Рестораны
Один из первых грузинских ресторанов! Настоящая грузинская кухня
ООО «ХИНКАЛЬНАЯ КАЗАНЬ 1», Казань, ОГРН 1151690046111.
Перейти на сайт
В здании
ЛН
Любовь Н.
Давно я не получала столько удовольствия от посещения ресторана. С первых шагов покорило оформление интерьера. Изысканное и ненавязчивое. У ресторана есть большая веранда и зимой она отапливается. Ожидание блюд не было затянуто. Уж сколько раз мы в своей жизни ели шашлык, но настолько сочный и вкусный я ещё точно ни разу. Осетинский пирог, заказанный на вынос, даже в холодном виде был очень вкусным.
10 января 2026, официальный ответ
Любовь, Ваши слова — лучшая награда для нас. Мы очень рады, что смогли подарить Вам такие приятные в…
дс
дмитрий синцов
Быстрое обслуживание и очень вкусно
8 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам. Очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова.
ОА
Ольга Александрова
Люля был вкусным, а вот хачапури по-аджарски был водянистым, слишком соленым и по текстуре творожистым, а хотелось тянущегося сыра, собственно за чем мы туда и заехали.
10 января 2026, официальный ответ
Ольга Александрова, спасибо, что поделились впечатлением. Очень жаль, что хачапури не оправдал Ваших…
Vitalii Bolotnov
Уютно, вкусно.
28 декабря 2025, официальный ответ
Vitalii, нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
Раиль .
Красивый интерьер, вкусная еда, вежливый персонал что еще нужно для того чтобы насладиться едой и получить массу положительных эмоций от еды. Отмечал день рождения, все было замечательно 🤟
15 декабря 2025, официальный ответ
Раиль, спасибо Вам за такие тёплые слова. Очень рады, что смогли сделать Ваш праздник по-настоящему…
ГС
Галина Ст
Гости в вашем городе и зашли компанией. Мои коллеги- слабовидящие массажисты, приехали на конгресс. Великолепное обслуживание! Официант Паата был очень вежливый, тактичный. Моментально убирал посуду. Сама атмосфера в заведении праздничная. Уютно и красиво! Всем гостям города рекомендую зайти сюда. Еда выше всех похвал!
15 декабря 2025, официальный ответ
Галина Ст, спасибо Вам за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что вы с коллегами провели время хо…
Альберт Шайхутдинов
Были в этом уютном ресторанчике 10.12.25. При входе встретила милая девушка)) атмосфера уют 5/5 , кухня превосходно ! Обслуживание супер ( приготовили на удивление очень быстро , официанты аккуратны, вежливы).
10 декабря 2025, официальный ответ
Альберт Шайхутдинов, спасибо, что поделились такими тёплыми словами. Будем рады видеть Вас снова!
ИД
Ильнур Динмухаметов
Мы остались восторге, уют все вкусно, официанты 10+ быстро четко!
10 декабря 2025, официальный ответ
Ильнур, спасибо Вам за такие тёплые слова. Очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова.
МИ
Мурат Идиятуллин
Все чистенько , официанты все доброжелательные, еда вкусная 👍🏼
10 декабря 2025, официальный ответ
Мурат, спасибо за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова.
лёль
Уютное заведение, больше как ресторанчик, нежели кафе. Внутри все симпатично обустроено. Хинкали вкусные, к ним брали аджику, но они и без аджики довольно островаты. Салат из хрустящих баклажанов очень нежный, но порция для такой цены конечно маловата.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением. Рады, что вам понравилась атмосфера и вкус наших блюд. Будем р…
AM
Adelya Mingazova
Удобное расположение, приветливые и вежливые официанты, блюда вкусные подача быстрая, красивый интерьер
25 ноября 2025, официальный ответ
Adelya, благодарим за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова ❤️
Альбина Давлетшина
Очень часто прихожу в Хинкальную - всегда все на высшем уровне - обслуживание, кухня✨🔥 Особенно люблю здесь покушать хинкали и салат из хрустящих баклажанов. Рекомендую, если хотите отведать вкусную грузинскую кухню, и насладиться уютной атмосферой 👍 Официанты всегда очень вежливые, улыбчивые, добродушные, отзывчивые 👍👍👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, нам очень ценно, что Вы выбрали именно нас для таких приятных моментов. Ваше доверие — лучш…
Очень вкусно!Особенно хинкали❤
21 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы оценили наши хинкали. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Будем рады готовить для Вас снова!
