Школы
Обучайся за границей, не уезжая из Казани!
Записаться на тур
Вакансии
И
Исаак
Очень дорогая школа в целом, в школе не берут трубку. Прошу перезвонить +79872971775. Пытался дозвониться 11 апреля 2025 года: 1. Первый звонок в 12:13 2. Второй звонок в 14:06 Для обращения в школу и узнать стоимость доп занятий (бассейна, вечерних секций) требуется чтобы школа взяла трубку, без этого невозможно записаться или узнать стоимость занятий. 2гис не должен удалять, блокировать комментарий по просьбе компании, на которую написан негативный комментарий. Понятно почему у школы нет отрицательных отзывов, потому что 2гис их удаляет/блокирует по просьбе школы)
АХ
Арина Ханова
Работаю здесь!! Хорошие люди начальство итд)) 😍😍🥰
Руслан Ханов
Учится там родственник)))) 🧑 школа 5+
Артём @artem_isr
Я думаю это лучшая школа Казани, Татарстана , а возможно и Рф. Был на дне открытых дверей, сказать, что Я был впечатлен нечего не сказать.
7 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас уже в качестве наших родителей :)
Stas Kenzo
Современная школа
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥
Alijon Abduhamidov
интересно а школа на платной основе?или бесплатно учатся?
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Стоимость обучения можно посмотреть на сайте https://iskazan.com/ru/admissions/
Руслан Ибатуллин
Очень красиво и продуманно, жаль мне не удалось учится в таких современных школах.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. Мы стараемся давать лучшее - достойное образование!