветливый персонал
25 апреля 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще!
Катерина Милых
Таких эмоций не получишь больше нигде) Впервые была в верёвочном парке, сотрудник очень подробно проконсультировал по трассам и посоветовал, какую стоит проходить. Советы были на 100% полезные, очень понравилось! Трассы абсолютно разного уровня сложности, разные по наполненности. Сотрудники сопровождают тебя на каждом этапе, внимательно наблюдают, подробный понятный инструктаж. Адреналин бешеный, советую!
Очень понравилось, ходили с классом.Милые и добрые ребята там работают.Крутые уровни сложности и незабываемые эмоции!
1 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, очень приятно 🤝
Алёна Смирнова
Интересно будет не только детям, но и взрослым
24 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
Рагнар Лодброк
Самое главное что все безопасно! Трассы отличные , не убитые. Ребёнок был доволен.
Никита М
Пришли с большими ожиданиями, и они оправдались. Все качественно, отзывчивый персонал)
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 💛
София Ахмадиева
Впервые посетили верёвочный парк с детьми. Дети были в восторге, прошли фиолетовую трассу и белую. Не хотели уходить. Огромная благодарность кассиру, объяснил нам на какие трассы лучше приобрести билеты нашим детям по возрастам. Инструкторы все молодцы, на всём протяжении трассы наблюдают и при необходимости помогают детям. Обязательно придем ещё. Один минус что нам дороговато фото, которое предлагают на выходе, мы не стали покупать.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Равиль Вильданов
Классный парк, думал что детское развлечение, но оказалось намного сложнее чем кажется. Много разных трасс разной сложности. Но часть из них к сожалению не работали(
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛Синяя трасса сейчас на ремонте. В…
H
HELWER
Все очень круто,своих денег точно стоит
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, HELWER. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌
Д
Дина
Были пару раз в прошлом году, нормально. В этом году ребенок прямо просился на новый большой зиплайн. Пришли с ним, от увиденного получили только разочарование, из большого в этом зиплайне только цена, на самом деле он метров 30 длинной и метра 4 высотой! Кататься мы конечно не стали, жалко потраченного времени
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы возможно перепутали зип-лайн белого маршрута с отдельным зип-лайном, который не 30…
Юлиана Рудиченко
Очень понравилось, это то место которое стоит посетить, если вам стало скучно и хочется экстрима. Сотрудники просто лапочки, если где-то застрянете обязательно вам помогут. Но надо понимать, что это лес и там много насекомых и пауков, имейте это ввиду.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлиана, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады…
Евгения Роговых
Гостили в Казани решили зайти-Ребёнок в восторге, инструкторы помогают в любой сложной ситуации ( спасибо), парк с разными трассами, дочь попробовала два уровня, очень понравилось ! Только вот магниты и другие сувениры, очень дороги!
23 июля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё.
ИП
Ирина Подколзина
Ребёнку понравилось. Трассы разной сложности. От самой простой для малышей до экстремальных. Регулируются по росту и возрасту. Ребёнок ростом 122, прошли жёлтую, фиолетовую и белую. Белая уже от 130 см., но справилась, хотя сложности на ней есть! У кого-то кружилась голова, т.к. достаточно высоко, больше для взрослых подходит.
22 июня 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам ещё раз.
Александра Панченкова
супер развлечения
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо 😌 Ждём снова!
Наталья Зайнуллина
Дети 6 и 9 лет остались в восторге. Были дважды на разных трассах. Очень порадовало что бдят за безопасностью, много приветливых инструкторов которые помогают.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь
Антон Воротников
Отличный веревочный парк для детей, остались очень довольны, при том что маршруты довольно таки не простые , было 2 детей 10 и 11 лет, цены очень приемлемые, набрели на него случайно просто гуляя, в иготе дети просились и на следующий день
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв
Анна Серебренникова
Очень, хороший парк для семейного отдыха, много трасс для разного уровня физической подготовки и возраста, были в подобных в других городах. Рекомендую к посещению.
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🤗
KN
Kirill Nikulin
👹👍(мне понравилось )
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kirill. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы.
Daria F
Отличный парк с хорошими полосами препятствий))) Также очень вежливый и приятный персонал.
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас 💛
Алёна Величко
Спасибо команде Sky park за профессиональную и безопасную организацию досуга. Отдельное спасибо Артуру за отзывчивость, внимание к гостям, позитив. Вы лучшие!
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова.
СОВ .
Очень крутой красный уровень. Но хотелось бы трассу длиннее 😁 Кто планирует идти, 2совета: - внимательно слушайте инструкции, советы нужны в конце трассы. Из проходящих все забыли, что делать. Пришлось им кричать, напоминать) А инструктора не будет рядом, если идете одни. - трасса сложная, над оврагом. Подумайте перед прохождением, учтите все факторы. При нас 3 человека отказались проходить в самом начале, испугались. У одной девушки была плоская скользкая подошва и она буквально съезжала с бревен.
НЕ
Наталья Емельянова
Удобное расположение в Центре города (если не считать длинный пусть через весь парк Горького 😊), большая территория, разнообразие трасс по сложности (если не ошибаюсь, их 5) от лазилок длямалышей до таких, что смотреть страшно :) Территория ухожена, оборудование исправно, инструкторы всегда рядом с новичками на протяжении всей трассы. С детьми повзрослее, которые уже много раз были, могут и отойти. Рекомендую!
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть у нас в парке при прохождении новых трасс! Всего их у нас 8.
Андрей Кравцов
Было страшно но интересно!)
ГК
Григорий Карасилий
Если ты смелый ловкий умелый то ты просто обязан посетить это место Даже я на 4-м десятке понял как здесь круто. Ребят сходите с семьёй, и поймёте как здесь здорово!
NA
N Alexandrovna
Очень приветливый, приятный и грамотный персонал. Интересный парк, весело и безопасно получили свою дозу адреналинчика. Желаю Вам успехов и процветания! 🔥
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам!!! Мы всегда вам рады 💛
ΒΒ
Βалентин Βиноградов
Отличный парк. помог побороть в некоторой степени мою боязнь высоты! Сначала было страшно. но инструктор поддержал, был рядом и помогал двигаться дальше! Спасибо большое!
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем стараться и дальше.
Милана Соколовская
В августе посетили "Скай парк", остались только хорошие впечатления. Цены приемлемые, трассы разных уровней сложности. Все круто, спасибо!
Евгения Соколова
Парк великолепный, всё сделано для активного развлечения детей! Нам, как многодетной семье, сделали хорошую скидку. Хорошие инструкторы, всё ясно и понятно объясняют. Спасибо за такое замечательное место
Алена Симакина
Как-то случайно забрели сюда с друзьями, многие не хотели пробовать из-за боязни высоты. Но инструктор абсолютно всех успокоила, в результате мы отлично провели время. Спасибо вам большое. Рекомендую!!!
Яна Никифорова
Отличное место, нам предоставили скидку 20%, т.к. многодетная семья. Большой парк, места хватит всем, инструкторы все добрые и помогают в трудных ситуациях. Спасибо!
Екатерина Vel
Любимое место ребенка.классныц комнатный парк,очень грамотные и приятные сотрудники