Панкот

Семейное кафе
4.4
Место, где можно провести время всей семьёй. Разнообразная кухня
4.4
Алинка Сулагаева25 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова! Мы все очень рады, что вам понравилось. Ваш отзыв нас искрен…
Ирина Двоеглазова3 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
Александр Богданович14 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СерегаНВ Сергеевич7 отзывов
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Константин Касинский18 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РИ
Радик Исхаков6 отзывов
Н
Наталья5 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Екатерина Белова8 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Adelina Mukhametaunova14 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Adelina, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, мы всегда Вам рады 💛
Валерия Овчинникова19 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
РС
Рузиля Сарварова6 отзывов
Айгуль Ибрагимова7 отзывов
2 звезды только за детскую зону ( няня чудесная, аниматор очень заводная девушка, детям интересно) и за интерьер неплохой. На этом плюсы закончились, пошли к минусам: - гостей сажают как попало, хотя столики есть свободные, тем не менее есть какая то градация гостей видимо. Нам предложили столик на втором этаже , сообщили что планшетов нет, а стол последний ( хотя столов 5 было свободно). Тут же за нами зашла семья со взрослым ребенком и о чудо, столик с камерой на детскую свободен и планшет появился. Чай несли очень долго, хотя 2 чая заказанных после нас уже принесли, а наш видимо особенной сборки был. Еда не вкусная, пресная, сухая и холодная. С кухни запах гари и масла на все кафе. Обслуживание долго, состав меню не знают, подсказать не могут, на вопросы вообще глухо отвечают. Вообщем смотрите сами, мы с семьей сюда вряд ли придем, не зарекаемся, но по собственному желанию сюда уже ни ногой, откуда столько восторженных отзывов? Может смена такая просто была.
Раиль Маннанов6 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Марина4 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Лейсан 🤍38 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Лейсан, добрый день. Спасибо вам за доверие 😌 Будем вас ждать❤️
РМ
Рамиля Мухаметзянова27 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Рамиля, добрый день, спасибо за доверие 🤗 Ждём вас снова.
Виктория Галимова12 отзывов
Слышала хорошее, поэтому, не прочитав отзывы и не посмотрев оценку заранее, посетили сегодня с семьей данное заведение. Интерьер, игровая - плюс, несомненно. В игровой был аниматор, который действительно играл и взаимодействовал с детьми, подарил шарик, приятно. Правда игровая небольшая. Обслуживание - тоже плюс, официант хороший, вежливый, никаких нареканий) Но вот главный минус, который испортил вечер, так как мы были очень голодные и хотели ВКУСНО покушать - это еда! Пицца с беконом - сама пицца неплохая на вкус, но тесто, это что-то удивительное)) честно, настолько тонкое тесто мы ещё не встречали) Суп куриный - лидер этого вечера. Бульон - вода, мясо прожевать нереально, по крайней мере мы с дочкой прожевать это мясо не смогли Макароны с фрикадельками - более менее, но тоже без вкуса Чай с красным АПЕЛЬСИНОМ - по факту обычный чай, абсолютно без вкуса апельсина, даже намека на него не было, зачем писать красный апельсин - непонятно) Картофель фри - приемлемо, если самим посолить) Озвучивать претензии, конфликтовать не хотелось, поэтому сразу обо всем не стали говорить или возвращать блюда. Но когда перед оплатой счета официант уточнил, все ли нам было вкусно, решила сказать, что суп расстроил очень и чай в том числе. Оперативно решили этот вопрос, сделали скидку и убрали одну позицию из счета, за это благодарны, что не отпустили просто так, а решили загладить испорченные впечатления. Но, к сожалению, больше в это заведение не вернемся.
Оксана 🧿14 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Айгуль Ш4 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алия Тимербаева12 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Рина Сайфулина4 отзыва
VL
Vasily Lukoyanov14 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Vasiliy, за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