Диа оптика
4.4
4.4
РЗ
Рифат ЗАЙНУЛЛИН
Красный магазин очков заказывал очки приятная консультант посмотрела все показала очки готовые уже через 2 дня спасибо большое буду предлагать знакомым приятные цены
29 октября 2025, официальный ответ
Рифат, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас и ваших знакомых в нашем салоне.
ЛК
Лидия Кириллова
Классный магазин с приятными ценами! Большой выбор современных очков, приятный консультант и врач в одном лице всегда помогут с выбором! Беру второй год солнцезащитные очки и вернусь с удовольствием ещё и ещё!!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо за ваш отзыв! Стараемся, чтобы приятно удивлять наших клиентов. Будем рады видеть вас…
ДИ
Диана Исмагилова
Отличный салон оптики! Зашла случайно, ушла с двумя парами очков 😁 Приятный врач, четко и быстро проверила зрение и подобрала очки
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Аниса Асадуллина
Заказываю здесь очки не первый раз. Рекомендую друзьям. Демократичные цены. Вежливый персонал.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.
Алексей Басько
Приятный вежливый персонал. Действительно заботятся о зрении клиентов, а не впаривают самые дорогие линзы. Сами цены тоже порадовали.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.
СЦ
София Цюпира
Быстро починили очки, спасибо)
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады были помочь.
Ренат Бубнов
Огромное спасибо вам за то, что вы делаете. Приятно с вами иметь дело. Высокий уровень сервиса, доброжелательная обстановка, профессиональный подход к делу всё это делает ваш салон более привлекательным. Очки очень понравились. Очень благодарен вам за всё. Ваш постоянный клиент Бубнов Р.В.
4 июня 2025, официальный ответ
Ренат, спасибо за ваше доверие! Будем рады видеть вас снова.
Роза Роза
Подобрали линзы, все подошло прекрасно! Спасибо!
Лейсан Камилова
Отличная оптика, с супер профессионалами , внимательные . рекомендую будите довольны, цены приятно удивят
Егор Карасев
Менял оправу перед переездом в другую страну 15апреля 2022 года. Спустя 2 месяца, 17 июня 2022 года. правая дужка разошлась. Итого: 3000 рублей за 2 месяца службы. Не рекомендую.
Иван Лихоманов
Приятный специалист, помогла выбрать оправу, проверила зрение, дала рекомендации и советы по проблемам с глазами. Отличная оптика, рекомендую👍
Pasha Timofeev
Закрыты раньше времени .
Serge Smith
Заменял заушники. Девушка при мне подобрала пару лучше чем были. Установила, подогнала. Девушка-мастер очень понравилась профессионализмом, общением. И очень симпатичная! Сергей
Энже Шакирова
Недавно покупала себе очки для ношения дома. Быстро проверили зрение и подобрали оправу, линзы. Заказ был готов уже через 3 дня) Хочу отметить добросовестную работу оптометриста. Подобрала мне подходящие линзы по параметрам и по финансам 🌟 Спасибо большое, очень довольна своей покупкой)
Эльза Зиганшина
Заказала в Диа Оптике очки. Проверили зрение, подобрали очки. Очень понравилось обслуживание 👍🏻За одно купила солнцезащитные очки 😎 со скидкой в 35%. Цены приемлимые , думаю могут подобрать на любой карман 😊Очки для зрения были готовы через два дня, чему я была рада👌Доброжелательный консультант в Диа Оптика 👍🏻Спасибо ей огромное за обслуживание ) всем советую 😊
25 июня 2017, официальный ответ
Спасибо, Эльза, за приятные слова. Мы рады, что Вам понравилось знакомство с нашей компанией 👋