Риэлт групп

Агентство недвижимости
ООО Риэлт групп
Алексей Витальевич1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы)
РК
Регина Карадулева2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина! Благодарим Вас за сотрудничество! Будем рады видеть Вас снова)
Алина Салахова2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за сотрудничество! Будем рады видеть Вас снова)
ОИ
Оксана Иванова4 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас! Будем рады видеть Вас снова)
SU
Sberid User2 отзыва
РХ
Рустем Хабибулхаков4 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Рустем! Благодарим Вас за сотрудничество!
Мансур Саидов1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мансур! Благодарим Вас за сотрудничество! Будем рады видеть Вас снова)
Сергей Максимов1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за сотрудничество! Будем рады видеть Вас снова)
Кирилл Козлов4 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим Вас за сотрудничество! Будем рады видеть Вас снова)
Rulevoi М7 отзывов
​Выражаю огромную благодарность риелтору Наиле за профессиональную и невероятно быструю помощь в продаже моей квартиры по адресу Аметьевская магистраль, 10. ​С первого дня работы я оценил глубокое знание рынка и высокий уровень организации. Наиля взяла на себя абсолютно все заботы: от подготовки качественных фотографий и оперативной организации показов до сбора и оформления всех необходимых документов. ​Мне не пришлось беспокоиться ни о чем. Она всегда была на связи, четко и подробно отвечал(а) на все вопросы, и держала меня в курсе каждого этапа сделки. Продажа прошла максимально комфортно для меня, а результат превзошел все ожидания — квартира была продана по желаемой цене и в очень короткий срок. ​Искренне рекомендую Наилю как надежного, ответственного и высокоэффективного специалиста. Спасибо за безупречную работу!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова)
ДГ
Диана Гильфанова11 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим за сотрудничество! Будем рады видеть Вас снова)
Айгуль Т3 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы)
ГИ
Георгий Ирбулатов1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Спасибо Вам за столь добрые слова) Будем рады видеть Вас снова)
СШ
Добрый день, Ирина! Благодарю Вас! Будем рады видеть Вас снова
РЗ
Руслан Забиров1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Будем рады видеть Вас снова. Спасибо за сотрудничество!
Анастасия Дормидонтова2 отзыва
Рашид Фатхутдинов2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рашид! Благодарим Вас за сотрудничество и работу. Будем рады видеть Вас снова
KK
Kirill Kochnev5 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
ЮН
Юлия Никифорова1 отзыв
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова)
Aделина Бариева3 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Аделина! Спасибо Вам за сотрудничество!
Miss Kazan32 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас! Будем рады видеть Вас снова)
Арина Наумкина1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Благодарим Вас добрые слова! Будем рады видеть Вас снова)
ДА
Диляра Ахметова2 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Диляра! Благодарим Вас за замечательный отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
ДГ
Дамир Гайнетдинов2 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дамир! Благодарим Вас! Будем рады видеть Вас снова)
ЕГ
Елена Гаврилова1 отзыв
Риелторское агентство "Риэлт групп" в Казани – это команда настоящих профессионалов, которые занимаются недвижимостью более 10 лет. Сотрудники агентства максимально понятно разъясняют, показывают и объясняют все этапы покупки, что особенно важно для клиентов. Особую благодарность хочется выразить риелтору Юлии, которая с самого начала очень комфортно, мягко и ненавязчиво подводила нас к покупке нашей квартиры. Юлия предоставила пошаговые и подробные инструкции, а также быстро реагировала на все наши вопросы. Также хотим поблагодарить Айдара, который также сопровождал нас при этой сделке. Ребята, вы настоящие профессионалы! Хотим порекомендовать этих риелторов другим покупателям и, конечно же, в будущем будем обращаться к вам. Всем нашим знакомым будем советовать только вас. Спасибо большое за быструю, оперативную и комфортную работу!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за высокую оценку Нашей работы! Будем рады видеть Вас снова)
Максим Коротков45 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за сотрудничество!) Будем рады видеть Вас снова)
WA
Witaliy Ashirov2 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим Вас за сотрудничество. Будем рады видеть Вас снова