Дель кам
Центр функциональной стоматологии
Имплантат с установкой — 26 000 руб. Без боли, опытные врачи, гарантия
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
I M
Хочу от всего сердца поблагодарить моего потрясающего ортодонта - Шайхуллина Зульфат Зуфаровича! 💖 С самого первого приёма я почувствовала, что попала к настоящему профессионалу, который не просто лечит, а творит чудеса. Свой особенный подход. Люблю. Уважаю ❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о докторе. Мы ценим ваше мнение. Будьте здоровы!
КБ
Ксения Баширова
Наблюдаюсь у Адели Азатовны, лучший ортодонт, уже 1,5 года работаем. Хочу сюда и на лечение и на чистку, все нравится. Вежливые администраторы, профессиональные врачи. Все чисто, аккуратно, рекомендую.
Аделина Гибадуллина
Хочу выделить персонал клиники. С самого входа чувствуется доброжелательная атмосфера: администраторы вежливые, всё спокойно объясняют, располагают к себе, мило отвечают на все возникшие вопросы. Всегда позвонят, предупреждают заранее. Отдельная благодарность стоматологу Валерии Константиновне— самый лучший врач, с которым я сталкивалась. Очень тактична, подробно комментирует свои действия, очень тонко считывает состояние, всегда понимает, когда нужно поддержать или успокоить. С ней действительно чувствуешь доверие и спокойствие. Вылечила мой бедный зубик с которым мучилась пол года. К другому врачу я больше не пойду. Спасибо за такое отношение и профессионализм. Иделия Азатовна - просто ван лав 💗 никогда еще в своей жизни я с таким удовольствием не шла на прием. Очень подробно отвечает на миллион моих вопросов, очень легко и приятно проходят все приемы с ней . Спасибо большое 😊
Регина Шакирова
Обратилась в клинику по рекомендации знакомой, всегда ухожу под приятным впечатлением) Иделия Азатовна прекрасный врач! Всегда ответит на все вопросы, и объяснит на доступном языке
Гулька Б
Лечу зубы не в первый раз себе и ребенку. Работают в выходные, принимают вовремя, врачи подробно рассказывают про лечение. Благодарим Камиллу Ильдаровну и других врачей.
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями. Ждем вас снова на профилактическом осмотре!
РЗ
Разалия Зайнутдинова
Дель Кам наша любовь,лечилась дочь которая вообще после нескольких неудачных лечений в других местах не хотела ни в какую больше лечить зубы,на данный момент она проелечила здесь все проблемные зубки ,удалила очень сложные зубы мудрости и поставила береты ,все супер.Здесь же в процессе лечения зубов сына.Большое спасибо докторам.
Здравствуйте, Разалия. Благодарим, что выбрали нас. Были рады помочь
Артем Иванов
Посещал данную клинику уже третий раз, первый был пол года назад, когда я обратился с подозрением на кариес, на приёме решили сделать сначала проф чистку, в процессе которой под зубным камнем обнаружился кариес на стадии пятна, всё быстро и качественно вылечили на следующем приёме. И вот уже через пол года опять записался с целью профилактического осмотра. В итоге был выявлен кариес, который снова быстро и безболезненно вылечили, и обошлись без анестезии!). Также хотел снова провести проф чистку, но врач меня отговорила, предложив менее дорогую процедуру (Air Flow), но более подходящую в моём случае, всё понятно обосновав. На ресепшене всегда вежливый и внимательный персонал! Все разы моим лечащим врачом была Камалетдинова Наиля Ринатовна, она профессионал! Во время приёма врач постоянно следила за моим самочувствием, всё наглядно показывала и объясняла. Неоднократно отговаривала от ненужных услуг и была очень добра! В конце провела со мной беседу по поводу дальнейшего ухода за зубами, ещё раз всё подробно объяснив и показав как правильно делать. Конечно же приду снова на осмотр через пол года, ведь лечить зубы в Дель Кам одно удовольствие!)
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу лояльность. Ваша улыбка – наша лучшая награда.
НЕ
Нина Епифанова
Хожу в эту клинику к ортодонту Шайфуллину Зуфару Зуфаровичу с сыном. Очень хороший специалист. Единственный, из всех других ортодонтов очень подробно все объясняет. Ходили в несколько клиник, но именно он внушил доверие
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Сердечно благодарим за добрые слова и доверие!
