New City
Агентство недвижимости
Артур Лотфуллин
Лиля и Анжела, спасибо за то, что не опустили руки и довели нашу непростую сделку до конца! Ценю вашу настойчивость и умение находить выход из сложных ситуаций. Вы настоящий профессионалы своего дела!
ВЛ
Венера Лотфуллина
Дорогие Лиля и Анжела, хочу поблагодарить вас за чуткость и понимание. Вы не просто делали свою работу, а действительно старались помочь. Спасибо, что всегда были на связи и отвечали на все наши вопросы. Не представляете, как мы рады, что обратились именно к Вам! Спасибо за то, что помогли осуществить нашу мечту о новом доме. Ваша поддержка и советы были просто бесценны! И конечно же будем рекомендовать вас всем знакомым!
ЖК
Жнна Капустина
Хочу выразить огромную благодарность Лилии Габдулбарыевне . Она мне помогла выйти из тяжёлой ситуации. Она очень отзывчивая и внимательная,всегда отвечала на мои звонки, успокаивала и решала мою проблему. Лилия не только хороший специалист, но и отличный человек. Обязательно буду обращаться только в ваше агентство и всем рекомендую! Я желаю ей успехов, процветания и здоровья!!!
РТ
Рустем Тлитов
Подтверждаю по Земфире!Спустя 2 года после 1 го негативного отзыва о ней.Это схема старая для риэлторов.Создают фейк объявление с заниженной ценой .этим самым генерируя звонки.даже назначают просмотр.который отменяют за 5 мин.или вообще не приходят.Цель одна среди сотен холодных звонков.выловить один горячий. 94 50 окончание ее номера телефона.И потом удивляются почему такое отношение к риэлторам.
РР
Рустам Рахимджанов
Девочки большие молодцы, каждый из них профессионал своего дела. С агентством провели уже четыре сделки, пятая в процессе. Берутся за самые сложные ситуации и за своих клиентов всегда стоят горой. Отдельная Благодарность Лилие, Анжеле,Земфире и Ларисе. По больше сил вам и нервов вам)
Наталья Тамсон
С данным агентством сотрудничала впервые. Была приятно удивлена. Индивидуальный подход, человеческое отношение, высокий профессионализм. Большое спасибо Лиле и агенту Елене, с которой непосредственно работали. Помогли вытянуть очень сложную сделку. Теперь я их постоянный и благодарный клиент. Могу рекомендовать всем! Они не бросят в трудной ситуации и доведут дело до конца, учитывая все ваши интересы и пожелания. Спасибо
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день , с вами было очень приятно работать .
ОС
Олег Семёнов
Очень слаженная работа всё чётко и качественно
22 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо да слелкиа сложная , спасибо за доверие
Фирдус Газизов
Хотим поблогадарить Лилю, Анжелу и Татьяну,за то что помогли нам, профессионалы своего дела, все прошло очень гладко и за короткие сроки🤗Спасибо вам большое за ваш труд😊😊😊
Stas Garin
Все молодцы!!! Огромный респект развязал такой клубок неожиданностей 😁 особое спасибо Ларисе и Лиле за огромную проделанную работу и поддержку 👍👍👍😁
Ф Ю
Земфира, Анжела и Лилия, спасибо за быстрый подбор квартиры по выгодной цене!!! Специалисты своего дела, полное сопровождение, все прошло без нервотрепки и быстро!
ДА
Дима Ахметшин
Со мной был тяжелый случай , но этот коллектив не опустил руки и добились своего) спасибо вам большое Лилия и Анжела , ещё обращусь 😉
4 июня 2021, официальный ответ
Мы тоже очень Вам благодарны , что были с нами и верили нам , что все в итоге получиться .
Елена Сафихановп
Очень понравилось работать с данным агентством. За короткие сроки нашли покупателей на нашу квартиру и дачу, и продали за те суммы, которые нас устраивали, хотя год пытались их продать через другие агенства, а их было несколько, и все агенты говорили, что мы хотим слишком много и надо снизить цену. Хочу выразить вам благодарность за вашу работу и пожелать вам успехов и процветания!
26 мая 2021, официальный ответ
Очень приятно , будем рады в дальнейшем сотрудничать .
ОА
Ольга Акопова
Хорошее агентство. Приветливые сотрудники. Продавала квартиру, сколько подавала объявление но результатов не было. Агент Лариса очень быстро нашла клиентов. Быстро провели сделку. Очень опытный юрист. Сопровождала нашу сделку от начала и до конца. Никаких отрицательных эмоций, только положительные. Никакого обмана, как было сказано, так было и сделано. Очень советую. Спасибо вам огромное и дай бог процветания.
26 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо , очень приятно иметь таких благодарных клиентов
Лариса Синёва
Сотрудничаю с Агентством не первый год, т к доверяю только им- юридическое сопровождение, маткапитал, ипотека, подбор, оценка недвижимости все на профессиональном уровне. Процветания и успехов Компании!
26 мая 2021, официальный ответ
Очень рады что вы доверяете нам самое дорогое , свою недвижимость , будем рады в дальнейшем сотрудни…
РБ
Равиль Булатов
С благодарностью за благотворное сотрудничество! Я являюсь постоянным клиентом на протяжении нескольких лет. Особенное, человеческое отношение я нашёл только здесь! Не только помогут грамотно и правильно провести все этапы сделки, но и помогут сэкономить и выгодно продать, купить. Брокер Анжела сумела добиться наименьшего процента по ипотеке! Спасибо!
Спасибо , что всегда с нами , рады Вам всегда помочь
Адель Аюп
Неадекватный риэлтор Зимфира, договорились о просмотре на следующий день после звонка в итоге приехал в назначенное время говорит что внесли задаток вчера ,хотя вчера посмотреть было нельзя .не советую данную контору
26 мая 2021, официальный ответ
Уважаемый Адель , проясните пожалуйста по какому объекту был звонок , иногда собственник в праве взя…
Клара Милеткина
Хорошее агентство,очень грамотный юрист.
Камиль Минегалиев
Продают наверное хорошо! Все ради денег делают! Даже обманывают покупателей в последний момент. Прикидываются дураками и отрицают все свои сказанные ранее слова. Поэтому не верьте на слово! А документы эти аферисты подсовывают в своих интересах совершенно с другими цифрами. Поэтому не вздумайте туда идти без своего риэлтора, а лучше юриста.
26 мая 2021, официальный ответ
Уважаемый Камиль , мы хотели бы прояснить ситуацию , объясните в чем был обман и были ли вы нашим кл…
Антон Лаврентьев
Сделали все быстро )))
RS
Rezeda Safina
Отличный Риелтор, юрист Ишмуратова Лиля, Молодцы, очень грамотно провели сделку и быстро продали,всем советую именно эту компанию, у них к каждому клиенту индивидуальный подход.