Дзержинец
Детский оздоровительный лагерь
Филиал временно не работает
happy happy
Отличный лагерь. Детям очень понравилось. Хорошее питание , много интересных мероприятий , с вожатыми тоже повезло . Находится в очень красивом месте 😍
AH
Adelina Husainova
Самый лучший лагерь на свете, езжу туда с 19 года, ни разу не пожалела, что выбрала именно его, сейчас езжу туда стажёром, а дальше уже поеду вожатым, Дзержинец, жди меня, родной
A
Alla
Приехали в лагерь на четвёртую смену 2023 года ( дети шпионов), и сразу же у меня появились впечатления: большая зона лагеря, добрые вожатые, в туалете не воняет, каждый день в 21:00 дискотека хочешь идёшь - хочешь нет, кормят вкусно. Утро начинается с 8:00 дальше зарядка а за ней бегом все в столовую завтракать. потом свободное время ( у нас это была уборка) потом кружок ( У нас были шахматы (у отрядов без кружков были мастер классы ) за тем обед и тихий час ( нам в это время давали телефоны) потом Купаться ( каждый день) и на полдник после, свободное время, ужин и на дискотеку( в 21:00) за тем второй ужин , пять минут на то чтобы почистить зубы и спать. И ещё в начале смены были обливашки. В еде ничего не было ( в отличие что писали в других отзывах). Мыться ходили в баню 1 раз в день ( но почему душевую назвали баней Я так и не поняла). Мылись либо после тихого часа , либо после полдника ( не помню уже).Давали на мытье 10 минут маловато конечно для купания девочек 😅 ну да ладно все купаться хотят. Я жила в корпусе которой был разделен на две части. Одна часть каратистов, другая наша, шахматистов. У нас в части корпуса была комната для чемоданов там были полки и верёвка на которой мы сушили вещи ( носки, купальники/плавки , нижнее белье). Ещё в части корпуса была комната вожатого, какие-то тумбочки полка для обуви, вешалка и кулер который всегда был полон воды в которой ничего не было , а рядом были стаканчики. Потом комната девочек и мальчиков. В комнате девочек было где-то 9-10 кроватей , возле каждой тумбочка. Один шкаф и один туалетный столик с зеркалом. У мальчиков тоже самое только без туалетного столика.Был выход к Волге но мы туда не спускались потому что там был замок кстати закаты там были бомбезные. Рядом с корпусом была беседка. Напротив нашего корпуса был самый большой корпус , трёхэтажный. На третьем этаже жили стражёрки им было где-то возле восемнадцати лет. Все добрые. Из вожатых очень хорошо запомнилась Айгуль Сиреневна ( или сиренева не помню)
NS
N S
Уютный лагерь, хоть и старый
Лагерь зелёный каникулы очень нравится лучшие вожатые! Крутые дискотеки! Прикольные мероприятия очень нравится!
. .
Очень большая территория для детского лагеря. В самом лагере очень мало развекух(
Эльвина Матвеева
Дети за смену 18 дней помылись 2 раза. Домой приехали как свиньи , в корпусах холод собачий , грязь и разруха
ВП
Василий Пупкин
хороший лагерь. ребенок в восторге