Л
Лилия
В данном клинике прохожу лечение, консультацию, чистку, и все все что связано со здоровьем Зубов Прекрасный персонал, удобное расположение клиники, превосходные врачи, всегда расскажут про все риски, про сложности, будут стараться на все 1000% что бы спасти зуб В клинику ходим всей семьей, так же не может не радовать их программа лояльности, можно сделать семейную скидку😏 Так же у них в наличии всегда имеются аксессуары для поддержания здоровья полости рта (которое дешевле чем в маркетплейсах или массмаркетах) Не смотря на не большой стаж, врачи здесь действительно хорошие, я пришла с проблемой боязни стоматологов, за пару приемов я перестала бояться, Хотя на момент когда я пришла я никому не доверяла и боялась даже звука, тут даже дети не плачут (а это повод задуматься) Поэтому, я всегда буду рекомендовать эту клинику, не важно к какому специалисту вы пойдете, все они здесь хорошие, отзывчивчивые и знаю свое дело!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Спасибо за доверие и выбор нашей клиники.
ЗХ
Зайнаб Харрасова
Впервые была сегодня на приеме в этой клинике. Осталась в восторге, видно что работают профессионалы своего дела. Подробно расписали план лечения, все риски. Рекомендую от всей души
26 января 2026, официальный ответ
Зайнаб. Благодарим от всего нашего коллектива. До встречи на следующем приеме!
ШМ
Шарафутдинова Мадина
Супер стоматология , я клиент этой стоматологии уже как 10 лет , становится все шире и лучше
10 февраля 2026, официальный ответ
Мадина. Спасибо, что выбрали нас. Очень приятно это слышать!
ЯМ
Яна Макарова
Очень понравилась клиника и доктор Эльвира Маратовна. Специалист отличный, очень внимательная. Сделали все качественно и безболезненно Рекомендую 😍
26 января 2026, официальный ответ
Яна, добрый день. Приятно читать такие слова. Спасибо!
Елена Ким
Отличные врачи, уже несколько лет хожу только в эту клинику! Безболезненно, быстро и очень качественно!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за высокую оценку нашей работы
Динар Шарафеев
Посещаю клинику около года, проходил проф. гигиену, поставил брекеты. Персонал вежливый, врачи профессионалы, сама клиника чистая и светлая 👌🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Динар. Благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас снова.
НЛ
Наталья Лисафина
Отличная клиника и врачи. Хожу уже много лет к ним. Доверяю на 100000%
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за отзыв! Ждём вас с улыбкой снова.
Алия Багаутдинова
Посещаю клинику уже 5 год, безупречный сервис, все нравится! Спасают зубы от всех проблем😌
2 декабря 2025, официальный ответ
Алия, добрый день. Спасибо, что выбрали нас. До встречи на следующем приеме!
Андрей Кушняков
Наша семья уже несколько лет является клиентами стоматологии«Дель Кам», и все это время мы наблюдаем неизменно высокий уровень сервиса. Особую благодарность хотим выразить нашему постоянному врачу — Аганиной Ирине Васильевне. Ирина Васильевна не только блестящий специалист, но и очень чуткий человек. Она лечит невероятно аккуратно и бережно. Каждое движение выверено, она постоянно интересуется самочувствием, что создаёт атмосферу полного доверия.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за такой приятный отзыв, круто, что нашли время поделиться впе…
УВ
Ульяна Владимирова
Очень нравится стоматология. Я трусиха, но врачи в этой клинике всегда найдут подход к самым капризным клиентам. Уже почти три года посещаю данное заведение и всем рекомендую 😁
12 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно это слышать! Спасибо за доверие к нашей клинике.
КБ
Карина Булавинцева
Проходила лечение у двух докторов, все замечательно, безболезненно, очень чуткие и отзывчивые доктора
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина, спасибо вам за отзыв и оценку. Благодарим от всего нашего коллектива.
David Bowie
Клиника светлая и доброжелательная. Советую ортодонта Зульфата Зуфаровича - добросовестный специалист. Особенно приятно взаимодействовать с ресепшионисткой!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина. Большое спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что лечение прошло комфортно. До в…
ЛМ
Лия Ман
Пришла с проблемой внчс, объяснили дальнейший план лечения. Все прошло отлично! Приветливый персонал, квалифицированные врачи! Благодарю за оперативность!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили. Очень приятно.
