Аметсучи
Федерация айкидо
АХ
Анна Хурамшина
Занимаюсь айкидо больше года. Мне нравится, что это не просто спорт, а работа с координацией и реакцией. Почувствовала, что стала спокойнее и увереннее в себе. Падения, которые сначала пугали, теперь дают ощущение, что можешь справиться с любым толчком в жизни
30 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за отзыв!
ЕЩ
Екатерина Щепина
Искала что может помочь снимать стресс после тяжёлого рабочего дня. Естественно искала в поисковике, и как вариант он мне выдал айкидо. Просмотрела многи е федерации в Казани, выбрала эту, потому что она ближе всех. Не пожалела, хожу с удовольствием. Дружный коллектив, опытный тренер. Айкидо объединяет абсолютно разных людей. Предлагаю всем попробовать лично, весь кайф словами не передать
30 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы с нами.
Арина Тихонова
Я люблю айидо хожу уже более 6 лет
21 октября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за отзыв!
AM
Amir Muhametzyanov
Очень классный тренер готовит отлично так же спасибо помощникам они очень рады всем исправляют все до малейших деталей
СЮ
Салават Юланов
Сыну очень понравилось
ДП
Дмитрий Подольский
Хороший тренер, залог успеха. А сэнсэи здесь хорошие