King Auto Pro
Центр автомобильного стекла
Иван Столяров
Поменяли лобовое стекло на KIA SELTOS за 4 часа.🚙 Цена приемлемая !!! Вежливая и профессиональная Команда👍 Остался доволен 💯
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, нам очень приятно 😊
ДХ
Динара Халилова
Быстро и очень качественно поменяли стекло) Ребята очень вежливые, на все вопросы ответили) особенно порадовала комфортная зона ожидания )
Спасибо, Динара, за доверие 😉 Успехов вам ❤
ЭС
Эльвира Сулейманова
В 2022 году здесь меняли стекло на пежо 308. Все чётко, быстро, аккуратно. Ребята знают и любят своё дело. Спасибо.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
Валентина Шестерикова
Замечательный сервис.Очереди нет.Ребята знают свою работу.Сделали ремонт стекла за 20 минут.Очень приветливый персонал.Всем рекомендую этот сервис.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас!
СО
Сергей Оголихин
Как я люблю писать про сервисы по которым: позвонил - приехал - сделали и все это в течение полутора часов. Шикарно! Приехал на авто Джили Монжаро со сколом на лобовом стекле, скол не большой по диаметру и не сквозной, но: - было несколько стрелок - лобовое обработано антидождем - с внутренней стороны сделана тонировка. Вся операция заняла меньше 20 минут, осталась только маленькая точка, про которую считай что можно и не говорить. Видно, что специалисту делают это часто со знанием дела, все необходимые инструменты под рукой. В общем, если поймали скол, рекомендую приезжать, парни сделают.
20 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас ❤
iGold 7373
Сделали быстро, хороший мастер
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь
Рафаэль Гайнутдинов
Достойное место, ребята делают на совесть
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Рафаэль, за ваш отзыв, всегда рады помочь😉!
Фамилия Имя
В данный центр обратился по замене лобового стекла, сделали хорошо до первого дождя. После осмотра повторного Оказалось что плохо закреплен шлейф с завода, без каких-либо проблем устранили быстро и качественно 🤝, доволен что связался с данными людьми
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
Динар Мулюков
Приехал ремонтировать скол. Заранее звонил и говорил что нужен ремонт. По приезду сразу начали уговаривать на замену стекла. Отказался. Начали ремонтировать скол, сделали скол ещё больше и отказались дальше его ремонтировать. Никто не извинился. Все разбежались. Безответственные ребята.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Динар. Стекло Ваше не подлежит ремонту, Вас предупреждали. Трещин очень много и более 2…
ИХ
Ильдар Хабибуллин
Не первый раз обращаюсь, все на высоте, быстро, качественно и недорого!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы ❤
ДД
Дмитрий Дебердеев
Быстро качественно
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 😌
ЗХ
Замира Хафизова
На днях меняла лобовое стекло - хочется отметить профессионализм , оперативность мастеров 👍 Начиная с телефонного общения ( приятная девушка назначает дату и время услуги ) - все здорово , клиентоориентированность супер!! Рекомендую ✅
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Булат Сафиуллин
Самый лучший сервис по стеклам, все специалисты 👍. Советую
Булат! Благодарим, что выбираете нас 🙏
ЭВ
Эмиль Владимиров
Быстро и качественно вклеили лобовое стекло на Audi a4 , работой довольны 👍🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌
Газинур Галиев
Сделали быстро. Качественно
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Джеймс! Спасибо вам 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ДФ
Денис Федоров
Отличное место. Обращался по замене лобового стекла. Сделали всё быстро и качественно. Остался очень доволен. В помещении чисто, персонал вежливый. Рекомендую.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ТИ
Тимур Исхаков
Мне очень понравилось. Начиная от сопровождения по телефону, чистоте в помещении и самой работе
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь.
МН
Матвей Назаров
Был проездом с сахалина, поменяли стекло на infiniti qx 56, все на высшем уровне, рекомендую👍
Матвей. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥
Обращался по замене лобового стекла. Замену произвели быстро, качественно, очень грамотные специалисты, проконсультировали и помогли сделать правильный выбор. Однозначно рекомендую🤝🏼👍🏽
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
РВ
Рашид Валеев
Все сделали быстро и качественно, рекомендую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗
ИС
Ильшат Сафин
Прекрасные специалисты. Удобное расположение. Менял лобовое на Прадике. Сделали быстро и качественно.