ДП
Диана Перепёлкина
Хинкали-мечта сбылась! 💥 Обжигающе сочные, с тонким тестом и морем ароматного бульона. Никогда еще есть хинкали было таким счастьем! Порции щедрые, атмосфера — огонь, ушли в пищевом блаженстве. Обязательно вернемся!
20 ноября 2025, официальный ответ
Диана, нам очень приятно читать такие тёплые слова. Мы вложили много души в нашу кухню, и знать, что…
Лол Кек
Заходили сегодня покушать , купили хинкали , никто не предупредил что будет остро , один человек отравился . Место не очень , официант обслуживал на отвали .
Adelina Galieva
Обожаю данное заведение, а особенно их аджику😍 Спасибо большое официанту Расулу, так как он нашел ее, хотя изначально сказали, что она закончилась ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Adelina, для нас большая радость — знать, что мы смогли сделать Ваш вечер немного лучше. Будем рады видеть Вас снова❤️
Неля Кондорова
Сходили с коллегами, очень все вкусно!Шашлык тает во рту,хинкали-огонь!!!Очень вежливый официант Расул
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова ❤
Azat Shaydullin
Частый гость этого заведения, всегда очень вкусные блюда, за столько лет уровень не упал, а только улучшается. И по обслуживанию хочу выделить официанта Расула. Внимательный, вежливый и доброжелательный.
22 октября 2025, официальный ответ
Azat,Здравствуйте.спасибо вам за приятный отзыв.будем очень рады видеть вас снова!❤️
SU
Sberid User
Удобное расположение ,вежливый персонал, вкусная еда 🥘 Подача быстрая ,уютная атмосфера ❤️🔥 Приятный и расслабляющий интерьер 🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,благодарим вас за хороший отзыв.будем ждать вас снова!❤️
СП
Светлана Парфёнова
Большое спасибо за приём, за очень качественную грузинскую кухню и вкусные блюда! Посетителей встречает и провожает вежливая, образованная и гостеприимная грузинская девушка, великолепно владеющая русским языком, что очень приятно. Советую всем попробовать хинкали из баранины и хачапури по-мегрельски, сациви, рулетики из баклажан...Хинкальная - место, куда хочется вернуться!
22 октября 2025, официальный ответ
Светлана,Добрый день.благодарим вас за приятный отзыв.мы рады что вам все понравилось.будем очень ра…
Арсений Князев
Очень хорошее и уютное кафе. Кухня на высоте. Хачапури, хинкали и шашлык из баранины просто восторг. Официанты супер, вежливо и внимательно все объяснят и обслужат. Хостес милая и приветливая!!! Спасибо за гостеприимство и прекрасный вечер. Обязательно вернемся еще.
22 октября 2025, официальный ответ
Арсений,Добрый день.благодарим вас за приятный отзыв.будем ждать вас снова!❤️
Анна Сабирова
Очень очень вкусно!!! часто ходим в любимую Хинкальную, качество всегда на высшем уровне! Очень крутой сервис - официанты быстрые, чуткие, дружелюбные! Всегда приятная атмосфера, пронизанная грузинским колоритом! Всегда хочется возврвщаться! В самое сердечко ❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 мы рады,что вам все понравилось! будем ждать вас снов…
Анна Анна
Прекрасный обед в прекрасном месте! Очень нравится атмосфера. Остались очень довольны посещением. Хачапури и Сан Себастьян как всегда особенно хороши. Также любим это место за ненавязчивую национальную музыку, которая наполняет помещение особым уютом. Спасибо официантам и управляющей за душевность и бережное отношение к гостю 💫
18 октября 2025, официальный ответ
Анна,Добрый день! спасибо вам за такой приятный отзыв.будем очень рады видеть вас снова!♥️
ЛГ
Лейлиша Гельдиева
Одно из лучших мест, которое посещала в последнее время в Казани. Большие порции и очень вкусная кухня Нежное, сочное мясо отдельный вид гастрономического удовольствия. Отдельная благодарность персоналу, за отличное обслуживание. Хочу оставить положительный отзыв об этом замечательном заведении.Атмосфера тут очень уютная и гостеприимная, создает приятное настроение и располагает к спокойному отдыху. Персонал очень вежливый и внимательный; чувствуется искреннее желание сделать ваше пребывание максимально приятным. Цены разумные, качество соответствует стоимости. Обязательно буду приходить сюда ещё и порекомендую друзьям! Большое спасибо за отличное обслуживание и приятную атмосферу! •место шикарное 10 из 10
18 октября 2025, официальный ответ
Лейлиша, спасибо, что поделились вашими впечатлениями. Очень рады, что вам понравилось у нас. Будем…
МВ
Марина Васильева
Остались очень довольны , прекрасная атмосфера ,уютно и главное вкусно!! Все блюда очень понравились особенно ципленок в сливочном соусе ,которого нам посоветовал официант . Придем еще не один раз !
