Виктория
Магазин цветов
RV
Roman Vetrov
Понравился цветочный магазин, выбор цветов прекрасный, цены приемлемые, всем остался доволен
Валентина Веслов
Отличный магазин цветов. Доставка по времени, что очень удобно. Букеты стоят долго. Спасибо
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
PV
Pavel Vlasov
Есть красивый выбор цветов, цены понравились, обслуживание хорошее.
Здравствуйте, Pavel. Спасибо, что оценили. Ждём снова 😉
СБ
София Баядерова
По душе пришелся выбор самых разнообразных цветов. То, что надо было, удалось выбрать приобрести. Понравилось, понравилось. Говорю честно.
Таня Люблю
Покупали букет маме. Прекрасный букет, цветы свежие. Доставка строго ко времени, спасибо
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 🤗
Vladimir Malikov
Широкий ассортимент свежих цветов, могут подобрать букет на любой вкус и случай. Быстрая и аккуратная доставка
Здравствуйте, Vladimir. Спасибо за доверие, рады были вам помочь 😁
AM
Anna Mironova
Магазин понравился, не первый раз покупаю здесь цветы, выбор радует и цены приятные
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Сергей Кузлов
Хороший сервис доставки. Букет оформляют очень классно, цветы свежие и красивые
Полина Смирнова
Хороший магазин, цветы свежие, персонал приятный, помогли с выбором.
Добрый вечер, Полина! Спасибо, что выбрали нас 💛
Айгуль Ахмадеева
Стильные букеты за оооочень адекватный ценник. Девушка Юлия быстро и красиво собрала по моим пожеланиям очень милые букеты, уже побежала радовать молодых мам в роддом 😍
21 мая 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 😉
Виталий Владимирович
Спасибо Всё устраивает Доставка была в мирный
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству ❤
Ww
Woof woof
Покупала гелевые шары на ДР мужу, очень классные надписи.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Всегда вам рады 😉
Елена Гвоздовская
Заказывала цветы на торжество. Выбор очень большой, все цветы свежие, можно выбрать на любой вкус и бюджет клиента. Девочки молодцы, оформили в лучшем виде и с нашими предпочтениями.
Спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Иван Владимир
Я заказала букет роз в этом магазине. Цветы были свежими, красиво преподнесены и доставлены точно в срок. Хорошее качество и сервис. Рекомендую!
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 💛
AM
Ahmed Mohammed
На прошлой неделе я купил в этом магазине букет цветов и подарил его своей девушке. Я был очень доволен, потому что букет был элегантным и аккуратным. Замечательный магазин, который я очень рекомендую.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Успехов вам.
Елена Фарова
Всегда большой ассортимент и свежие цветы. Приятный персонал. Спасибо Вам
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
SS
Senorita Seno
Я заказала букет цветов, чтобы забрать любимого из путешествия, и он прибыл в нужное время. Он был свежим и чудесно пах, как любит мой любимый, и по минимально возможной цене, я буду рассчитывать на сотрудничество с вами в будущем. Спасибо.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
ЕН
Екатерина Новоселова
Добрый день! Очень хорошее, а главное просто приложение, где все ясно и понятно👍
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Марина Ткаченко
Заказывала дочери на день рождения букет. Очень красивый, нежный. Цветы свежие, простояли долго. Курьер заказ доставил во время, в целости и сохранности. Девочка довольна. Буду пользоваться вашим сервисом в дальнейшем.
5 мая 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо 🔥 Мы старались.
Мария Сойнова
Заказывала здесь цветы маме на день рождения. Девушка подобрала очень красивый нежный букет. Маме очень понравился. Спасибо вам большое! Буду заказывать здесь ещё.
2 мая 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо вам за теплые слова 😉 Рады работать для вас!
Ника Кочнева
Невероятно вежливый и приятный персонал! Помогли определиться с выбором, рассказали от и до о каждом цветке, дали рекомендации по уходу. Цветы простояли более 2х недель! Будем дружить.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Roman R
Быстро ответили по наличию в ватсап, прислали фото) Приехал, помогли организовать курьера в часы пик. Спасибо, клиентоориентированность на высоте !
12 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ПЖ
Полина Журавлева
Большое спасибо за доставку и такой замечательный букет. Заказывала в этом месяце. Получательница довольна.
31 марта 2024, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады были вам помочь 😁
Виолетта Коновалова
Очень милый и красивый букет собрали на мой бюджет. Цветы стояли долго и радовали глаз. Спасибо❤️
28 марта 2024, официальный ответ
Виолетта, добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
АЖ
Анастасия Жукова
Самые красивые и свежие цветы, персонал дружелюбный и знает своё дело!!!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВН
Валерия Новикова
Доставили букет на день рождения, ооочень красивые и свежие цветы, цена 100% оправдывает товар
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас вновь.
