Sky park
Веревочный парк
Службы
Лена Борисова
Отличный верёвочный парк! Все уровни сложности, ребята персонал внимательные! Ребёнку 12 лет очень понравилось.👍
ОТ
Олеся Титова
Очень красиво, т к. находится парк в зелёном лесу! Много трасс для всех возрастов. Ребёнок 7 лет прошёл свою жёлтую легко и с удовольствием. Теперь хочет посложнее для 10 лет которая. Цена обеих по 800 руб.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Олеся, Всегда вам рады 😉
ВБ
Валентина Бариева
Яркие острые ощущения, но в то же время безопасно. В восторге и дети и взрослые. Разная сложность прохождения маршрута.
30 октября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались ❤
Di Buuuu
Очень крутой парк! Дети довольные 🥰 много разных трасс на выбор, много препятствий на каждой трассе. Отличный активный отдых до детей. Однозначно рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Гузелия Хакимова
Всем рекомендую☺️ Были недавно с подругой, она у меня трусишка, но инструктора помогали, поддерживали даже её и подходили к ней на трассе, говорили куда и как ногу лучше поставить. Перед началом провели инструктаж, показали что и где делать на трассе. Я ходила на красную и синею, а подруга на белую. Я экстремалка, люблю ощущать адреналин, если честно не думала что меня испугает хоть какая-нибудь трасса, но всё же я страх получила, когда пыталась залезть в бочку и на топориках. Мы с подругой в восторге 😍 🤩 😇 Инструктора милашки, очень добрые, вежливые. Не понимаю почему вообще есть плохие отзывы, скорее всего у людей жизнь не сложилась, вот они и другим 💩 жизнь портят😅 Обязательно приду ещё раз, приведу двух подруг и ждите ещё отзывы, уверена что они получат такой же кайф, как получила я🥰
Анютка Позитив
Прошла 3 сложные трассы. Наставила синяков😁 Но эмоций получила море. Однозначно рекомендую любителям высоты и людям с нехваткой адреналина. Есть этапы, где действительно сложно и не знаешь, как поступить лучше. Опытные инструкторы всегда помогут и подскажут. Максимальная высота 16 м.
Татьяна Хадыева
Отличное место, мне , взрослому человеку, и на зелёной дорожке было страшно) спасибо большое организаторам и инструкторам, очень вежливые девушки и ребята.
6 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв.Рады,что вам понравилось.Приходите покорять новые трассы!!!
Анна Русакевич
Часто приходим с дочками в скай парк преодолевать препятствия! Волшебное место, прекрасный инструкторы. Спасибо огромное. Всегда удовольствие!
5 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались ❤
КД
Камила Давлетшина
Ребёнок не до конца смог пройти трассу, девушка которая надевает экипировку, была очень вежлива и успокоила ребенка ласковыми словами. Отношение коллектива к детям очень хорошее
16 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ПК
Полина Кубышкина
Была 28.08 в районе 17 часов. Сам парк хороший, трассы интересные, но большой вопрос к работе "инструкторов". Инструктаж по технике безопасности - отсутствовал. Объяснили только, как проводить карабин по тросу. Вместо контроля за безопасностью, и рекомендаций по прохождению, инструктор развлекался и хихикал с девочкой (предположительно, тоже работник). Из за чего, на одном из этапов, приходилось искать и просить подсказки у других работников, которые не очень-то и стремились помочь. Так же, меня насторожил, скрип каната на одном из участков, на мой вопрос, мне ответили, "да ладно, вы же в страховке". Сам парк: 5/5 Персонал: 1/5
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо за обратную связь. Проведëм работу в коллективе.
Александра К
Отличнре место, хорошие трассы
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку
МГ
Мария Гусева
Очень дорого. Каждый год повышают цены ничего не вкладывая. Просят платить безналом🧐
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Цены мы действительно подняли всего на 20%, хотя нам аренду подняли в три раза…
n_
nya_sempaii __
Круто😎Страшно😱Взрослые получат свою дозу адреналина😉
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, nya_sempaii. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
Анна Морозова
Хороший верёвочный парк, инструктора внимательные, хорошо инструктируют
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Лия Берген
Парк классный, трассы интересные, но вот девушка инструктор с темными волосами грубит и кричит на детей, хамка ужасная. Почему такие люди работают с детьми?
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Этот инструктор больше не работает в нашей команде.
ИО
Ирина О.
Отличное место! Ходили с детками 7 и 8 лет. Прошли препятствия с удовольствием! Получили массу положительных эмоций!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку. Очень приятно!
Надежда Васильева
Очень классный парк. С удовольствием полазали всей семьёй: интересно было и детям, и взрослым! Советую.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ЮС
Юлия С
Офигенное место!!!! Каждый год приезжаем туда!