НН
Неля Нелечка
Давно наблюдаюсь в данной клинике, почти с самого её открытия. За этот длительный период наблюдения и лечения в Дель Каме ,могу сказать только одно ☝️ Все специалисты высококвалифицированные и знающие свое дело. Качество обслуживания самое важное в любой сфере деятельности. И в Дель Каме всегда все проходит на высшем уровне. Отдельно хотелось бы поблагодарить специалиста Иделию Азатовну. Она найдет подход к любому человеку, очень хорошо и доступно объяснит суть проблемы, дословно опишет путь лечения и даст много полезных рекомендаций. И самое важное поддержит. Благодарю Вас за понимание и поддержку в моем лечении. Желаю клинике только дальнейшего процветания, энергии и хороших клиентов. 🥰
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой тёплый и подробный отзыв! Ваши слова — лучшая награда для всей нашей коман…
ЭХ
Эльвира Хабибуллина
Всей семьей лечим и ухаживаем за зубами в этой клинике. Наш лечащий врач, Камалова Гульназ Раисовна, врач с большой буквы. Все всегда по делу и четко. Клиника с приятной атмосферой, рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие к нашей клинике. Здоровья вам и вашим близким!
Илемби Степанова
Хожу только сюда уже несколько месяцев к замечательному и опытному врачу Гульназ Раисовне, нравится её подход и отношение к пациентам, пришла по рекомендации и буду сама рекомендовать другим!)
ДИ
Диана Исламова
Прохожу ортодонтическое лечение у Зульфата Зуфаровича! Очень внимательный,компетентный врач с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Рада,что попала к такому грамотному специалисту.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Валерия Королева
Гульназ Раисовна - мой любимый доктор🥰 единственная смогла спасти мой зуб, который хотели удалить во всех других клиниках 🙏
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями. Мы ценим ваше мнение. Будьте здоровы!
Марат Кунафин
Великолепный врач Камалова Гульназ Раисовна. Посещаю данную клинику с 2022 года. Всегда внимательный и вежливый персонал.
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор нашей клиники. Всегда вам рады.
Лиля Ситдикова
В этой клинике я удаляла зубы мудрости, лечила зубы, а сейчас прохожу лечение на брекетах. Рекомендую «Делькам» к посещению — это отличная клиника с адекватными ценами и внимательным, профессиональным отношением врачей. Персонал всегда на связи и готов помочь при любых вопросах.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! Очень приятно, что вы это заметили. Не болейте.
МВ
Миляуша Валеева
Была у врача Камиллы Ильдаровны , как всегда все аккуратно быстро и безболезненно. Спасибо большое
11 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такие слова, здорово, что нашли время поделиться с другими впечатлениями о нашей клиники. Приятно знать, что вы довольны.
Диния Гильмутдинова
Отличные специалисты, профессионалы своего дела. Всё делают очень качественно и аккуратно. Огромное спасибо ❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Ценим ваше мнение о нашей клинике. Рады, что результат вас порадовал.
ЛБ
Лилия Бариева
Являюсь клиентом клиники уже много лет, вылечила все зубы здесь, уже несколько лет кариеса не появляется. Также с помощью ортопедии выровняли положение зубов, что помогло прекратить головные боли. Сейчас готовлюсь к лечению ВНЧС и на брекетах также в этой клинике, врачам доверяю.
Юлия Кротова
Нахожусь на ортодонтическом лечении в клинике делькам, также параллельно лечу зубки и постоянно хожу на профессиональную чистку. Мне все очень нравится. Ортодонтическое лечение начинала с врачом Аделией Азатовной, сейчас продолжаю с Миленой Радиковной - мне очень нравится их подход. Лечение проводят полноценное, подправляя прикус и зубки до конца, даже мелочи. Также очень нравится, что при ортодонтическом лечении делают полную диагностику и в момент лечения также все проверяют, смотрят снимки, делают новые слепки и различные исследования, снимают промежуточные результаты. При таком подходе сразу понимаешь, что лечение проводится с целью реальной помощи пациенту, также понимаешь, что тебя не отпустят недолеченным и ты не будешь потом перелечивать всё. Результатом и врачами довольна, администраторы всегда помогают, клиника очень приятная!
Всей семьей лечим зубы в этой клинике. Если у вас проблемы с внчс, то Камалова Гульназ Раисовна поможет вам. Администратор Ольга всегда участлива и приветлива.