18 октября 2025, официальный ответ
Марина,Добрый день! благодарим вас за хороший отзыв.будем очень рады видеть вас снова!❤️
КЯ
Камила Якубова
Очень вежливый персонал, официанты на высшем уровне, так держать! Процветания вам!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Камила,Здравствуйте! благодарим вас за приятный отзыв.Будем ждать вас снова! Передали ваши слова команде ❤️
Marat Chernyshev
Очень часто посещаем это заведение. Всегда все очень вкусно. Персонал дружелюбный и внимательный. Чисто и уютно. Есть небольшая парковка. Из блюд нравится все, а особенно хинкали.
17 октября 2025, официальный ответ
Марат,Добрый день,благодарим вас за приятный отзыв.мы очень рады,что вам все прнравилось.будем ждать…
Анна Аветисян
Недавно отмечали День Рождения у мужа , на входе предупредили что у нас будет День рождения но в итоге мужа так и не поздравили, попросили счет нам принесли чек с мелким шрифтом в котором не чего не видно , официант сказал что это фискальный чек увидели в счете цветную капусту которую нам не донесли цена не соответствовали меню я спросила почему в меню одна цена а в чеке дороже мне на что ответили что тут + 10% за обслуживание … я попросила нормальный чек … после этого мне принесли нормальный чек где все написано как и должно и не было написано мелко … я в шоке как можно так обманывать гостей которые приходят … даже за такое обслуживание жалко 10% у нас сидели гости я постеснялась перед ними отменить эти 10% мы оставили как есть …. Даже когда мы стали уходить с нами не кто не попрощался , больше сюда не придем …
17 октября 2025, официальный ответ
Анна, Здравствуйте! Спасибо, что написали. Для нас качество обслуживания и кухни — один из ключевых…
ВН
Валерия Николаева
Были 12 октября, взрослый мужчина официант когда я сказала чтобы принесли салфетки и зубочистки которые отсутствовали промолчал я переспросила услышали ли меня , на что он начал грубить, эм как бы не зачем грубить на пустом месте, было одно из любимых мест, но всегда когда посещали с мужем замечала именно к себе пренебрежительное отношение именно этого официанта, девочки же всегда любезные, у официанта явные проблемы с психикой!
МЗ
Михаил Зылёв
В хинкали был песок чуть зубы не сломил , а так норм может и в аджике был песок.
LI
Loks Inc
В целом всё вкусно, как и всегда, ну и сыр прекрасный)
3 октября 2025, официальный ответ
благодарим,за приятный отзыв! будем очень рады видеть вас снова!❤️
СЗ
Салават Залятдинов
Ужасное заведение,приходили сегодня к вам , посадили не туда куда бронировали , официанта ждали чтоб принял заказ 10 мин,заказали хинкали,из 10 на 2 Хачапури сыр не тянется,сыр с запахом,остались не довольны,счет ждали 15 минут Обслуживание ужасное! Цены очень завышены,за такое качество не советую туда приходить !
Alyona Kugubaeva
Много раз заказывали хинкали на самовывоз, в этот раз решили посетить само заведение. Хостес встречает действительно приветливо, комфортное место нашлось без предварительной брони. Ожидание было не долгим. Салат с хрустящими баклажанами, запеченный сулугуни, хинкали микс свинина с говядиной, с грибами, с сыром, чай согревающий ягодный, яблочный штрудель- всё вкусно, хорошее обслуживание, чисто и уютно, цены приемлемые. Спасибо, было очень хорошо. Ещё вернемся
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Для нас это очень ценно ❤️
Алия Мазитова
Супер место! Всегда очень вкусно, никаких вопросов по задержке, отмене или забывчивости блюд не было. Часто посещаем. Но сегодня они просто растопили сердце своим отношением🥹 Тут всегда очень приветливый персонал, но впервые мы зашли с собакой, у нас она небольшая! Но все были очень милыми, угостили его💔 Как будто не в ресторан сходили, а в гости к родным пришли. Дальнейшего процветания🙏🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой теплый отзыв, нам очень приятно!
АA
Аngel Angel
Очень все вкусно ! Постоянно приходим сюда ! Спасибо большое ! Официанты вежливые , еда на высшем уровне , подача красиво оформленная , все быстро и по времени !
10 сентября 2025, официальный ответ
спасибо, что поделились вашими впечатлениями. Очень рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас…
Евгения Тишечко
Зашли позавтракать и не устояли против хинкали в меню и супчика с мини-хинкали. Приготовили быстро, принесли одновременно оба блюда. Отдельная благодарность официанту Расулу : учел все пожелания, был очень обходителен и дружелюбен. Однозначно, рекомендую к посещению.
