Панкот

Семейное кафе
Место, где можно провести время всей семьёй. Разнообразная кухня
Алинка Сулагаева26 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова! Мы все очень рады, что вам понравилось. Ваш отзыв нас искрен…
Ангелина Гусева49 отзывов
8 марта 2026, официальный ответ
Ангелина , благодарим вас за доверие и обратную связь! Мы безмерно рады , что ваш праздничный день п…
АХ
Альфия Хайретдинова21 отзыв
8 марта 2026, официальный ответ
Альфия , благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку нашей кухни💛 Всегда вам рады, до новых встреч!
Константин Касинский17 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Adelina Mukhametaunova14 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Adelina, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, мы всегда Вам рады 💛
Лейсан 🤍39 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Лейсан, добрый день. Спасибо вам за доверие 😌 Будем вас ждать❤️
Ирина Двоеглазова3 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
Александр Богданович15 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮО
Юрий О.1 отзыв
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
Валерия Овчинникова20 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Айгуль Ибрагимова7 отзывов
2 звезды только за детскую зону ( няня чудесная, аниматор очень заводная девушка, детям интересно) и за интерьер неплохой. На этом плюсы закончились, пошли к минусам: - гостей сажают как попало, хотя столики есть свободные, тем не менее есть какая то градация гостей видимо. Нам предложили столик на втором этаже , сообщили что планшетов нет, а стол последний ( хотя столов 5 было свободно). Тут же за нами зашла семья со взрослым ребенком и о чудо, столик с камерой на детскую свободен и планшет появился. Чай несли очень долго, хотя 2 чая заказанных после нас уже принесли, а наш видимо особенной сборки был. Еда не вкусная, пресная, сухая и холодная. С кухни запах гари и масла на все кафе. Обслуживание долго, состав меню не знают, подсказать не могут, на вопросы вообще глухо отвечают. Вообщем смотрите сами, мы с семьей сюда вряд ли придем, не зарекаемся, но по собственному желанию сюда уже ни ногой, откуда столько восторженных отзывов? Может смена такая просто была.
Раиль Маннанов6 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🌸
ЯК
Янина Карпухина1 отзыв
Александра Карпова2 отзыва
РЗ
Регина Зайнуллина2 отзыва
9 апреля 2026, официальный ответ
Регина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
КГ
Карина Гайнутдинова1 отзыв
Хочется оставить положительный отзыв о нашем визите. В первую очередь хвалю кухню: блюда действительно вкусные, свежие и хорошо приготовленные. В зале чисто и уютно. Интерьер, правда, немного староват, но мы заметили, что в кафе идет ремонт. Видно, что владельцы стараются и вкладываются в улучшение внешнего вида, что очень похвально. Отдельно хочется отметить сервис! Нас обслуживала официантка Екатерина. Я уже высказала ей лично все слова благодарности, но не могу не написать и здесь. Она встретила нас прямо у дверей. Мы пришли без брони, но Екатерина без проблем нашла и предложила нам отличный столик. Особый восторг у меня, как у мамы, вызвало её отношение к детям. Мой сын просто влюбился в неё! Она действительно излучает доброту, тепло и любовь к маленьким гостям. Когда ребенок начал немного капризничать, Екатерина не просто проявила понимание, а даже подарила ему маленькую машинку в качестве подарка. Это выше всяких похвал и создало невероятно тёплую атмосферу. Мы обязательно вернёмся в это кафе! Как минимум за вкусными блюдами и шикарным обслуживанием. Спасибо Екатерине и всей команде!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Карина ! Огромное спасибо за ваш подробный отзыв и высокую оценку нашей кухни и сервиса…
НГ
Нурия Гафиуллина2 отзыва
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим ❤ Будем ждать вас снова 🤝
РС
Рузиля Сарварова7 отзывов
Марина4 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Виктория Галимова12 отзывов
Слышала хорошее, поэтому, не прочитав отзывы и не посмотрев оценку заранее, посетили сегодня с семьей данное заведение. Интерьер, игровая - плюс, несомненно. В игровой был аниматор, который действительно играл и взаимодействовал с детьми, подарил шарик, приятно. Правда игровая небольшая. Обслуживание - тоже плюс, официант хороший, вежливый, никаких нареканий) Но вот главный минус, который испортил вечер, так как мы были очень голодные и хотели ВКУСНО покушать - это еда! Пицца с беконом - сама пицца неплохая на вкус, но тесто, это что-то удивительное)) честно, настолько тонкое тесто мы ещё не встречали) Суп куриный - лидер этого вечера. Бульон - вода, мясо прожевать нереально, по крайней мере мы с дочкой прожевать это мясо не смогли Макароны с фрикадельками - более менее, но тоже без вкуса Чай с красным АПЕЛЬСИНОМ - по факту обычный чай, абсолютно без вкуса апельсина, даже намека на него не было, зачем писать красный апельсин - непонятно) Картофель фри - приемлемо, если самим посолить) Озвучивать претензии, конфликтовать не хотелось, поэтому сразу обо всем не стали говорить или возвращать блюда. Но когда перед оплатой счета официант уточнил, все ли нам было вкусно, решила сказать, что суп расстроил очень и чай в том числе. Оперативно решили этот вопрос, сделали скидку и убрали одну позицию из счета, за это благодарны, что не отпустили просто так, а решили загладить испорченные впечатления. Но, к сожалению, больше в это заведение не вернемся.
СерегаНВ Сергеевич7 отзывов
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Н
Наталья5 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Екатерина Белова8 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Оксана 🧿14 отзывов
9 января 2025, официальный ответ