Минивилль
Центр раннего развития детей
ООО Минивилль
РГ
Раиля Гизатулина
Центр раннего развития "МИНИВИЛЛЬ" – это замечательное место! Профессиональные и очень внимательные педагоги создают по-настоящему теплую и развивающую среду. Мы видим значительные успехи в развитии – от речи до моторики. Очень довольны выбором и однозначно рекомендуем этот центр всем родителям!
И
Ирина
Отличный центр для детей. Сотрудники приветливые, находят быстро подход к ребёнку. Занятия интересные и весёлые. Ребенку нравится сюда ходить.
ТФ
Татьяна Ф
Отличный центр! Педагоги все делают для детей, результаты занятий видны сразу. Ребенку интересно, каждый раз узнает что-то новое. И конечно, замечательные праздники! Спасибо вам за замечательный детский центр!)
Кристина Калинина
Ходим с дочкой в Минивилль с июля 2025. Дочке нравится, с удовольствием бежит на занятия. Больше всего нравиться танцевальные разминки. Иногда хочется, чтобы на упражнения было немного больше времени. Но в целом все хорошо. Сейчас перешли в группу постарше. Будем продолжать заниматься.
Наталья Капустина
Отличное пространство для детей, педагоги милые и приветливые, всегда встречают с улыбкой. Занятия проходят в уютной обстановке, дети быстро привыкают. Материал дается в ненавязчивой форме, усваивается быстро, результат виден сразу. 👍
РГ
Рушанья Газизова
Ходим 3 месяца , все очень нравится, доброжелательные работники , интересные занятия 👍
Аня Хабибуллина
Очень любим эту студию! Классный педагог Настя, прекрасный администратор!! Все очень дружные и приветливые! Каждое занятие проходит интересно и весело)
НА
Надежда А
Очень хорошая студия , позитивная дружеская обстановка педагоги и администратор очень вежливые и всегда помогут занести коляску, раздеть ребенка) увлекательные занятия которые заинтересовывают даже самого активного ребенка, который не сидит на месте спокойно) разнообразие занятий , умение подстроиться под настроение ребенка и быстро заменить занятие в программе если ребенку не интересно) индивидуальный подход к каждому малышу) педагог Анастасия ❤️
Марина
Стали заниматься с сыном в Минивилль с октября 2024 года. Очень нравится подход к детям, теплое отношение к каждому ребенку. Каждое занятие узнаем что то новое, проводят мастер- классы.
ЮК
Юлия Константиновна
Нам очень нравится заниматься в Минивилле! Дружественная и комфортная атмосфера царит в студии. Ребёнок рвётся на занятия. Педагог Анастасия очень внимательна к каждому малышу, дети очень раскрепощены на занятиях. Наши плюсы от занятий: - социализация ребёнка, взаимодействие с другими детьми; - дисциплина (ребёнок слушает задание и выполняет в своё время по очереди); - много тактильных занятий, которые невозможно осуществить в домашних условиях; - творческие занятия (по их примеру теперь знаем, чем заниматься дома!) - уже с самого младшего возраста дети знакомятся со счетом и алфавитом (я бы и не подумала, что в год можно/нужно этим заниматься). Мне нравится всё: местоположение, администратор (Анна приветливая и вежливая, всегда поможет), игровая, учебный класс, занятия, перемены и тд. Желаю процветания студии!
ГА
Гулия Авзаховна
Обожаю это место . Всегда найдут подход к ребенку . Даже к самому сложному ☺️ спасибо персоналу ☺️🙏 за знания . Отдельное спасибо Ане ☺️😍😍🙏🙏🙏 очень отзывчивая . Всегда поможет . ☺️🙏
АЯ
АЛЕНА Яковлева
Пришли в Минивиль в 2,4 года. Ребёнок боялся новых мест и людей. Здесь его приняли с пониманием и бережно начали вовлекать в занятия мама и малыш, а в 2.8 мы с радостью пошли в мини сад Минивиль. Доверяю педагогам полностью. Когда ребенок здесь, мне спокойно. Это главное. Часто бывают тематические мероприятия для деток-бесплатно. Группы не очень большие, воспитателей много. Индивидуальный подход. Много развивающих игр, интерактивов. Я довольна выбором и с удовольствием рекомендую всем
Инна Ш
Замечательный детский центр. Сотрудники доброжелательные, помещение уютное. Очень много предметов для игр, разнообразные занятия. Я посетила с дочкой не одну развивашку , минивиль лучшие.
АЕ
Андрей Ечин
Очень нравится данная студия. Хорошие педагоги и руководитель данного центра. Советую всем своим друзьям!)