Ильшат! Спасибо вам за ваш отзыв 😊
Артем Алеев
Отличный сервис. Обратился с проблемой протекания воды под лобовое стекло. Все сделали на высшем уровне . Даже было стекло в наличии на редкий автомобиль , ждать не пришлось совсем. В ходе работы приняли решение что нужно будет сделать ремонт по кузову , так как протекала вода под лобовое долгое время и повредился соотвественно кузов где располагается стекло . Сами отвезли машину в кузовной сервис, что очень важно для меня , так как мне не пришлось тратить свое время на поиски сервиса и транспортировки. Все сделали четко и по кузову также в короткие сроки, полностью работы сопровождали фото и видео отчетами, всегда были на связи . Вообщем работой остался очень доволен) Успехов и развития Вашему сервису👍
Спасибо за отзыв 🔥
РН
Руслан Нигматуллин
Все супер, привезу вторую машину на замену стекла🔥
Руслан. Благодарим 🔥 Были рады помочь 💛
РА
Ринат Асхадуллин
Менял стекло на Шевроле Лачетти, был гарантийный случай, ребята оперативно решили вопрос, сделали быстро и качественно, хорошие цены и вежливый персонал, рекомендую👍
Добрый вечер, Ринат! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤
РС
Регина С
По каско направили в King Avto, все сделали быстро, аккуратно! Мы остались довольны!Еще и угостили шоколадками))
Здравствуйте, Регина, спасибо за ваш отзыв, очень приятно 😁
Марсель Галиев
Заказывал стекло на ниву. Фирмы AGC! Привезли в течении дня! Приехал забрал) спасибо за оперативность. Рекомендую.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Марсель, за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству 💛
Ильдар Ш.
Все быстро, чётко и по приемлимым ценам!
Добрый день. Огромное спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
НД
Настя Дерунова
Быстро , оперативно , без лишних вопросов, сделали все отлично , за 25 минут. Вежливый персонал , угостили шоколадкой )
Настя, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛
Кирилл Киселёв
Заезжал на днях в сервис к ребятам. Поменяли стекло быстро и качественно! Отдельное спасибо менеджеру! Быстро подобрали стекло, большой выбор, проконсультировали по каждому бренду. Остановился на бренде AGC. Дали гарантию на установку 5 лет, на стекло 1 год. Угостили шоколадкой)) Буду рекомендовать друзьям и близким! Оценка однозначно 5!
Добрый вечер. Огромное спасибо 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
MA
Marat Arslanov
Поменяли лобовое стекло на Ситроен с3 пикассо. Все супер!!! Цена и установка супер.
Marat! Спасибо большое за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
АЧ
Анатолий Чернобровкин
Все оперативно, профессионально!
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
Иван Елисеев
Обращался в King Auto для замены лобового стекла на BMW X6.Очень понравилось:клиентоориентированность,выше всяких похвал! Знающие своё дело мастера(разобрали,поменяли стекло,собрали) аккуратно,что не прикопаться👍клипсы все целые,ни царапин,ни грязи!) Если менять стекло,то теперь только к Вам🤝 Однозначно рекомендую👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили!!!
Анастасия Морозова
Меняла у ребят лобовое стекло на поло. Отличный сервис обслуживания, недорого и быстро. Через пару часов забрала машину и уехала. В подарок покрыли лобовое средством антидождь и подарили ароматизатор в машину с божественным запахом. Рекомендую.👍🏼👍🏼👍🏼
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству!
Зк
Знаток качества
Ваша машина с номером в650ту 716 не соблюдает правила дорожного движения!Подрезает и опасно маневрирует по центру города!
18 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Приносим извинения от всего нашего сервиса, за при…
Рамиль Хайруллин
Хорошие мастера за адекватный ценник✌🏻рекомендую👍🏻
19 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что смогли вам помочь! Большое спасибо!
Светлана Мурзова
Делала замену стекла на BMW. Работой довольна, мастера все сделали аккуратно , персонал вежливый. Буду рекомендовать знакомым!
24 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Ь
Ьro
Устранили трещину на лобовом, качеством работы довольны. Порекомендовали этот сервис друзьям, они так же положительно оценили работу.
24 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам и вашим друзьям все понравилось!
Максим Ильин
Заменили лобовое стекло на BMW. Стекло на мою E90 было в наличии у них. Работают быстро и слажено, ребята с опытом сразу видно. Окуратно сняли старое и установили новое. Гарантию дали на стекло и на работы. Мне понравилось, рекомендую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉
a.kh.77
Обращался в данную мастерскую, чтобы заделать сколы на лобовом стекле дорогой иномарки. Сделали так, что дырки было видно за км. "Руки надо повыдергивать этому мастеру!" - так сказал мастер с другого автосервиса. Резюме: работают в этой мастерской плохо, материал используют самый дешевый, оплату берут в 2-3 раза дороже, чем в других автосервисах города.
А😎
Андрей 😎