Familia
Офф-прайс магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Адель С.
Аннулировали накопленные баллы и отменили систему начисления баллов .
НА
Николай Алексеев
Приобрел в данном магазине Ямашева 97 пуховик по приемлемой цене и отличного качества.В целом часто беру вещи в Failia радуют цены и большой выбор!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Виталий К.
Хороший магазин, известные бренды по доступной цене. Иногда трудно бывает найти нужный размер.
НЗ
Надежда З.
Хорошая одежда найдется
Адель Г.
норм товары в этом магазтне
ОД
Ольга Д.
Хорошие скидки до Нового года, например толстовка стоила 2 тыс, потом 1700, сейчас 799 руб. Цвет лавандовый, насыщенный, качество отличное, это вторая вещь той же марки.
ЛА
Лилия А.
Обожаю товары для дома в Фамилии, очень много интересных, красивых мелочей. Одежду и обувь можно найти, если хорошо поискать
ИИ
Ирина И.
Очень нравится этот магазин. Часто сюда прихожу. Всегда можно найти что-то хорошее от неплохих брендовых магазинов по приятной цене
РШ
Рамзия Ш.
Продавец заранее зная продал не качественный товар, конечно товар приняли обратно. Но через некоторое время его обратно выставили на продажу.
ЕИ
Елена И.
Можно купить брендовые вещи по низким ценам. Но нужно хорошо поискать. Хороший выбор небанальных продуктов питания.
ЭП
Эльвира П.
Всегда выручает! Любимый мультибрегдовый магазин с отличными ценами. Люблю все акции. В моем городе отличное расположение во всех районах. Огромный ассортимент для дома, себя, детей, работы. Поиски вещей, подарков и декора начинаю с Фамилии
Марина М.
Нравиться мне этот магазин, как магнит притягивает, не скажу, что всегда нахожу то, что мне нужно, но это компенсируется оригинальными покупками и азартом!
ОС
Оксана С.
Люблю этот магазин, тут можно найти брендовые качественные вещи с хорошей скидкой. Есть все - от продуктов до одежды…. Ещё и удобно расположен. За подарком часто прихожу именно сюда, особенно, когда нет времени ходить по нескольким магазинам 👌
Галя Смирнова
Купила сразу несколько вещей: джемпер, юбку и аксессуары. Все подошло по размеру, выглядит стильно. На кассе очереди почти не было, оформили быстро.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
ГФ
Гюзель Ф.
Хотелось бы побльше выбора товаров из европейских брендов.
ЛГ
Лилия Г.
Мой любимый магазин. Очень много новогодних украшений. И ассортимент стал намного лучше.
ГН
Гузель Н.
Можно найти достойные товары по низкой цене, но многие вещи переоценены
СМ
Светлана М.
В этом магазине можно найти интересные вещички. Иногда по очень адекватным ценам.
РК
Ксения Я.
Отличный магазин
ЕШ
Екатерина Ш.
Отличные джинсы и не дорого! Всем советую.
Мария К.
Много интересных вещей и продуктов
ВТ
Владимир Т.
Не всегда, но иногда можно найти что-то стоящее
Алия А.
Ужасеый кассир, одалжение делает что обслуживает
ОА
Оксана А.
Можно купить хорошие вещи с хорошей скидкой
РМ
Рената М.
немного грубый персонал 😅
ЭМ
Эльмира М.
Очень нравится магазин. Много скидок итд
РХ
Рушан Х.
Мне нравится)
КВ
Камилла В.
Много товара,единственный минус-один кассир
viinskaya
Приятно удивлена, насколько удобно устроен магазин. Все отделы четко выделены, вещи развешаны аккуратно, легко найти нужное. Купила себе пуховик, а заодно, подарок подруге. Цены порадовали, качество вещей на высоте. Теперь Familia, в списке любимых.
МФ
Максим Филатов
Зашел просто посмотреть, а вышел с вещами. Сработало потому, что все под рукой, не раздражает. Примерки свободные, ничего не давит. Взял рубашку и брюки, доволен.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова…
Kira Polyakova
Искала подарок подруге на новоселье - хотелось чего-то уютного, но небанального. В итоге выбрала набор текстиля для кухни, свечу с приятным ароматом и стильный поднос. Все подобрала в одном цвете, и получилось прям красиво - как на фото из интерьерного блога. Подруга была в восторге, а я довольна, что удалось собрать подарок с душой и без суеты.
СХ
София Харитонова
Взяла себе леггинсы от NIKE - просто чтобы дома ходить. А теперь в них и готовлю, и убираюсь, и в магазин выскакиваю. Ничего не тянет, не сползает, красота.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова…
Любовь Солдатова
Признаться, не ожидала увидеть в Familia посуду от RCR Cristalleria Italiana - я на нее в Pinterest облизывалась! Теперь у меня дома стаканы, как в ресторане, и все за очень приятную сумму.
elina
Иногда прихожу просто погулять и вдохновиться. Даже если ничего не покупаю, сам процесс радует: рассматривать, примерять, фантазировать. А чаще всего все-таки ухожу с чем-то классным. Вчера это были сережки и ваза, позавчера — блузка и шарф. Нравится, что вещи здесь с настроением, не дежурные, а будто отобранные с душой.
Егор Б
Зашел случайно и приятно удивился: все аккуратно, большой выбор, цены нормальные. Купил джинсы и толстовку, которые в другом магазине стоили бы в два раза дороже. Теперь захожу сюда регулярно.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
Карина
Случайно зашла — и нашла куртку, которую видела в инстаграме у модной блогерши. Стоила в два раза дешевле, чем ожидала! Еще бы шарф подходящий — и зиму можно не бояться.
МШ
Марина Шевчик
Приятное место, особенно если хочется обновить гардероб и не потратить лишнего. Купила базовые вещи - брюки, свитер, сумку. Вещи с бирками, чувствуется хорошее качество. Размеров много, примерочные удобные.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Валиева
Пошли с дочкой просто прогуляться, а в итоге обе ушли с обновками. Я - с классной рубашкой и джинсами, дочка - с платьем и заколками. Магазин точно подходит для семейных походов, когда каждый ищет что-то свое.
Адэля Ш.
Есть интересные вещи, но надо прям постараться чиоб среди хлама найти что-то достойное,)
ПБ
Пётр Б.
Как всегда вещи на любой вкус и кошелек.
ЛХ
Любовь Х.
Хорошие вещи по привлекательным ценам
ДЗ
Диана З.
Можно взять очень хорошие вещи
ЭГ
Эльмира Г.
Всегда можно найти что то интересное по хорошей цене, особенно обувь
ДШ
Диана Ш.
очень жаль, что при уборке магнита с сумки на кассе поцарапали саму сумку, а она была на подарок и заметила я только тогда, когда этот подарок был вручен(
ГТ
Гузель Т.
Купила такую менажницу , по очень выгодной цене (в других магазинах она стоит значительно дороже)
Диана М.
Купили все, что запланировали. Выбор достаточно большой.
РГ
Рафаэль Г.
Цены завысили, ни какой разницы с другими магазинами, не как раньше фамилия стали
АУ
Артур У.
Всегда можно найти брендовые, оригинальные вещи с значительным дисконтом к цене в торговых центрах.