Г
Гузель
Ходим в Минивилль с сентября , очень душевная , теплая обстановка. Ходим с удовольствием на каждое занятие. Коллектив очень внимательный как к деткам , так и к родителям. Так же хочется отметить профессионализм педагогов , чистоту и аккуратность клуба . Рада что нашла данный клуб
Алина Войтова
Минивиль- это любовь ❤️ Спасибо за веселые и интересные занятия, за дружелюбную атмосферу, индивидуальный подход к каждому ребенку, за праздники, которые вы регулярно устраиваете, за заботу о детях. Отдельно хочу отметить, что в студии всегда идеальная чистота и соблюдаются правила гигиены, а дети никогда не остаются без присмотра и без внимания. Желаю вам процветания и развития!
ДВ
Диана Василова
Очень замечательный детский развивающий центр,с любовью принимают каждого ребенка ❤️ Ходили с дочкой на развивашки ,когда она подросла перешли на подготовку к школе ,а младшую отдали в мини сад сюда! Дети сами бегут сюда заниматься,каждый раз делают что-то интересное на праздники деткам😍
КЯ
Ксения Якимова
Ходим в Минивилль с 2021 года, сначала это были развивающие занятия, потом перешли в мини-сад, мой ребенок обожает сюда ходить, ни разу не было такого, чтобы он сказал, что не хочет идти, настолько он полюбил это место и всех преподаватель, никогда не уйдет пока всех не обнимет ❤️ С какой теплотой и любовью они относятся ко всем детям🙏🏻просто невероятно 💔спасибо вам за ваш нелегкий труд и за знания, которые вы вкладываете в наших детей 🙏🏻У меня ребенок очень много знает благодаря вам 🤗 Очень вас любим ❤️❤️❤️
LZ
Leisan Zalialova
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв об одном замечательном месте. Речь пойдет о мини-садике "Минивиль". Почему выбор пал на него. Во-первых, находится рядом с домом, что очень удобно. А во-вторых, было много положительных отзывов. Решила довериться и отдать свою дочь в "Минивиль". Переживала, что ей там не понравится. Это наш первый садик, слышала от подруг что дети в целом тяжело ходят в садик. Но мой случай другой. Дочь с удовольствием идёт в детский сад. Там царит доброжелательная атмосфера. Все дети радуются друг другу, очень дружные. Воспитатели, сотрудники мини-садика очень ответственные, вежливые, добросердечные. Ко всем детям одинаковое отношение, с каждым занимаются. В этом садике, как дома. Я рекомендую это заведение. Вам действительно понравится там!
Альбина Ибушева
Ходим с двумя детьми на развивашки. Все очень нравится. Детишки с удовольствием сюда приходят. К каждому ребенку находят подход. Часто проводят интересные мастер-классы👍
Аг
Альбина гайнанова
Замечательные развивашки! сын ходит с удовольствием ,грамотные педагоги найдут подход к каждому ребёнку. Форма обучения нравится,виден результат
ЭД
Эльмира Джаниашвили
Хочу сказать большое спасибо воспитателям и Анечке!Замечательный мини-сад! Атмосфера в саду чудесная! Дочка Эмилия ходит с ОГРОМНЫМ удовольствием ❤️
Екатерина Уварова
Ходили на развивашки ..потом перешли в мини-сад ! Добрые , вежливые, заботливые и самые чуткие педагоги ! Ребенку всегда интересно и ходил с огромным удовольствием, Но наступило время прощаться мы уходим в гос сад и мы очень будем скучать и с теплотой вспоминать наш Минивилль 🥲спасибо вам огромное 🙏🫶 с уважением Тимур и его мама
ИС
Ирина Степанова
Ходим на развивашки "Мама Малыш"долгое время . Отличные педагоги, находят подход каждому ребенку. Занятие интересные, не повторяются. Каждый раз что то новое и интересное. Есть перерывы, где детки игрь и расслабляются.Ребенку все очень нравится. А если счастлив и рад малыш, мама счастлива в два раза больше. Были в разных местах, есть с чем сравнить. Благодарю и рекомендую от души👍
Инга Бирюлина
Я в восторге от этого садика, в начале ходили на развивашки, сейчас в мини садик, за детишками отлично смотрят, что уж там говорить, вплоть до того, что на ручки берут, когда малыши расстраиваются, присутствует распорядок дня🙏🏻Проводится много различных мероприятий. Для деток адаптация к садику проходит мягко. Воспитатели чудесные❤️
Анастасия Викторовна
Все очень нравится. Отличный преподаватель. Вежливый администратор. Всё чисто и аккуратно в центре
Александр Школенко
Талантливые и трудолюбивые преподаватели, дети счастливы, ходят с удовольствием. Студии недавно исполнилось 7 лет, советую
Анастасия Столбова
С удовольствием ходили на развивающие занятия и в минисад. Замечательные преподаватели, знают своё дело. Очень жаль, что отделение на Азата Аббасова 13 закрылось, так бы и ходили к вам.