17 июня 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы.
Мила .
Алёна Величко
Спасибо команде Sky park за профессиональную и безопасную организацию досуга. Отдельное спасибо Артуру за отзывчивость, внимание к гостям, позитив. Вы лучшие!
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова.
NA
N Alexandrovna
Очень приветливый, приятный и грамотный персонал. Интересный парк, весело и безопасно получили свою дозу адреналинчика. Желаю Вам успехов и процветания! 🔥
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам!!! Мы всегда вам рады 💛
Евгения Соколова
Парк великолепный, всё сделано для активного развлечения детей! Нам, как многодетной семье, сделали хорошую скидку. Хорошие инструкторы, всё ясно и понятно объясняют. Спасибо за такое замечательное место
Елена Николаевна
Парк отличный, были там 2 раза с ребенком 10 лет, все очень понравилось, инструкторы хорошие, все объясняют, помогают
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🤝
Игорь Стомонетов
Уже не первый раз в этом парке! И оба раза в восторге. В первый раз с другом были, а в этот раз привели компанию из 9 человек. Прошло все супер, некоторые даже решились на 2 трассы. А их директор Артур - вообще топ!!! Все нам рассказал, подбадривал, и даже реанимировал тех кто боялся высоты и хотел сойти с дистанции. Однозначно рекомендую!!!
Сергей Камалов
Очень отзывчивый и внимательный персонал. Детей ни на минуту не оставляли без внимания. Трассы рассчитаны на любого ребёнка и взрослого. Очень интересное место
Кира Силина
Классное место, приветливый персонал и маршруты разной сложности. Дети были счастливы, а у родителей появился час свободного времени))
Xam Xam
Если вы любитель прокачать хват руки, то добро пожаловать в данный парк : ). Был на красной и зеленой полосе. Красная полоса дала мне попотеть. Так же есть и детские полосы препятствий. Парк к посещению рекомендую.
YR
Yana Raimkulova
Была первый раз с детьми, захотела сама. Дети в восторге были. 100500 трас на разный возраст и разный уровень сложности. Персонал мне очень понравился, все внимательные. Успевают уделять внимание всем. Мне как новичку важна была поддержка, и если бы там меня не поддержали, я бы потом 3 маршрута за раз не прошла. Лично меня вдохновило такое отношение к клиентам. Всем так работать надо бы
Игорь Иванов
Позавчера был в первый раз, решил попробовать. Пошёл сразу на красную трассу и пощекотал себе немного нервы) на кассе все подробно объяснили , что куда и зачем вежливый персонал. На след день снова пошёл в этот парк в этот раз на зелёную трассу- каеф одним словом) спасибо за эмоции и физкультуру в одном флаконе)))
сегодня впервые побывали в этом парке, и остались очень довольны, куча незабываемых эмоций! очень интересные маршруты а также добрые и отзывчивые инструктора, на память о таком замечательном дне мы приобрели фотомагниты, девушка-продавец также была с нами очень любезна. дети остались довольны.обязательно придем ещё! всем советую!
Алена Воробьева
Добрый день! Были в парке 05.07 22. Трассы впечатлили! Перед прохождением провели инструктаж. На пути следования в сложных местах контролировал инструктор. Прошёл ребёнок 5 лет, очень понравилось. Затем взрослые-белую и красную трассы. Остались приятные впечатления. Трассы интересно построены, свою дозу адреналинчика получили)) На память получили яркое фото. Спасибо вам!)) Когда будем в Казани, обязательно вернёмся, попробуем синюю)
SU
S@ User
Отличное времяпрепровождение в Казани! Получила массу удовольствия! Процветания вам, ребята! Обязательно вернусь!
Алина Галяутдинова
Классный скай-парк! Интересные трассы на любой возраст, и все безопасно. Несколько раз за лето приходим туда, всегда увлекательно :) Внимательные инструкторы, всегда подскажут, если нужна помощь. Дети в восторге - это главное :)
Лейла ❤️
Классный веревочный парк ,очень интересные трассы,вежливые ,профессиональные сотрудники) Довольны и дети и взрослые😄
АХ
Аля Хайсарова
Классное место положительных эмоций,адреналина) Лучшие инструктора, Подбадривали и были внимательны,спасибо ребятам за этот отдых!
ЛЗ
Лейсана Зиннатуллина
Отличное месторасположение легко найти. Пришли не впервый раз, сын любит это место Нравится трасса, шустро и легко проходит. Терпеливо ожидал деток которые боятся и тормозят общее движение, все мы разные. Одно испортило впечатление- персонал. Очень невежливо себя вели по отношению к ребёнку. И это мягко говоря. Очень мягко Разочаровало
2 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте.От лица руководителя приношу свои извинения за персонал.Обязтельно примем меры.Спасибо…
ВБ
Вадим Б
Хорошее место. Все объяснили. За тобой не смотрят, все сам делай. Цена за один проход. А можно сделать безлимит на все трассы, или стоимость на 3ч любых трасс. Цена 500р за один проход дороговата. Организация отлична.
