Saracen

Andrey Horkov6 отзывов
Здравствуйте, спасибо, Andrey, за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
Viktoria Gorbatina3 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Viktoria, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Мария Фролова28 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 😉
Кристина Хецуриани36 отзывов
Ксения Гашова21 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас снова 💛
Алена Ситникова7 отзывов
Руководство не умеет общаться и решать проблемы. Забронировали номер "Париж" через сервис otello на три человека, где было указано одна двуспальная и одна односпальная. При первом звонке администратора мне, в день заезда, оказалось, что в объявлении ошибка и будет две кровати односпальных и раскладушка, на что я попросила сделать три кровати, как и указано в объявлении и не выводить в заблуждение. Менеджер сказал, что виноват сервис, сервис сказал, что отель такую информацию предоставил. Директор мужчина просто кричал в трубку, что раскладушка это то же самое, что и кровать и вообще не признавал ошибку, хотя администратор до этого уже мне сказала, что да, это ошибка. Хостел на одну ночь отлично. Чисто, горячая вода есть, кухня с посудой и техникой. Окна в номере нет, слышимость очень сильная. Отношение сотрудников ужасное. Можно было по-человечески извиниться, согласиться с тем, что они неверно заполнили объявление и предложить хоть какое-то решение проблемы, менеджер и руководитель повышали голос и перекладывали ответственность. Впечатление испорчено.
19 мая 2024, официальный ответ
)) понятно, мы вам не предлагали, а вы это не захотели)) и про компенсацию вспомнили не до заселения…
Маргорита Сабирзянова6 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Маргорита, добрый день. Спасибо большое 🔥 Ждём снова!
DP
Djek Pro13 отзывов
Понравилось: расположение хостела в историческом центре Казани! Кремль в 5 минутах ходьбы, дворец земледельцев в 10 минутах. Цены на проживание приемлемые. Туалета 2. Бумага и мыло всегда есть. Кухня хорошая. Микроволновка, холодильник и чайник работают хорошо. Есть необходимый набор посуды для кратковременного проживания: кастрюли, сковородки, ложки, вилки, тарелки и стаканы разных размеров, а также из продуктов всегда в доступе чай черный, зелёный, соль, приправы, вода из кулера. Не понравилось: старые полотенца, которые видно, что вроде бы чистые, но вонючие-ужас! Уже пора бы их обновить. Ремонт в хостеле старый, но в восточном стиле. Интересно!) Душевая кабина одна и та с дыркой в дне. В номере жарко. Есть вентилятор, но в сильную жару, когда на улице +35,даже он не спасает. Соседец слышно. Снимали семейный номер 3. Кровать одна одинарная сильно скрипела. На двуспальной кровати Почему-то застелено двумя простынями, которые постоянно разъезжались и ты оказываешься на матрасе. Плдниматься в номер нужно по высокой лестнице. Люди с Маленькими детьми и больными коленями учтите это. Выбирая этот хостел имейте ввиду, что продуктовых магазинов рядом нет. Ближайшую пятерочку искали долго, минутах в 10 ходьбы. До улицы Баумана минут 10 пешком. Автобусы не все сюда ходят. От центральной остановки придется пройтись минут 10-15. Парк чёрное озеро рядом. Там стоит автомат с кормом для уток -можно их тут же покормить) Но если для вас это не главное, то имейте ввиду, что место классное!!! Вы будете жить в самом центре!!!
Здравствуйте! Спасибо, Djek, за теплые слова 😌 Ждём снова ❤
GU
Gydvin.102rus UFA4 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если переводить на часы то точнее 750₽-22 часа))
ЕР
Елисей Рудаченко17 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Успехов вам!
A
Anonymous1 отзыв
K
Klafas1 отзыв
S
Sergey1 отзыв
Л
Лариса1 отзыв
В целом прекрасное соотношение цены и качества! Основные достопримечательности в пешей доступности. Понравилось: Чистый, уютный номер со всем необходимым. Номера расположены в мансарде. Соответственно потолки скошены. Окно расположено наверху. Мы были в Казани в солнечную погоду и в номере было достаточно дневного света. Для спасения от жары есть довольно мощный вентилятор. В хостеле есть большая, оборудованная кухня. Есть микроволновка, электрический чайник, большой холодильник, кулер с водой, плита, все кухонные принадлежности. Чай и кофе предоставляются бесплатно. Также можно бесплатно пользоваться утюгом и феном. Для меня это большой плюс, что не нужно технику везти с собой. Две туалетные комнаты на этаже. В одной установлена стиральная машина (можно постирать при необходимости вещи за 100 рублей), в другой есть душевая кабина. В целом по-домашнему уютный хостел с приветливым персоналом. Рекомендую, кого не пугают подъёмы по крутым лестницам. Что касается самого города, Казань превзошла мои ожидания, хотя была наслышана о её красоте! Единственное огорчение, что не удалось попасть на остров Свияжск. Оказалось, что билеты на теплоход начинают продавать за 5 дней и их нужно приобретать заранее, так как очень много желающих. А из-за ремонта моста были пробки на въезд в Казань, поэтому не стали рисковать ехать на такси, чтобы не опоздать на поезд. Будет повод приехать в Казань ещё раз! Не понравилось: В целом было бы всё идеально, если бы не состояние матрасов на большой кровати. Мы проживали в семейном номере №2. К односпальной кровати нареканий нет, но большая двуспальная была вся в холмах и впадинах, как рельеф Казани. Я пожалела, что не обладаю способностью кошек, приспосабливаться к спальному месту. Утром тело ныло от неудобной позы.