Вадим Белый
Отличный клуб! Прекрасные педагоги, отдал сюда своего ребёнка и не пожалел. Ребёнок ходит с большим удовольствием
Darya Matshina
Если Вы выбираете центр для развития своего малыша, то Вам непременно стоит познакомиться с Минивиллем☝️!! Меня просто поразило отношение работников центра к своим посетителям! ❤️ Ребёнка встречают, помогают раздеться, приглашают в зал. Все улыбчивые, доброжелательные. Очень приятная и дружественная атмосфера и для мамы и для ребёнка. Занятия построены очень чётко!! Нет такого, что преподаватель бегает в поисках реквизита или не знает, чем заняться дальше. Всё грамотно спланировано 👍. Моему ребёнку 2,6 и он с удовольствием посещает этот центр. Стоит отметить, что и само занятие разноплановое. Здесь мы и поем песенки, и танцуем, играем с развивающими игрушками, с фигурками животных. В то же время мы изучаем цифры, буквы, клеим аппликации, лепим из пластилина. Нас угощают печеньками и даже дарят шарики 🎈. Здесь комфортно и маме и ребёнку!! Обязательно сходите на пробное занятие!! Рекомендую!
Rezeda Usmanova
Ходим в Минивилль с начала октября.Но кто бы мог подумать,что наш ребенок за 2 занятия запомнил и САМ написал слова которые он писал на уроке.Мы с ним вообще не могли даже сесть за стол и почитать или даже посмотреть картинки.А теперь он целыми днями делает "уроки".Я считаю,что в Минивилле работают замечательные,добрые,терпеливые,отзывчивые педагоги.И здесь очень тёплая дружеская атмосфера.К каждому ребёнку индивидуальный подход.Спасибо Вам!!!
Беленок Майя
Нам очень нравится данный центр, ребенок ходит уже более полугода с большим удовольствием. Здесь очень отзывчивые, добрые, всегда положительные воспитатели и помощники, встречают ребенка всегда с радостью и помогают ему во всем. Занятия проходят в просторных, чистых помещениях, с большим количеством учебного материала, есть отдельно игровая комната, где много игрушек. Можно посетить бесплатные пробные занятия и решить подходит это ребенку или нет. Работники центра устраивают очень много дополнительных развлекательных и интересных мероприятий вне занятий.
Резеда
С дочерью ходим месяц на занятия в Минивилль по рекомендации своей по други. Понравилось, что предлагают пройти пробные занятия, чтобы подобрать подходящее своему ребенку. Понравилось отношение к детям, интересные упражнения. В самом помещении чисто, порядок. Есть отдельно мини сад. Очень добрые и отзывчивые сотрудники.
Rustem Zalyaleev
Здравствуйте! Хочу оставить только положительные впечатления.Данная Студия оснащена всем необходимым, большие помещения, освещение, чистота, удобства, интерьер,вежливый персонал, сын ходит с радостью на занятия. Рекомендую Всем!))))
Liza Demidova
Со студией знакомы год, знакомство, кстати, началось с открытого праздника дня рождения Миннивиля. Праздники тут не редкость, каждый месяц что-нибудь да случается. Пространство в целом приветливое, атмосфера непринужденная и очень творческая. Просторная комната отдыха, завлекательная игровая с сухим бассейном, горкой и игровым домиком, всевозможными игрушками (безопасными и до года), удобный туалет со всем необходимым для походной гигиены малышей и взрослых. Для себя рассматриваем мини-сад, так как есть все возможности для даже предварительного знакомства с воспитателем и всем, что ожидает ребенка в эти часы, мягкая адаптация, гибкий подход ко времени посещения, развивающие занятия, начатки английского. Мы посещали развивашки для двухлеток, учебный процесс запомнился светлым классом с мягким ковром, игровым подходом, элементами многих методик раннего развития. На каждом занятии были танцы под песенки Железновых, карточки Домана, устный счёт, знакомство с алфавитом, много рисования, лепки, аппликаций, нередко ещё сенсорные коробочки Монтессори, рисунки пальчиком по манке, прописи букв и цифр. Поделок при посещении занятий выходит немало, повторов не случалось, находят чем удивить всегда, как то даже были в контейнере аквариум с желатиновой водой и рыбками, горшочек земли с семечкой. Устраивали так же день рождения здесь, программа насыщенная, но не навязчивая, малышня осталась довольна, трехлетний сын даже сам сказал нам спасибо и на входе и на выходе; студия одарила скидками, игрушками и наборами для творчества. Видно, что делается всё для хорошего настроения гостей Миннивиля, за ним сюда рекомендуем!