10 сентября 2025, официальный ответ
Евгения,спасибо, что поделились вашими впечатлениями. Очень рады, что вам все понравилось. Будем жда…
A-R Cake
1. Обслуживание долгое. Посадка была более, чем свободная. Блюда по кухне и расчет ожидали очень долго. Детский суп-лапша, принесли самым последним из всех блюд, Так же заказали 2 детских хинкали - думали уже просто отказаться и уйти… 2. По блюдам. Салаты - четверка. Хачапури из слоенного теста и по-менрельски - 4+. Суп лапша детская. От лапши только название. Бульон (пустой совсем. Вода, соль), курица, перепелиное яйцо, а лапши - 5 полосочек. Впервые такое вижу…Жаль, не сделала фото. 3. Обслуживала девушка. Приветливая. К ней вопросов нет. Помогал ей мужчина. Не дружелюбно настроен. И нет, не показалось! Оплачивали наличными. Очень долго ждали сдачу. Зал полупустой, повторюсь. Ну и вишенка на торте! Садимся в машину, подходит мужчина, о котором писала выше, с недовольным выражением лица и недружелюбным тоном говорит: вы деньги забыли! (Протягивая оставленые чаевые) Да, оставленная сумма была ниже 10% от счета, но это как нужно было оскорбиться, чтобы догнать нас и вернуть деньги. К тому же не он нас обслуживал! Руководство, обучите Ваш персонал адекватному поведению! Они лицо Вашего заведения…
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление от…
юс
юлия сафонова
Заведение неплохое, еда вкусная, но основы сервиса не соблюдались. Пустые тарелки не забирались. Официанта поменяли посреди обслуживания, блюдо одно не вынесли, немного разочарована. Также звали другого официанта не подходил, не обращал внимания, не ловил жесты гостя, которые его звали.
ИИ
Ильсаф Ильнурович
Официальное заявление!!! Самые лучшие хинкали в городе, даже при заказе - всегда привозят горячие, в хороших, прочных контейнерах
Мирали Махмутов
Всё хорошо,но оса залетела на блюда начала садиться и пытаться нас укусить
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🧡 Постараемся следить за тем, насколько открыты окна, чтобы никакие осы не мешали Вам наслаждаться отдыхом!
Marat Mahmutov
Ну это в общем-то лучшее заведение в округе с приемлемыми ценами, быстрым обслуживанием и просто великолепно приготовленными блюдами!
27 августа 2025, официальный ответ
Уютное место. Очень вкусно. Подача быстрая. Гостеприимство на хорошем уровне
21 августа 2025, официальный ответ
ДЩ
Дарья Щелкова
Отличное место! Часто посещаем ресторан. Вежливое обслуживание, приятная и уютная атмосфера. Советую!
21 августа 2025, официальный ответ
ЖМ
Жанна Морозова
Лучший ресторан грузинской кухни, в котором мы были! Очень вкусный хачапури по-аджарски, обслуживание супер. Отдельная благодарность официанту Расулу!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно получать такую обратную связь от наших гостей. Спасибо! Приходите к нам снова!
Аделина Гилязева
Отличное заведение! Вкусные блюда! Очень понравилось обслуживание, в особенности официант Расул🙏🏻
РФ
Радель Фассахов
Самая вкусная еда в Казани. Расул официант лучший
АЗ
Александр Захаров
Хочу поделиться своим отзывом об хинкальной. Посетили с семьёй это интересное и уютное место, нам очень понравилось, все вкусно и быстро. Вежливый персонал, приемлемые цены. Ставлю 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ продолжайте в том же духе!
18 августа 2025, официальный ответ
ЛТ
Лариса Титова
Отвратительное заведение, как можно так испортить хачапури - вместо нормального сыра, какая то жижа. Говорят что летом сыр какой то особенный, но в нем сулугуни и не пахнет, как будто творог и сыворотка. Переделывали и принесенный вновь не лучше прежнего, испорчено настроение, поесть не смогли. Заказали хинкали с сыром - такая же жижа внутри, что там вместо сыра неизвестно. Грузинскую кухню любим, но этому заведению не нужно позорить Грузию своими кустарными подделками!
Лилия Лилия
Официанты недружелюбные. Плюс вопросики к кухне. Нам положили немытые томаты в фирменное блюдо, а передо мной даже не извинились. И вроде все вкусно, но такое чувство, что ты не желанный гость, а бесплатно есть пришел. Больше не вернусь
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление от пос…