ВА
Вероника Анисимова
Очень стильный цветочный. Подход, оформление, открытки, клиентоориентированность - все на высоком уровне. Цветы свежие.
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Большое спасибо за высокую оценку! Ждём снова!
Анна Голубева
Хороший магазин цветов, большой , цветы свежие
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за высокую оценку 😌 Мы старались ❤
Татьяна Бородина ( Волкова)
Очень свежие цветы и всегда хороший выбор. Часто здесь покупаю
21 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова!
ЭД
Элла Давыдова
Хороший магазин, большой выбор цветов, вежливые флористы которые всегда помогут с выбором, всегда свежие цветы, долго стоят, рекомендую
16 марта 2024, официальный ответ
Элла, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова!
АО
Александра Осипова
Отличный магазин, приветливые сотрудники, всегда большой выбор прекрасных букетов, на любой повод и вкус.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🌸
ЕД
Елизавета Дмитриева
На день рождение от детей получила приятный сюрприз, доставка цветов. Букет очень красивый, цветы свежие. Стоят уже неделю. Спасибо.
13 марта 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ТР
Татьяна Романова
Не первый раз заказываем тут доставку цветов. В основном, заказываем в наш коллектив. У нас он большой) Всегда быстро и качественно.
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Успехов вам.
КС
Кристина Сидорова
Девочки собрали шикарный букет по моим пожеланиям, оперативно и очень быстро❤️ Очень вежливый и улыбчивый персонал) Спасибо за Ваш труд , с помощью Ваших волшебных рук, радуем свои близких 🙏🏻
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады.
Степан Куликов
Розы тут отменные. Шикарные бутоны, свежие, есть и белые и розовые и желтые, не банально красные
3 марта 2024, официальный ответ
Степан, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь!
ИГ
Игорь Гребнев
Очень хочется поблагодарить флористов за ваши потрясающие идеи с букетами, за обслуживание и сервис! Заказываю уже не первый раз и как всегда цветы просто ПУШКА!!!! Спасибо огромное девочкам за то ,что слышите клиента и делает всё безупречно ! Успехов вам и процветания!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в ч…
Андрей
Брал на день рождение супруги букет роз, 33 штуки, очень красивые бутоны, выбрал нежно розовые. Все прекрасно 👍
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Омурбек Жумакадыров
Удачный магазин выручил на выписку
23 февраля 2024, официальный ответ
Омурбек! Благодарим вас за отзыв, рады работать для вас 😉
ЕВ
Егор Вялов
Красивые букеты готовые,глаза разбегаются. Флорист сразу подобрала по пожеланиям. Цены хорошие, цветы стойкие
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🌸
qT
qprykt T
Быстрая доставка. Букет с 14 февраля все еще радует так держать
22 февраля 2024, официальный ответ
Qprykt, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Анастасия Габриелян
Прекрасный выбор и всегда свежие цветы 💐 Беру не в первый раз и всё супер!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое, что оценили. Были рады вас видеть 😉
Владимир Добров
Спасибо большое за шикарный букет! Быстрая доставка! Приятное общение! 👍🌞Успеха и процветания вам! 🙏
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Рады стараться 🤗
ЕЛ
Егор Логунов
Интересно и красиво
13 февраля 2024, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо вам большое, что оценили. Будем стараться и дальше 🤝
Тетяна Абрамович
Ребята молодцы, заказывала доставку из другого города маму поздравить, учли все мои пожелания!!! Мама от вручения цветов и поздравления в восторге !!! Букет красивейший, розы свежие
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова.
Галина Покровская
С первого заказа теперь всегда обращаюсь в ваш цветочный рай💖💖💖Самые свежие и красивые букеты за адекватную цену!!!👌🏽
13 февраля 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Алёна Корикова(Кнутарева)
На все праздники заказываю букеты только в ла букете, девочки ни разу не подводили! Большой выбор цветов и всегда свежие, в салоне работают замечательные флористы - собирают шикарные букеты🤌🏽
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
МР
Марат Романов
Отличные цены, много хороших букетов. Недавно брал по акции цветы, всем доволен
Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Наталья Макарова
Решила порадовать подругу и поздравить с днем рождения. Так как нет возможности увидеться в этот день, решила заказать доставку цветов со сладостями. Все очень оперативно и красиво. Благодарю. Рекомендую.
Благодарим вас за высокую оценку! Были рады помочь 🤝
Дмитрий Шешенин
Делал заказ из другого города, Выбрал данный магазин, так как он предлагает широкий ассортимент цветов и хорошие цены. Букет собрали очень быстро, красиво и доставили вовремя. Цветы свежие, радовали получателя долго. Теперь я ваш постоянный клиент!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Катя Осипова
Всегда доставляют красивые и четко по времени. Цветы свежие, ароматные. Специалисты подберут по запросу, под необходимую сумму. Можно украсить фотографией, пожеланиями.
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите в гости ещё ❤