Лиза Демидова
Со студией знакомы год, знакомство, кстати, началось с открытого праздника дня рождения Миннивиля.Праздники тут не редкость, каждый месяц что-нибудь да случается. Пространство в целом приветливое, атмосфера непринужденная и очень творческая:)Просторная комната отдыха, завлекательная игровая с сухим бассейном, горкой и игровым домиком, всевозможными игрушками (безопасными и до года), удобный туалет со всем необходимым для походной гигиены малышей и взрослых. Для себя рассматриваем мини-сад, так как есть все возможности для даже предварительного знакомства с воспитателем и всем, что ожидает ребенка в эти часы, мягкая адаптация, гибкий подход ко времени посещения, развивающие занятия, начатки английского. Мы посещали развивашки для двухлеток, учебный процесс запомнился светлым классом с мягким ковром, игровым подходом, элементами многих методик раннего развития. На каждом занятии были танцы под песенки Железновых, карточки Домана, устный счёт, знакомство с алфавитом, много рисования, лепки, аппликаций, нередко ещё сенсорные коробочки Монтессори, рисунки пальчиком по манке, прописи букв и цифр. Поделок при посещении занятий выходит немало, повторов не случалось, находят чем удивить всегда, как то даже были в контейнере аквариум с желатиновой водой и рыбками, горшочек земли с семечкой. Устраивали так же день рождения здесь, программа насыщенная, но не навязчивая, малышня осталась довольна, трехлетний сын даже сам сказал нам спасибо и на входе и на выходе; студия одарила скидками, игрушками и наборами для творчества. Видно, что делается всё для хорошего настроения гостей Миннивиля, за ним сюда рекомендуем!
Katya Akhmedaleeva
Посещаем эту интеллект-судию не первый раз, по этому хочется оставить отзыв для тех кто еще не определился с тем кому доверить своего ребёнка в этой сфере. Пришли по рекомендации своих друзей, и остались довольны. Хорошая студия с приятным дизайном, игровой зоной и обучающими комнатами. Все сотрудники очень приветливые, встречают и провожают каждого до самого выхода. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Игровая форма обучения. Мой ребёнок даже уходить не хочет после занятий, с интересом посещает студию. После каждого занятия преподаватель каждому родителю рассказывает как прошло занятие, что делали и как вёл себя ребёнок во время занятия. Устраиваются тематические недельки, к примеру осенью витаминную недельку устраивали, где угощали вкусным чаем а детишек фруктиками. Или с шариками детишки после занятия домой уходят. В общем студия нравится, буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Альбина
Дочка ходит почти месяц на развивающие занятия, довольна всем, начиная от того как проходят занятия, заканчивая просто стилем общения с детьми. Спасибо
МЧ
Мария Чернова
Дочка всегда с удовольствием идёт на занятия в Минивилль. Вижу прогресс в обучении, многому научилась. Очень дружелюбная и доброжелательная обстановка, замечательные педагоги.
Екатерина Касимова
Посещаем Минивилль уже 2,5 года. Сын просто бежит туда, с таким удовольствием посещает занятия и никогда не отказывался. Очень нравится подход к обучению и к детям (есть с чем сравнить). Всегда новые идеи для занятий, дети всегда заинтересованы и заняты. Много дополнительных дисциплин для развития ребёнка. Девочки очень добрые, улыбчивые и приветливые. Ответят на все интересующие вас вопросы.
Элина Каракатица
вожу дочку уже третий год ( с 3 лет), и если на другие кружки у нее бывают "отмазки", то в минивилль она всегда идёт с удовольствием и предвкушает с самого утра) педагогам Анне и Алине особый привет!
Алиса Шамсутдинова
Очень разочарована. Работала педагогом и помощником. До того как взять на работу обещали зар плату 15-23000, по факту заплатили 7700. С виду кажется элитный клуб, а по факту шарлатаны каких много.
nurifiruza-27021973
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о занятиях в центре Минивилль . Признаюсь, до того как прийти в Минивилль, со своей дочуркой я посещала пробные занятия и в других центрах, скажу сразу - не зацепило. А здесь очень даже заманчиво, пробное занятие бесплатно. Очаровательная улыбка и доброе ,теплое отношение педагога Ани к ребенку сразу привлекло внимание моей дочери. На пробном же занятии мой ребенок назвал педагога по имени, нежно протянула Аання. С третьего занятия моя дочь пока не поприветствует Анну своими объятиями, к занятиям не приступит. Я считаю ,что выбор сделала не я, а моя дочурка. Фируза.