Олеся Иванова
Доброжелательный персонал, квалифицированные специалисты. Ребёнок чувствовал себя отлично. Нам всё понравилось. Вернёмся обязательно снова.
Ангелина А
Обратилась в клинику Дель Кам, был сложный случай, помогли, всем довольна, очень хороший врач Надярная Валерия Константиновна. Администратор Юлия быстро смогла подобрать свободные окна.
ГЗ
Гульгеня Зайнуллина
Записалась в стоматологию Дель кам. Администратор Юлия очень хорошо подобрала время для записи, все быстро. Записали на прием к доктору Гульназ Раисовны! Осталась довольна!
Динар Мустафин
Отлично провели чистку зубов
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы ценим ваше мнение. Будьте здоровы!
РБ
Руслан Баянов
Хорошая стоматология, вежливый персонал.
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Здоровья вам и вашим близким!
Алия Губайдуллина
Была сегодня на приеме (проф чистка Зубов) у Вафиной К.И. Все понравилось, полностью объяснили где и как не правильно чищу. На приеме было все супер, вежливый персонал. Спасибо!
Гульназ Гарипова
У доктора Зульфат Зуфаровича наблюдаемся давно, всегда всё объясняет ,находит подход к ребёнку, ему мы очень доверяем. Прекрасная, уютная, чистая, светлая клиника, вежливый администратор Юлия нам всё показала, объяснила.
Анастасия Васина
Более 10 лет хожу в стоматологию Дель Кам. В клинике работают компетентные стоматологи, которым доверяю на 100%. Приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Всем рекомендую стоматологию Дель Кам.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас!
НЗ
Наиля Закирова
Обратилась к врачу-стоматологу Аганиной Ирине Васильевне для лечения зубов и устранения эстетических дефектов. Очень волновалась из-за пятен на передних зубах, которые давно беспокоили. Врач провела лечение аккуратно и профессионально, объяснила все этапы и предложила максимально щадящий и эффективный способ восстановления. Процедуры прошли без боли и стресса. У Ирины Васильевны я лечила несколько зубов, и каждое посещение проходило спокойно, без неприятных ощущений и с отличным результатом. Очень ценно, что даже объёмное лечение не вызвало усталости или страха — врач умеет создать атмосферу полного доверия и комфорта.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный и теплый отзыв о работе Ирины Васильевны! Нам очень…
S
Sergey
После профгигиены в этот же день при первом же приеме пищи отклеился ретейнер, который стоял более 5 лет без проблем. Обратился с вопросом, могут ли подклеить, получил ответ, что нет. Был постоянным клиентом этой клиники, теперь буду искать другую.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей Сергеевич! Благодарим Вас за отзыв и за то, что ранее выбирали нашу клинику. Нам…
АФ
Антон Фактов
Прекрасный персонал и лучшие врачи! Удалили зуб буквально за 10 минут! Разумные цены , все чисто , стерильно и приятно!
Альбина Ахметзянова
В данной стоматологии посещаю доктора ортодонта Зульфата Зуфаровича Очень внимательный все советы по делу Общение приятное В клинике приятно находиться
Алия Даутова
Прием прошел супер! Персонал очень вежливый, внимательный. Ответили на все вопросы , помогли с проблемой, с которой я обратилась !
Алия Даутова
Александр Деткой
Прекрасный пример семейного бизнеса. Самоотверженное отношение к работе. Забота и любовь к своим клиентам. Профессионализм и обслуживание на высшем уровне. Спасибо, что Вы есть.
ЛА
Лилия Ахметова
Сегодня приходила в стоматологию Делькам. Администраторы очень вежливые, все подробно объясняют. Клиника очень чистая, уютная. Была на приеме у Камалетдиновой Наили Ринатовны . Она проводила профессиональную гигиену. Врач очень вежливая, все доступно объясняла и дала рекомендацию.
10 февраля 2026, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Ваш отзыв очень ценен для нас. Рады, что смогли вам помочь.
Екатерина
Хожу в эту клинику с 2017 года. Многие сложные вопросы решали именно тут. Продолжу посещать клинику если возникнут проблемы. Камалова Гульназ Раисовна руководитель и отличный специалист
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим от всего нашего коллектива. Здоровья вам и вашим близким!