23 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за предложение о безлимите.Обязательно введём такую услугу в наш прайс.
EA
Ekaterina Altman
Спасибо сотрудникам парка за доброе отношение. Всегда подбадривают и заряжают положительными эмоциями.
16 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады,что вам понравилось и ждём вас за новыми эмоциями!!!
Отличный SKAI парк, Руководитель Артур всех моих детишек обучил, теперь они каждый раз просятся к дяде Артуру в парк лазать . Всем рекомендую, отношение на высоте, ребята добрые и отзывчивые!
16 июля 2021, официальный ответ
Очень рады ,что детишкам нравится у нас парке.Приходите ещё!!!
Дмитрий Муравьев
Трассы разнообразные, но есть одно "Но" для прохождения даётся только одна попытка в отличие от других парков где заплатил за час и лазий без ограничений.
Максим К.
Просто отличное развлечение не только для детей, но и для взрослых. Море положительных эмоций вам обеспечено.
reikyavik
Посетили недавно сей парк. Несмотря на жару, в парке было относительно комфортно. Крона деревьев замечательно спасает от палящего солнца. Место красивое, для парка, даже тихое. И вот посоветовали нам с компанией, окинув нас взглядом, на белую трассу. Т. к. мы в такого рода местах раньше не бывали, настаивать на более сложном прохождении не стало, мало ли). В целом и общем, нам понравилось. Для веселого времяпрепровождения компанией-место хорошее. Было несложно,а вначале необычно и страшно-это отметили все). Но желание повысить уровень сложности возникло. Благо, нами не пройдена еще синяя трасса) От организации осталась довольна: - не пришлось ждать очереди, как это обычно случается; - грамотное сопровождение инструкторами, и помощь в случае каких то моментов( такие моменты были, на трассе было немало людей/детей); - кулер с водой в жару - очень актуально; - наличие камер хранения для вещей Я бы добавила какого то места для "хранения" детей). Потому что наши дети возраста для прохождения трассы не достигли, а вот на какой то площадке под присмотром кого-нибудь (типа детского клуба в отелях/детской игровой площадки), с удовольствием бы остались, тем самым освободив родителей от мысли куда-нибудь их пристроить на время прохождения трассы. Обязательно вернемся за эмоциями на синюю трассу!)
Анна Чернышева
Были тут первый раз на жëлтой трассе. Второй рас на белой. А потом отмечали день рождение белая трасса самая прикольная. Красная самая высокая и страшная. Очень хочется но по росту и возраста не совпадаю мне 11 лет, а там с 14 лет. Первый раз когда была на жëлтой трассе было 7 лет. Спасибо очень понравилось. Прикольное место.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
И
Ирина
Очень дорого, ничего нового, по сравнению с прошлым годом. Две трассы в одну соединили и сделали двойной ценник. Ничего не делается для комфортного нахождения ожидающих. Была с детьми, посидеть негде. Трассы проходятся за 10-15 минут. В прошлом году были две трассы, синяя и красная, в этом эти Трассы соединили в одну и сделали двойной ценник. Трассы не меняются, навязчивые фотографы, опять же с заоблачными ценами
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату посещения
ДГ
Дарья Гольдбурд
Каждый год приезжаем в этот парк с дочкой. Очень нравится. На свежем воздухе полазить одно удовольствие. Цены можно Бы пониже конечно, но да ладно. Найдутся лазалки на любой рост И возраст.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас!!! Очень приятно 🤗. К сожалению нам очень сильно подняли…
Азалия
Была в первый раз, все понравилось, очень вежливый и отзывчивый персонал) ходили на зелёную, страшно только в начале) идите не пожалеете. И желательно снимать кольца)
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Марина Богданова
Очень офигенное место💁🏼♀️ не пожалеете
Солтан Галимзянов
Очень круто, много эмоций и персонал порадовал)
Катерина Милых
Таких эмоций не получишь больше нигде) Впервые была в верёвочном парке, сотрудник очень подробно проконсультировал по трассам и посоветовал, какую стоит проходить. Советы были на 100% полезные, очень понравилось! Трассы абсолютно разного уровня сложности, разные по наполненности. Сотрудники сопровождают тебя на каждом этапе, внимательно наблюдают, подробный понятный инструктаж. Адреналин бешеный, советую!
Аделина Ермолаева
Приятные воспоминания!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